Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

milkaNOTchokolate, бедненький может обойдется все напиши потом что врачи скажут после осмотра

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milkaNOTchokolate, Пусть все скорее наладиться! Здоровья крепкого Никите!

milkaNOTchokolate, ой-ой-ой, бедный ребенок:( будем молится и надеяться, что все будет хорошо с Никиткой! да и бабушке дай Бог здоровья, после таких переживаний:(

milkaNOTchokolate,  ой, Боже! Как жалко, такой маленький и столько боли терпит сейчас! Здоровья ему, поправляться! Маленький... Ты напиши, что окулисты скажут!

TanushaV,  был 95. Поднялся до 115. Но продолжаем налегать на говядину и фрукты.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, ужас какой! Прочитала - аж ком в горле как представлю.... Бедный малыш...и мама! Дай Бог ему поправиться! Напиши обязательно.... Я сама так этого боюсь.... Сейчас когда Даша не спит - все греем и готовим на дальних конфорках.... это ж такие тарзаны - оглянуться не успеешь уже тут как тут....вот недавно научилась лазить по кухонной стенке.....а плита совсем рядышком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

milkaNOTchokolate, здоровья Никитушке. Пусть всё обойдется. У детей быстро всё заживает, главное чтоб с глазками нормально было.

ИринаВ, Ириш, спасибо! Бодрячком уже! Непонятно, что с ним было.. 3 дня 38-39 темпа и все. Моча нормальная, а по крови ОРЗ. Мог от меня хватануть.

milkaNOTchokolate, какой кошмар((( Маленький, надо же((((Да поможет им Боженька! Надеемся, что Никитка совсем скоро поправится!(( прям страшно представить всех там сейчас.

Изменено пользователем // Lettozima //

milkaNOTchokolate, бедненький малыш. Остается надеяться, что быстро поправится:( Так жалко.

milkaNOTchokolate, здоровья малышу! Пусть скорее поправляется и без последствий!

milkaNOTchokolate, Так печально((((( не знаешь "где соломки подстелить" этим маленьким шустрикам(((( пусть скорее выздоравливает!!! Мне вот тоже все говорят что гормон щитовидки подскачил из-за нервов, а как тут не нераничать, за каждый шаг переживаешь.

milkaNOTchokolate, оклемались. Взрослые практически сразу, а Тёма долго...

Вот в субботу АКДС третью поставили. Теперь на месте укола большое плотное пятно. Мажем Траумелем.

Девочки, что там с походом детсад теперь в Москве?? Я попробовала зарегить Тёму на госуслугах, так сайт даёт только 2016 год! Я хотела выйти на работу уже этой осенью, а его в ясли...

Вообще мы где-то (не помню адрес сайта) уже подавали заявку в три садика, а на госуслугах нет нас, как подавших заявление. Я-то думала одна база...

milkaNOTchokolate, будем молить Бога за малыша :girl_cray:

• Нравится 1

Вообще мы где-то (не помню адрес сайта) уже подавали заявку в три садика, а на госуслугах нет нас, как подавших заявление. Я-то думала одна база...

Попробуй съездить в РОНО с распечаткой заявки с этого сайта, там тебе точно скажут есть вы где-то на очереди или нет :)

Sianna, ещё бы найти тот сайт :)

SuperStar, Нас тоже нет на сайте, хотя бумажулька на руках с номером есть.

ИринаВ, как там мама? Какие новости?

ИринаВ, как там мама? Какие новости?

да, какие новости?

milkaNOTchokolate,  как малыш? Что про глазки сказали?

Пишу последние новости. Малышу делали перевязку. Она прошла нормально. Осмотрел окулист, сказал, что глаза не задеты, видеть должен. Более точно будет видно, когда малыш будет в сознании и без сильнодействующих лекарств. Состояние его теперь стабильное. Слава Богу! Постепенно ему отключат аппарат дыхания. Говорят, что он моргает и шевелится. В общем поставили ему ожег 3-й степени А. Сильнее всего обожжена грудь и шея и немного правой щеки. Врачи вселяют надежду на лучшее. Мы все продолжаем молиться. Берегите своих малышей!

ИринаВ, тоже хотела спросить про маму. Ты давно не писала последние новости.

Девочки, хотела вас еще спросить. Я тут неделю назад от большой любви так целовала-целовала дочу в щечку, что случайно сделала ей засос(((( уже неделю не проходит. По чуть-чуть мажу траумелемС, но что-то не особо проходит. Может кто подскажет, чем можно помазать.

А и еще! Хорошая новость! У нас наконец вылез третий зуб - передний резец!!!! Ждем второй резец и следующие тройки)))))

• Нравится 2

milkaNOTchokolate, хорошо, что с глазкими все в порядке. А от ожогов не должно остаться шрамов. Мой Илюха в 2 года ногу обварил кипятком, шрамов нет, но когда загорает, то там где обожженное остается кожа светлой.

девочки спасибо всем за сопереживание, известно будет все сегодня вечером я обязательно вообще сама уже не могу дождаться

milkaNOTchokolate, а почему он бес сознания? это ему специально чет колят чтоб он не мучился? Солнышко маленькое дай бог тебе здоровья!!!

milkaNOTchokolate, пусть малыш скорее идет на поправку! А Сонечке может ты щечку подморозила, а не нацеловала?) У нас было пятнышко как засос, но на улице обветрили, прошло недельки за две.

А мы заболели, первый раз за все время, две ночи были просто ужасные, нос не дышит у Виты совсем, льют сопли бесконечно, лечимся, а сегодня ночью на спящей решила попробовать соплеотсос, и о чудо, ребенок до утра проспал не просыпаясь, ну и мы тоже))

SuperStar, мы регились на портале государственных муниципальных услуг в сфере образования, у тебя наверно тоже что-то типа того же сайта. Бумажонка на руках из сада, нас там ждут в 2015.

Лантана, ну вот ((( Виточке скорейшего выздоровления! Ты на сон не бойся називин бэби капнуть, отек тоже плохо для ушек

• Нравится 1

Лантана, Ой красатуличка выздоравливай скорее!!!

• Нравится 1

TanushaV,  дай пожалуйста ссылку на сайт, где в сад записывалась, я потеряла.

Лантана,  выздоравливайте скорее! Мы назол бэби на ночь капали, чтобы дышать

• Нравится 1

Вопрос. Девочки, хочу из Германии заказать вещи. Посылку будет отправлять девочка, то есть это не покупка из он-лайн магазина. Буду ли я платить какой-либо налог с посылки, если указать, что это подарок и полную правдивую его стоимость (примерно 150 евро)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...