makromir 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Привет, девочки! Ира, хорошо что определили диагноз и все не так плохо. Пусть операция пройдет хорошо и скорейшего восстановления! Все будет хорошо! Вы как раз тему меня волнующую затронули. Я не знаю, что с гв делать. Сходила к своей акушеру-гинекологу. У меня во время М резко подает гемоглобин. Тошнота, головокружения. Прописали лекарство. И совет- бросать гв. А я все тоже жду, когда зубы прорежутся. На сегодня их 14 и еще два нижних клыка на подходе. Я никак не могу сама не давать грудь. Не могу объяснить, привязалась я. И вот как дня два Милла очень мало стала сосать. Пососет и ложиться рядом на подушку- мол, я спать. Наверное, это начало самоотлучение. Буду наблюдать дальше. Пока у нас два кормления - на ночь и утром рано в 5-6 утра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 makromir, Милла умочка, маму бережет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Swet@83, а до этого вы бутылочку сосали? Мы ни разу. Думаю, возьмет ли. А ночью, когда просыпается, что делаешь? makromir, вот молодец дочка! ℬนкуськล ツ, ну вот, с таким ником привычнее ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) ИринаВ, слава Богу, что с мамой всё не так срашно! Хочется пожелать ей лёгкой операции и быстрого восстановления после неё! И не могу не вспомнить, как ты писала, про врача, который заранее, ещё до обследований, ужасов наговорил. Ну разве так можно? Ну где же этика у таких врачей? Просто слов нет. milkaNOTchokolate, и твоему племяшке скорейшего быздоровления желаю. Пусть всё это пройдёт и забудется как можно скорее. Мы сегодня ходили на ТО. Девочки, уже не первый раз вижу эту аббревиатуру ТО. Понимаю, что это в общем-то связано с медосмотром. Но как расшифровать-то? Кстати, у нас тут в соседнем дворе детский разв. центр, будем туда с полутора лет ходить . Я тоже планирую с мая (с полутора лет) до конца лета Изабеллу в развивающий центр поводить. Сейчас погода нелётная, да и постарше будет как раз к лету. Изменено 28 января 2014 пользователем Okambishi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ИринаВ, пусть операция пройдет удачно. Легкого восстановления и пусть эта болячка больше не возвращается. ℬนкуськล ツ, у нас прям как у вас почти. Едим мало, сися часто и еще не скоро завершение, зубов 6 только и то, 4 выросли, а 5 и 6 только проклюнулись. Okambishi, ТО - технический осмотр, полагаю ))) makromir, ну вот и хорошо, сама доча решила, что хватит. Я буду ждать самоотлучения ))) Но в любом случае до 2,5 думаю свернуть если не дождусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 makromir, Okambishi, amelyana, Спасибо большое!!! Доча наверное подсматривала за мной вчера что я вам жаловалась, сегодня впервые мы проспали с 23 до 7 пез сиси и просыпания в 7 поела и далее спать до 9 во клево! Эх печалька у нас сегодня -44 такой туман на улице И лучики солнца проклевываются девочки а кто был на плановом осмотре с детками в 1,3 интересно сколько детки набрали за три месяца и насколько выросли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Привет! У нас тоже обещали до -17 будет, сейчас пока идет дождь +1))) От ГВ осталось 1 на засыпание перед сном ночью 22 ч, уже давно, никак не решусь и его отменить.... А еще мы уже 2 ночи без пампов обходимся))) Изменено 29 января 2014 пользователем //Пузяк// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 //Пузяк//, супер он не писает или ты поднимаешь его не горшок, я старшую ростила ваще без пампов вернее только на улицу а на ночь не одевала с рождения так около года я уже знала в какое время она писает и поднимала её сонную на горшок один раз за ночь проходило все без капризов но с младшей не готова пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 //Пузяк//, супер, как это возможно? Мы писаем так, что памп иногда протекает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ИринаВ, за три месяца набрала +750 гр и +3 см. Я сама ее взвешиваю и рост измеряю каждый месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 makromir, спасибо за ответ! Я сегодня утром тебя добрым словом вспоминала нарыла в темке твой рецептик панкейков и на завтрак приготовила ммм такие вкусные и очень быстро готовить старшенькой оч понравилось, спасибо тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ИринаВ, я их и Милле даю. Они без масла, не жаренные получаются. Лопает на ура. Но у Настены аллергия может проявиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 makromir, да к сожалению Настена их еще не скоро наверное попробует но они будут точно первые её блины. Людочка как там Никитка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 makromir, да, я тоже по твоему рецепту делаю)) и всегда с теплотой вспоминаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 // Lettozima //, Катюш как Денисонька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Приветик всем! Никиточка пока все так же, но состояние стабильное. Сказали, что трубочку дыхательную снова поставят, т.