Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

milkaNOTchokolate, Димаська тоже часто пачкается на улице, надо и по горкам полазить (где все ходят ногами, мы на четвереньках проползаем), в песочнице поковырять снег с мерзлым песком, постоянно надо куда-то бежать, а ноги не успевают за полетом мысли - падает то на колени, то на попу :)) Ну и плюсовая температура чистоты не добавляет :)

Сегодня Димаська звонил мне по телефону из соседней комнаты - приложил к уху игрушечный телефон и говорит "авава, мамама, авава" выглядело забавно :)

Еще ездили по магазинам, под конец Димася уже устал, приложил к уху упаковку платочков и говорит "авава", я перевожу "такси вызывает, чтобы наконец-то домой отвезли" :)

• Нравится 6

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По поводу беременности и приема лекарств. ...не знаю что насчет того препарата, который сестра принимала, тут все же лучше с врачом поговорить... Но пошла у мужа спросить как бы он поступил... говорит что возможно раньше (когда не было Даши) мог бы и испугаться последствий, а сейчас уже не смог бы однозначно ответить... Меня бы мучила мысль, что если ребенок здоров, а ты отказался от него? Не знаю... это решать только родителям, конечно....сложная ситуация....

Sianna,  оооооо....про прогулки как про нас))) особенно про полет мысли))) а попробуй не пусти - так падает на колени спецом уже.... в общем долго с ней гулять ногами у меня терпения не хватает, в основном папа гуляет))

• Нравится 1

Привет!

Вот, девочки, мы уже 2 дня как завершили ГВ! Кирюшка сам отказался, но капризулит все равно. Но скорее всего это из-за болезни. Вечером как обычно на ночь, я приготовилась, а он язык показал и отвернулся))))

• Нравится 6

//Пузяк//, поздравляю))) а как укладывала раньше? я вот думаю как мне на сон укладывать по завершению - она только на груди засыпает...

• Нравится 1

//Пузяк//, клево поздравляю!!! и скорейшего выздоровления Кирюше!!!

ℬนкуськล ツ, у нас Настена не всегда с сисей засыпает т.е. пососет и видать наелась уже но заснуть не успела сразу встает я её ложу ну и она повертится минут 10 и засыпает.

• Нравится 1

приветик красавицы и сладкие малыши)))

Ссылки скрыты.

) нам уже легче остался только насморк да и то больше грешу из за зубиков....ох уж эти зубики от них продых будет когда нибудь думала что эти вылезут и хоть спокойнее будет ан нет сегодня с утра весь день капризный глядь а там клык верхний лезет и второй едва начинает просвечивать я в шоке....

//Пузяк//, поздравляю))) а как укладывала раньше? я вот думаю как мне на сон укладывать по завершению - она только на груди засыпает...

Викуль я тоже думала что будет тяжело отучать оказалось (по крайне мере на моем примере) все проще...просто надо заранее себя немножко настроить и набраться немного терпения и все пройдет))))) у меня теперь одна задача осталась сейчас зима пройдет и ближе к концу марта хочу отучить от соски...посмотрим как это будет....она в принципе у нас только на сон и для прогулки чтобы не хапнул лишнего.... Изменено пользователем Malish-1202

mechta888, как делишки у сестры? что они решили? читала блог пишут все успокаивающее, все обойдется!!!

ИринаВ, Алиса именно с сисей должна уснуть)) по-другому пока никак...

Malish-1202, обнадеживает) для меня завершение ГВ - это что-то из ряда фантастики. Я все мечтаю об этом, но и сама никак не решусь, и Алиса особо не поддерживает мои желания :)

обнадеживает) для меня завершение ГВ - это что-то из ряда фантастики. Я все мечтаю об этом, но и сама никак не решусь, и Алиса особо не поддерживает мои желания :)

как будто про меня

Привет девочки :). А мы вот заболели :(, старшая первая засопливила, ну, а вчера Анюта, вечером померила тт, была 37,2 ничего давать не стала, а в три утра уже 38,4 :(, дала Нурофен, через час упала до 37,7, сейчас 37,4 и сопельки.... Эээхххх, так жаль крошку. Завтра врача вызову, пусть посмотрит нас. Как ее в сад отдавать, даже и не знаю, старшая не успеет чихнуть, а Анюта уже заболела...

мы тоже на ночь чисто на сисе засыпали, сейчас не знаю как укладывать. Он крутится, вертится, конючит... но это из-за животика, думаю, как пройдет, то все будет хорошо. Вчера на руках укачала, позавчера вместе с ним легла, он покрутился и уснул. Днем строго на руках, но я сижу на кровати, он подлезит и конючит, значит, спать надо и засыпает.

ℬนкуськล ツ, ИринаВ, спасибо девульки!

Я уже третий день отучаю засыпать днем на сиси.Вчера плакала минут 10,а сегодня уже минут 5 всего.Я укачиваю на руках,тока она сначала вырывается,выгибается,а потом усыпает.Я Проше,говорю,что у мамы титя болит,а она подходит и говорит - тита бобо.

В первый день когда она плакала,я была готова отказаться от этой затеи.Но,подумала,что если сей час не отучу,то потом уже сложнее будет.

Но,ночные укладывания и кормления,хочу оставить до лета.

ИринаВ, Пока еще решают.Поскольку в США єтот препарат вообще относится к группе Х,нужно все взвесить...Инфы очень мало

оленька80,  ох, тяжко, наверное, качать. Уж они у нас не 5 кг весят. Все не решусь днем тоже отучить. На ночь тоже хочу оставить, пока аллергия у сына не пройдет.

Грудь без дневного кормления сильно наливается?

ох девочки я так понимаю вы об одном дневном кормлении говорите а у нас их 5 что с ними вот делать?

ох девочки я так понимаю вы об одном дневном кормлении говорите а у нас их 5 что с ними вот делать?

такая же фигня
  • Нравится 1

Привет!

Похвалилась блин вчера о ГВ. Сынок вечером так на меня посмотрел, что типа "А где сися?" заплакал, истерил, выгибался, пришлось дать. Сделала вывод - не соглашайтесь с детками, если ГВ нет пару дней, а деть опять попросил. Он мне такую ночь устроил, просто жесть, причем всю ночь он требовал грудь, чего уже месяц как не требовал, т.к. привык без нее спать ночью. Дала водички попить через 2 часа истерик, попил, успокоился и заснул.

оленька80, ох, тяжко, наверное, качать. Уж они у нас не 5 кг весят. Все не решусь днем тоже отучить. На ночь тоже хочу оставить, пока аллергия у сына не пройдет.

Грудь без дневного кормления сильно наливается?

Я на себя кладу и качаю.Все равно конечно,тяжеловато.Самое сложное,когда она выгибаться начинает и пытается выскользнуть из моих объятий.Радуюсь,что занимает это всё минут 5,ну максимум 10.

Я качаю стоя по минут 30-40, пока не засыпает, по несколько заходов ночью. Это лучше любого фитнеса ;) по другому ее никак пока не уложить спать, крик начинается.

Я на дневной сон качаю сидя на фитболе, прижимаю животом к своему животу, ничего не болит, только попа более упругая стала :m0591:

Привет. Вчера уложила без груди, покачала минут 10-15 и все, правда сын опять повозмущался мин. 15 в недоумении))) ночь прошла лучше, просыпался раза 3. Я качаю сидя, т.к. уже тяжелый на руках таскать, спину посажу себе, уже было так.

всем приветик...

Ссылки скрыты.

у нас уже почти все прошло...но эти зубы это что то весь день капризный..с меня не слазиет....устала капец....

Викуль и Иришка ничего не могу посоветовать когда завершать ГВ это только вам решать....могу сказать одно (повторюсь) что нужно будет терпение буквально дня 3-4 (по моему мнению) а дальше уже легче будет....мы тоже были сисечники еще те...я сделала все постепенно за 2 месяца и последним этапом было убрать кормление и засыпание с сиськой и потом ночь....и все ночи пошли намного лучше правда....другое бывает что беспокоит но редко и не надо вскакивать и давать сиську через каждые полчаса....максимум 3 раза это если когда пик роста зубика.... вообщем девчульки я с вами держитесь....все в ваших руках!!!!

Иришка как там мама? готовитесь к операции? :flower: как наша сладкая девочка? :kiss2::love:

Катюш ну че там Дениска? как анализы?

Насть ну как там сестра? решается вопрос? конечно очень сложная ситуация.....ну ничего пусть держится...мы вообще женщины очень сильный народ ( а мужики чуть что сразу в кустики)

//Пузяк//, вот и у нас такая петрушка с укачиванием....ушла от этого (от укачивания) еще наверно в месяцев 9-10 и все вернулось после нового года где то в числах 5 января как подменили истерики такие на укладывания были ужас пришлось качать...и так продолжается до сих пор...днем сам отрубается а на ночь пока не знаю как укладывать..вчера попыталась по старой схеме итог ржание и веселье до 11 часов....психанула укачала уснул....скоро уже руки отвалятся (мы почти 13 кг)

Malish-1202, мама обследовалась, онкологии у неё не нашли, поставили диагноз гемангиома печени, она маленькая и не оперируется, но у мамы боли постоянно есть её это оч сильно беспокоит врачи разводят руками говорят так будет постоянно вот сейчас на лечении капают лекарство уже 4 дня но улучшений она не чувствует 18 домой едет а в конце апреля опять поедет в Оренбург на контроль посмотрят увеличивается она или нет.

У Настены сейчас режутся верхние клыки беспокойная стала ночью плохо спит и почти ничего не ест кроме сиси так что о завершении еще и речи не может быть, но обязательно нужно завершить ГВ до конца апреля, посмотрим как далее будет с зубками эти два прорежутся и будет 16 зубов а когда надумают еще четыре лезть не знаю надеюсь уже летом.

• Нравится 1

Malish-1202, мама обследовалась, онкологии у неё не нашли, поставили диагноз гемангиома печени, она маленькая и не оперируется, но у мамы боли постоянно есть её это оч сильно беспокоит врачи разводят руками говорят так будет постоянно вот сейчас на лечении капают лекарство уже 4 дня но улучшений она не чувствует 18 домой едет а в конце апреля опять поедет в Оренбург на контроль посмотрят увеличивается она или нет.

У Настены сейчас режутся верхние клыки беспокойная стала ночью плохо спит и почти ничего не ест кроме сиси так что о завершении еще и речи не может быть, но обязательно нужно завершить ГВ до конца апреля, посмотрим как далее будет с зубками эти два прорежутся и будет 16 зубов а когда надумают еще четыре лезть не знаю надеюсь уже летом.

ну слава богу что плохого у мамы ничего не нашли...а остальное лечится.....бедный Настенок...у нас тоже верхние клыки режутся тоже капризный плохо ест...выхода нет к вечеру как голодный бедный налетает на еду...стараюсь помогаю ему мажу зубки...держитесь скоро эти зубки вылезут и оставят в покое наших малышей))))
  • Нравится 1

ИринаВ, значит не будут делать операцию. А становится легче от лекарств?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...