☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alena-nik, поздравляю, поздравляю)))) Я все страдала, что мало нас беременюшек-ноябряшек..... и вот пополнения пошли))) Здорово!!! Заходи в темку нашу беременную, рассказывай новости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки привет! Мы что-то совсем пропали,но я стараюсь регулярно вас читать, так сказать быть в курсе. // Lettozima //, Катюша,не переживай,м.б. не всё так плохо. У Вовы,в новогодние каникулы такое было с писюлькой.. Сначала мы заметили,то когда писяет,то как-то напрягается,а потом с плачем стал писать и моча помутнела,сдали мочу, белок аж был 1,0. Я врачу позвонила, рассказала так и так, она мне посоветовала ваночки делать с ромашкой или с марганцем,на следующий день, стало лучше,потом через неделю снова сдали мочу, всё было в норме. А то,тоже так переживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alena-nik, Ой как здорово! Искренние поздравления с сюрпризиком! Легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alena-nik , поздравляю! Здорового малыша и легкой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) девочки поддержите меня пож кому не сложно, я участвую в конкурсе "Готовимся к весне" это на форуме где я подсчитываю калории но что б проголосовать там нужно зарегистрироваться регистрация оч простая даже подтверждения по емейлу не нужно кто решиться секретное слово там нужно будет ввести "яблоко", мне оч хочется выиграть ключ к программе калькулятор калорий ну и еще какой нибудь ценный приз. Вот ссылка Ссылки скрыты. а это я №3 pcholka кнопка голосования находится внизу сообщения с правой стороны со знаком класс, буду очень признательна вам Изменено 6 февраля 2014 пользователем ИринаВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Alena-nik, ааааа здорово, поздравляю! пусть Б будет безтаблеточной и безтоксикозной! девочки поддержите меня пож кому не сложно, я участвую в конкурсе "Готовимся к весне" это на форуме где я подсчитываю калории но что б проголосовать там нужно зарегистрироваться регистрация оч простая даже подтверждения по емейлу не нужно кто решиться секретное слово там нужно будет ввести "яблоко", мне оч хочется выиграть ключ к программе калькулятор калорий ну и еще какой нибудь ценный приз. Вот ссылка Ссылки скрыты. а это я №3 pcholka кнопка голосования находится внизу сообщения с правой стороны со знаком класс, буду очень признательна вам почему-то нет кнопки такой(((( и написано У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.Нашла, проголосовала (Я - Юлик) Изменено 6 февраля 2014 пользователем //Пузяк// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 //Пузяк//, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Девочки, создала себе колодец желаний. Загадала, что когда соберу 300 монеток - желание исполнится))) Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2014 пользователем //Пузяк// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки поддержите меня пож кому не сложно, я участвую в конкурсе "Готовимся к весне" это на форуме где я подсчитываю калории но что б проголосовать там нужно зарегистрироваться регистрация оч простая даже подтверждения по емейлу не нужно кто решиться секретное слово там нужно будет ввести "яблоко", мне оч хочется выиграть ключ к программе калькулятор калорий ну и еще какой нибудь ценный приз. Вот ссылка Ссылки скрыты. а это я №3 pcholka кнопка голосования находится внизу сообщения с правой стороны со знаком класс, буду очень признательна вам Иришка я проголосовала хочу чтобы выиграла!!! ( я правильно поняла нажать ручку с пальцем вверх?) я там Ира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 да правильно спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 девочки поддержите меня пож кому не сложно, я участвую в конкурсе "Готовимся к весне" это на форуме где я подсчитываю калории но что б проголосовать там нужно зарегистрироваться регистрация оч простая даже подтверждения по емейлу не нужно кто решиться секретное слово там нужно будет ввести "яблоко", мне оч хочется выиграть ключ к программе калькулятор калорий ну и еще какой нибудь ценный приз. Вот ссылка Ссылки скрыты. а это я №3 pcholka кнопка голосования находится внизу сообщения с правой стороны со знаком класс, буду очень признательна вам проголосовала)) удачи тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ℬนкуськล ツ, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Malish-1202, спасибо! ну, как сказать, что это работа, скорее хобби, которое приносит удовольствие и небольшой доход, и еще периодически отнимает меня от семьи но, зато мои мужчины стали более самостоятельные, уже не страшно их оставлять на целый день Alena-nik, ух, ты! поздравляю! легкой беременности! как ощущения от такого неожиданного сюрприза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ИринаВ, проголосила))) //Пузяк//, монету кинула)))) Девочки, а вам детишки наши дорогие устраивают закидоны в общественных местах? Заехали сегодня в магаз - посадила ее в тележку, поехали..... надо было набрать детских соков - она естественно тянется ко всему этому добру, что на полках, я пытаюсь ее откатить - психует....в итоге разоралась на весь магаз, закатывается назад головой, блажит....слезы-сопли.... открыла ей один сок, даю...еще и не берет, засранка!! В итоге потом чуть подуспокоилась - выпила сок этот, но на кассе опять устроила дебош..... а в машину посадила - сразу другой человек - болтает чего-то, все нормально......вот что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 //Пузяк//, я тоже кинула монетку //Морозя//, спасибки! у нас подобного не было Настене надо ножками ходить в магазе поэтому редко с ней захожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ИринаВ, И я проголосовала, желаю победы в конкурсе! Я там AnnaF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ромашка2012, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 //Пузяк//, Еще монетка в колодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, создала себе колодец желаний. Загадала, что когда соберу 300 монеток - желание исполнится))) Ссылки скрыты. я тоже закинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 //Морозя//, мне нравиться 2005 год, я так поняла там мелирование, думаю если муж покалдует с цветами и сделает переход цветов плавный, то будет бронд. Даша у меня постоянно падает на коленки и загибается назад. В магазины стараюсь не брать. А с улицы домой обычно волоком, пока доберемся до 10 этажа все полы вытрет. Протестует, хочет еще гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Протестует, хочет еще гулять. хулиганка! А наша дойдет до квартиры сама а входить не хочет назад к лифту ведет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alena-nik, ура! Вот это сюрприз!!! Поздравляю! На этой неделе хорошее пополнение в рядах беременных ноябрят //Пузяк//, + от меня монетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ИринаВ, если я ее в магазине ножкками отпущу, то только и буду думать как витрины спасти, так и уйдем без покупок)) TanushaV, оооо да.... совсем забыла что еще падает!! Просто тут в тележке падать было сложно, а так - любимое дело... А с улицы нормально идет. ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) А я пресекаю попытки падать и устраивать истерики, боюсь, что почувствует слабину и потом постоянно будет истерить по поводу и без повода. Если пытается садиться или падать, то ставлю его на ноги и строго говорю "это что за капризы? так нельзя себя вести", после этого Димаська уже не пытается падать, пусть и бухтит что-то, но спокойно идет куда я его веду ) Сегодня у нас прям курорт был, сходили в бассейн поплавать, потом под кварцевую лампу загорать Изменено 6 февраля 2014 пользователем Sianna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 6 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Если пытается садиться или падать, то ставлю его на ноги и строго говорю "это что за капризы? так нельзя себя вести" я тоже так делаю))) первые пару раз поревела от обиды (как это?? МНЕ запретили??????), а сейчас быстро в себя приходит. А я вот похвастаться хочу)) Решила я и свои реснички в порядок привести))0 Приобрела сыворотку для роста и ухода за ресницами и покрасила проф.краской их. Вот зацените результат двух недель)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения