Популярное сообщение Хищная белка 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 milkaNOTchokolate, У меня тоже цикл установился, как раньше 28-29 дней, только кровит теперь 4 дня (чему я очень рада), а не 6 как раньше. Зато в первые 2 дня заливает кошмар просто, раньше такого не было. У меня Даша хитрить стала. Я ей недавно объясняла, что она уже большая и теперь титя только перед сном будет и никак иначе. Так она теперь притворяется (очень театрально), что спать хочет. Глазки тереть начинает, зевать, ножки подкашиваются. К кровати меня приводит, "а-а-а" говорит (в переводе "спать пора"). Ложимся, я ей грудь даю. Даша высосет обе груди, а потом глазки открывает, от меня откатывается и смеется(и сна ни в одном глазу). Сегодня за весь день ничего кроме груди не ела(( Даже печенье не грызет. Зубы лезут... Сейчас отказала ей грудь дать, так она меня покусать пыталась, а потом в отместку пошла демонстративно пол лизать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ИринаВ, так ты для себя тоже паспорт? Ну в плане трудовой.....? Я просто для себя делала еще в 2010 году, анкеты все заполнять-подавать лично ходила... А для Даши трудовых никто не брал))))) Там этим папа наш детально занимался.... но вроде как заполнил заявку на госуслугах, потом они ответили - или звонили, или по почте, не помню - сообщили когда, куда, в какое время прийти..... и все, мы пошли, подали доки, через месяцок забрали паспорт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 //Морозя//, спасибо а вы биометрический паспорт Дашуте делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 milkaNOTchokolate, У меня тоже цикл установился, как раньше 28-29 дней, только кровит теперь 4 дня (чему я очень рада), а не 6 как раньше. Зато в первые 2 дня заливает кошмар просто, раньше такого не было. У меня тоже первые дни заливает))) Ну и хитрюга Дашута!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ИринаВ, да не за что) Хотели биометрический, но ей тогда было 2 мес., и не смогли ее сфотать там, расплакалась и никак.... в итоге дали просто фото распечатанные на загранпаспорт, сделали пятилетний, старого образца.... Да на самом деле нет в нем смысла, в биометрическом.... если ездить по нему - все равно заставят поменять по возрасту.... Мы планируем когда второму будем паспорт делать и Дашке уже поменяем, благо они у нас бесплатные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 //Морозя//, нам выхода нет, вот у нас с этого года делают только биометрические а простые уже не делают, а почему бесплатно, у нас детям 1200 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ИринаВ, а вот так)) У нас в Клд всем делают паЧпорта загранники именно бесплатно...и детям, и взрослым..... у нас же тут типо особая экономическая зона...может поэтому...)) Но меня это радует)) Визы деткам тоже бесплатно, ну взрослым правда платно уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 Фотончик♂♂♂, ужас((( страшно это, уверена из-за халатности врачей все( помню, папа у меня обследовался в кардио центе нашем, сказали все ок, ничего критичного, а на обратном пути у него случился инфаркт, оказалось что даже на кардиограмме было видно прединфарктное состояние. К счастью все обошлось, его прооперировали. Но если уже в кардио центре и перенатальном так халатно относятся, то кому верить вообще. А мы сегодня ходили на детское ДР) все прошло ужасно)))) точнее праздник то отличный был, кафе, аниматоры...но Вита вела себя ужасно, дети захлопают - она в рев, засмеются - она в рев и так бесконечно, в общем собрались мы и поехали с ней домой, в машине главное молчком сидела. Вот такая она нелюдимка)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Лантана, прелесть такая улыбчивая Витуля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 milkaNOTchokolate, У меня тоже цикл установился, как раньше 28-29 дней, только кровит теперь 4 дня (чему я очень рада), а не 6 как раньше. Зато в первые 2 дня заливает кошмар просто, раньше такого не было. У меня Даша хитрить стала. Я ей недавно объясняла, что она уже большая и теперь титя только перед сном будет и никак иначе. Так она теперь притворяется (очень театрально), что спать хочет. Глазки тереть начинает, зевать, ножки подкашиваются. К кровати меня приводит, "а-а-а" говорит (в переводе "спать пора"). Ложимся, я ей грудь даю. Даша высосет обе груди, а потом глазки открывает, от меня откатывается и смеется(и сна ни в одном глазу). Сегодня за весь день ничего кроме груди не ела(( Даже печенье не грызет. Зубы лезут... Сейчас отказала ей грудь дать, так она меня покусать пыталась, а потом в отместку пошла демонстративно пол лизать ООоооо,как будто про мою дочу написала!У меня тоже притворяется как будто спать хочет,грудь пососет и радостная с кравати слазит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) //Морозя//, Прикольно! Что у вас бесплатно) Мы тут тоже на днях получили паспорт Дашулин и мужа. Заплатили 3700 как и положено. Изменено 22 января 2014 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ♥мармеладка♥, У меня тоже М ещё не было.Временами бывает,что Я колет и низ живота тянет,я всё тоже думаю, что вот они родимые,припруться.А нет,не приходят. у меня очень часто Я колят и живот тянет, как на М, я жду, а они не приходят...... сдам сессию и совсем ГВ завершу, ну по крайней мере я так хочу. Потом посмотрю, что изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Привет всем! Что-то у нас тишина на форуме)))) Все заняты с малышами))) Девочки, хотела у вас спросить, как у вас проходит стрижка ногтей на ручках и на ножках у малышей. Для нас это брыкания постоянные и рёв. Когда была мелкая, я ей только спящей подстригала, а теперь это пытка какая-то. Отвлечь получается, если дать колпачок от ножниц, и то при этом ей обязательно надо обе руки свои задействовать в обращении с этим колпачком. Оля (Оленька80) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 milkaNOTchokolate, я Даше ночью, подсвечивая фонариком (как у шахтера на голову одевается), ногти подстригаю. Выжидаю, когда она заснет крепко-крепко и подстригаю.Правда не всегда получается весь объем работ выполнить, иногда на 2 ночи "удовольствие" растягивается. На руках иногда (редко) дается подстричь, а на ногах только ночью. Я сама с детства терпеть не могу, чтобы к ногтям на ногах прикасались (педикюр для меня просто пытка), так что Дашины чувства прекрасно понимаю) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А еще всех Танюшек с Днем Ангела! Ну и тех кто еще студент с Днем студента! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оленька милая с днем рождения тебя!!! И всех Танюшек с праздником!!! milkaNOTchokolate, у нас это происходит спокойно под мультики, смотрит в телек и на ручки свои нет ну конечно брыкается иногда но успокаиваем заговариваем и заканчиваем процесс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Хищная белка, тоже думаю про ночную стрижку, хотя и днём можно А еще всех Танюшек с Днем Ангела! Ну и тех кто еще студент с Днем студента! присоединяюсь! :isnegzima: Оля, это тебе!!! Счастья тебе, здоровья, всегда оставаться молодой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оленька, поздравляю с днем рождения! Ссылки скрыты. milkaNOTchokolate, у нас как-то ногти без проблем стригутся, сажусь с ней вместе на край ванны и воду включаю, чтоб отвлекалась. SuperStar, Марина, как твои дела? С родителями ситуация как-то разрешилась? Не надумали переезжать еще? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) оленька80, Оля, я присоединяюсь ко всем поздравления!!! С днём рождения!!! Будь счастлива!!! Пусть все твои желания исполнятся!!! А также поздравляю всех своих тёзок Татьян с Татьяниным днём!!! И студенток с Днём студента!!! И спасибо вам, девочки, за поздравления! milkaNOTchokolate, мы ногти стрижём без проблем. Ну иногда Изабелла пытается выхватить ножнички, но я ей не позволяю. А у меня вопросик про прогулки. Кто живёт в средних широтах (в центральном округе), вы при какой температуре не рискуете гулять? У нас уже неделю держится около -18 днём. Мы не гуляем, да и никто в округе с детками не гуляет. Говорят, ещё неделю такая температура будет. Но без прогулок тоже как-то плохо. Изменено 25 января 2014 пользователем Okambishi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 оленька80, Оля, я присоединяюсь ко всем поздравления!!! С днём рождения!!! Будь счастлива!!! Пусть все твои желания исполнятся!!! А также поздравляю всех своих тёзок Татьян с Татьяниным днём!!! И студенток с Днём студента!!! И спасибо вам, девочки, за поздравления! milkaNOTchokolate, мы ногти стрижём без проблем. Ну иногда Изабелла пытается выхватить ножнички, но я ей не позволяю. А у меня вопросик про прогулки. Кто живёт в средних широтах (в центральном округе), вы при какой температуре не рискуете гулять? У нас уже неделю держится около -18 днём. Мы не гуляем, да и никто в округе с детками не гуляет. Говорят, ещё неделю такая температура будет. Но без прогулок тоже как-то плохо. мы тоже не гуляем. Я бы вышла на пол часика может быть при -18, но меня ветер пугает, говорят он обледеняет. Сама на улице уже давно не была))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Спасибо за поздравления)) и от меня Танюшек с праздником!!!! А Олечку с днем рождения!!! Желаю тебе душевного равновесия, женского и семейного счастья и просто отличного настроения особенного сегодня. Я тоже ногти стригу над раковиной сидя на ванне, приходится конечно по уговаривать)) Вчера прям расстроилась так... у Даши два раза шла кровь из носа, без видимых причин. Почитала вроде у деток бывает такое, ничего страшного. Мол зимой сухость большая в квартире, а еще я болела и мы не гуляли несколько дней, вот наверное и последствия. А по поводу гуляний, в -19 мы как-то вышли, меня хватило на 20 минут. Я думаю хотя на 10-15 минут надо выходить дышать, одеться потеплее, намазать мосю кремом) Изменено 25 января 2014 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем приветики!! Танюшек всех с Татьяниным днем, Олечку с Днем Рождения))) Мы ногти стрижем когда как.....иногда без проблем, сидит разглядывает весь процесс, а иногда ни в какую....обычно сразу после сна хорошо дается.....спокойная, довольная....и мульты тоже помогают) пы.сы. простите за подчеркивание.....пишу с древнего ноута, тупой как валенок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) milkaNOTchokolate, ногти стрижем с книгами, игрухами. Сколько успела, столько подстригла, бывает и вообще не дает. Оленька, с днем рождения тебя!!! Пусть все мечты сбываются! Танюшек и студентов с их днем! Хотели в Сочи на олимпиаду с мужем на пару дней махнуть, да сынульку не с кем оставить, к тому же мы на гв, эх. Зато чм 2018 по-любому наш! Осталось только побыстрее со вторым малышом отстреляться ))))) Изменено 25 января 2014 пользователем Detki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Detki, будете на ЧМ в 2018, может встретимся))) Как никак у нас в области))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девченочки,милые Спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения