Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

SuperStar, Мы записывались лично, а вообще электронно записываться и проверять вот тут

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня сестра живет в Германии, пишет, что стоимость посылки не зависит от того, в сколько вы ее оцените. Только от веса и хотите ли вы ее отслеживать. Если посылка потеряется, почта возвращает часть от оценки, но тут сложно тем, что потеряться она может и не на территории Германии. Выбить потом деньги очень сложно.

• Нравится 1

ИринаВ, ну вот, все не так страшно :) Маме легкой операции и крепкого здоровья :)

• Нравится 1

Sianna, спасибо!!!

Привет всем!

Мы сегодня ходили на ТО. Соня 77 см ростом и 9600г весит. Все никак до 10кг не дотянем. Сказала хватит нам сисю ночами сосать. Сказала дня на три мне от нее куда-нибудь уйти для отлучки.

Еще я была у Г, все в норме. По поводу прекращения лактациии сказала перевязать грудь, если будет сильно набухать, то сцедить до облегчения, а так вообще не сцеживаться. Если сказала своими силами не справлюсь, то тогда лекарства скажет какие попить. На антитела сказала надо будет сдавать только уже по факту второй Б.

ИринаВ, рада, что все обошлось у мамы без страшных диагнозов. Удачной операции и здоровья твоей маме!

По поводу того, что малыш без сознания, это специально в искусственную кому вводят, чтобы болевого шока не было, т.к. когда кожи нет то от любого движения воздуха даже боль адская. Сегодня ему отключили аппарат дыхания, дышит сам уже. Более подробно напишу позже, после звонка сестре.

Спасибо всем за молитвы и переживания.

• Нравится 5

Маме легкой операции и крепкого здоровья :)

Присоединяюсь!!! Хорошо, что все оказалось не так страшно!
  • Нравится 1

milkaNOTchokolate, Спасибо!!!

Понятно я не знала, пусть зайка скорее поправиться!!!

А вы сами готовы к завершению ГВ? Ведь не обязательно делать все как доктор скажет.

Я тут сама так часто злюсь на Настену она постоянно просит сисю я уже устала так от кормления, постоянно думаю о завершении но еще ни я ни она не готовы, раздражает только то что когда она сосет грудь постоянно вертится может так сосок оттянуть сильно или укусить но не специально а так у неё получается и при этом ей обязательно надо выкручивать другой сосок если я не даю то в крик сразу, и еще она немного пососет и глазеет в потолок ну я её давай отвлекать и вроде уже заигралась но только стоит мне сисю спрятать она в ор, вот она будет довольна если я раздетая круглые сутки на диване буду лежать а она когда захочет тогда и поест при чем так то она не голодная кушает плотно завтрак, обед, полдник, ужин и плюс ко всему раз 5 стабильно сися. Пока не ругаю все списываю на кризис подожду еще 2 недели потом буду принимать меры. ФУ выговорилась.

• Нравится 1

ИринаВ, уфффф..... ну и хорошо, что все не так плохо)))

• Нравится 1

Ирин, я уже давно готова. Я хотела с года начать, но из-за прорезывания зубов отложила. Соня конечно же не готова. Она особенно сейчас пока зубы лезут, даже если поела в ужине хорошо и ее на колени посадить, сразу халат пытается раздербанить и присасывается к шее. Вот покажутся еще три зуба и будем отлучаться. Точно уже.

• Нравится 1

ИринаВ, маме легко перенести операцию и быстро восстановится!

• Нравится 1

ИринаВ,  фуф! Здоровья маме!

По поводу почты узнала, что облагается, если посылка с объявленной стоимостью более 1000 евро и тяжелее 35 кг.

ИринаВ, у нас также, но пока я не представляю, как без "ти" укладывать ребенка.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, хи я тоже так думаю вот вылезут еще два клыка и будем идти к завершению ГВ а потом думаю ну что там еще последних четыре моляра подождем и все точно! Но для себя я решила что до мая должна завершить с ГВ а то там поедем в отпуск да и летом не желательно завершать ГВ ну в октябре уже в сад думает идти если попадем.

Лантана, Спасибочки! Как Вита себя чувствует?

• Нравится 2

Ирин, я уже давно готова. Соня конечно же не готова. Она особенно сейчас пока зубы лезут, даже если поела в ужине хорошо и ее на колени посадить, сразу халат пытается раздербанить и присасывается к шее. Вот покажутся еще три зуба и будем отлучаться.

Эти педи такие методы варварские подсказывают - уехать... А потом невролог будет говорить "а что вы хотели, у ребенка стресс".

Ух, завидую твоему боевому настрою. Расскажи тогда, как все будет.

• Нравится 1

Detki, спасибо большое!!!

ИринаВ, у нас также, но пока я не представляю, как без "ти" укладывать ребенка.

я тоже так укладываю, но пару раз у меня получилось без тити уложить она наверное уже объелась но не заснула я её на бок положила обняла она конечно мне оч возражала но за 5 мин заснула.
  • Нравится 1

ℬน∫รусь∫รล ツ, поздравляем с пельмешкой!!!

• Нравится 1

ℬน∫รусь∫รล ツ, поздравляем с пельмешкой!!!

Или с пирожком))))
  • Нравится 1

Спасибо))) У племянника сестренка будет младшая) Самое смешное, спросили у Тёмика как назвать сестренку, он начал перебирать имена девочек из садика - Лиза (мама его говорит - не, мне нравится), Оксана (тоже не подходит), стоит думает... Мама его говорит - ну что, совсем больше никого не помнишь? Он - ну, есть еще Людкевич :D

Вот где экзотика была бы)

• Нравится 4

ℬน∫รусь∫รล ツ, :Crazy::D:Crazy:

ИринаВ, слава Богу, самое страшное не подтвердили! Теперь легко маме перенести операцию!

• Нравится 1

ИринаВ, Хорошо что у мамы какие-то прояснения.... По крайней мере уже знаете, что делать. Теперь лёгкой вам операции и быстрого восстановления))))))

Мы от груди отлучились как 3 дня уже. ВСЁ! Созрели обе! Прошло без эксцессов... Пока полёт нормальный)

• Нравится 3

// Lettozima //, Swet@83, Спасибочки!!!

Мы от груди отлучились как 3 дня уже. ВСЁ! Созрели обе! Прошло без эксцессов... Пока полёт нормальный)

расскажи как прошло все

ИринаВ, на данный момент у нас оставались только 2 кормления - на ночь и рано утром. Стала потихоньку допаивать молоком обычным, т.е. покормила грудью, перекладываю в кровать и даю бутылочку с молоком. Стала делать "вылазки за линию фронта" - пропускаю один вечер, т.е. не даю грудь, а сразу в кровать с бутылочкой. Потом "вылазки" участились, а теперь всё сошло само собой)

Swet@83, супер!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...