// Lettozima // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 makromir, да не говори.. Сюрпрайз.. Гормоны сама себе сдавала, в первой фазе все ок, Эстрадиол ближе к нижней границе, но все же в норме. Сдам еще прогик в середине 2 фазы. Узи переделаю в следующем цикле и запишусь к гине. irishha, да я тоже читала про маточный эндометриоз, что его видно. Я перепроверюсь. Но месячные у меня совсем не болезненные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 // Lettozima //, у меня был эндометриоз до Б,на узи никогда его не видели,а вот признаки были все как пишут (мазня в ср цикла,болючие М,длинный не стабильный цикл),обнаружили его на лапоре,прижгли и в след цикл я заБ.Но у меня был в брюшине,не в матке.Вот после сворачивания ГВ пришли первые М,и сейчес второй цикл и опять мажет,видно все вернулось(((а я так надеялась,что не вернется!(если у тебя нет таких признаков,наврятли это эндометриоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Привет девочки! Сегодня ночь получше была, правда часто вставала дочу качать. Но хотя бы не пялила глаза на меня и не орала. Тоже такая мамошница стала. Иногда даже на пол поставить не могу, сразу ор начинается. Поорет немного, находит занятие себе и успокаивается. // Lettozima //, Катюш, да что же это. Надеюсь, что это не он и вскоре у вас все сложится с пополнением. Тоже тут подумываю сходить к Г. После прижигания эрозии почти пол года прошло. Думаю стоит к ней сходить, может какие анализы скажет сдать для дальнейшего планирования. Скажет, можно планировать или нет. Да и кровь на антитела надо проверить, а то не знаю помог иммуноглобулин, который после родов мне кололи, или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Tany063, нет, таких признаков нет, мазня только перед м, живот только в первый день м потягивает. В юности я без спазмалгона не обходилась, а сейчас давно их не пью. Надеюсь, что просто узист ошибся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 // Lettozima //, у меня вот мазня была признаком эндометрита.... болезненности тоже не было при этом... А тебе желаю, чтоб все же ошиблись врачи.... ))) А с циклами..... пока были на ГВ вообще не было М. После отмены примерно через месяц все вернулось как и было до Б - длинные нерегулярные циклы 32-40 дней..... с поздней овулей....все как и было.... но это не помешало мне заБ опять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //Пузяк//, у меня не было проблем с циклами, но после родов первый был 53 дня, потом несколько по 32, потом 26, последний 31 день был. Думаю, что ГВ влияет на циклы и окончательно будет понятно после завершения ГВ. ну думаю, что к концу января гв завершим полностью, а там посмотрим...makromir, у меня тоже без конца вызывали дюфом или прогестероновыми уколами, типа регулировали потом ОК, ну как то так, без таблеток МЦ очень длинными получались. Надеюсь, что по завершению гв, циклы наладятся..... Detki, я тоже переживала, что м нет долго, но за неделю до года сына пошли.... //Морозя//, блин, хоть бы после отмены гв все наладилось..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Девочки,у кого малыши плохо себя ведут,скорее это очередной кризис.У нас тоже такая же ерунда началась.Сёдня ходили в магазин,это был ужас.У меня было только одно желание,покинуть его быстрее.Проша,орала там постоянно,то её поставь,то возьми на руки,то убегала,это дай потрогать,то дай раскидать.Дома тоже,то на руки,то не подходи к ней.Ест плохо уже второй день. Ссылки скрыты. вот кому интересно.Про кризис. Просыпается,как будто от ночного кошмара.Вот это вообще про нас.Я иногда сама пугаюсь,она смотрит в одну точку и орёёёёёёёёёёёт.Блин,мне аж не по себе становится,и я бегу включать свет быстрее. Изменено 17 января 2014 пользователем оленька80 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) привет всем! Давно сюда не заходила... какие все большие. )))) Плюсуюсь к эндометриозу... Мне на днях такой диагноз поставили. Чему была я несказанно рада, т.к. напридумала себе кучу всего до УЗИ... У меня из клин. проявлений - мазня перед М, не всегда, но что-то уж часто стала повторяться. М. не болезненные. Но я его подозревала у себя+мне моя врач, оч. опытная УЗИстка еще лет 10 назад его предполагала. Ничего, на нем забеременела и родила сразу двоих малышей...Эндометриоз по УЗИ можно только предположить, выявляется он только лапароскопией. про сон-вы прям моих детей описываете... я думала, что я чокнусь... сразу двое... отходила после 2х таких ночей неск-ко дней!!! //Пузяк//, мои дети прививаются через иммунолога, у нас приорикс вакцина была. Илья перенес оч. хорошо, на позитиве носился и смеялся, а Наташа не очень-рыдала целыми днями, была вялая, могла уснуть через 2 часа после пробуждения...горячая на ощупь, Т мерила-не было ее. Ужас. оленька80, очень классная статья, прям один в один и радует то, что вроде как мои дети умеют многое по возрасту... Изменено 17 января 2014 пользователем helen - Теперь я дважды мама)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Просыпается,как будто от ночного кошмара.Вот это вообще про нас.Я иногда сама пугаюсь,она смотрит в одну точку и орёёёёёёёёёёёт.Блин,мне аж не по себе становится,и я бегу включать свет быстрее. один в один!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 И у нас поведение один в один((((( я в ауте(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 milkaNOTchokolate, ой а что нужно провериться как иммуноглобулин сработал? Мне его тоже кололи,но я как-то не думала даже что проследить реакцию надо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) helen - Теперь я дважды мама)), в основном без проблем переносят детки (сделала вывод) оленька80, такая же история со сном(((( в чем дело не пойму.... Изменено 18 января 2014 пользователем //Пузяк// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) //Пузяк//, у меня как до Б М сами не шли, так после отмены гв не пришли. Подождала три месяца после завершения гв, пошла к врачу, сделала узи, сказала глухо как в танке и прописала фемостон пить. Тоже надеялась, что после родов все наладится. А тебе думаю надо до конца завершить гв, потом еще пару месяцев подождать и уже тогда паниковать, если не придут. Изменено 18 января 2014 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Привет всем! milkaNOTchokolate, ой а что нужно провериться как иммуноглобулин сработал? Мне его тоже кололи,но я как-то не думала даже что проследить реакцию надо..... Просто знаю, если планируется следующая беременность, то по любому надо анализ на антитела резус-отрицательным мама (при наличии положительного папы) сдавать, даже если иммуноглобулин кололи. Что-то не хочется потом иметь проблемы с Б. Но надеюсь, что второй малыш будет уже с моей группой и резусом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 milkaNOTchokolate, у Сони папин резус? Блиин, что-то ко всем все возвращается, еще этот эндометриоз... Тьфу на него, не хочу, чтоб снова был, aaaa! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У нас появилась реакция на третий Пентаксим, температура ночью и сегодня днем 37,5-38 и плохо сбивается Димася так вроде бы и нормально себя ведет но более сонливый и есть отказывается, сегодня почти не ел ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Sianna, Бедненький Говорят же, что с каждой последующей прививкой надо ожидать реакцию хуже предыдущих. А у Даши папа высмотрел на "финишной прямой" нижний клык, теперь понятны бессоные ночи, капризное настроение и походы в туалет по три раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Бедненький Димася жалко мальчика,а у нас наоборот на первую прививку была темпа 38 на вторую 37 а третью не заметили ваще как бы и не ставили но у нас были отечественные прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Спит маленький зайка, сейчас температуры нет. У нас на первую прививку никакой реакции не было, на вторую небольшое уплотнение в месте укола было, а вот на третью... видимо наложились еще и недавняя аллергия, и зубы. Завтра истекают 48 часов после прививки, надеюсь уже нормализуется все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, кто ККП прививку уже сделал? Платную или бесплатную вакцину поставили? И еще вопрос. У нас 3-я АКДС не сделана пока, ее доделовать или можно ккп поставить? оленька80, спасибо за статью! Теперь понимаю наше поведение А предыдущий этап где посмотреть? SuperStar, Ссылки скрыты. Добавьте меня уже в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 SuperStar, сори) давно заявки не просматривала... каюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ☾ DeV ☽, ничего milkaNOTchokolate, Люда, какие фото с фотосессии у вас! Как открытки! Сколько вам по деньгам обошлось? Это из бэйбиплановских фотографов кто-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 И еще вопрос. У нас 3-я АКДС не сделана пока, ее доделовать или можно ккп поставить? Нам сказали сначала АКДС доделать, а через месяц КПК ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 TanushaV, о да, я подозреваю, что у меня там тоже глухо( я тоже так решила, что после завершения гв полного через пару мес. пойду ко врачу если сами не прпрутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 SuperStar, нам тоже сказали акдс сначала, потом КПК. С Крещением, девочки! У нас сегодня прям настоящие морозы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения