Популярное сообщение Masic 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Девочки,мы сегодня покрестились,наверное одни из последних. Долго планировали,откладывали,и вот наконец свершилось. Как и обещала,выкладываю первый раз фото своего сыночка,до этого ни разу мы не показывались. Главное показаться Михалиночке,а то невеста нас ни разу не видела. Знаю,что есть специальная темка для фоток наших малышей,теперь будем туда отписываться. Ссылки скрыты. А это мы гуляем так за ручки. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Masic, о, так вы с нами однодневочки и живем в одном городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, Да,в один день родились,но мы не в Питере живем,у меня стоит Питер,как город моего рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, у нас первый раз была розеола, а через месяц картина повторилась, но сыпь такое ощущение, что какая-то другая была (пятна крупнее что ли, ну вот даже не могу объяснить, но другая ) и как раз таки на лице в основном была, а в первый раз была только на животе и спинке. Поэтому я в сомнениях, что у нас второй раз тоже розеола была, скорее всего энтеровирусная инфекция. Вобщем точно тут ответит только анализ на антитела ) А за Данечку очень рада, что все прошло, в любом случаем малыш поправился, а это главное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Sianna, спасибо! НУ он ещё не совсем конечно поправился, но то что было и сейчас не сравнимо!!! потому как последние 4 дня его никто не узнавал!!!! он вообще не Даня был всегда он у меня улыбака и хохотунчик :D :Crazy: , а тут ревет и ревет орет и орет без конца :girl_cray: :cry: ... сейчас уже поменьше.. Masic, Ясненько ))) а я то уж думала пропустила ещё кого-то из Питера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Masic, холосый малышик какой! Симпатюлечка! Михалиночке повезло! С крещением вас! Пусть ангел-хранитель бережет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Masic, Ой, ну все, мы спокойны! Наше девичье чутье нас не подвело))) Жених у нас красавец-мужчинка! Наконец-то встретились так сказать)) Ну и конечно с крещением вас! Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом и помогает! Ссылки скрыты. Изменено 10 октября 2013 пользователем N@talishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Diddi, а вы на ГВ? У меня со старшим так было, с рождения и до того момента как от груди отказался. Если бы он у меня спокойнее был, второго ребенка точно раньше бы родила. Alena-nik, у нас периодически бывает слизь, но не часто. Я как-то не паникую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Златоньку поздравляем с 11 месяцами!!! Masic, Поздравляем с крещением вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я даже, можно сказать, что выспалась сегодня. Мелкая только 5 раз за ночь проснулась Masic, с крещением вас!!! Златочку поздравляю с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я даже, можно сказать, что выспалась сегодня. Мелкая только 5 раз за ночь проснулась сегодня фаза луны, наверное, такая. мы тоже 5 раз просыпались)))) по сравнению с другими ночами, я "бодра и весела" =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 сегодня фаза луны, наверное, такая. мы тоже 5 раз просыпались)))) по сравнению с другими ночами, я "бодра и весела" =) аналогично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ох блин а мы сегодня аш 5 раз просыпались я б не выспалась но она в 8 проснулась я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 всем доброе утречко дорогие мои Ссылки скрыты. всем хорошего настроения!!! Златочку с 11 месяцами мы все так же тоже плохо спим...еще мы плюс ко всему все так же рано встаем....ужас...зубов не видать ( к слову у нас их 8).... Девочки,мы сегодня покрестились,наверное одни из последних. Долго планировали,откладывали,и вот наконец свершилось. Как и обещала,выкладываю первый раз фото своего сыночка,до этого ни разу мы не показывались. Главное показаться Михалиночке,а то невеста нас ни разу не видела. Знаю,что есть специальная темка для фоток наших малышей,теперь будем туда отписываться. А это мы гуляем так за ручки. поздравляем вас с крещением!!! пусть вас теперь всегда и везде оберегает ваш ангел хранитель....долго прятались от нас такие хорошенькие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 сегодня фаза луны, наверное, такая. мы тоже 5 раз просыпались)))) по сравнению с другими ночами, я "бодра и весела" =) Ага,точно!Мы тоже сегодня всего 3 раза просыпались,по сравнению с обычными 6-8.Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Златочку с 11 месяцами! Расти, цвести и радовать маму с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Приветики всем)))) Данечке отдельный привет Малыш не болей и не хандри ))) Здорово, что поездка у вас удалась! "Ласточка" прикольная Мы временно пропадаем. Днем Варя теперь ходит вовсю, караул , а ночью я книжку-развивалку доделываю, на следующей неделе за фильм возьмусь.... А уж потом мы все ВАШИ Мимо такого чемодана пройти - преступление Ссылки скрыты. Если помочь - я всегда рядом В хозяйстве ничего не должно пропасть ...И так каждое утро... Наш первый рисунок 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Девочки))) Всем доброго утра))) Или дня.... Ох, у меня тут такой разброд чувств..... В общем вот.... Ссылки скрыты. Наш нежданчик...... Оба сделала час назад с интервалом в минут 40, до сих пор руки трясутся..... Муж сказал, чтоб никому-никому пока не говорила, а меня просто распирает...... Осознать не могу просто. Мы не планировали, даже больше - предохранялись!! Не было ни одного незащищенного ПА.....как??? Завтра кровь сдам, чтоб уж наверняка..... Ой...... Самое главное весь месяц я где-то на интуиции чувствовала, что это произойдет, а последние две ночи засыпаю, лежу и мысль приходит, что я Б..... и даже прям уверенность какая-то... С одной стороны думаю, что ну никак же, предохранялись ведь.... Сегодня не выдержала, купила тест, и вот...... Еще очень переживала за реакцию мужа, т.к. он пока вообще даже не хотел на эту тему думать, мол один есть, пока хватит.... А тут вот бегаю с этим тестом по квартире - мозг кипит.... позвонила ему, говорю приди.....благо работает в 5 мин от дома.....он пока шел, говорит, все в мозгу перебрал, что что-то с родственниками случилось, затопили, пожар, с машиной что-то..... а тут вот я с новостями..... Но я не увидела даже ни тени сомнения в нем))) Сказал, что если это подтвердится, то круто, будет еще один ре....))) Сказал что рад...... а я все в себя прийти не могу... Простите, что так сумбурно...... но так, блин, неожиданно..... 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки))) Всем доброго утра))) Или дня.... Ох, у меня тут такой разброд чувств..... В общем вот.... Ссылки скрыты. Наш нежданчик...... Оба сделала час назад с интервалом в минут 40, до сих пор руки трясутся..... Муж сказал, чтоб никому-никому пока не говорила, а меня просто распирает...... Осознать не могу просто. Мы не планировали, даже больше - предохранялись!! Не было ни одного незащищенного ПА.....как??? Завтра кровь сдам, чтоб уж наверняка..... Ой...... Самое главное весь месяц я где-то на интуиции чувствовала, что это произойдет, а последние две ночи засыпаю, лежу и мысль приходит, что я Б..... и даже прям уверенность какая-то... С одной стороны думаю, что ну никак же, предохранялись ведь.... Сегодня не выдержала, купила тест, и вот...... Еще очень переживала за реакцию мужа, т.к. он пока вообще даже не хотел на эту тему думать, мол один есть, пока хватит.... А тут вот бегаю с этим тестом по квартире - мозг кипит.... позвонила ему, говорю приди.....благо работает в 5 мин от дома.....он пока шел, говорит, все в мозгу перебрал, что что-то с родственниками случилось, затопили, пожар, с машиной что-то..... а тут вот я с новостями..... Но я не увидела даже ни тени сомнения в нем))) Сказал, что если это подтвердится, то круто, будет еще один ре....))) Сказал что рад...... а я все в себя прийти не могу... Простите, что так сумбурно...... но так, блин, неожиданно..... ни фига себе как классно)))) тихо держим кулочки.....тьфу тьфу....значит так богу нужно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Морозя//, Ааааааааа!ТИХОНЬКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Читаю тебя и аж мурашки по коже....Так рада за ввас!!!! Я вот тоже не пойму,что со мной!М пришли первый раз месяц назад и вот тишина....Так и должно быть?У кого уже пошли М,кто на ГВ,расскажите как у Вас восстанавливался цикл!Или мне тоже бежать за тестиком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Златкy с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Морозя//, АААА поздравляю!!! блин эмоции переполняют глаза на мокром месте это такое счастье!!!!! мы на ГВ жуит с М творится но у меня спираль стоит циклы то 45 то 30 дней то мажет по 2-3 недели короче хрень какая то надо наверно к Г сходить хотя раньше все как часы было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Морозя// ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Морозя//, я за тебя очень рада и самое главное что муж тоже рад!!!Это здорово!!!поздравляю!!!пусть все будет хорошо!!! :kulachki: mechta888, Насть, не знаю как там на ГВ М ходят, но я бы тестик замочила раз мыслишки посещают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 mechta888, спасибо))) У меня цикл "плавал" но это получается мой третий нормальный цикл после родов.... после отмены ГВ.... Может и вправду за тестом стоит?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения