//Пузяк// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 milkaNOTchokolate, да у нас тоже дерганья, рев и отнимание ножниц оленька80, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Привет всем, как давно я вас не читала. Не смогу все осилить. У меня вопрос. Почему М так и не приходят? Нет, я не Б, на титьках висим через каждые 5 минут. На этой неделе были два дня когда дочка не спала днем, просто убегала и истерила. И десна мажу гелем и пляшу скачу качаю, все равно просыпаемся ночью часто и очень резко, с таким жутким ором, что меня инфаркт схватит скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки сшила своему озорнику мягкую книжку развивайку, получилось неплохо, сынок играет выборочно, нравится растегивать молнию и собирать фрукты овощи в корзинку и ведро)))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/41878-tvoreniya-nashih-ruchek/page__st__400__gopid__11599344?do=findComment&comment=11599344 "Творения Наших Ручек" Вот тут фото, хотите - посмотрите)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 оленька80, Оля, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого замечательного, пусть все-все-все мечты сбываются! Ссылки скрыты. Всех Танюш с праздничком!) //Пузяк//, какая здоровская книжка получилась! Очень полезная и интересная! Я тоже все собираюсь сделать такую, да еще и алфавит с кармашками, но все не на то время свободное трачу) Настёна-Аистёна, потерпи, это точно зубы, у нас такое бывает перед каждыми новыми зубами, но обычно не более нескольких дней! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сегодня вечером опять кровь из носа пошла((((((( после того как как она потерла носик(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 //Морозя//, вы далеко от нас, нам проще в Москву ) Настёна-Аистёна, мы тоже на гв, тоже месюков нет. Я не паникую, думаю, как завершим гв, так все и появится. Мы тут как раз недавно обсуждали ночные подьемы и крики деток. Период такой. Так что терпим и с пониманием относимся TanushaV, если часто будет, лучше сгоняйте к врачу. Мало ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Detki, а в Москве тоже что-то будет? Я чет думала только у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Нам наконец-то разрешили прививку ставить, подняли мы свой гемоглобин! Теперь главное за неделю до прививки не заболеть. //Морозя//, чм разбросали по разным городам, по 5 или 6, надо почитать. Это Москва, Питер, Нижний Новгород вроде, вы, Ярославль вроде, надо посмотреть точнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Detki, о.... ну понятно)) А то у нас тут стадионище будут строить вроде как....)) Кажется не скоро еще.... а время пролетит....как и с Сочи....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Олечка, с днем рождения!!! Счастья тебе женского семейного!!! Танюши, с праздником!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) //Морозя//, точно! Я помню, как вчера, как мы с мужем сидим и переживаем, какой город выберут. И тут поворачивают табличку, а на ней Сочи. Во мы прыгали тогда Изменено 25 января 2014 пользователем Detki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Detki, ага....и казалось, что еще это тааааак не скоро....да и вообще...конец света раньше должен был настать, чем Сочи А вот поди ж.....осталось всего несколько дней уже....))) Так и с ЧМ в 2018.... время пролетииит..... Дашке будет уже почти 6 лет, а сыну 4.....обалдеть...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Лантана, я попозже хочу сделать доску из ковролина, которая будет за кроватку цепляться. И так же из фетра сделать циферки, буковки, времена года (деревья со съемными листиками) и животных. Они будут цепляться на липучках, к ковролину хорошо липнут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Detki, Чем гемоглобин повысили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Okambishi, мы гуляем каждый день, у нас уже второй месяц морозы от 25 до 30 днем, выходим, как начинаем мерзнуть - заходим в магазин погреться, а потом еще немного и домой. Ну не сидеть же дома всю зиму. TanushaV, сколько я себя помню, в детском саду постоянно кровь из носа шла. Мне даже прыгать не разрешали, потому что сразу лило из носа. Все бесились, а я так тихонечко сидела на скамеечке. Потом прошло это, ну до школы точно. Спросите врача, может что подскажет. Единственное, точно помню, что мне говорили: нельзя запрокидывать голову назад, нужно опустить вперед и приложить холодное к переносице. Мне кажется. всё это не страшно, просто сосуды слабые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Оленька!!! С прошедшим тебя бёздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 TanushaV, нам на 10 дней прописывали актиферрин (3 раза в день по 10 капель) и фольку (четвертинку в день). //Пузяк//, классная задумка! Про времена года вообще супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Detki, А какой он у вас был пониженный?.... да мы просто во дворе тут все страдаем пониженым гемоглобином, то ли у нас лабаратория косячит, то ли время года такое. У Даши был 99 последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 TanushaV, может быть вам витаминки пропишут для укрепления сосудиков. Обратись к врачу. SuperStar, Марина, как твои дела? С родителями ситуация как-то разрешилась? Не надумали переезжать еще? Планируем переезжать и ищем где взять кредит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 SuperStar, это хорошо, такие перемены непременно к лучшему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 // Lettozima //, Катюш как Дениска себя чувствует? Что это простуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Привет девочки! TanushaV, может и с сосудами что, а может просто из-за сухого воздуха засохла там сопелька и при нажатии на носик или когда она его трет, то царапает внутри, а кожа там тоненькая, нежная очень. Может аквамарис покапать каждый день, чтобы сухости не было в носике. SuperStar, ну и молодцы, что переезжать думаете. Так правильнее будет. Кстати, как вы там от Ротавируса оклемались все? Девочки, а у нас на днях в семье беда случилась. Мой годовалый двоюродный племянник лежит сейчас в реанимации Он в субботу опрокинул на себя с плиты ковш с кипятком. Ожег 21% - голова и шея Лежит сейчас под аппаратом. Пока даже не говорят целы ли глаза и слизистые. Только вчера вечером об этом узнала. Заснуть не могла, потом когда к Соне ночью вставала, только о Никите и думала, молилась за него. Он тоже ноябренок ( 29.11.2012). Если бы я на месяц раньше не родила, то мы могли бы с сестрой практически в один день родить. Девочки, помолитесь за Никиточку нашего... пусть все обойдется и он вскоре вернется к маме, папе и братику... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 milkaNOTchokolate, ой-ой-ой... ужас... Пусть Никита скорее выздоравливает, пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 milkaNOTchokolate, боже мой как страшно дай бог ему здоровье пусть скорее будет рядышком с мамой и папой. А я когда варю еду Настене постоянно думаю о том что она может опрокинуть, блин она постоянно околачивается у плиты и пальчики не раз ошпаривала ругаю её двери закрываю постоянно так она такие истерики устраивает за закрытой дверью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки спасибо за поддержку. Звонила только сестре. Бедная еле держится. Говорит перевязку ему делают , будут смотреть врачи, окулисты. Ожоги третьей степени. Пока еще ничего не известно. Даже поддержать ее толком не смогла, разревелась вместе с ней.... А по поводу готовки. Они живут вместе с бабушкой нашей (т.е. Никите и Соне она пробабушка). Она плохо видит. В электрическом чайнике отказывается воду себе для чая греть. Говорит это их, я трогать не буду. И по старинке себе воду греет в коречке на одну кружку. Греет на крайних конфорках, т.к. как я уже писала плохо видит, а на задних она даже не поймет зажгла она газ или нет. Ее винить нельзя, т.к. она старый человек , практически тот же самый ребенок. А Никитик так и шнырыет у нее под ногами. Бабушка естественно себя винит. Давление подскочило. В общем жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения