Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Ира, хорошо что определили диагноз и все не так плохо. Пусть операция пройдет хорошо и скорейшего восстановления! Все будет хорошо!

Вы как раз тему меня волнующую затронули. Я не знаю, что с гв делать. Сходила к своей акушеру-гинекологу. У меня во время М резко подает гемоглобин. Тошнота, головокружения. Прописали лекарство. И совет- бросать гв. А я все тоже жду, когда зубы прорежутся. На сегодня их 14 и еще два нижних клыка на подходе. Я никак не могу сама не давать грудь. Не могу объяснить, привязалась я. И вот как дня два Милла очень мало стала сосать. Пососет и ложиться рядом на подушку- мол, я спать. Наверное, это начало самоотлучение. Буду наблюдать дальше. Пока у нас два кормления - на ночь и утром рано в 5-6 утра.

• Нравится 3

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

makromir, Милла умочка, маму бережет)

• Нравится 1

Swet@83,  а до этого вы бутылочку сосали? Мы ни разу. Думаю, возьмет ли.

А ночью, когда просыпается, что делаешь?

makromir,  вот молодец дочка!

ℬนкуськล ツ,  ну вот, с таким ником привычнее :))))

• Нравится 2

ИринаВ, слава Богу, что с мамой всё не так срашно! Хочется пожелать ей лёгкой операции и быстрого восстановления после неё! И не могу не вспомнить, как ты писала, про врача, который заранее, ещё до обследований, ужасов наговорил. Ну разве так можно? Ну где же этика у таких врачей? Просто слов нет.

milkaNOTchokolate, и твоему племяшке скорейшего быздоровления желаю. Пусть всё это пройдёт и забудется как можно скорее.

Мы сегодня ходили на ТО.

Девочки, уже не первый раз вижу эту аббревиатуру ТО. Понимаю, что это в общем-то связано с медосмотром. Но как расшифровать-то? :)

Кстати, у нас тут в соседнем дворе детский разв. центр, будем туда с полутора лет ходить :) .

Я тоже планирую с мая (с полутора лет) до конца лета Изабеллу в развивающий центр поводить. Сейчас погода нелётная, да и постарше будет как раз к лету.

Изменено пользователем Okambishi
  • Нравится 2

ИринаВ, пусть операция пройдет удачно. Легкого восстановления и пусть эта болячка больше не возвращается.

ℬนкуськล ツ, у нас прям как у вас почти. Едим мало, сися часто и еще не скоро завершение, зубов 6 только и то, 4 выросли, а 5 и 6 только проклюнулись.

Okambishi, ТО - технический осмотр, полагаю )))

makromir, ну вот и хорошо, сама доча решила, что хватит. Я буду ждать самоотлучения ))) Но в любом случае до 2,5 думаю свернуть если не дождусь.

• Нравится 2

makromir, Okambishi, amelyana, Спасибо большое!!!

Доча наверное подсматривала за мной вчера что я вам жаловалась, сегодня впервые мы проспали с 23 до 7 пез сиси и просыпания в 7 поела и далее спать до 9 во клево!

Эх печалька у нас сегодня -44 такой туман на улице

И лучики солнца проклевываются

девочки а кто был на плановом осмотре с детками в 1,3 интересно сколько детки набрали за три месяца и насколько выросли?

• Нравится 2

Привет!

У нас тоже обещали до -17 будет, сейчас пока идет дождь +1)))

От ГВ осталось 1 на засыпание перед сном ночью 22 ч, уже давно, никак не решусь и его отменить....

А еще мы уже 2 ночи без пампов обходимся)))

Изменено пользователем //Пузяк//
  • Нравится 1

//Пузяк//, супер он не писает или ты поднимаешь его не горшок, я старшую ростила ваще без пампов вернее только на улицу а на ночь не одевала с рождения так около года я уже знала в какое время она писает и поднимала её сонную на горшок один раз за ночь проходило все без капризов но с младшей не готова пока.

//Пузяк//,  супер, как это возможно? :) Мы писаем так, что памп иногда протекает! :)

ИринаВ,  за три месяца набрала +750 гр и +3 см. Я сама ее взвешиваю и рост измеряю каждый месяц.

• Нравится 1

makromir, спасибо за ответ! Я сегодня утром тебя добрым словом вспоминала нарыла в темке твой рецептик панкейков и на завтрак приготовила ммм такие вкусные и очень быстро готовить старшенькой оч понравилось, спасибо тебе!

• Нравится 1

ИринаВ, я их и Милле даю. Они без масла, не жаренные получаются. Лопает на ура. Но у Настены аллергия может проявиться.

makromir, да к сожалению Настена их еще не скоро наверное попробует но они будут точно первые её блины.

Людочка как там Никитка?

makromir, да, я тоже по твоему рецепту делаю)) и всегда с теплотой вспоминаю!

• Нравится 1

// Lettozima //, Катюш как Денисонька?

Приветик всем!

Никиточка пока все так же, но состояние стабильное. Сказали, что трубочку дыхательную снова поставят, т.к. дышит тяжело - немного обожжена слизистая носа. Сняли повязку с лица, припухший, и правый глазик немного хуже открывается. Врачи говорят, что органы тоже испытали шок - кишечник немного сжат, поэтому клизмочки ставят. Пока врачи сосредоточены на его дыхании. Но трубочку будут периодически отключать.

Мы в год весили 9100 и были 74 см, в 1,3 весим 9600 и рост 77см. Но у нас в этот промежуток ротавирус был и она сбросила во время него грамм 300-400. Так что прибавка в весе значительная получается у нас)))

makromir, ой, а я что-то пропустила рецептик... тоже хочу попробовать. Девочки так разрекламировали)))))

• Нравится 1

milkaNOTchokolate,  я тоже так со страшим откладывала завершение ГВ))) Так до двух лет и кормила, потому что сначала зубы, потом "летом не завершают"))) (он тоже осенний)

Племяннику скорейшего восстановления, молимся

• Нравится 1

makromir, ой, а я что-то пропустила рецептик... тоже хочу попробовать. Девочки так разрекламировали)))))

http://www.babyplan....7#entry10761237

//Пузяк//, супер он не писает или ты поднимаешь его не горшок, я старшую ростила ваще без пампов вернее только на улицу а на ночь не одевала с рождения так около года я уже знала в какое время она писает и поднимала её сонную на горшок один раз за ночь проходило все без капризов но с младшей не готова пока.

вчера написял в кроватку на пеленку, я поменяла и штанишки и пеленку. Сегодня написял только утром в 7 утра в горшок посадила, но он тут же проснулся,т.к. горшок привык выносить сам ( с моей поддержкой конечно), потом папа встал и Киря больше не заснул. Так он до 8-9 утра дрыхнет.

//Пузяк//, супер, как это возможно? :) Мы писаем так, что памп иногда протекает! :)

у нас тоже так бывает иногда. Вообще я перестала одевать, т.к. попа в потничке именно где резиночки и пояс памперсов.

А в кроватку постилаю клеенку-пеленку-клеенку-пеленку ну можно и еще один слой, просто клеенок нет больше. Потом как написяет, пока он сонный, вытаскиваю один слой и одеваю сухие штаники. Ну так я первый день только делала. Когда перестала давать грудь ночью по крику любому, он стал меньше писять в памперс и утром он практически всегда был сухим.

ООООО давно искала рецептик таких блинчиков, спасибо.
  • Нравится 2

//Пузяк//, За блины нашей Катюше makromir спасибо!!!

• Нравится 2

Катюша,makromir, огромное спасибо! обязательно напеку своим мужчинам

• Нравится 1

Swet@83, а до этого вы бутылочку сосали? Мы ни разу. Думаю, возьмет ли.

А ночью, когда просыпается, что делаешь?

Бутылочку сосали всегда, сейчас бутылка-чашка у нас 50/50 (хотя соску выкинули с 8-ми месяцев).

НОЧЬ... во-первых, отодвинула её кроватку от своей в другой угол и больше НЕ придвигаю - спать стала заметно лучше.

во-вторых, когда Варя просыпается, встаёт в кровати и начинает конючить, я приподнимаю голову и говорю: "Варя, ложись спать!!!" Здесь она ложится и я хвалю: "Молодец!" и мы спим дальше.

Бывает не прокатывает (сейчас уже не часто), тогда встаю и даю попить из бутылочки водичку с медом....

Так что я ощущаю уже "свет в конце ночного тоннеля")))))

• Нравится 4

ИринаВ, у нас + кило и +3см за 3 месяца, вчера как раз ходили :)

Мой за ночь тоже стооолько написает, что если липучки на пампе лопнут, то упадет и ногу отдавит :) Чувствую, что мы ночью пару раз будем на горшок вставать :)

• Нравится 2

Sianna, у нас тоже липучки отрывались)))))

ИринаВ, ох, теперь кашель у него, но пока (и ттт) редкий, влажный. Назначили нам ингаляции с лазолваном. Посмотрим на динамику..

Боже, девочки, как же это удобно иметь педиатра на телефоне с возможностью выезда на дом! Не бесплатно конечно, но нам так спокойно! Я не представляю как бы я сейчас потащилась с ним в -20 в поликлинику (без температуры к нам бы фиг кто приехал!)

Sianna, про ночные пописы аналогично)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...