к. дышит тяжело - немного обожжена слизистая носа. Сняли повязку с лица, припухший, и правый глазик немного хуже открывается. Врачи говорят, что органы тоже испытали шок - кишечник немного сжат, поэтому клизмочки ставят. Пока врачи сосредоточены на его дыхании. Но трубочку будут периодически отключать. Мы в год весили 9100 и были 74 см, в 1,3 весим 9600 и рост 77см. Но у нас в этот промежуток ротавирус был и она сбросила во время него грамм 300-400. Так что прибавка в весе значительная получается у нас))) makromir, ой, а я что-то пропустила рецептик... тоже хочу попробовать. Девочки так разрекламировали))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 milkaNOTchokolate, я тоже так со страшим откладывала завершение ГВ))) Так до двух лет и кормила, потому что сначала зубы, потом "летом не завершают"))) (он тоже осенний) Племяннику скорейшего восстановления, молимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 makromir, ой, а я что-то пропустила рецептик... тоже хочу попробовать. Девочки так разрекламировали))))) http://www.babyplan....7#entry10761237 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 //Пузяк//, супер он не писает или ты поднимаешь его не горшок, я старшую ростила ваще без пампов вернее только на улицу а на ночь не одевала с рождения так около года я уже знала в какое время она писает и поднимала её сонную на горшок один раз за ночь проходило все без капризов но с младшей не готова пока. вчера написял в кроватку на пеленку, я поменяла и штанишки и пеленку. Сегодня написял только утром в 7 утра в горшок посадила, но он тут же проснулся,т.к. горшок привык выносить сам ( с моей поддержкой конечно), потом папа встал и Киря больше не заснул. Так он до 8-9 утра дрыхнет. //Пузяк//, супер, как это возможно? Мы писаем так, что памп иногда протекает! у нас тоже так бывает иногда. Вообще я перестала одевать, т.к. попа в потничке именно где резиночки и пояс памперсов. А в кроватку постилаю клеенку-пеленку-клеенку-пеленку ну можно и еще один слой, просто клеенок нет больше. Потом как написяет, пока он сонный, вытаскиваю один слой и одеваю сухие штаники. Ну так я первый день только делала. Когда перестала давать грудь ночью по крику любому, он стал меньше писять в памперс и утром он практически всегда был сухим. http://www.babyplan....7#entry10761237 ООООО давно искала рецептик таких блинчиков, спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 //Пузяк//, За блины нашей Катюше makromir спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Катюша,makromir, огромное спасибо! обязательно напеку своим мужчинам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Swet@83, а до этого вы бутылочку сосали? Мы ни разу. Думаю, возьмет ли. А ночью, когда просыпается, что делаешь? Бутылочку сосали всегда, сейчас бутылка-чашка у нас 50/50 (хотя соску выкинули с 8-ми месяцев). НОЧЬ... во-первых, отодвинула её кроватку от своей в другой угол и больше НЕ придвигаю - спать стала заметно лучше. во-вторых, когда Варя просыпается, встаёт в кровати и начинает конючить, я приподнимаю голову и говорю: "Варя, ложись спать!!!" Здесь она ложится и я хвалю: "Молодец!" и мы спим дальше. Бывает не прокатывает (сейчас уже не часто), тогда встаю и даю попить из бутылочки водичку с медом.... Так что я ощущаю уже "свет в конце ночного тоннеля"))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ИринаВ, у нас + кило и +3см за 3 месяца, вчера как раз ходили Мой за ночь тоже стооолько написает, что если липучки на пампе лопнут, то упадет и ногу отдавит Чувствую, что мы ночью пару раз будем на горшок вставать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sianna, у нас тоже липучки отрывались))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ИринаВ, ох, теперь кашель у него, но пока (и ттт) редкий, влажный. Назначили нам ингаляции с лазолваном. Посмотрим на динамику.. Боже, девочки, как же это удобно иметь педиатра на телефоне с возможностью выезда на дом! Не бесплатно конечно, но нам так спокойно! Я не представляю как бы я сейчас потащилась с ним в -20 в поликлинику (без температуры к нам бы фиг кто приехал!) Sianna, про ночные пописы аналогично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения