Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

// Lettozima //,  Катюша, а на стопах не может быть что-то типа натопташей, или аллергии на носки (всякое бывает)?

Как сейчас самочувствие?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

makromir,  Катюш, ну почти зажило, жду когда корочка отвалится.. Щеки мне не нравятся, на что вдруг стал реагировать, не знаю, боюсь что - то новое давать пока.

Про стопы одна врач вообще про игнорировала мой вопрос, вторая сказала, якобы это одна картина стрептококковая. А вот не судьба соскоб назначить???

Sianna, да ничего не делали. Я спросила, не надо ли соскоб, сказали, что не надо... Фукорцин это номер один при таком диагнозе.

/ / Lettozima / /, может все таки настоять, чтобы соскоб взяли? Получается палить из пушки по воробьям вдруг поможет, всегда так малышей жалко лишними лекарствами пичкать. Тем более если на стопах тоже стрептодермия и ее не пролечить, то так и будет вылезать то там, то тут.

Девочки, привет вам от ноябрят 2013 :isnegzima:

Девочки, я к вам за советом: хочу доче в предзаказе зимнюю обувь купить, не могу определиться с размером. Какой размер у ваших дочек сейчас? сколько см ножка? Заранее большое спасибо за ответы :flower:

• Нравится 1

Julyk,  привет) у нас ножка 12см, зиму носим 21-22.

• Нравится 1

Julyk, приветик у Настюши ножка 13 см носим сноубутсы капика размер 21-22 с носком теплым

• Нравится 1

Julyk, привет! Я на эту зиму купила размер 21 Викинги. Дома носим туфельки скороход 20 размер, а капика 21 размер.

• Нравится 1

Лантана, вот и я встала на 20 (13 см), а потом перевстала на 21(13,5), а сейчас сомневаюсь - не огроменные ли будут? А с другой стороны, они не особо и топают в этом возрасте :think1::D

Мамы дочечек, буду очень благодарна за ответы-советы :flower:

я хочу куомы заказать

ИринаВ, makromir, получается 21 подойдет :girl_bye:

может кто куомы носит?

Julyk, мне кажется куома 21 в самый раз будет. Моя много ходит, в коляске уже сидеть не хочет.

• Нравится 1

Julyk, да да к стати мы тоже прогулку в основном ходим а не сидим так что имей ввиду

• Нравится 1

Julyk,у нашего сыночка ножка 13 см, носим 22 размер. я тоже хочу предзаказ сделать на след зиму по куоме. Девочки, как думаете насколько ножка вырастет? 25 размер брать или большой будет?

и мы не топаем вообще на прогулке))

• Нравится 1

Юльетта, 25 нам сейчас как раз, наверное меньше надо

• Нравится 1

У моего сынули ножка 12,5 см носим 23 размер ботинки Котофей, дома сандали тоже 23 размер :)

На прогулке по настроению, может не вылезать из коляски, а бывает наоборот не посадить :)

• Нравится 1

Ой девуськи, спасибо вам! Получается можно спокойно оставаться на 21 размере :class:

Девочки, привет вам от ноябрят 2013 :isnegzima:

Девочки, я к вам за советом: хочу доче в предзаказе зимнюю обувь купить, не могу определиться с размером. Какой размер у ваших дочек сейчас? сколько см ножка? Заранее большое спасибо за ответы :flower:

привет! ну во первых поздравляю с рождением доченьки!

По размеру ножки - у нас 12см. Зиму купили фирмы минимен. Размер 23. За счет того что поддеваем махровые колготы, они как раз на нас. А кроссовки носим размер 21. Как то так. ) Топаем мы не много, но большие сапоги будуть мешать им вообще это делать (топать) надеюсь мы вам поможем с выбором ) удачи

aira мама Вероники,  спасибо большое)))

Всем привет!

Julyk, привет! Мы сандалики дома носим 18размера, правда уже впритык почти. А валеночки мы купили 23 размера, на носок шерстяной немного свободноваты. А вообще считаю, что все детки разные и в весовой категории, и ростом, и размером ноги. Я например не представляю, какой у нее размер у дочки будет в 2 года, потому бы не решилась покупать обувь на вырост... И вообще не люблю покупать обувь без примерки. По размеру может и как раз будет,а вот в подъеме не пройти или наоборот свободно. Но решать вам в любом случае.

• Нравится 1

Julyk, а у нас эпопея с обувью случилась.... по осени купила ей демарики на овчинке 20-21 размер, и еще купили адидасовские зимние ботинки 21р-р (покупали в октябре, мерили, запас был приличный).... Так вот в конце декабря стали замечать, что ни одни, ни вторые боты наши уже с носком не оденешь, а от адидасов вообще после снятия остаются красные следы, будто давит.... В общем демарики стали впритык по размеру, а адидасы по размеру еще хорошо, а по взъему давят, да и в ширину мне кажется узковаты..... В итоге пошли купили еще одни демарики на овчинке, размер 22-23 - ножка входит как по маслу, запасик есть небольшой, ножки теплые.... Так что если обувь зимняя, то может и 22 размер стоит взять.... Кстати, дома мы иногда носим босоножки Геокс, 21р-р, так они тоже нам отлично по размеру)) Но это лето....

• Нравится 2

milkaNOTchokolate,  приветик) согласна) рискую) я сыну в прошлом году заказывала в предзаказе- пришли большеватые. Но ему очень они нра и он с удовольствием в них ходит)

Если что всегда можно пристроить или поменяться)

Я еще и комбез доче в предзаказе заказала)))

//Морозя//,  ничего себе) вот это растете)))

Молодцы)

• Нравится 1

Julyk, спасибо))) Да у нас с рождения лапка не маленькая, видно было..))

• Нравится 1

Julyk, у нас ножка 12.5 см.Зимнию носим 23 размер,с мохровыми колготами и шерстяным носком в самый раз,есть небольшой запас,как раз до конца зимы хватит.У нас сапожки фирмы ,,вприпрыжку,,

• Нравится 1

оленька80, сколько ваши сапожки по стельке?

Девочки, всем привет! Мы никак на наше время не перейдем, режим никакой.

У нас морозы очень сильные, вчера с утра -48 было, сейчас -27, мелкая поспит, пойдем попробуем погулять.

и у нас морозы 40 градусные 10 дней держались а сегодня 23 вот гулять собираемся

А есть кто нибудь старше года и месяца, кто еще не ходит. Илья делает до 10 шагов, отрываясь от опоры, но редко, в основном ползает, и давно уже недели 3 как, прогресса мало. Знаю, что до 1,5 лет норма. Но может простимулировать как. Массаж будем делать. Какие у всех ножки большие. Мы как начали в 19 размере 3 месяца назад ходить, так пока его и носим. Валенки правда 21 размер, но на носок, и то болтаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...