Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Alena-nik, поздравляю, поздравляю)))) Я все страдала, что мало нас беременюшек-ноябряшек..... и вот пополнения пошли))) Здорово!!! Заходи в темку нашу беременную, рассказывай новости))))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет! Мы что-то совсем пропали,но я стараюсь регулярно вас читать, так сказать быть в курсе.

// Lettozima //, Катюша,не переживай,м.б. не всё так плохо. У Вовы,в новогодние каникулы такое было с писюлькой.. Сначала мы заметили,то когда писяет,то как-то напрягается,а потом с плачем стал писать и моча помутнела,сдали мочу, белок аж был 1,0. Я врачу позвонила, рассказала так и так, она мне посоветовала ваночки делать с ромашкой или с марганцем,на следующий день, стало лучше,потом через неделю снова сдали мочу, всё было в норме. А то,тоже так переживали.

Alena-nik, Ой как здорово! :) Искренние поздравления с сюрпризиком! Легкой беременности и родов! :flower:

Alena-nik , поздравляю! Здорового малыша и легкой Б :)

девочки поддержите меня пож кому не сложно, я участвую в конкурсе "Готовимся к весне" это на форуме где я подсчитываю калории но что б проголосовать там нужно зарегистрироваться регистрация оч простая даже подтверждения по емейлу не нужно кто решиться секретное слово там нужно будет ввести "яблоко", мне оч хочется выиграть ключ к программе калькулятор калорий ну и еще какой нибудь ценный приз. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

а это я №3 pcholka кнопка голосования находится внизу сообщения с правой стороны со знаком класс, буду очень признательна вам ;)

Изменено пользователем ИринаВ
  • Нравится 3

Alena-nik, ааааа здорово, поздравляю! пусть Б будет безтаблеточной и безтоксикозной!

девочки поддержите меня пож кому не сложно, я участвую в конкурсе "Готовимся к весне" это на форуме где я подсчитываю калории но что б проголосовать там нужно зарегистрироваться регистрация оч простая даже подтверждения по емейлу не нужно кто решиться секретное слово там нужно будет ввести "яблоко", мне оч хочется выиграть ключ к программе калькулятор калорий ну и еще какой нибудь ценный приз. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

а это я №3 pcholka кнопка голосования находится внизу сообщения с правой стороны со знаком класс, буду очень признательна вам ;)

почему-то нет кнопки такой(((( и написано У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Нашла, проголосовала (Я - Юлик)

Изменено пользователем //Пузяк//
  • Нравится 1

//Пузяк//, спасибочки!

Девочки, создала себе колодец желаний. Загадала, что когда соберу 300 монеток - желание исполнится)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Пузяк//
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

Иришка я проголосовала :kulachki: хочу чтобы выиграла!!! ( я правильно поняла нажать ручку с пальцем вверх?)

я там Ира

да правильно спасибо большое

Ссылки скрыты.

проголосовала)) удачи тебе)
  • Нравится 1

ℬนкуськล ツ, спасибки!

Malish-1202, спасибо! ну, как сказать, что это работа, скорее хобби, которое приносит удовольствие и небольшой доход, и еще периодически отнимает меня от семьи :confusion: но, зато мои мужчины стали более самостоятельные, уже не страшно их оставлять на целый день

Alena-nik, ух, ты! поздравляю! легкой беременности! как ощущения от такого неожиданного сюрприза?

• Нравится 1

ИринаВ, проголосила)))

//Пузяк//, монету кинула))))

Девочки, а вам детишки наши дорогие устраивают закидоны в общественных местах? Заехали сегодня в магаз - посадила ее в тележку, поехали..... надо было набрать детских соков - она естественно тянется ко всему этому добру, что на полках, я пытаюсь ее откатить - психует....в итоге разоралась на весь магаз, закатывается назад головой, блажит....слезы-сопли.... открыла ей один сок, даю...еще и не берет, засранка!! В итоге потом чуть подуспокоилась - выпила сок этот, но на кассе опять устроила дебош..... а в машину посадила - сразу другой человек - болтает чего-то, все нормально......вот что с этим делать?

//Пузяк//, я тоже кинула монетку

//Морозя//, спасибки!

у нас подобного не было Настене надо ножками ходить в магазе поэтому редко с ней захожу.

ИринаВ, И я проголосовала, желаю победы в конкурсе! :) Я там AnnaF :)

Ромашка2012, спасибо огромное!!!

//Пузяк//, Еще монетка в колодец :)

Девочки, создала себе колодец желаний. Загадала, что когда соберу 300 монеток - желание исполнится)))

Ссылки скрыты.

я тоже закинула :class:

//Морозя//, мне нравиться 2005 год, я так поняла там мелирование, думаю если муж покалдует с цветами и сделает переход цветов плавный, то будет бронд.

Даша у меня постоянно падает на коленки и загибается назад. В магазины стараюсь не брать. А с улицы домой обычно волоком, пока доберемся до 10 этажа все полы вытрет. Протестует, хочет еще гулять.

Протестует, хочет еще гулять.

хулиганка! А наша дойдет до квартиры сама а входить не хочет назад к лифту ведет
  • Нравится 1

Alena-nik, ура! Вот это сюрприз!!! Поздравляю!

На этой неделе хорошее пополнение в рядах беременных ноябрят;)

//Пузяк//,  + от меня монетка;)

ИринаВ,  если я ее в магазине ножкками отпущу, то только и буду думать как витрины спасти, так и уйдем без покупок))

TanushaV,  оооо да.... совсем забыла что еще падает!! Просто тут в тележке падать было сложно, а так - любимое дело... А с улицы нормально идет. ...

• Нравится 1

А я пресекаю попытки падать и устраивать истерики, боюсь, что почувствует слабину и потом постоянно будет истерить по поводу и без повода. Если пытается садиться или падать, то ставлю его на ноги и строго говорю "это что за капризы? так нельзя себя вести", после этого Димаська уже не пытается падать, пусть и бухтит что-то, но спокойно идет куда я его веду :))

Сегодня у нас прям курорт был, сходили в бассейн поплавать, потом под кварцевую лампу загорать :girl_cool:

Изменено пользователем Sianna
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...