Alena-nik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Морозя//, ой какая прелесть!!! А очень очень рада! И это ваапсче не слабо-положительный. Это четко положительный! Ура! ИринаВ, у меня тоже никакой стабильности. И тоже слышала что надо переживать из за нестабильных М только через пару месяцев после завершения ГВ. У меня были 2 раза Мес. Цикл между ними 34 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Златочку с 11 месяцами! Радостей много много и умелок новых!!! Морозя!!! Поздравляю от всей души! Так здорово это и так замечательно, что муж "за"!!!! Легкой беременности и родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Морозя//, добро пожаловать! Кто говорил, что темку вновь беременных ноябрят будет создавать? )) Да, мы похоже, нуждаемся в такой темке)) Плотнеют наши ряды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Морозя//, ну что? Создаём? Так и назовём: вновь беременные ноябрята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Alena-nik, спасибо))) Муж ждет кровь и узи.....а то я его во время планирования первой Б частенько "пугала" призраками, теперь боится обнадеживаться)) Златочку с 11 месяцами! Радостей много много и умелок новых!!! Морозя!!! Поздравляю от всей души! Так здорово это и так замечательно, что муж "за"!!!! Легкой беременности и родов!!! Спасибо)) Сама даже не ожидала, что муж так воспримет))) Он после рождения Даши вообще в плане отношеня к детям очень поменялся....всех любит, играет.....про свою вообще молчу))) //Морозя//, ну что? Создаём? Так и назовём: вновь беременные ноябрята? Я за :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки здравствуйте! А мы лежали в стационаре, сначала подозревали пневмонию, потом ставили диагноз вирусной ангины,а выписали с острым ринитом вот такие у нас дела были,в понедельник на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Морозя, ты(вы) герои! )))))) Молодцы! А я так хотела третьего, прям хотела патологически с небольшой разницей... как только можно будет после КС, но недавно как отрезало)))))))) Хочется быть нормальной мамой, по возможности отдохнувшей + чтоб у детей все было и места им было достаточно...Может, лет через 5, но пока не уверена... Думаю теперь о достойном способе контрацепции, свечи-не верю в них, презы-не подходят, таблетки-хм... не знаю... раньше пила их около 5 лет... Думаю о спирали... если подойдет-отлично!... ППА-не метод(пусть меня все извинят, кто практикует). Девочки, подскажите идеи, что будете деткам дарить на год? Изменено 11 октября 2013 пользователем helen - Теперь я дважды мама)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 helen - Теперь я дважды мама)), я думаю подарить каталку, на которой сам будет кататься (отталкиваться ножками), или рано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SuperStar, не знаю, все детки разные, моим точно рано. я думаю подарить детскую коляску и... может машину какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 helen - Теперь я дважды мама)), а мы тоже насчет каталки думаем.... вроде как раз самое то, у нас ослик есть резиновый, так уже пробует на него корячиться, но он высоковат, а каталка пониже, должна быть самое то))) SuperStar, а где темка наша новая?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) //Морозя//, http://www.babyplan....nye-noyabryata/ Изменено 11 октября 2013 пользователем SuperStar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мне вот такая штука нравится фирмы Полесье, Ссылки скрыты. но нам не где с ней развернуться в квартире, а на улице скоро снег выпадет =( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 makromir, симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мне вот такая штука нравится фирмы Полесье, Ссылки скрыты. но нам не где с ней развернуться в квартире, а на улице скоро снег выпадет =( +1... тоже негде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) в икеа новинка, лось-каталка. я уже хочу, присмотрела ее на новый год, как раз в тему будет! Ссылки скрыты. к вопросу - почему не мягкая. это пытесборник. перед рождением собрала все свои мягкие игрушки и спрятала в шкаф. это чисто дерево. рассчитан с 1,5 лет. Изменено 11 октября 2013 пользователем makromir 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 makromir, да что-то неособо катаются дети на таких конях... у многих знакомых мягкие+ у нас на даче БУ лошадь... будут кататься след летом, явно не сейчас... и то, сомневаюсь я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 helen - Теперь я дважды мама)), можно еще вот такой конструктор подарить Ссылки скрыты. и собирать и катать можно =) фирма Полесье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мы машину-каталку подарили, сзади толкать толкает, сверху взгромоздили, пока не прочухал как ногами отталкиваться, за то у нее ящик с животными есть, вот их оценили А вообще талкалки-каталки-машинки у многих уже есть, по крайней мере у ряда девочек дети на фотках были замечены или на них или рядом )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) //Морозя//, да я б хотела ))) тут сейчас что-то начала вспоминать когда меськи были последние.. так оказывается 10 августа...но беремки нет знаю точно. тест сделала - отриц. ))) но ничего-пущай дальше контролирует... Изменено 11 октября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 helen - Теперь я дважды мама)), А мы уже купили лошадку Ссылки скрыты. завтра получать!!!Надеюсь Дашеньке понравится,там низкая посадка она сама может забираться. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У нас Данька уже месяца 2 как сам залезает в ходунки ))) но я не уверена, что ему каталки-качалки понравятся...он как-то больше любит мячи надувные. бутылки из-под детской воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нам отдали лошадку качалку-каталку, Дима к ней подходит за хвост подергать, за уши, так ее покатать, а сверху сажаешь, так он на ней не держится, то в одну, то в другую сторону съезжает Вот такую Ссылки скрыты. она еще цокает и ржет, если на ухо нажать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) helen - Теперь я дважды мама)), А мы уже купили лошадку Ссылки скрыты. завтра получать!!!Надеюсь Дашеньке понравится,там низкая посадка она сама может забираться. О!Классная какая!Самое тоИ держит ребенка хорошо.А то у нас мягкая лошадка,так мне дочу приходится держать и катать. makromir,мы тоже хотим каталку,чтоб сама отталкивалась.Только при выборе обратите внимание на устойчивость.У наших друзей сынишке 2 года,у него трактор-каталка есть,а сзади ручка(как на фото),так ребенок постоянно спиной облокачивается и машина переворачивается назад.Бедный ребенок несколько раз падал на спину,пока ему папа эту ручку не открутил.Теперь сзади никакой защиты... А лосик такой у нас в Сбербанке в детском уголке стоит.Он довольно таки высоковат.Мне кажется это на постарше. Изменено 11 октября 2013 пользователем ♥...olga...♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У нас на даче такая лошадка. Катается с удовольствием. Едет вперед и назад. Но, конечно, не залезает)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Морозя//, ух, какие новости! здорово и муж молодец! смотрю на твои тестики и прям ностальгия и мурашки по коже. ТТТТ на вас, легкой беременности mechta888, классная лошадка! Дашеньке будет удобно, а у нас машина со средней посадкой, но Левик ее использует в качестве подставки для того, чтобы залезть на диван 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения