Юльетта 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Nadine29,мы пошли уверенно 2 недели назад, знаю многие малыши до 1,3 не ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Nadine29, мы пошли в год и месяц, в год были у ортопеда, он нам сказал до года и два месяца вообще даже не думать об этом, а в год и два, если не пойдет, пройти курс массажа. Мой муж и его сестра пошли в год и два, поэтому мы и не ждали, что Вита рано пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Julyk, у нас куома 21 размер. Nadine29, до 1.2 вообще не парься с хождением! У меня много знакомых детишек в 1.2 - 1.3 пошли. amelyana, Ирина В, ничего себе у вас какая холодрыга! А у нас +2, грязища одна. На улице ребенку нечего делать, ни снег поковырять, ни с горок покататься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Detki, ага холодрыга пришли с прогулки щечки розовенькие сегодня -23 и ветер но немножко погуляли а то 10 дней дома сидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 у нас +10... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 у нас +10... давай так: наши -30 + ваши 10 и пополам ))) -10 неплохо зимой Julyk, у нас 11 см стопа, ботинки demar 20-21 размер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 <br />Julyk, у нас куома 21 размер<br /><br /> о! Супер! Остаюсь на 21))) Девочки спасибо большое! Вы мне очень помогли! !!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 у нас +10... ех клево вам!!!! так клево наш форум оживился так приятно читать :JC_goody: amelyana, как ваш отпуск проходит, весело? как сынулька себя чувствует и Алсонька? когда домой собираетесь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ИринаВ, мы уже дома, 6 января вернулись. Там на время легче перешли, а здесь тяжеловато. Таскала детей по врачам, так все нормально, только у Илюхи с желчным небольшая проблема. Я очень рада, что Новый год получилось встретить с моими. Было весело, ездили на лыжах кататься, на коньках катались, гуляли. Сестры мои приезжали, у одной девочка чуть младше Алисы, мелкие играли вместе. Ириша, ты про маму писала как-то, как у нее дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 amelyana, Рада что замечательный новый год у вас был. Спасибо что спрашиваешь, мама сейчас в Сорочинске это в Оренбургской области поехала туда обследоваться и оперироваться так как там наша родня медики операция сказали что нужна обязательно а по поводу опухоли будет ясно после томографии туда она пойдет во вторник. Держу кулачки что б все ок было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ИринаВ, тоже держу кулачки :kulachki: :kulachki: У моей мамы была опухоль в груди несколько лет назад, делали операцию, опухоль оказалась не злокачественной, сейчас она каждый год к маммологу ходит, всё нормально. А вообще, тогда очень страшно было. т.к. у нас в семье и по линии отца, и по линии мамы была онкология. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) amelyana, я сейчас с мамой по скайпу разговаривала так она увидела Настеньку как давай рыдать я её давай допрашивать в чем дело почему так плачешьты наверное не все мне рассказала о визите к врачу а она говорит да не все рассказала, онколог сказала что по маминым описанием болей это 100% рак да и на такой стадии что и операция бесполезна, ну вот теперь я .... но все равно жду результаты томографии Блин мне еще Настена острым углом телефона со всей дури как треснула по верхней губе уух губа пробита немного с обоих сторон зуб болит и гематома приличная а вздулась как силиконом накачали у меня и так губы пухлые ну а теперь ваще губехи, так и еще приложила лед и так запекло я как ужаленная стала по кухне бегать и со всей дури ударила табуретку ногой теперь и мизинец в шоке Изменено 12 января 2014 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ИринаВ, бедолага За маму тоже кулачки держим!!! Пусть не подтвердится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ИринаВ, мне это до боли знакомо. Держу за вас кулочки. Пусть это обойдет вас стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ИринаВ, держись, мы с тобой! Будем надеяться, что всё обойдется. Всё таки не ставятся такие диагнозы по опросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Иринка, мы мысленно с тобой! Держим кулачки, все должно обойтись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 спасибо большое девочки, проанализировав все я руки опустила и уже не верю в чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 спасибо большое девочки, проанализировав все я руки опустила и уже не верю в чудеса Ирин, а вот это отставить!!! Где нет веры - там нет чудес!!! У моей свекрови в 27 лет вырезали саркому. Списали домой и дали максимум 2 года. А детям ее было 7 и 2! Она говорит, встала, пока дети в саду, пирожков напекла, перестирала (вручную!) все и полы моет. И тут медсестра приходит ее проведать, как дела у "умирающей" и застала ее с тряпкой в руках. Немая сцена. Обморок медсестры! Так вот свекровь живет до сих пор и умирать не собирается. Бодра, весела! А все почему? Ей надо было жить! Она не могла позволить себе умереть! Так и ты вдохновляй свою маму, что она должна еще 20 лет минимум прожить, чтобы правнуков увидеть и так далее. Мы не должны смиряться с ситуацией (любой- болезнь, потеря работы, безденежье, кризис в отношениях), мы должны верить в лучшее, молиться и все преодолевать!!!! Ирин, а еще я посмею усомниться в квалификации врача мамы. Что значит ПО ХАРАКТЕРУ боли он поставил ей последнюю стадию и еще и ей сразу в лоб об этом сказал?? Это также как в планировании- когда на осмотре говорят диагноз бесплодие и вы никогда не заБ. А грамотные врачи говорят - настоящее бесплодие, это когда матка ампутирована. Все остальное поддается лечению! И кто то бьется, лечится, делает эко в конце концов и становится счастливой матерью. А кто то ставит крест на себе и "умирает" внутри заживо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 спасибо большое девочки, проанализировав все я руки опустила и уже не верю в чудеса Ирина,правильно пишут тебе,надо верить обязательно в чудо,все обойдется. врачи такие,что часто ошибаются и потом можно наблюдать удивительные жизненные примеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Ириш! Все будет с мамой хорошо!!! Согласна с девочками - по телефону ставить диагнозы далеко не признак профессионала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Спасибо большое немного успокоилась буду верить в лучшее и маме вселять надежду ведь если и я буду думать о плохом то кто тогда маму подбодрит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет девочки! Наконец-то на форуме больше сообщений... Только часть из них грустная((( Ирин, держись и верь в лучшее! Только обследование и куча всяких анализов может подтвердить такой диагноз. Так что не надо заранее накручивать! И твоей маме нужны сильные и выносливые родственники, которые смогут ее поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ИринаВ, тоже держим кулачки с тобой! amelyana, это вы где так здОрово отметили НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Julyk, По стельке 14.5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, у кого детки спят один раз днем, напишите свой режим сна, пожалуйста. Со скольки до скольки спите ночью и днем. А так же каким способом укладываете ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения