aira мама Вероники 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Detki, спасибо! А нас зима обходит стороной ( плюсовая температура. Дожди. Очень сильно климат поменялся Девченки, кто из Украины! Я начала заниматься женской одеждой. Цены ооочень низкие. Кому интересно спрашивайте. Есть у меня группа в вконтакте. Там выложены фото всех товаров.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Может магнитные бури какие-то? Мы тоже ночью чудили.... просыпалась раз пять, крутилась. вертелась.... в районе трех ночи забрала ее к себе, уснула с нами, переложила.... а потом в 5-45 опять проснулась, скачет - взяла к себе, бесполезно, полчаса по нам лазила туда-сюда, в итоге я встала, ушла на кухню с ней, чтоб хоть папа поспал... А потом в 9-00 забатонилась и до 11-30 дрыхла.... я как зомбак.... Не знаю вот теперь ляжет на дневной сон или нет....я бы с ней приснула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Полнолуние, девочки. Очень многие детки плохо спят в полнолуние. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А еще мы прикольно сегодня ели суп)) Бульон налила в чашку и выпили с чашки, а гущу так ложкой и руками ковыряла) Долго, но ВСЕ съела))) У нас сегодня эксперимент, называется "общий стол"....варила суп для всех, включая Дашу. В супе свинина, картошка, лук, соль немного, яичная лапшичка, совсем чуток приправ..... себе с папкой доперчивали) Дашутка съела с удовольствием, мы с папкой тоже))) Полнолуние, девочки. Очень многие детки плохо спят в полнолуние. Ведьмочки наши 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем привет! Наконец-то добралась до компа. За праздники пару раз заходила на сайт, но почитать так и не получалось, т.к.днем к компьютеру меня не подпускает наша Козень Павловна, а вечером за ним сидит муж. Сейчас отпишусь, а потом попытаюсь почитать новости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Приветики!мы тоже пропали!днем писать не могу-Сёмка пытается ломать ноут,драть мышку.а вечером папа у компа или просто устаю уже. Мы с 8ю зубами,больше пока не слышно.Ходим за руку-бегом,вовсю..но один боится. Неделю живем абсолютно без соски-надеюсь,это победа))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Что у нас нового. Из умелок: - начали рисовать в альбоме восковыми карандашами (может минут 10-15 безотрывно только этим заниматься) - книжки уже практически не грызет, внимательно смотрит картинки и даже пытается рассказывать, что на ней изображено. - заметно вырос пассивный словарный запас, активный тоже увеличился, но не особо. Составляет предложения из 2-3х слов. "Папа, деда бжз-бжз" (папа и дедушка уехали на работу), "мама, ам-ам" (мама, хочу есть), "Мама, дай!" на вопрос "что хочешь?" либо показывает на то, что требуется (если не может это назвать, либо называет требуемый предмет) Зубов у Даши по прежнему 8 шт, но десна (особенно нижние) очень сильно набухли и уже видно 2 зуба (еще не прорезались). А еще я в полном шоке от ее силищи.На днях случайно увидела, как наша миниатюрная деточка (76-77 см рост) без напряга одной рукой приподнимает и оттаскивает в сторону 10кг "блин" от штанги (Даша сама весит 12кг). У меня глаза из орбит чуть не повыпадали. Я этим "блинчиком" дверь в большой комнате подпирала, чтобы Даша ее не закрывала. Теперь связала вместе 2 таких "блинчика", получилось 20кг, пока не сдвигает. Девочки, кто чем двери межкомнатные блокирует? У нас в магазинах ничего путнего найти не могу. А еще я с февраля выхожу на работу, на неполный рабочий день (4 часа). Надоело дома сидеть. Думаю, что так будет лучше и для меня и для ребенка. До обеда с Дашей будет свекровь водится, а часам к 14:00 я уже дома буду и успею и погулять, и по играть с ребенком. Вот, еще вспомнила, Дарья начала сама кушать ложкой и вилкой (только ложу держит как вилку), конечно, свинюшник еще тот получается, зато довооольная вся 669, Даша в 1 год и 2 месяца (прямо в свой ДР) стала самостоятельно по квартире ходить. До этого тоже боялась. В пределах комнаты ходила, а вот в другую комнату уже либо ползком, либо за руку. Молодцы, что от соски отучаетесь. Мы сейчас пытаемся учиться засыпать не на тите. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 669, ура! Вот и Семочка уже бегает, скоро отпустит твою руку и побежит так, что не догонишь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 669, ну вот, Сёма молодец, уже бегает ) А то: "ничего не умеем, ничего не делаем" ))) Хищная белка, нужно будет тоже купить восковые карандаши, обычными не очень получается. Книжки Алиска тоже любит, сидит, листает, что-то говорит. Я поняла, что у меня девчонка как пацаненок растет. Игрушки брата самые интересные. Недавно картину наблюдала: держит она самолетик в руках, изображает, что он летит со звуком "бррррррррр", затем останавливается, кричит "иииииииииииииии", отпускает самолет и говорит "бах" ))) А еще мультик смотрели с ней "Гадкий я 2", там девочка самая мелкая очень громко пищала, когда у нее единорога забирали, так что вокруг стекла трещали. Так вот, Алиса этот момент поняла и теперь, как что не по ее, так начинает ооооооочень громко пищать, у меня уши закладывает реально. И главное не плачет, а именно пищит громко, а потом еще и улыбается, козявка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 669, ну вот, Сёма молодец, уже бегает ) А то: "ничего не умеем, ничего не делаем" ))) Хищная белка, нужно будет тоже купить восковые карандаши, обычными не очень получается. Книжки Алиска тоже любит, сидит, листает, что-то говорит. Я поняла, что у меня девчонка как пацаненок растет. Игрушки брата самые интересные. Недавно картину наблюдала: держит она самолетик в руках, изображает, что он летит со звуком "бррррррррр", затем останавливается, кричит "иииииииииииииии", отпускает самолет и говорит "бах" ))) А еще мультик смотрели с ней "Гадкий я 2", там девочка самая мелкая очень громко пищала, когда у нее единорога забирали, так что вокруг стекла трещали. Так вот, Алиса этот момент поняла и теперь, как что не по ее, так начинает ооооооочень громко пищать, у меня уши закладывает реально. И главное не плачет, а именно пищит громко, а потом еще и улыбается, козявка. У нас Соня тоже так делает, Писк жуткий. А иногда она это над самым ухом делает. Мне иногда кажется, что глухой буду годика через 2))) Но откуда она этот писк взяла не представляю, мы этот мульт не смотрели 669, Ой, ну Сёмочка, молодец! Пусть топает себе на здоровье! Мы скучаем по вам... Девочки, днем спала два раза по часу. Я про дочу говорю. Маме конечно не прилечь как всегда. Надеюсь эта ночь будет удачной. У меня сегодня к вечеру еще грудь одну разбарабанило. Это ту, которую мне этой ночью не пришлось ей дать. Болит. Но давать ей грудь днем не хочу. А то хочется уже ночные кормежки сворачивать. И про ведьмочек это в точку))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, я узи сегодня делала, сказали, что уменя есть очаги эндометриоза и якобы это послеродовое. Кто-нибудь сталкивался с такой бякой, что с ней делают? Чет как-то подрасстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 // Lettozima //, всегда думала, что на узи это не видно. У меня беремменность не наступала при отличных анализах и здоровом муже. На лапаре выявили эндометриоз, очаги прижгли. Лучшее лекарство от него - беременность, как отсутствие месячных, ну или лапара. Это прям точно-точно он? Врач и аппаратура хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Alena-nik, никакие отвлечения не помогают, стоит теребить мои ноги, на руки беру - сразу титьку ищет. На улице гулять не хочет, пить не хочет, есть не хочет, играть надоело. И что самое важное ПЛАЧЕТ И ОРЕТ не переставая! Мы с мужем удивляемся ну как можно орать с утра до утра? Были сегодня у педи, весим 10.200, рост 79см. Начинают лезть верхние зубки. Я в трауре, с утра меня настолько умотала что я в обед провалилась в сон. Ночью пишу преддипломную практику. Хочется плакать, а слез нет. Свекровь помогает сидеть, но 2 раза в неделю где то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 // Lettozima //, я тоже думала, что это только биопсия или лапара выявляет.... Хм.... У меня до Б был хр.эндометрит - тоже противная вещь... хоть и немного другое, чем эндометриоз. Может стоит биопсию сделать? А раньше не было этих очагов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Настёна-Аистёна, Сёмча тоже много орет.и не знаешь,что ему и надо.. а мы восковыми не оч.рисуем-мы калякаем мелками по доске(подариили на ДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Привет! Девочки, я уже писала, но мне никто не ответил или я не заметила. У меня были первые М после родов,но ооооочень скудные. Вот! Прошло уже больше 50дней, а КД так и не начнутся. У нас осталось одно сосание титьки на засыпание на ночь и все. Такие МЦ были у меня до Б по 50-80 дней, потом все наладила таблами и без таблов циклы были длиннющие. Так вот, я что думаю, все вернулось? Я думала, что после родов МЦ наладится((((((( Или рано паниковать, дождаться полного завершения ГВ и тогда что-то решать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //Пузяк//, у меня не было проблем с циклами, но после родов первый был 53 дня, потом несколько по 32, потом 26, последний 31 день был. Думаю, что ГВ влияет на циклы и окончательно будет понятно после завершения ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Detki, не знаю на 100%, как-то вот разглядел врач, показал картинку узи, как е-то белые участки в матке. Надо будет переделать где-то еще. Но вообще у меня и косвенные признаки есть - и живот тянет периодически и мазня долго после м и до м мазня начинается. Надо к гине сходить, а то вдруг ошибся врач.. //Морозя//, раньше вообще все идеально было. Выво мне сомнение посеяли, буду выяснять! И вот почитала, что эндометриоз брюшины не видно на узи, на узи может быть видно очаги на самой матке. Короче не знаю, попробую подробнее узнать у врача своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 // Lettozima //, Эндометриоз на узи не видно,если не ошибаюсь. Мне его поставили под вопросом по другим признакам-мазня в середине цикла несколько дней,тянущие боли были внизу живота.Беременность не наступала,отправили на лапароскопию,чтобы прижечь очаги эндометриоза,во время операции оказалось ничего у меня нет,просто проверили заодно трубы,их проходимость. Лучше еще у кого-нибудь проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 / / Lettozima / /, мазня может быть и признаком гормональных нарушений. Эндометриоз еще на гистероскопии смотрят, в отличии от лапары это не операция, ничего не режут У меня тоже фигня какая-то с циклом, задержка уже 4 день, ощущение что вот-вот начнутся постоянно, раз в день мазнет розовым и все, вот тоже думаю к врачу пойти, хотя в ноябре была, все было норм Предупреждая вопросы сразу скажу, что не Б Сегодня сделали наконец-то третий пентаксим и гепатит. Ура! Теперь через месяц КПК. Кстати, врач сказала, что наша вакцина КПК на белке перепелиных яиц, а приорикс на курином белке. Может кому пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, пристраиваю полы паззл большие 60х60 см (не как обычно 30-30, они менее удобные). Заказывала себе из Китая, очень понравились (вам хвалила их неоднократно). И коридор и кухню устелила ими. В общем то для Саши было сделано, чтоб ползала и ходила по теплому, но и самой гораздо приятнее ходить. Моются легко. Это то для Саши было сделано, чтоб ползала, сидела и ходила по теплому, но и самой гораздо приятнее ходить. Моются легко. Летом отправятся на дачу с нами. Будем в доме и на травке стелить. В общем заказала еще для подруги аж 32 штуки. Пока посылка шла, у той сильно изменились жизненные обстоятельства, совсем не до плиток. У меня язык не повернется ей предложить их выкупить . В общем, девочки, кому надо, обращайтесь в личку. 16 розовых и 16 голубых. Отправлю почтой, транспортной компанией.. В интернет магазинах цена от 190 до 350 рублей на такой размер. Я отдам по 100 за штуку. Они совсем новые, в упаковке. Ссылки скрыты. П.с.: Викусь, не бань меня)) это не рекламный ход. Помню просто что кто то у нас хотел, но выходило дорого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 // Lettozima //, дорогая моя, что же опять за непруха. Может действительно ошиблись. Дай Бог чтобы ошиблись! Сходи к врачу, может анализы какие надо сдать. //Пузяк//, до беременности с циклом было что-то ужасное. И кололи прогестерон чтобы М вызвать, и так пила. После беременности циклы разные были. Мы на гв. Сейчас осталось два кормления. Но цикл уже наладился. Правда по 34-35 дней. Но у меня овуляция поздняя. Девочки, уже 15:20, а ребенок не спит!!! Что за фигня. Ночь опять жуткая была, плохо спали и днем не спим!!! Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Sianna, про прививки мне пригодится ) Мы еще не вводили яйцо, но мне кажется, что 100 % обсыпет. Как раз сейчас стоит вопрос: вводить перепелиные, как менее аллергенные или куриные, т.к. прививка на курином белке. А теперь еще буду думать, приорикс ставить или нашу КПК всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, я узи сегодня делала, сказали, что уменя есть очаги эндометриоза и якобы это послеродовое. Кто-нибудь сталкивался с такой бякой, что с ней делают? Чет как-то подрасстроилась Эндометриоз в матке видно на узи(( Делают лапароскопию, прижигают очаги, потом противозачаточные на 3 месяца. И очень болезненные М при Э. Перепроверить конечно стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //Пузяк//, гв сильно влияет на стабилизацию цикла. У меня, к примеру, до сих пор их нет. Настёна-Аистёна, доча так внимания хочет . Моего если периодически не занимать, то тоже ныть будет. Иногда приходится целыми днями играть вместе. Муж уже привык, что порой и посуды ворох, и полы не первой свежести, зато все бодры и веселы . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения