makromir 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ромашка2012, с днем рождения! Девочки, с Рождеством!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ромашка2012, с днем рождения! Здоровья тебе и благополучия! Какой у нас баннер в темке красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Привет!!! Всех с Рождеством! Ромашка2012, с Днем рождения!!!! Счастья, любви и почаще слышать детский смех!))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 milkaNOTchokolate, вы витамин Д принимаете? С Рождеством, девочки!! Ромашка2012, с Днем рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, всех с Рождеством! У нас сейчас вылезших 4 зуба, и вот-вот вылезут 5-6, они уже на уровне края десны, прям со дня на день ждем. Мы тоже не паримся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ромашка2012 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Огромнейшее спасибо всем за теплые пожелания!!! Мне очень приятно! Поскольку мы с дочей одни, папа наш 11 января приедет только, да и 40 дней вчера по дедушке было, то праздновать я не собиралась. Думала побалую себя вечером суши. Но тут - вечером сюрпризом пришла свекрвоь с цветами! (чего я от нее не ожидала) и небольшим тортиком. Посидели попили чаю с ней. А потом вобще (вот уж чего точно не могла предположить) пришли двоюродный брат с женой и моя сестренка прилетела с рейса со своим мужем, принесли с собой пакет еды (чтобы меня не утруждать внезапными гостями ). подарили цветы и небольшие подарочки. Я обалдела когда их увидела на пороге! В общем душевно посидели, потом я выкупала ребенка и мы пошли спать ))) Вот уж точно был день сюрпризов, приятных 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Ромашка2012, люблю такие праздники))) когда действительно вроде и не ждешь никого, но оказывается, что столько людей хотели сделать тебе приятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ☾ DeV ☽, Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Привет девочки! Что-то у меня сегодня весь день какая-то ломота в теле. Темпа к вечеру 37,2 (мерила электронным градусником во рту). Слабость в теле такая, как будто я только с постели встала...Даже не знаю, где могла подхватить. Дома сквозняков нет, ходить никуда не ходили последние дня три, с дочей гулять только сегодня выползли, да в такую зиму и гулять особо не хочется... 7-ого числа привозили к себе в гости мою бабушку. Она давно хотела посмотреть как мы обжились в своей квартире, да и правнучку она редко видит. Хоть бабушка плохо видит, но ей все понравилось, довольная осталась, С Соней чуть поиграла. milkaNOTchokolate, вы витамин Д принимаете? Нет, и никогда не принимали. А почему такой вопрос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Swet@83, спасибо! Все прошло внезапно. А ещё мы прошли наконецто проф.врачей-окулиста,хирурга/ортопеда,невропатолога. ТТТ все отлично. И наконецто мне обьяснили что за синяк у Вероники на копчике. Она когда родилась, на копчике был синее пятно как синяк. Сейчас оно почти исчезло. Я думала может травма какая.. И хирург мне обьяснила что это монголоидное пятно. Это значит что присутствует ген монголоидной рассы.. )) вот так вот )))) ну ттт что ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 aira мама Вероники, у нас такие пятна на обеих ягодицах. Мне сразу еще на род.кресле неонатолог поднесла Сашу и на это место показала. Говорит, смотри сразу, это не синяки. Ребенка не бил никто и не ронял )) и объяснила про монголоидные пятна. И акушерка с врачом начали обсуждать, что у нерусских половые органы темного цвета и поэтому их всякие грубияны называют черно*опыми. Я смеюсь, говорю точно знаю что Сашу мне не подменили )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 milkaNOTchokolate, витамин Д влияет, т.е. не он сам, а его поведение на формирование костной ткани в организме и на зубки в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, а есть такие у кого дети не спят днем? Я уже замучилась, ночью ребенок спит 12 часов, днем спать я ее не могу уложить вообще, вот сегодня подняла специально на час-полтора раньше обычного - в 9 утра, время 3 дня, а я ее еле утыркала, и то скажем так принудительно, на ночь тоже фиг уложишь. т.к. просыпается она в 5 вечера только. А тут как-то раз плюнула, мол не хошь спать - не спи и не положила, так она в 9 уснула соснув бутылку 2 раза..срубило махом. Так может мне не мучится, тратить кучу нервов на укладывание днем и пусть ложится в 9 и в 9 встает? Получается то что я ее на 2 часа раньше бужу, а она их же и досыпает днем, суммарно также 12 часов получается, только я сплю на 2 часа меньше, т.к. днем никогда не спала. Что делать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 aira мама Вероники, у Изабеллы тоже есть монголоидные пятна (на крестце и на ручке). Тоже в роддоме неонатолог объяснила, что почти у всех мулатов (не только имеются в виду дети от белых и африканцев, а вообще дети со смешанной кровью) они есть, но исчезают годам к 3-4 без следа. Это радует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет! Лантана, я бы не мучила ребенка дневным сном. У нее видимо свой режим. Если она ночью так хорошо 12 часов спит, то пусть спит. И тебе есть возможность ночью выспаться.))) SuperStar, я не замечаю у нее никаких признаков недостатка витамина Д. А зубы могут расти так долго по разным причинам. Тут и фактор недоношенности, и наследственности (у моего папы поздно начали вылезать и долго, и мучительно). Кстати, как ваше самочувствие? Ротавирус подтвердился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Okambishi, нус.. Мы не знали что коренья наши монголоидные )) моя сторона поляки. Только мой папа украинец. А у мужа намешано.. Так интересно теперь ).. У Никуси ещё одна особенность-белое род.пятно на затылке и поэтому есть белая прядь волос. На фоне темных так необычно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, добавила несколько фоток с нашей зимней фотоссесии в нашу группу в контакте. Кому интересно, можете глянуть)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, у кого малыши-аллергики на молочные продукты, вы даете говядину? У нас после недавнего обострения аллергии на молочку все прошло, а через пару недель опять стало сыпать, никак не могла понять на что, потом убрала говядину и все буквально за 2-3 дня ушло. Хотя говядину едим с 8 мес и врачи уверяли, что одно с другим не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 milkaNOTchokolate, Соненчка прелесна!!! Суперские фотки вы очаровательная семья!!! Девочки, у кого малыши-аллергики на молочные продукты, вы даете говядину? У нас после недавнего обострения аллергии на молочку все прошло, а через пару недель опять стало сыпать, никак не могла понять на что, потом убрала говядину и все буквально за 2-3 дня ушло. Хотя говядину едим с 8 мес и врачи уверяли, что одно с другим не связано. мы жуткие аллергики но говядина идет хорошо причем едим ее почти через день а то и каждый день по 70 гр. Вот и желток перепелинный уже две недели как едим и тоже все ок! А вот бублик муж подсунул Настюхе так как зацвело все ууух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ИринаВ, с яйцами я пока не экспериментирую, на рыбу обсыпало (давала треску), остальное вроде нормально ест (ттт) SuperStar, если я правильно помню, у вас были вальгусные стопы, что-нибудь предпринимаете? Как ваш животик после болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У Никуси ещё одна особенность-белое род.пятно на затылке и поэтому есть белая прядь волос. На фоне темных так необычно.. О! У нас тоже такая прядочка есть - белых волосюшек, еще в рд заметила) Сейчас за кудрями не так в глаза бросается, но я знаю где искать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я сегодня целый день в комотозе, какое-то опустошение(((( Вчера вечером возвращаясь с Дашей от моих родителей из Москвы, на мкаде мне пришлось резко затормозить, в результате в нас въехала машина и потом откинуло в бетонные ограждения ( шли ремонтные работы). Даша как спала так и продолжала дальше спать. Подушки не сработали. Все слава богу хорошо, наша машина немного пострадала, а вот виновника увезли на эвакуаторе. Блин так перепугалась за Дашу((( И мужик перепугался когда узнал, что у меня в машине ребенок, 33 раза извинился. Теперь из головы еще долго ситуация эта не выйдет. Какое счастье, что я езжу не совсем на женской машине, на пикапе. Даже боюсь представить, что бы было, если я была на легковушке(((( короче прям грустно грустно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 TanushaV, ужас какой. Главное Даша не заметила ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 TanushaV, ужас-ужас(( и Даша в автокресле, конечно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 TanushaV, печалька.... А из–за чего авария произошла? Скорость большая была? Мы просто тоже очень часто с Дашей ездим, стараюсь думать за всех и головой крутить на 360 градусов, но дорога такое дело..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения