Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ИринаВ, тоже молдчинки))) Мне кажется, они еще контролировать этот процесс не умеют, но уже появляется понимание для чего горшок нужен в принципе...)) Если успевать ловить, то так и научатся)))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люд как у Никитки здоровье?

Всем приветики!

НУ и написали вы!

Прошу прощения за пропажу. Просто у свекра в пятницу 50 лет исполнилось, в субботу отмечали. Народу было много, но Соня перенесла все хорошо.

На той неделе ходила к стоматологу, обнаружили у меня пульпит. Заделала мне мышьяком пока, в среду пойду нерв удалять и пломбу ставить. Тоже разваливаюсь. Последние 2 ночи у Сони только одно кормление. Думаю может по чуть чуть я сведу на нет ГВ.

А еще с субботы меня как-то подташнивает и укачивает в машине. В голове прям как мутит. Может от того что дома сижу с ней из-за этих морозов, потому может мутит, что воздуха не хватает. Муж предположил, что беременная, но вроде только середина цикла, не могу же я прям так сразу среагировать после ПА если оплодотворение произошло?)))) Хотя кто знает. В общем сегодня вроде погода нормальная, выйдем на часик погулять с дочей.

ИринаВ, Перед выходными ему делали очередную перевязку. Врачи говорят, что самое тяжелое для него позади. И что возможно его переведут сегодня в палату. Но в воскресенье у него поднималась темпа, поэтому не знаю перевели его в палату сегодня или нет. Вечером буду сестре звонить. Не хочется ее без конца теребить вопросами, т.к. помимо меня много родственников, которые переживают за Никиту.

Девочки, а ваши карапузы целуются? Мой целует меня и папу, деда, бабушку. Губехи скрутит в трубочку и идет. Меня еще ночью во сне с закрытыми глазами нацеловывает))))

Целуемся еще как. Только она у нас не губки складывает, а рот широко открывает и тянется к объекту)))) Приступы нежности у нее поздно вечером перед сном в основном и утром, когда с нами в постели нежится после сна. Папу обманывает иногда и не целует. Вроде рот откроет тянется к нему, а потом раз и отворачивается как бы стесняясь. Бабушек целует. С дедушками у нее отношения никак толком не наладятся. Долго привыкает к ним, когда в гости к ним ходим. Может даже разреветься при входе в квартиру как только деда увидит. Не знаю чем они ее так пугают. В течении дня и на руки к ним может не пойти, я не говорю уже про поцелуи. Но когда на прощание дает себя поцеловать им.

//Пузяк//, А наша постоянно просит Барбоскиных смотреть там песенка такая "ты и я мы с тобой друзья" так она когда просит поет "и я и я"

Вот и мы теперь этих Барбоскиных смотрим и от песни этой она в восторге)))

Лелька//, Лёвик чистюлька такой))))) А моя наоборот за грязными памперсами тянется, когда переодеваемся. И слюни свои на ламинат пускает, а потом так же ручкой растирает))))))))))

//Пузяк//, я даю макароны, Алисе очень нравятся. Ест сама рукой ))) по-другому никак. Сначала купила хайнц макарошки, но они нам не понравились, варю обычные, иногда в виде фигурок детские покупаю.

Вот и нам что-то Хайнцовские не пошли. У нее прям как рвотный рефлекс на них. Обычные еще не пробовала давать.

• Нравится 2

amelyana, TanushaV, ))))) приготовила, съел с удовольствием.

milkaNOTchokolate, у нас тоже любовь просыпается либо на ночь, либо ночью. Бывает и вечером))))

• Нравится 2

milkaNOTchokolate,  я тоже вся разваливаюсь. Никогда со мной такого не было. Всегда бодрая бегала. Мой зуб несчастный еще дает о себе знать. Месяц с лекарством ходила и еще два месяца ходить с новым лекарством. Врач говорит все из-за гв. Недавно писала здесь, что Милла меньше стала грудь сосать. Все вернулось на место. Она опять весит минут по 30-40. И стала ночью требовать больше.

Изменено пользователем makromir
  • Нравится 1

Девочки, привет! У меня паника, муж успокаивать не умеет, сам поддается и осень мнительный. У Дениса белок вчера в моче нашелся 0,2 при норме до 0.14, при этом лейкоцитов 0-1. Что это? Если пересдам, как думаете, может быть ошибка лабы? Мы там е первый раз сдаем, 9 дней назад анализ нормальный был, мы еще фурагин пили..

// Lettozima //, мне кажется, что ошибка. Мама недавно сдавала мочу и кровь, в моче огромная куча лейков, ее быстро на узи почек и т.п., пересдала через день - все хорошо. Пересдай, может не правильно собрали или еще что-то.

• Нравится 1

/ / Lettozima / /, пересдайте еще раз, могут в лабе напортачить, может собрали неправильно. Не паникуй заранее :)

• Нравится 1

Отнесли еще раз, но в другую лабу. Я понимаю, там, бактерии нашли или лейкоциты лишние, но белок... Это же страшнее чем лейкоциты(( ладно, будем надеяться на хорошее!

// Lettozima //, :kulachki: кулачки вам на безбелочный анализ!

• Нравится 1

//Пузяк//, спасибо огромное!!

// Lettozima //, конечно пересдавайте, когда беременная была высеялся белок запредельный, а лейкоциты в норме, Г даже рассматривать этот анализ не стал, т.к. говорит при таком белке и лейкоциты повышены, пересдала - отрицательный. Чего и вам желаю) и не паникуйте раньше времени)

Какой у тебя муж молодец, сколько мы сдавали мочу Виты, он всегда отвозил и забирал анализ, каждый раз я ему его расшифровывала, т.к. он так и не понял, что лейкоциты это плохо и где их смотреть)))

• Нравится 1

//Морозя//, мой муж любит брюнетку меня. А каштанку нет. Но я решила отращу свой цвет. А то лезут сильно,пересушила красками. Тебе блондой очень нежно смотриться,брюнетка очень яркая! Но оба варианта идут. Так что посоветовать не смогу )

Добавлю. На меня вот было нашло,соскучилась по короткой причёске. Состригла до плеч. Через час пожалела. Вот опять отращиваю ))

• Нравится 2

//Морозя//, мой муж любит брюнетку меня. А каштанку нет.

Суровый у тебя муж, однако :D :D

Ну вот меня тоже смущает, что нельзя побыть брюнеткой пару месяцев, а потом назад..... А корни свои светлые у меня, поэтому подкрашивать надо оч часто, чаще чем светлый...... Хех..... А нравится именно эта яркость брюнетистая...)))

//Морозя//, да,муж такой.. Он мне волосы растит ) а я стригу. И краску сам покупал потемнее...

Очень тяжело с светлыми корнями мучаться будет. И потом проблемной осветлять-перепалишь. Выход есть-парик ))

• Нравится 1

Еще раз спасибо, Надя, Аня! Надь, ничего себе Даша у вас самостоятельная! Давно из чашки пьете? А ложка для фото (;)) или тоже сама??

Ань, мне блондинкой больше нравится ;)

• Нравится 1

и я за блондинку)

• Нравится 1

Всем привет.

// Lettozima //, Катюшь, не паникуй. пересдадите и все в норме будет.

//Морозя//, тебе и так и так хорошо. Не всем так везет, что и блондинкой и брюнеткой к лицу)))) Но я за блондинку. Так свежее, что ли выглядишь)))

Девочки, вот я доче теперь ночью даю только одну грудь. И на следующую ночь, другую грудь, которую не давала, так разбарабанивает до боли, что иногда так и подмыливает раньше времени ей дать эту грудь. А сегодня ночью она так присосалась к ней на долго, раньше так долго грудь ночью не сосала. Так еще под конец как то больно мне было. Похоже зубами своими она сосок грызла.

Хищная белка,  Даша вообще сама кушает? Даже супчик?

Такая заботливая, и себе, и поросенку :D

• Нравится 1

/ / Морозя / /, тебе все идет! Брюнеткой смотришься ярче, если захотелось, то покрась волосы, а то так и будет грызть эта идея :) Тем более что у тебя муж волосами занимается (или я не так поняла?), будет следить за твоей прической :)

А мы ложкой только по тарелке стучим и еду по столу размазываем :) И вобще чтобы накормить надо чем-то занять, иначе весь извертится, ложкой в рот не попасть :)

• Нравится 2

//Морозя//, Ты симпотяшка тебе все идет :)

• Нравится 1

aira мама Вероники, Хищная белка, // Lettozima //, ℬนкуськล ツ, milkaNOTchokolate, спасибо всем за ответы))) Муж пришел на обед, показала ему тут мой соцопрос.... по его взгляду многозначительному поняла, что быть брюнеткой мне пока не светит))) Ну да ладно....сейчас я еще не в том положении, чтоб радикально меняться да часто краситься...... вот если потом волосики посыпятся, да еще захочется чего-то нового, то может и решусь уж.....обрежу косу свою....эх и покрашусь!))))

Sianna, да, по первому образованию он парикмахер-стилист, и все, что на фото (стрижки, покраски) - его рук дело)) Вот уже 8,5 лет у меня один мастер)))))

ИринаВ, :confusion: :confusion: :confusion: да лааааадно))))) Спасибо, конеш.....))) Буду пока блондой с длинной косой, а там посмотрим))))

А мы, кстати, тоже сами кушаем))) Ну Даша то есть))))) Ложкой ест, руками.....и суп в том числе.... если не получается ложкой бульон набрать - наклоняет тарелочку и пьет через край (папа научил).... Сейчас хоть стала иногда давать себя кормить.... Вот с папой на обеде еле все вместе суп, так что-то Даша ложкой сама лопала, что-то папа ей помогал)))) Ну все съели.... Йогурт, кефирчики, соки с мякотью тоже из чашки пьем - из поильника не удобно)

Изменено пользователем //Морозя//
  • Нравится 7

//Морозя//, Даша умничка!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...