Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

// Lettozima //, из кружки самостоятельно недавно пить начала, но надо следить, чтобы не баловалась. Это вилка на фото) Вилкой и ложкой сама кушает (вилкой лучше получается). Кормить себя не дает, кушает сама, поэтому процесс кормления затягивается чуть ли не на полчаса.

Detki, супчик тоже сама)

• Нравится 5

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Lettozima //,  Катюша, я тоже думаю, что ошибка лаборатории. Когда новые результаты будут, напиши нам, как там дела.

Блин, белок есть((

// Lettozima //, эх жаль то как Дениску, ты думаешь что это пиелонефрит опять или что то другое?

ИринаВ,  не знаю что... Завтра третий раз сдадим. Будем разбираться..

Я только надеюсь, что ничего серьезного..

// Lettozima //, будем держать кулачки, у Дини все будет хорошо!!!

// Lettozima //,  а чем страшен белок в моче? Я просто не сталкивалась с этим.... Но тоже держим кулачки, чтоб у Дениски все было хорошо!

// Lettozima //,  держим кулочки за вас! Денисик, наш дорогой , пусть отстанут от тебя бяки. Все будет хорошо!

/ / Lettozima / /, здоровья Дениске, пусть все плохое обойдет стороной!

//Морозя//, Ань, это какая-то хрень с почками. Патология, воспаление.. А может и не почками.. Не знаю, завтра буду узнавать как попасть к врачу.

Катюша , Ира, Юля, спасибо, девочки! Захламлять тему и ныть тут не буду, буду писать про Дениса в дневнике бт.

Изменено пользователем // Lettozima //

// Lettozima //, неприятно как((((( давайте не расклеивайтесь и не разбаливайтесь. Переживаем за вас, будут новости - обязательно отпишись!

// Lettozima //, пусть все будет хорошо!! Здоровья Дине) :flower:

// Lettozima //,  Катюш, переживаем за Диню. Пусть все хорошо будет.

makromirmilkaNOTchokolate,  и я к зубному в пятницу ходила. Первый раз у меня заболел зуб, а я неделю мучилась по ночам и не могла понять зуб или нет. как-то вся челюсть болела.

Мне врач анестезию два раза колола, не взяло, а вот лицо перекосило((( Не туда попала что ли... Пришлось терпеть, когда она до нерва сверлила.

Домой со слезами шла. Глаз один не закрывался, слезился на морозе. Закрывала вручную. Рот одна часть вниз сползла и не шевелилась. Я шарфом укуталась, чтобы никто не видел(( Боюсь что мышьяк не взял. Что-то снова ноет со вчерашнего дня там.

ИринаВ//Морозя//,  aira мама Вероники,  вы молодцы с горшками, особенно детки!)))

Изменено пользователем SuperStar
  • Нравится 3

всем доброе утречко...ну вот и мы приболели сегодня так плохо спали такой кашель ужас причем сухой....бедный мой зайчик...сидим врача ждем....

// Lettozima //,  скорее вам выздороветь!

Девочки, привет! У меня паника, муж успокаивать не умеет, сам поддается и осень мнительный. У Дениса белок вчера в моче нашелся 0,2 при норме до 0.14, при этом лейкоцитов 0-1. Что это? Если пересдам, как думаете, может быть ошибка лабы? Мы там е первый раз сдаем, 9 дней назад анализ нормальный был, мы еще фурагин пили..

Катюша ну как там ваш анализ???? не панику раньше времени....при чем всегда...мало ли мне кажется просто что то напутали...все будет хорошо))) у нас всякое было...вон у меня сестра старшая после родов пошла к гинекологу буквально через неделю после родов...сдала анализ а у нее какую то бяку венерическую нашли вопрос откуда значит муж откуда то принес...она уже в панике на него наехала уже чуть ли не до развода дошло а оказалось что просто перепутали сами признались вот так!!!!так что не переживай :kulachki:

// Lettozima //, хороших вам анализов повторных!!!

Девочки.... сижу вот что-то нашло на меня..... смотрела фотки старые, увидела где я брюнетка, и думаю....а может опять...?))) Хоть и геморрно мне в темный (корни свои светлые как никак.... подкрашивать надо оооочень часто)....ну не знаю.....как думаете, как лучше?

Ссылки скрыты.

ух ты как здоровски выглядишь...мне кажется что ты и так и так офигенно выглядишь...просто образ блондиночки более оптимальный вариант более женственный что ли тем более для мамочки))) а брюнеточка ты более такая дерзакая))) а вооще выбор за тобой...я больше склоняюсь к блондинке (хотя сама уже сколько времени крашусь в шоколад)

Всем привет!

// Lettozima //, удачи с анализами!

//Морозя//, тебе и так и этак хорошо) вот только корни все время красить не очень удобно.

Даша тоже вермишель очень любит, но есть ее предпочитает исключительно вилкой.

Вот так у нас процесс поедания проходит, сама покушает и хрюню накормит

А я со вчерашнего дня вышла на работу на 1/2 ставки. Даша с бабушкой до обеда сидит. Вчера с работы пришла, Даша меня увидела, бежит и кричит : "мама, ТИТЮ! ТИТЮ!". Завалила меня на кровать и сразу обе груди высосала. Сегодня уже не так бурно встречала :D

ух ты какая Дашутка молодец....

Блин, белок есть((

блииин пока писала не видела дошла до ответа жалко...большой белок?но ничего страшного надеюсь будем за вас держать кулочки))) пусть Дениска не болеет :kulachki:
  • Нравится 1

Мы вчера на ТО были. Вес 11,3 кг, рост 79 см. И линейка у них на этой цифре закончилась)))

Хищная белка,  Ддаша просто умница!

aira мама Вероники,  я тоже иногда не успеваю за обсуждением, даже чаще, чем иногда. Ты пиши всё равно!

• Нравится 2

Катюша, Дениске здоровья огромного-преогромного, пусть в следующем анализе белка не будет!

SuperStar, а что сам стоматолог сказал? Странно как-то анастезия подействовала. И так страшно зубы лечить, а так как у тебя получилось - вообще фильм ужасов.

Malish-1202,  Марин, да слава Богу не большой, 0,22 при норме до. 0,14. В целом это считается следами белка. Причем это в двух подряд анализах. Сегодня 3й анализ потащили, в пятницу к нефрологу, а до этого по стараемся узи сделать, ну или позже если получится. Надо кровоток посмотреть, ну и в целом картину.. Я уж вчера читала читала, и оказывается причин белка много, в том числе и вирусные инфекции, может это наше ОРЗ отыгрывается. Пиелонефритом же болели..

Максику тоже скорее поправиться!!! Понимаю вас((

Спасибо за поддержку, девочки! ничего, справимся!

• Нравится 3

Malish-1202, спасибо))) Муж вчера прикололся....написал в контакте "а может рыжая?"))) Смех-смехом..... а думаю может правда какой-то средний вариант сделать))) Душа вот просит чего-то нового))))

Хороший цвет, прям такой естественный.... вот тоже может что-то такое сделать....единственный косяк - по длинне высветленный волос и с него краска смываться будет...... эх....надо с мужем поговорить)))

Катюш, расскажи потом как третий анализ....

Чет как-то коряво все повставлялось....... вместо обращения))

//Морозя//, сделай брондирование))) очень красиво смотрится))

62318602_Poluchit__32_mln_Kyemeron_Diaz_pomogli_princessa_Fiona.jpgbaec918e-2a68-4ef5-b407-a39b90d60410.jpg

Тебе очень блондинкой хорошо, очень нежно))) А так и не потеряешь свой образ и что-то новенькое) :)

• Нравится 6

Первый вариант у Викуси очень хорош, как корни отрастают не бросается в глаза. Я много лет делала мелирование очень тонкими прядями, мне нравилось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...