☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ℬนкуськล ツ, брондирование - это типо мелирование, только не блондором, а более темным цветом?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //Морозя//, Тебе и блондиночкой и брюнеткой хорошо. Блондинкой посвежее, а брюнеткой почетче. А у меня встал вопрос о ценности волос. Поэтому я закрасилась в темный и отращиваю свои, поменьше стали обламываться. Хотя блондинкой мне лучше и в душе я блондинка)))) тока фоток светлой под рукой нет. Ссылки скрыты. ух ты какие красавицы.. ..тебе так очень идет))) а что за цвет? или это твой родной?// Lettozima //, Катюш все будет хорошо.....мы с вами!!! спасибо Malish-1202, спасибо))) Муж вчера прикололся....написал в контакте "а может рыжая?"))) Смех-смехом..... а думаю может правда какой-то средний вариант сделать))) Душа вот просит чего-то нового)))) Хороший цвет, прям такой естественный.... вот тоже может что-то такое сделать....единственный косяк - по длинне высветленный волос и с него краска смываться будет...... эх....надо с мужем поговорить))) Катюш, расскажи потом как третий анализ.... Чет как-то коряво все повставлялось....... вместо обращения)) да кстати можно и вот такое сделать как Викулик предложила я тоже у же лет 8 как крашусь в брюнетку два раза пыталась вернуть свой цвет волос но все че то никак не доходило до победного конца не хватало терпения и снова красилась....единственное что я сделала в это году я подстриглась удлиненное каре а так растила волосы лет 7 но не жалею мне очень нравится Викуля как там ваши дела ? как на новом месте? как Алиска? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //Морозя//, У меня уже смылась краска со светлых волос, псивые стали, на днях буду закрашивать где смылось, кроме своих. Брондирование, это даже больше как колорирование в оттенки шатена, а не мелирование. Пы.сы. Курсы заканчивала парикмахерские как-то)))) на себе опыты ставила, в итоге без длинных волос осталась( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Malish-1202, Такого цвета не существует цвет смылся с белых волос, а закрашивала эстель 7/77 русый. А мои волосы темнее как брови, корни отросли, но еще не очень видно. А на фото немного исказился цвет, с сиреневым отливом. После Дашиного д.р. я покрасилась в темный Ссылки скрыты. Изменено 5 февраля 2014 пользователем TanushaV 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 amelyana, посмеялась что меня перекосило. сказала "бедняжка, терпи"(( Наверное, не пойду к ней завтра. Попробую в платную сходить. Там хоть вариант с наркозом есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 aira мама Вероники, заходи чаще! Прям резануло твое "вы очень дружные", не ВЫ, а МЫ! Дочка твоя молодчулька, на горшок просится! Мы свой третий день используем, немного посидим и встаем ничего не сделав. Что-то никак не подловлю. Да я еще ленюсь, надо чаще высаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 TanushaV, хм, надо мужу идейку подкинуть......у меня так-то сейчас в два цвета покраска, уже с полгодика как - низ такой на уровне 7.0 где-то, а верх - 10,0.... вот можно в "верхи" докинуть прядок шатенистых да русеньких)))) Пусть покреативит)))) А вообще я уже какая только не была.... вот, покажусь..... ну сильно засорять не буду фотками, коллажиком вставлю))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Malish-1202, давайте поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ну дальше ничего такого...долго из брюнетки выходила в блонд.... 2011 - это уже переходный) А сейчас вот в предыдущих фото - блондинистый "вид сзади" - это я на этот нг))) Блин, думала к предыдущему сообщению прилепится, но Detki меня опередила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //Морозя//, как здорово, когда муж парикмахер-стилист )) Еще жене Юдашкина можно позавидовать, вопрос "нечего надеть" ее точно не волнует //Морозя//, ага, че-то мы начередовали сообщений, видимо, дети спят, а мы быстрее к ноябрятам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 //Морозя//, тебе везде хорошо!))) вот 2005 и сейчас было бы неплохо, а с косичками вообще супер!!)))) Викуля как там ваши дела ? как на новом месте? как Алиска? Алиска хулиганит) каждый день что-то новое) правда иногда и помогает - к примеру, всегда относит свой грязный подгузник в мусорное ведро никому это не доверяет))) вот два дня назад щечки немного обморозили, были розовые все время, сейчас прошло вроде) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 TanushaV, хм, надо мужу идейку подкинуть......у меня так-то сейчас в два цвета покраска, уже с полгодика как - низ такой на уровне 7.0 где-то, а верх - 10,0.... вот можно в "верхи" докинуть прядок шатенистых да русеньких)))) Пусть покреативит)))) А вообще я уже какая только не была.... вот, покажусь..... ну сильно засорять не буду фотками, коллажиком вставлю))) Ссылки скрыты. ух какая красотка....тебе везде хорошо....просто темненькая лично по моему мнению кажется как будто старше выглядишь...а последняя фотка вообще как девченка!!!!!мне очень нравиться 2005 год.... Malish-1202, давайте поправляйтесь! спасибо большое....стараемся....еще одну такую ночь как сегодня я не переживу он не кашлял а как гавкал как будто и ему от этого так больно было бедненький....через каждые полчаса плакал....я сегодня зомби..... //Морозя//, тебе везде хорошо!))) вот 2005 и сейчас было бы неплохо, а с косичками вообще супер!!)))) Алиска хулиганит) каждый день что-то новое) правда иногда и помогает - к примеру, всегда относит свой грязный подгузник в мусорное ведро никому это не доверяет))) вот два дня назад щечки немного обморозили, были розовые все время, сейчас прошло вроде) молодец мамина помошница....я ответила Ане и только сейчас увидела что тебе тоже 2005 год понравился....вкусы совпадают а мы вот уже неделю как просимся в туалет ( просто все никак не обзаведемся горшком в ближайшее время купим обязательно) подходит к туалет открывает дверь и ждет когда я подойду и идем делать свои дела.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, сколько у вас времени прошло от высаживаний до самостоятельных просьб сходить на горшок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 SuperStar, При воспалении зуба наркоз не подействует. У меня переодантит был. Нерв умер сам. При этом при чистке канала боль жуткая. Врач все равно сделала анестезию. Конечно она не взяла, а вызвола только отек. Положили лекарство. На следующий день, воспаление немного спало и уже не так больно было. Но с отеком я ходила две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //Морозя//, у меня примерно такой же цвет был, как у тебя в 2005 и в те же года ) А вобще тебе все хорошо - "во всех ты, душенька, нарядах хороша" На днях Димася научился залезать на стулья, если раньше он залезал в комнате и я боялась, что он со стула свалится, то сегодня он стал залезать на стулья на кухне и со стула на стол... чувствую седых волос еще прибавится Какие вы, девчата, ужасы рассказываете про стоматологов... Мне пару месяцев назад лечили пульпит, обкололи десну наркозом, сразу под наркозом удалили нерв, прочистили каналы и поставили временную пломбу. На следующий раз распломбировали, посмотрели что ничего не осталось и не воспалилось и поставили постоянную пломбу. Второй раз даже наркоз не делали, боли никакой не было, в первый раз пока наркоз не отошел, то губы плохо слушались, а так больше никакого дискомфорта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Sianna, я ставлю стул на стул (второй вверх тормашками)..... боюсь я этих скалолазательных экспериментов без присмотра))) И мне пульпит лечили вот недавно..... правда за три захода (по ОМС)..... так все нормуль - обезболили скандонестом, ничего не чувствовала, фэйс не перекосило и отпустило быстро..... третий раз, когда пломбу ставили - тоже без наркоза, вообще не больно....мне кажется это просто со стоматологом так "повезло"..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 всем доброго денечка!!!! Ссылки скрыты. немного сегодня полегче уже нам)))) че то совсем давно не было Танюши (Пингвинчика), Леночки (Сладкой), Настюши (мечта888) , Алины акилины, ну Эля (Лелька//) понятно ушла в работу, ну и много вообще девчат растерялось...может кто слышал как у них дела? как там у Алины семейные дела обстоят интересно?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Malish-1202, Максимушка выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Malish-1202, мы тута, мы нашлись , читаю постоянно, просто пишу уже пореже, как минутка появляется Detki, мы начали высаживаться на горшок где-то около года и то с разной переодичностью, могли и неделями про горшок не вспоминать, сам проситься начал два дня назад, какаем конечно пока в памперс, но писаем в горшок, хотя штаны пока не понял, что надо снимать. Получается у нас месяца три прошло. Сегодня были на ТО вес 10кг.400 г., рост 83 см. Malish-1202, скорейшего выздоровления Максимке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, всем привет! Я потеряшка совсем...)) Уезжала с мужем на другой конец света, Сашуля была с бабушками дома. И вот в поездке вдруг поняла что вообще не помню когда месячные последний раз были... Сделала там тест и сразу увидела жирные //!)))) Срок не знаю, думаю где то в конце декабря -начале января заБ. В понедельник пойду на узи, узнаю хоть когда примерно рожать )) С Сашей токсикозило ужасно, сейчас просто муторно, но надеюсь это связано со сменой часовых поясов и климата. Вот такие новости!!))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Malish-1202, быстрого выздоровления! Detki, мне кажется, что нет прямой взаимосвязи от того, когда начали высаживать и до момента, когда ребенок просится начал. Просто в определенный момент ребенок умственно "созревает" и начинает уже понимать для чего горшок нужен. Даша сейчас "дозрела", что в штанишки какать много мороки (это ж ее потом замучают таскать и попу отмывать), поэтому просится на горшок. А вот пи-пи может спокойно и без горшка сделать, а потом ручками разведет и скажет "кака". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alena-nik, ура ура Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alena-nik, поздравляю, какая приятная неожиданность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Malish-1202, мы тута, мы нашлись , читаю постоянно, просто пишу уже пореже, как минутка появляется Detki, мы начали высаживаться на горшок где-то около года и то с разной переодичностью, могли и неделями про горшок не вспоминать, сам проситься начал два дня назад, какаем конечно пока в памперс, но писаем в горшок, хотя штаны пока не понял, что надо снимать. Получается у нас месяца три прошло. Сегодня были на ТО вес 10кг.400 г., рост 83 см. Malish-1202, скорейшего выздоровления Максимке спасибо большое как вы там поживаете? как работа? смотрела твои работы клево получается я так же читать читала а ответить времени не хватало))) Девочки, всем привет! Я потеряшка совсем...)) Уезжала с мужем на другой конец света, Сашуля была с бабушками дома. И вот в поездке вдруг поняла что вообще не помню когда месячные последний раз были... Сделала там тест и сразу увидела жирные //!)))) Срок не знаю, думаю где то в конце декабря -начале января заБ. В понедельник пойду на узи, узнаю хоть когда примерно рожать )) С Сашей токсикозило ужасно, сейчас просто муторно, но надеюсь это связано со сменой часовых поясов и климата. Вот такие новости!!))) ого вот это здоровские новости. в полку беременюшек прибывает!!!!..тьфу тьфу на вас легкой беременности)))) как ощущения? что муж сказал? Malish-1202, быстрого выздоровления! Detki, мне кажется, что нет прямой взаимосвязи от того, когда начали высаживать и до момента, когда ребенок просится начал. Просто в определенный момент ребенок умственно "созревает" и начинает уже понимать для чего горшок нужен. Даша сейчас "дозрела", что в штанишки какать много мороки (это ж ее потом замучают таскать и попу отмывать), поэтому просится на горшок. А вот пи-пи может спокойно и без горшка сделать, а потом ручками разведет и скажет "кака". спасибо большое уже потихонечку выздоравливаем)))) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Malish-1202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alena-nik, отличная новость! Еще один осенний лучик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения