☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ромашка2012, я даю йогурты Тема или Агуша, также как и творожки...не любит только классический, а фруктовые на ура))) У нас проклевывается 12ый зуб.... ))) Как-то до года было тихо все... а потом пачками полезли))) ℬนкуськล ツ, ну СП - это тоже не особо доходно.... а если в "доходных" масштабах этим заниматься, то квартира превращается в склад.... есть девочки знакомые ОРГи в СП разных....говорят много дохода это не приносит и имеет смысл если хочешь себе или ребенку что-то взять подешевле или вот за счет СП это и окупится.... ))) А с вязанием соглашусь - дело это трудоемкое очень и вязать за три копейки никто не хочет, поэтому у моей свекровки это не пошло, вяжет только для себя и для нас - меня, мужа и Дашутки....в охотку) С шитьем попроще, я думаю..... это и быстрей при наличии сноровки-тренировки, да и брюки подшить там, мелкий ремонт чаще требуется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 makromir, сходила к стоматологу. Просто спросить какую анестезию мне ставили. А она мне и каналы прочистила и на следующий вторник записала. Alena-nik, Поздравляю с Б!! //Морозя//, у нас тоже с закидыванием головы слёзы. Надо игнорировать и отвлечь Malish-1202, мы так же зубами сверкаем, как и вы (столько же)) А мы стали сильно головой мотать во время еды, типа не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //Морозя//, мы по общественным местам не ходим, но дома закидон выглядит так - ор, фонтаном слезы и падаем на пол головой назад. Выход - сразу переключить внимание на что-то, изменить голос, заинтересовать чем-то. Нам помогает. Главное не впадать в истерику самой. У меня стало получаться игнорировать ор днем (но ночью я на ор раздражаюсь), укладываемся со скандалом, но и это мы пытаемся преодолеть. Девочки, смотрела открытие олимпиады со слезами на глазах. Сколько бы не Лили гадости и помоев на олимпиаду, это очень круто, что у нас происходит такое событие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет мои любимые!!!Мы за вами соскучились.Читала вас постоянно,а писать не было времени,малявка чуть приболела что то типа дисбака.Но уже вроде бы все хорошо!Девочки у меня к Вам очень серьезный вопрос!Подскажите может хоть кто нибудь знает какую нибудь про варфарин и беременность.Дело в том,что моя любимая сестренка забеременела и она на варфарине.Пила его пока не узнала что Б,Она получилась не запланировано.И теперь вот она не знает что делать ( к тому же она в США и абсолютно не знает языка и не к кому обратиться за помощью).Муж ее кричит делай аборт поскольку велика вероятность родить больного ребенка и т.д. Она плачет и не знает что делать.Я ей говорю что все будет хорошо,ведь срок еще маленький и малыш пока существует автономно от матери,но муж ее абсолютно против и орет только прерывать и я отказываюсь воспитывать больного ребенка!!!девочки под кажите ваше мнение по этому поводу,может есть у кого знакомые,которые пили варфарин и родили здоровых малышей.Буду признательна за любую инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 mechta888, варфарин это что? Из последних новостей - ничего страшного в наших анализах не увидели, назначили витамин в6 и канефрон на месяц. Прививки пока откладываются 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 // Lettozima //, это таблетки разжижающие кровь,назначают при тромбозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 // Lettozima //, антикоагулянт. При беременности крайне противопоказан, т. к. может вызвать аномалии развития костей.... Насть, примеров нет.... Может в вопросах-ответах спросишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 mechta888, препарат категорически противопоказан в 6-9 недель и на последнем месяце. Какой уже срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Она только узнала,к врачу еще не ходила!Я думаю срок 4-5 недель максимум Спасибо Викуля!Попробую создать блог или задать вопрос может кто сталкивался!Ведь дело очень серьезное!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 mechta888, Насть, мне кажется ей с врачом надо поговорить... Я знаю про аспирин, что нельзя, а почему нет, не уточняла. Все зависит от позиции родителей - есть те, кто готов рожать и любить любого ребенка, есть те, кто не готов. Пока не поздно, им над очень хорошо подумать, мы тут не советчики.. Хотя есть девушки которым колят фраксипарин, потому что у них кровь густая. Может это из одной оперы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет девочки! Прошу прощения что так долго не писала. Катюш, рада, что у Дини не подтвердилось ничего серьезного. У нас так же бывают закидоны и истерики. Но это все проходит дома или на прогулке, т.к. по магазам я с ней не хожу. На пол не ложится, но жутко ноет, и ко мне подходит и висит на подоле. Еще хотела рассказать последние новости про Никитика. На неделе говорили, что его в пятницу скорее всего выпишут, т.к. особого лечения ему не требуется, кроме как мазать мазью. Думала их выписали, звоню сестре, а она мне грустным голосом "Какой там выписали! Лежим теперь в инфекционке..." Я прям так и села! Его бедняжку рвало, жидкий стул и очень-очень высокая темпа. Темпа, когда я звонила, была 38,8 и это уже сниженная. Как я поняла, он в больнице ротавирус схватил, т.к. иммунитет ослаблен. В общем жуть. Не одно так другое. Сестра уже падает духом. Говорю ей быть сильной, только так она сможет помочь своему малышу поправиться. Вот так... А еще у нас папа наш приболел, на работу сегодня не пошел. Горло вчера болело, а сегодня проснулся разбитый, померил темпу 37,5. Вроде пил и Анвимакс и т.п. а к вечеру темпа повысилась до 37,9. Ходит в маске. Соне и себе я скорей Деринат капать, чтобы не дай Бог на нее не перешло. mechta888, мне кажется с таким диагнозом и рожать то страшно. Не помню кто из девочек, но писали тут про то как у девушки во время родов инсульт случился, а инсульт - это же и есть когда тромб отрывается(((( Тут надо сто раз подумать о здоровье ребенка и о своем в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 // Lettozima //, Она не может поговорить с врачом,так как она в США и там все по страховке,а страховки нет пока.А муж настаивает на прерывании и сказал,что к врачу не поведет.Сидит вся в слезах!!!! milkaNOTchokolate, Ну все равно рано или поздно рожать то надо.Ей уже 30 лет!!!Под наблюдением врачей думаю можно нормально думаю родить...хочется верить в это!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 milkaNOTchokolate, вот навалилось на малыша! ЗДОРОВЬЯ ему! Если мама верующая, пусть в церковь сходит. milkaNOTchokolate, у Сони покаки нормализовались? А то вы у нас рекордсменами были по чистым памперсам, давно, когда совсем малышкой была . mechta888, спросите в он-лайн консультациях. Или ты сходи к врачу, пусть по тел ее проконсультирует хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки. Не знаю что с ребенком. Она не спала до 4х ночи. Потом поспала до 8 утра и все. Орет. Истерит. Соску не берет. Несколько раз кормила грудью. Потом решила смесь дать- она еще больше в ор. Разлила ее на кровати. Воды попила. Обнимать себя не дает. Дерется и орет. Зубов уже 16. Температуры нет. Живот не бурлит. Сейчас лежит и молчит. Вроде подуспокоилась. Такого не было раньше. Она могла не спать, но без истерик. Предполагаю, что это истерика связана с отсутствием папы- у него уже вторые сутки дежурства. Ищет его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) //Морозя//, спасибо))) mechta888, про этот препарат не знаю, у меня тромбофилия, я всю Б колола фраксипарин, пила тромбо аас и курантил, ттт с малявкой все хорошо! Всем привет! Девочки, сынуля мой заболел. Ничего не кушает, ТТ держится, на приеме врач сказала острый фарингит, горлышко красное. Назначила ЭРЕСПАЛ, кто пробовал, помогает? makromir, У меня Киря пару дней назад такие истерики закатывал, а потом какашки стали жидкие, живот бурлит, пукает постоянно, ночью плачет, а через пару дней ТТ поднялась, оказалось горлышко болит..... бедный мой карапузик Еще и с мужем поругались из-за финансовых проблем сижу комок в горле((((( извините, что так навалила..... ℬนкуськล ツ, спасибо за ответ, а сокращение СП что значит? Честно, я бы на маленьких бы шила одежду, и быстро и всегда в спросе, но муж пока вообще не одобряет мои поползновения к какому-либо виду бизнеса, вот пока пробиваю почву))) Изменено 8 февраля 2014 пользователем //Пузяк// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 //Пузяк//, совместные покупки становишься организатором и зарабатываешь на проценте от продаж. Тот же картерс, к примеру. Если умеешь шить, то почему бы и нет? Хорошие швеи всегда при деле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки,сейчас в прямом эфире нашу Татьяну показывают(пингвинчик).Она турнир по снукеру судит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 по какому каналу? Спасибо за голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) //Пузяк//, мы пили Эреспал,лор прописывала и сейчас кстате пьем.Нам от горлышка помог в прошлый раз и сейчас на него надеюсь.Отзовы про него читала,неплохие. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Tany063 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 по какому каналу? Спасибо за голос По евро спорту,но уже закончился тот матч((который она судила.Пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Tany063, спасибо, надеюсь и нам поможет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Девочки,сейчас в прямом эфире нашу Татьяну показывают(пингвинчик).Она турнир по снукеру судит. Оль, можешь название матча написать? повтор посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ℬนкуськล ツ, я в это к сожалению не понимаю ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Оль, можешь название матча написать? повтор посмотрим)) Снукер.Европейский тур .Польша.Играли Уильямс М.Дж. - Вэньбо Лян 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Привет всем! // Lettozima //, Она не может поговорить с врачом,так как она в США и там все по страховке,а страховки нет пока.А муж настаивает на прерывании и сказал,что к врачу не поведет.Сидит вся в слезах!!!! milkaNOTchokolate, Ну все равно рано или поздно рожать то надо.Ей уже 30 лет!!!Под наблюдением врачей думаю можно нормально думаю родить...хочется верить в это!!!! Это понятно. Но ты сама говоришь, что там все по страховке. У нее один выход если она соберется рожать, то уезжать на Родину обратно. А в таком возрасте аборт, это можно сказать крест на детях, не ужели ее муж этого не понимает?! milkaNOTchokolate, вот навалилось на малыша! ЗДОРОВЬЯ ему! Если мама верующая, пусть в церковь сходит. milkaNOTchokolate, у Сони покаки нормализовались? А то вы у нас рекордсменами были по чистым памперсам, давно, когда совсем малышкой была . Ну ты вспомнила!))))))))))))) Мы какаем каждый день уже давно, и чаще даже какаем 2 раза в день)))) А по поводу сестры, да, они уже с мужем как с ним это все случилось в церковь ходили и на службу, и на исповедь и причищались, пост соблюдали. Сейчас ей трудно в церковь ходить, она в больнице с ним находится. А у нас сегодня концерты дома. Соня ругается весь день. Да так рьяно! Тарабанит на своем, да с такой интонацией, как будто ругается.Так смешно смотреть на нее)))) Девочки, хотела спросить, вы когда с малышами гулять ходите, они у вас чистые домой приходят? Моя все лавки оботрет рукавами, грудью, что потом комбез только в стирку. А от лавки не увести, орать начинает. Ну либо еще по сугробам к кустикам любит идти, ну как идти, я ее за шкирку держу, а она туда ломится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения