TanushaV 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 SuperStar, Мы записывались лично, а вообще электронно записываться и проверять вот тут Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня сестра живет в Германии, пишет, что стоимость посылки не зависит от того, в сколько вы ее оцените. Только от веса и хотите ли вы ее отслеживать. Если посылка потеряется, почта возвращает часть от оценки, но тут сложно тем, что потеряться она может и не на территории Германии. Выбить потом деньги очень сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Вот девочки результат: у моей мамы подтвердили гемангиому печени доброкачественную оперироваться нужно обязательно так как она больших размеров но на 04 февраля назначили еще некие обследования нужные для операции и потом будет известно когда будут оперировать, слава богу что все разрешилось и все переживания ушли только еще операцию пережить и можно полной грудью дышать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ИринаВ, ну вот, все не так страшно Маме легкой операции и крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Sianna, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Привет всем! Мы сегодня ходили на ТО. Соня 77 см ростом и 9600г весит. Все никак до 10кг не дотянем. Сказала хватит нам сисю ночами сосать. Сказала дня на три мне от нее куда-нибудь уйти для отлучки. Еще я была у Г, все в норме. По поводу прекращения лактациии сказала перевязать грудь, если будет сильно набухать, то сцедить до облегчения, а так вообще не сцеживаться. Если сказала своими силами не справлюсь, то тогда лекарства скажет какие попить. На антитела сказала надо будет сдавать только уже по факту второй Б. ИринаВ, рада, что все обошлось у мамы без страшных диагнозов. Удачной операции и здоровья твоей маме! По поводу того, что малыш без сознания, это специально в искусственную кому вводят, чтобы болевого шока не было, т.к. когда кожи нет то от любого движения воздуха даже боль адская. Сегодня ему отключили аппарат дыхания, дышит сам уже. Более подробно напишу позже, после звонка сестре. Спасибо всем за молитвы и переживания. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Маме легкой операции и крепкого здоровья Присоединяюсь!!! Хорошо, что все оказалось не так страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 milkaNOTchokolate, Спасибо!!! Понятно я не знала, пусть зайка скорее поправиться!!! А вы сами готовы к завершению ГВ? Ведь не обязательно делать все как доктор скажет. Я тут сама так часто злюсь на Настену она постоянно просит сисю я уже устала так от кормления, постоянно думаю о завершении но еще ни я ни она не готовы, раздражает только то что когда она сосет грудь постоянно вертится может так сосок оттянуть сильно или укусить но не специально а так у неё получается и при этом ей обязательно надо выкручивать другой сосок если я не даю то в крик сразу, и еще она немного пососет и глазеет в потолок ну я её давай отвлекать и вроде уже заигралась но только стоит мне сисю спрятать она в ор, вот она будет довольна если я раздетая круглые сутки на диване буду лежать а она когда захочет тогда и поест при чем так то она не голодная кушает плотно завтрак, обед, полдник, ужин и плюс ко всему раз 5 стабильно сися. Пока не ругаю все списываю на кризис подожду еще 2 недели потом буду принимать меры. ФУ выговорилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ИринаВ, уфффф..... ну и хорошо, что все не так плохо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ирин, я уже давно готова. Я хотела с года начать, но из-за прорезывания зубов отложила. Соня конечно же не готова. Она особенно сейчас пока зубы лезут, даже если поела в ужине хорошо и ее на колени посадить, сразу халат пытается раздербанить и присасывается к шее. Вот покажутся еще три зуба и будем отлучаться. Точно уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ИринаВ, маме легко перенести операцию и быстро восстановится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ИринаВ, фуф! Здоровья маме! По поводу почты узнала, что облагается, если посылка с объявленной стоимостью более 1000 евро и тяжелее 35 кг. ИринаВ, у нас также, но пока я не представляю, как без "ти" укладывать ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 milkaNOTchokolate, хи я тоже так думаю вот вылезут еще два клыка и будем идти к завершению ГВ а потом думаю ну что там еще последних четыре моляра подождем и все точно! Но для себя я решила что до мая должна завершить с ГВ а то там поедем в отпуск да и летом не желательно завершать ГВ ну в октябре уже в сад думает идти если попадем. Лантана, Спасибочки! Как Вита себя чувствует? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ирин, я уже давно готова. Соня конечно же не готова. Она особенно сейчас пока зубы лезут, даже если поела в ужине хорошо и ее на колени посадить, сразу халат пытается раздербанить и присасывается к шее. Вот покажутся еще три зуба и будем отлучаться. Эти педи такие методы варварские подсказывают - уехать... А потом невролог будет говорить "а что вы хотели, у ребенка стресс". Ух, завидую твоему боевому настрою. Расскажи тогда, как все будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Detki, спасибо большое!!! ИринаВ, у нас также, но пока я не представляю, как без "ти" укладывать ребенка. я тоже так укладываю, но пару раз у меня получилось без тити уложить она наверное уже объелась но не заснула я её на бок положила обняла она конечно мне оч возражала но за 5 мин заснула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 28 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 А я не знаю, когда мы сисечные отношения прекратим. Не скоро, если ждать пока все зубки прорежутся (пока 5 у нас)... Кстати, у нас тут в соседнем дворе детский разв. центр, будем туда с полутора лет ходить . Можно с 9 месяцев, но сейчас из-за погоды особо не походишь, отложили пока. А так интересно вроде, занятия с детками до полутора лет проводятся 2 раза в неделю по 40 минут, с мамами. Только рано - с 9.30. Мы спим в большинстве случаев еще) Кстати насчет стрижки ногтей - это у нас казни подобно, причем для обеих) Поэтому стала подстригать, когда Алиса спит днем. Ттт, все тихо-спокойно и ровно) Если сильно "отрубается", то можно даже и раздеть и на ножках срезать ноготки) Вот недавно я стала так делать, седых волос новых не обнаружено) А едим все также мало И, может помните, я говорила, что моя двоюр. сестра беременная? Вот пол узнали - племянница у меня будет! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ℬน∫รусь∫รล ツ, поздравляем с пельмешкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ℬน∫รусь∫รล ツ, поздравляем с пельмешкой!!! Или с пирожком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Спасибо))) У племянника сестренка будет младшая) Самое смешное, спросили у Тёмика как назвать сестренку, он начал перебирать имена девочек из садика - Лиза (мама его говорит - не, мне нравится), Оксана (тоже не подходит), стоит думает... Мама его говорит - ну что, совсем больше никого не помнишь? Он - ну, есть еще Людкевич Вот где экзотика была бы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ℬน∫รусь∫รล ツ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ИринаВ, слава Богу, самое страшное не подтвердили! Теперь легко маме перенести операцию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ИринаВ, Хорошо что у мамы какие-то прояснения.... По крайней мере уже знаете, что делать. Теперь лёгкой вам операции и быстрого восстановления)))))) Мы от груди отлучились как 3 дня уже. ВСЁ! Созрели обе! Прошло без эксцессов... Пока полёт нормальный) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 // Lettozima //, Swet@83, Спасибочки!!! Мы от груди отлучились как 3 дня уже. ВСЁ! Созрели обе! Прошло без эксцессов... Пока полёт нормальный) расскажи как прошло все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ИринаВ, на данный момент у нас оставались только 2 кормления - на ночь и рано утром. Стала потихоньку допаивать молоком обычным, т.е. покормила грудью, перекладываю в кровать и даю бутылочку с молоком. Стала делать "вылазки за линию фронта" - пропускаю один вечер, т.е. не даю грудь, а сразу в кровать с бутылочкой. Потом "вылазки" участились, а теперь всё сошло само собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Swet@83, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения