//Пузяк// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А у нас Кирюня не смотрит мультики(((( только рекламы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 //Пузяк//, А наша постоянно просит Барбоскиных смотреть там песенка такая "ты и я мы с тобой друзья" так она когда просит поет "и я и я" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 оленька80, ого, сколько вы болтаете) как здорово! У нас из слов только мама, папа, баба, дядя, ляля, дай, на, ням. Остальное звуки- мя (кошка), а-а (собака), а-а-а (обезьяна), му (корова), у (волк), гага (гуси, утки), коко (куры), брр (машина), та (часы). Ну и цокает лошадок, рыбок губами, и на ежиков и хрюш носом шмыгает. А вот слова посложнее пока никак. Девочки, по скольку кто болел насморк проходит? 5 дней откапали називин, сопли не бегут, но нос забит. Достала сульфацил, сейчас закапала, аж полный рот слизи был. Вот думаю, толи я быстро результата жду, толи к лору бежать на промывание. Эт я про Виту, не про себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 Мы вчера ухохотались. Собираемся спать ложиться. Даша на стадии переодевания, т.е. без подгузника. Лежит рассматривает новую игрушку. Вдруг на лице появляется выражение "блин, как я могла забыть?!!!". Бросает игрушку, стремительно слазит с кровати, с важным видом взбирается на напольные весы и стоит дожидается результат. Я ей говорю: "Даша, ну кто же вечером взвешивается? Чтобы весы правильный вес показали нужно утром взвешиваться, после того, как пописаешь." Даша поднимает голову, смотрит на меня задумчиво и тут же делает лужу. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лантана, У нас перед н.г неделю точно насморк был, капли не капала, промывала физ. раствором и отсасывала маленькой грушкой, у нее носик тоненький длинный, короче удобнее всего было. И так приставала к Даше с этой процедурой через каждые часа два. Хищная белка, :Crazy: вот они мелкие мочат. Тоже частенько ухахатываюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 TanushaV, как успехи в похудении?) судя по фотографии ты вернула прежний вес?) У меня -5 кг, но что-то встал вес и стоит, надо подключать физнагрузки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лантана, Я его вернула еще в сентябре, а потом видать успокоилась и сижу на попе ровно Хочу еще 5кг, но никак не настроюсь. Вроде как вчера начала, пока к свекрам не заехала и нажралась у них конфет с чаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 TanushaV, мне кажется и без дополнительных 5 тебе хорошо, мне тоже еще 5 надо...но мне конкретно надо, у меня живот такой же красавчик, плюсом еще над швом кесаренным весит))) загляденье))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Хищная белка, прикол)))) Молодец Дашун, быстро избавилась от балласта)) TanushaV, мдя, и меня свекровушка вечно подкармливает....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) девчули мои самые любимые всем ПРИВЕЕЕТИИИК!!!!!!!! Ссылки скрыты. !!!!!!!!! и мои малыши сладкие вам от Максика большой привет... ну вот наконец то добралась до вас....все расскажу подробно че и ка и почему....а вот маленький отчет это было буквально вчера, ходили на день рождение к малышу на 2 года...вел себя отлично со всеми играл не капризничал так что побесились и наигрались...вообще он компанейский у нас растет тьфу тьфу . мой джинсовый парень маленький))) обещаю все вам расскажу чуть позже.... безумно по всем соскучилась))) читала каждый день вас но отвечать честно не хватало времени...да и какой то деприсняк в последнее время напал...отмена ГВ как то для меня прошла не очень...малой не заметил а я как то посыпалась вся...вот сейчас штрудирую интернет в поисках хороших витаминков))) надо себя подлатать...а может вы подскажите? Изменено 1 февраля 2014 пользователем Malish-1202 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) мы скучали по вам Максик моднятый мальчик!!! Изменено 1 февраля 2014 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 20 января были на приеме так как после года мы же заболели сильно ангина и пропустили прививку...вообщем сделали прививку в ручку не страшную и в ротик полеомелит...взвесились в свои год и два месяца были 12700 и 82 см))) рослый мальчуганчик....отлично ходим уже даже летаем перед новым годом сам оторвался и прошел всю комнату и с этого дня официально начали ходить....отлично все понимает....режим после отмены ГВ стал намного и даже намного лучше...я почувсвтвовала себя человеком...ложимся к 22.00 и встаем в 8-8.30 утра без просыпаний очеень редко если беспокоят зубки то пьем водичку ночью....встаем пока бегает (соответсвенно все пологающие утренние процедуры) я варю кашку ( гречку с молоком, рисовую, иногда манную, кукурузную а вот овсяную не очень то хотим) кушает хорошо тьфу тьфу...бегаем играем лопаем печенюжки с чаем очень любит в перерыве перед обедом...обед примерно у нас в 12.30-13.00 кушаем плотно ( едим либо печень, говядина, курица, варенники с картошкой, макарошки, гречку, рис, супчики, особенно дом лапшичку любит, борщ) все варю сама, на днях пробывали рыбу прошла на ура будем есть, немного бегаем, смотрим мультики очень любит гадкий я 2, и сон дневной у нас с 2-2.30 и до 4-4.30 вообщем два часа очень редко бывает 2.30...укладываемся быстро ложусь рядышком похлопываю по ручке и засыпаем...встаем полдничаем и играемся если хорошая погода гуляем до обеда и после сна...а так у нас сейчас морозы....ужинаем в 7-7.30 купаемся в 9 дела всякие делаем и спать....на ночь в подгузнике согласна с девочками пока не готова к скаканию ночному на пописать...только только человеком себя почувствовала...а днем в трусах всегда уже примерно знаю когда писать надо тащимся в туалет (просто горшка еще нет) и на гулянку куда нибудь тоже памперс...вот так болтаем и по своему и что то хорошо даже иногда вообще некоторые слова вскольз вообще отлично говорит...я пока не парюсь поэтому поводу заговорит когда надо....сейчас вот немного приболели горлышко красное вот только что врач был....надеюсь вовремя поймаем и дальше не пойдет.... Иришка слава богу что с мамой не подтвердился диагноз а операцию переживете....дай бог чтобы все отлично прошло тьфу тьфу...будем держать кулочки))))как там наша сладкая девочка поживает? Катюш как там Денисик? Анюта очень рада твоему мальчуковому пузожителю)))) праздравляю девчата все теперь я с вами)))) просто че то какая то депрессия непонятная была....да и времени мой жук много занимает глаз да глаз только надо везде лезет везде успевает устаю сильно к вечеру....да и сама как то не очень...вся сыплюсь то зубы болт, то волосы выпадают, то то то другое....отмена Гв для меня проходит неважнецки...а малой даже и не вспоминает слава богу...даже как то все незаметно прошло я даже не поняла.... Вообще читаю и какие все малыши молодцы...столько много разных новых умелок у всех появляется....каждый по своему МОЛОДЧИНКА!!!!! Ничего себе какой у нас Фредерик большун растет)))) такой рост молодцы....есть наверно в кого? у нас тоже растет не по дням а по часам...тоже в папу ( у него рост 2м) я как гномик среди них)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, у мелкой только 4 резца передних полноценно вылезших и снизу 5 и 6 чуть прорезались, а сейчас заметила, что у нее один коренной прорезался. Странно как-то. Вот она наверное и температурила у меня в четверг, сутки 38,3 в среднем, а к ночи темпа упала и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Malish-1202, с возвращением))) Спасибо за поздравления))) Мы тоже сынульке очень рады, уже вовсю футболит меня....)) У меня тоже волосы лезли просто жуть как.....я даже мыла их и не дышала - чуть начнешь разбирать пряди - пучками достаются...волосы еще длинные, стричь жалко было..... сейчас чуть получше стало, но я опять Б, и Элевит пью)) С зубами тоже не але..... во время беременности Дашей вылечила все, точно все.... прошло вот почти 1.5 года.... пошла тут на осмотр по обменке - один пульпит нашли, вылечили. И еще 4 зубика надо подлечить, ппц.... аж страшно представить, что после сынули будет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 //Морозя//, вы над именем не думали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 забыла про зубики у нас их на данный момент 10 уже вылезших 1 прорезается и 1 на подходе под десной его вижу....в итоге 4 зуба коренных лезет...потом наверно начнутся клыки...лезут ужасно то нормально то просто так капризы начинаются....и ужас что со сном начинается иногда...прям уложить не могла по два часа неделю так было....я уже прям психовать начинала... в общей сложности 11 и 1 на подходе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Malish-1202, у нас с зубами один в один, только нижний коренной справа вылез, а слева на подходе)) ℬนкуськล ツ, думали, думали, голову ломали, в итоге как в 2009 было два имени Даша и Дима, так скорей всего и будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 //Морозя//, если бы Вита оказалась мальчиком, то мы бы его тоже назвали Димой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, какой объём еды сейчас зав один приём пищи по норме? Мы не наедаемся 200-250 граммами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 //Морозя//, хорошее имя - Дмитрий) я всегда мечтала сына назвать Димой, но...муж оказался Димой, так что не судьба)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лантана, у нас еще отчество Станиславович... Как то очень тяжело подобрать, чтоб более менее красиво звучало в полном варианте.... Мы еще все к Александру склонялись, но с отечеством чересчур длинно и труднопроизносимо нам показалось, Дмитрий как то лаконичней)) Лелька / /, муж был против Дим Димыча?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 //Морозя//, неее, я не люблю, когда одинаково близких родственников зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У моей коллеги сын Лев Станиславович, а замдиректор у нас Андрей Станиславович, тоже хорошие сочетания А парень со мной учился Константин Константинович, вот он был папе с мамой "благодарен" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лелька / /, я тоже, хотя муж предлагал дочь Аней назвать))) и свекровь тоже предлагала имя Станислав сейчас..... Не....к чему повторяться)))) Sianna, ну да, к такому отчеству хорошо коротк ое звучное имя)) мне кстати во сне сын снился именно Андрюшкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Malish-1202, с возвращением, пропавшие наши! Спасибо, Мариш, все нормально сейчас, ттт. Надо поставить еще один Пентаксим, ждем теперь 2 недели после ОРЗ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения