Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

я тоже так делаю))) первые пару раз поревела от обиды (как это?? МНЕ запретили??????), а сейчас быстро в себя приходит.

Обиды мы тоже стали показывать :) Что-нибудь запретишь, начинает демонстративно плакать и уходит в другую комнату, понимает, что никто не бежит успокаивать и возвращается уже с улыбкой :)

Реснички выглядят отлично, так держать! :)

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Викуська, черненькие такие, супер!

Мы как-то в магазине с Вовой были, подошла я к витрине со спиртным, стою, выбираю. Тут грохот! Это сын сидя на моих руках, взял бутылку водки и уронил. Хорошо, что дешевую достал, а не какую-нить Белугу :)

всем доброе утречко))))

Ссылки скрыты.

у нас зуб прорезался теперь выглядим вот так

про истерики могу сказать так что тоже начинаются пока дома что то если не дашь все сразу демонстративно садится ногами стучит стараюсь тоже присечь чем тут же отвлечь....на людях пока такого ничего не делали...

я тоже так делаю))) первые пару раз поревела от обиды (как это?? МНЕ запретили??????), а сейчас быстро в себя приходит.

А я вот похвастаться хочу)) Решила я и свои реснички в порядок привести))0 Приобрела сыворотку для роста и ухода за ресницами и покрасила проф.краской их. Вот зацените результат двух недель))))

NNFJ4ouXpsU.jpgG54yVFuvv-E.jpg

на всех фото ресницы без туши. вот так они выглядят сейчас)

IIZvunCqm1k.jpg

картинки увеличиваются, если их открыть правой кнопкой мышки в новой вкладке

Пы.Сы. синяки под глазами в комплект не входят :D

Викуля классные реснички оживились прям....как будто немного подкрашены))) :class:
  • Нравится 1

Привет!

Девочки, спасибо за монетки, жаль лайки закончились.

У нас вчера 16 зуб вылез))))) Осталось еще 4 коренных.

Девочки, может кто-нибудь работал на дому через интернет, реально деньги хоть какие-нибудь получить?

• Нравится 1

Всем Добрая Утра)))))

ℬนкуськล ツ, классные реснички))) Сама красила? Или в салоне?

Я опять с вопросом....))) Кто на ИВ или уже перешли с ГВ на докорм смеськой скажите.... Сколько раз в день и сколько грамм смеси кушаете? Мы до последнего момента ели на дневной сон около 120гр и на ночь около 200гр., а теперь вот в дневной сон отказывается напрочь - максимум 10-15 мл съест и в отказ, попробовала вчера на сон уложить без молока, сразу после плотного обеда - все нормально, водички попила, сосу в зубы и бай..... А на ночь 200 свои съела..... Вот и думаю.... достаточно ли одного раза и такой порции??

//Пузяк//, а в чем суть работы?))) То что спамят постоянно в контакте, сетевые маркетинги всякие?

• Нравится 1

Всем Добрая Утра)))))

Я опять с вопросом....))) Кто на ИВ или уже перешли с ГВ на докорм смеськой скажите.... Сколько раз в день и сколько грамм смеси кушаете? Мы до последнего момента ели на дневной сон около 120гр и на ночь около 200гр., а теперь вот в дневной сон отказывается напрочь - максимум 10-15 мл съест и в отказ, попробовала вчера на сон уложить без молока, сразу после плотного обеда - все нормально, водички попила, сосу в зубы и бай..... А на ночь 200 свои съела..... Вот и думаю.... достаточно ли одного раза и такой порции??

Димася на ночь выпивает 240г смеси (если хорошо поел вечером, то может недопить), утром кашу на смеси делаю. На дневной сон никогда смесь не давала, на ГВ тоже на дневной сон без сиси укладывались :)
  • Нравится 1

Sianna, то есть по сути получается один раз также....? Кашу я ей варю на обычном молоке, разбавленном водой 50/50.... ну и так из молочки йогурты пьем, творожки едим.....

//Морозя//, хочу подзаработать, никак не найду что-то подходящее, не знаю пока что, может вот думаю, кто работал, посоветует мне.

//Морозя//, красила сама, очень легко))) взяла краску без аммиака и довольна очень!

//Морозя//, хочу подзаработать, никак не найду что-то подходящее, не знаю пока что, может вот думаю, кто работал, посоветует мне.

Я не работала по инету....как-то очень скептически я к этому виду заработка отношусь (к сетевому маркетингу именно)....не верю, что можно пару часов в день просто слать кому-то спам и т.п. и получать за это мульены))) Мне кажется более реальным - работа на дому какая-то реальная - вебдизайнер, создание сайтов, возможно набор текстов, редактирование и т.п. Либо что-то руками делать.... вязание-шитье на заказ кто умеет, многие знакомые девочки именно в декрете начинали маникюры-педикюры-наращивания-эпиляции делать (но это условия должны быть, конечно)...ну и другие виды хобби, перерастающие в подработку.....

ℬนкуськล ツ, ой, а я боюсь....был у меня печальный опыт....купила краску для бровей и ресниц и почему-то мне так подумалось, что можно ее просто по коже нафигачить, а она где волосы возьмется, остальное смоется.... ну взяла я развела, намазала на брови две широкие корявые полосы а-ля Брежнев....ну это ничего...приступила к ресницам..... на втором глазу краска благополучно попала мне в глаз и начала невыносимо жечь, я с воплями стала все тут же смывать....в итоге брови с волос смылось, а на коже остался прекрасный "татуаж" (понятно широкий, кривой и черный :D ), под глазами "панда".... в общем хорошо было лето и у меня то ли отпуск был, то ли каникулы в универе - сидела дома дня три, отмывала весь этот кошмар))) А второй раз красила в салоне перед наращиванием ресниц..... так там такие манипуляции - ватные диски под глаза, что-то заклеивали, чтоб не просочилось.....короче система-ниппель.....я сама как-то не рискую больше))))

• Нравится 2

Alena-nik, Поздравляем!!!! Какая новость хорошая)))

ИринаВ, проголосовала)) а я что-то расслабилась с этими родителями, но ниче через недельку их проведу и возьму себя в руки!

//Пузяк//, +1 монетка)

ℬนкуськล ツ, какие реснички, загляденье))

//Морозя//, мы едим на ночь 180 мл, и днем столько же, но для нас смесь это как снотворное, а не еда, засыпаем на ней. Вот сегодня в обед уснула съев только мл 40.

• Нравится 2

Девочки, всем привет :), давно к Вам не заходила, но за советом все равно прибежала к вам :). Вобщем я про еду. Сказать, что плохо ест-это, просто промолчать....., кашу из ложки не запихать, а вот перелью в бутылку-ест, про овощи даже и не заикаюсь, ну, вчера помидор мусолила, фрукты, банан немного, яблоко еще может погрызть, покупаю в банках-не хочет, сама делаю-не ест, вот прям орееет, язык высовывает и трет его. Ест только макароны, вареную рыбку, ну и каши Хайнц из бутылки, и это все!!!!!! Творог-фууу, йогур-тоже! Это ужас какой-то!!!! Зубов у нас только 8 шт. Вот что делать?

Старшая в этом возрасте хомячила все подряд, а тут на тебе....:(

//Пузяк//,  16-й! Ого! Поздравляем! У нас как 8 вылезло месяцев в 10, так пока тишина.

//Морозя//, спасибо. Да я вот про наборщика текстов интересовалась, но как-то не подвернулся пока ни один добросовестный работодатель. Я вот шью и вяжу неплохо, всю семью обвязываю и обшиваю, но на заказ боизно, вдруг что-то не так пойдет или не понравится :D:confusion:

Лантана, благодарю

//Пузяк//, 16-й! Ого! Поздравляем! У нас как 8 вылезло месяцев в 10, так пока тишина.

спасибо, да я сама в шоке))))

Лантана, спасибочки!

Natali_1977, мы еду тоже оч плохо кушаем, каши ваще не запихнуть ну овощи еще можно, творожок ест нормально, а сисю выпрашивает постоянно я пока не отказываю у неё клыки верхние лезут вот вот прорежутся

ИринаВ,  ну, хоть не одни мы такие :). А мы же еще в сад собрались в сентябре, вот как такого едока отправлять? :), может будет есть за компанию :)

Natali_1977, мы тоже хотим в сад пойти в сентябре если получим путевку вы в какой сад пойдете?

Natali_1977, конечно будет кушать я помню старшая моя ваще ничего ни ела я ей дома впихивала а в саду лопала только в путь

Лантана, ну вот у нас тоже молочко как докорм, снотворное на сон) Потому как в 13-00 ест обычный обед - овощи, мясо.....а в районе 14-00 укладываю спать... также и вечером в 18-00 - 19-00 ужин и потом в 21-00 молоко.....ну видимо перед ужином интервал побольше ,потому и ест нормально молочко, все выпивает..... В общем, можно не заморачиваться.... буду давать на ночь пока только, а через недельку пойдем в ПК, спрошу еще у педи что скажет))))

ИринаВ,  проголосовала :)

Хочу в 10, от нас правда далеко, мы на Мира ( возле ЦДОД), но меркантильные интересы ( если можно так сказать) берут верх :), предприятие мужа там шефы :)

Natali_1977, мы тоже каши едим ужасно.....можно сказать не едим...)) Зато любит макарошки.....варю ей суп-лапшу на молочке - прокатывает))) Также любит кусочничать и пробовать то, что едят родители... очень удобно, когда все едим одно блюдо - со своей тарелки не ест, а с папиной только так лопает...и по фиг, что одно и то же))) Но единственное - творог и йогурт любит очень)))

Natali_1977, спасибо!!! мы в 12 пойдем если место будет а если нет то в 10, старшая ходила в 10 там есть одна воспитательница жуткая Анна константиновна ууух не дай бог к ней

//Пузяк//,ну вон сколько талантов)))) Может не стоит бояться?))) Мне иногда до ужаса хочется что-то вязаное себе или доче....вот хорошо, что есть свекровь, которая вяжет, а так бы искала мастера)))) Сделай группу например в контакте или одноклассниках, выложи несколько фото своих работ, желательно чтобы фотки тоже были удачные))) Может сначала кто-то из знакомых что-то захотят, а дальше сарафанное радио...)))

//Морозя//,  ооо, мы тоже любим кусочничать :), из тарелки таскает :).

Спасибо девочки, а то под натиском бабушек начинаю комплексовать :)

• Нравится 1

//Морозя//, И мы едим смесь на ночь (210мл, но не всегда выпивает), пьем детское молочко Малютка,у нас в качестве соски бутылочка, сосет и засыпает, хочу на кефир и водичку переводить, сдвигая ужин. А днем тоже молочко, но бывает и так засыпает - мы гуляем обычно перед дневным сном, Оля натопается, потом дома смотрим пару серий Маши или Барбоскиных, кладу ее к себе под бок на диван и крутится засыпает :)

Мы тоже "малозубики" - 8 вылезли, 9ый показался и все. Вроде лопает творог прилично, творог самодельный из молока, но на росте зубов особо не сказывается :))) Сейчас по тв реклама в тему идет "если бы зубы у детей вылезали по расписанию это были бы поезда" :D

Девочки, а какой йогурт даете детям? Мы еще никакой не пробовали, соки даю - плюется, признает только воду.

Мы тоже кусочники, любим в тарелку залезть к родителям :)) Сегодня пришла мама в гости, сидим чай пьем с тортиком, а Оля урвала момент и давай по крошечкам в рот пихать :)) Чувствую сладкоежка будет :))

• Нравится 3

у нас вообще 5 зубов)))

честно говоря, вязание и вышивание на заказ работа неблагодарная... Моя сестра занималась раньше этим. То ниточка одна цветом не подходит (хотя нитки свои приносили), то чуть ли не задаром сделать надо. В общем, не пошло. А вот с шитьем немного проще. :sorry: На дому можно СП заниматься.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...