Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Девчонки, кто ездил с маленькими детками в ОАЭ (Дубаи). Можете что-то посоветовать? Как там с едой? Можно ли чем накормить кроме взятых с собой каш?

Жутко хочется поехать, так как давно нигде не были с мужем, а впереди вторые роды и пока малыша на ноги поставишь еще кучу времени уйдет....

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kvot, у меня свекровь только оттуда вернулась. смотрели их фотки, рассказы слушали. пища там острая в кафе, но они заходили в супермаркет и покупали себе разные фрукты-овощи.

• Нравится 1

оленька80, спасибо за статью! Теперь понимаю наше поведение :)

А предыдущий этап где посмотреть?

Ссылки скрыты.

вот здесь все кризисы,по неделям

kvot, Тоже сначала глаз положила на ОАЭ, но потом подумала, что дороговато в хороший отель(((( а меньше 5* че-то не решусь пока с Дашей. А вообще я так поняла, что там можно купить все в магазине для киндеров, все отличного качества от подгузников до еды. Если соберетесь расскажешь потом как съездили. Мы поедем в Турцию в марте-апреле, там не совсем сезон, но зато я там как дома :)

• Нравится 1

Девочки, привет, мы вернулись из отпуска, ездили в Рим. Миша не всегда вел себя спокойно, по-началу вообще не хотел сидеть в коляске, но со временем привык, до обеда его поведение обычно было лучше, чем после обеда. Да, в такие поздки лучше ездить без маленьких детей, но выбора у нас не было... На третий день пребывания в Риме у Мишки поднялась температура 38 без всяких симптомов, быстро сбилась и больше не поднималась, может быть аклиматизация была, и со "временем" ещё были проблемы, у нас разница 5 часов, иногда мы вставали в 3-4 часа утра :D Кому интересно, немного фоток в профиле.

Очень хочется завершить ГВ, но пока не решится наш квартирный вопрос - это будет сложно сделать, даже не знаю, прийдется до лета, видимо, кормить...

Ещё вчера Миша у нас подавился уже второй раз в жизни, ледянцом, старшие ели и он попросил, а я - дурочка, дала, а он леденец не лижет, а откусывает, кусок встал у него в горле, папа его перевернул и давай тряски, а Мишка даже плакать не может - задыхается... Вобщем вытащил муж из горла у него этот леденец, но, видимо, слизистую повредил, кровь пошла и ночью Миша не мог сосать грудь, плакал, думаю, горлышко болело... Даже боюсь теперь, он ведь может чем угодно подавиться, кусочком яблока, например.

Изменено пользователем Фотончик♂♂♂
  • Нравится 4

Фотончик♂♂♂, кРАСИВЫЕ фото!Молодцы что съездили.

• Нравится 1

Фотончик♂♂♂, ой, бедненький((( Но мне кажется яблочко и леденец несравнимы все же.... яблоко горааааздо мягче что ли.... у нас Дашун часто яблоки трескает, и нет-нет тоже поперхнется, но всегда сама откашливается, все ж леденцы они твердые и острые....рановато видимо нашим такое еще....

• Нравится 1

Фотончик♂♂♂, классные фотки!! сразу свои каникулы в Италии вспомнила))))) Миша все равно молодец - такое путешествие проделал! главное что сейчас все хорошо) Алиса тоже недавно подавилась.... кусочком блинчика :( не умеет жевать еще, а откусила немного... начала задыхаться сразу, краснеть... :mamamia:

• Нравится 1

Фотончик♂♂♂, с возвращением) вы получается втроем ездили с мужем без старших? В каком районе у вас квартира новая если не секрет?) Мы тоже взяли, но нам еще год до сдачи + ремонт, в общем не скоро еще))

• Нравится 1

Фотончик♂♂♂, ой молодцы какие!!! замечательно отдохнули!!! Мишеньку жаль очень пусть скорее его горлышко заживет!!!

//Морозя//, с яблочком тоже осторожно у меня когда старшая дочь была годовасиком тоже сильно подавилась именно яблоком и хоть тогда она уже мололо все своими зубищами я даже и внимание не обращала на неё когда она кушает а тут слышу шипение оборачиваюсь а она красная вся, я быстро сообразила хвать её верх ногами и пальцем в горло вот так достала кусочек яблока он небольшой был но вот она аш дышать не могла не дай бог никому такое

• Нравится 2

Девчата, кто с малышами в бассейн ходит, подскажите, мамы все еще вместе с детками в бассейне находятся или уже "на берегу"? :)

Фотончик♂♂♂, отличные фотки, Мишутка молодец :))

• Нравится 1

Фотончик♂♂♂, с возвращением) вы получается втроем ездили с мужем без старших? В каком районе у вас квартира новая если не секрет?) Мы тоже взяли, но нам еще год до сдачи + ремонт, в общем не скоро еще))

мы, да втроем. Квартиру купили в районе Калининского кольца, нам из этого района никуда, у нас здесь сад, школа. Дом сдать должны были год назад, недавно на ремонт пустили, очень надеюсь, что к лету переедим.

Изменено пользователем Фотончик♂♂♂
  • Нравится 1

Всем привет!

Девочки, с прошедшим праздником Крещения вас! Пусть Боженька и ваши ангелы охраняют вас и ваших деток от бед и ненастий!

milkaNOTchokolate, у Сони папин резус?

Да, у Сони и группа и резус папины. 2+. А у меня 1-.(((

☾ DeV ☽, ничего :)

milkaNOTchokolate, Люда, какие фото с фотосессии у вас! Как открытки!

Сколько вам по деньгам обошлось? Это из бэйбиплановских фотографов кто-то?

Спасибо. Нам это нисколько не обошлось. Это нам подарок Соне на годик сделала моя лучшая подруга. Заказала фотосессию на 3 часа на 3 семьи (она с моим крестником, наша семья и еще друг с 2-мя дочками). Я не спрашивала у нее сколько это стоит. А фотограф и студия наши калужские. Студия вроде как "Сказка на заказ" называется. Ну мне кажется в среднем час фотосессии где-то от 2000 до 4000 стоит. И цена еще от фотографов зависит.

С Крещением, девочки! У нас сегодня прям настоящие морозы!

У нас тоже морозы))) Сегодня муж с утра на работу собирался, еле машину завел, сказал, что -25 градусов показывало)))) А сейчас днем уже -17. Похоже снова теплеть будет. У меня сегодня что-то жутко голова трещит. Как будто мозг раздувается и череп распирает.

Девочки, а мы все никак не вырастим эти 4 верхних резца! Это кошмар какой-то! Доча мучает меня и днями и ночами. И самое главное на ощупь у нее там бугорочки, только все-равно под кожицей десны. Сколько же они будут резаться еще?!

ИринаВ, да уж с ними не угадаешь... так-то и печенье, и сушки, и хлеб....все ест.... сейчас как сама стала есть вообще без блендера обходимся... слежу за ней, но слава Богу пока не давилась так сильно...

milkaNOTchokolate, зря ты витамин д не даешь. Он нужен для усвоения кальция. А вообще с зубами все очень индивидуально, ждите..

Переделала я узи, другой узист ничего подозрительно го не заметил, но сказал что по описанию может быть все равно эндометриоз. Ну мне пока это не критично, если будет мешать планированию, буду обследоваться, а пока даже думать не хочу о чем-то плохом.

• Нравится 7

Привет всем!!!! Ой как соскучилась по вам к нам приехали бабушка с дедушкой из Сирии , так что времени заходить совсем не осталось. Фотончик с приездом!!! Бедненький малыш.

У моей звоздочки воспаление легких, сидим на антибиотиках и распиратор или ингалятор 2 раза в день.... Выростили 12 зубиков. Болтаем без умолку ))))

• Нравится 1

♥мармеладка♥,  Бедная Селеночка((( и у вас вирус этот ходит((( пусть скорее поправляется.

Я тоже заболела, вчера ничего не предвещало беды, сходила в зал, к вечеру запершило в горле, к 23.00 заболела одна сторона, ночью все горло прихватило((( Последний замер темпы пол часа назад показал 38.8((( вопрос: как обезопасить Дашу, кроме оксолиновой мази, аквамариса и аквалора ничего не приходит на ум.

• Нравится 1

Лелька / /, я видела в одноклассниках работы твои! Ооооооочень красиво!! :class: :class: :class: Удачи вам в планировании)) думаю, наши пузяшки заразненько на тебя чихнут :D

• Нравится 2

milkaNOTchokolate, зря ты витамин д не даешь. Он нужен для усвоения кальция. А вообще с зубами все очень индивидуально, ждите..

Врач никогда не предлагал и не намекал на прием витамина Д. А сама я его не буду ей давать. И вообще придерживаюсь мнения Комаровского по этому вопросу. Она у меня творожок кушает каждый день. Кефир пьет каждый день. Несколько раз вместе с творожком даю яйцо, а как говорит Комаровский это лучший витамин Д. А еще лучше хотя бы по 5 минут в день на солнышке побывать - это и есть суточная доза витамина Д.

♥мармеладка♥, Бедная Селеночка((( и у вас вирус этот ходит((( пусть скорее поправляется.

Я тоже заболела, вчера ничего не предвещало беды, сходила в зал, к вечеру запершило в горле, к 23.00 заболела одна сторона, ночью все горло прихватило((( Последний замер темпы пол часа назад показал 38.8((( вопрос: как обезопасить Дашу, кроме оксолиновой мази, аквамариса и аквалора ничего не приходит на ум.

Я бы почаще комнаты проветривала. Ну и Деринат можно покапать ей в носик пока ты болеешь.

♥мармеладка♥, кошмар какой! Малютка наша прекрасная... Пускай быстрее поправляется.

• Нравится 2

TanushaV, деринат ей покапай! И себе заодно! У нас когда папка приносит какую-нибудь заразу - им спасаюсь.... т.е. Дашку спасаю)

• Нравится 1

TanushaV, я сама сейчас в непонятном полупростуженном состоянии. Ношу маски и Денису прыскаю в нос назаваль плюс, нам его 2 Лора рекомендовали. Это порошок, дикий чеснок.

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 1

Лелька / /, добро пожаловать в темку беременных ноябрят....ну так, с прицелом на будущее))) Мы обчихаем запросто и с удовольствием ;) А то я пока последняя на очереди, надо кому-то эстафету передавать будет))))))))

• Нравится 1

♥мармеладка♥, пусть Селеночка скорее поправляется!

Девочки, нам педиатр в 2 года настоятельно советует поставить прививки пневмо 23 и от ветрянки. Кто-нить знаком в этими прививками? Я склоняюсь, к тому что будем ставить.

На счет планирования, что-то мне тоже захотелось второго малыша) С лета начнем планировать. Т.к. в апреле- мае у меня жуткая аллергия на цветение, решили отложить до июня.Виту мы ждали полтора года, не факт что получится быстро, т.к. мои проблемы с циклом и кистами никуда не делись, боюсь откладывать на долго)

• Нравится 3

Лантана, может и не придется долго ждать))) У меня тоже ОАГА еще какой)))) Дашу 2,5 года планировали.... А вот второй раз с полпинка...)))

А про прививку от ветрянки... я просто первый раз слышу такое..... думала иммунитет приобретается только если переболеть в детском возрасте.... Как она переносится? И значит потом при контакте с больным ветрянкой уже не заболеешь?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...