Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

пока нет вот по этому она и переживает

как Алисонька давно тебя небыло видно

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

всем нашим красавицам!!! девченки это вам для поднятия настроения
  • Нравится 7

Malish-1202, анализ завтра сдам , сегодня Денис пописать не соизволил, пока папа был дома, а мне анализы неудобно относить самой. В целом нормальный ребенок, пьем канефрон и витамин в6, завтра на узи .

Ир, хорошо , что у мамы ничего страшного не нашли! Надеемся, что лекарства ей помогут!

• Нравится 1

ИринаВ, я читаю, писать не успеваю.

• Нравится 1

amelyana, у меня тоже так бывает читаю всегда, спать не лягу если не прочту все а вот на писать иногда сил не хватает.

Мариночка,к сожалению,по медицинским показаниям нужно прерывать!((Это ужас!!!!!Мы очень все переживаем...

mechta888, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

mechta888, это врачи в США так сказали???? Бедная сестра..... :girl_cray: :girl_cray:

блиин Настюша очень жаль.... :mamamia: пусть твоя сестра держится...все еще впереди будет обязательно малышок...если бог послыает такие испытания то значит так надо ...значит впереди ждет лучшее

Malish-1202, ох какая линеечка классная

Malish-1202, ох какая линеечка классная

:confusion: спасибо че то решила сменить)))

Девочки, никто на олимпиаду не ездил? Как оно там? :)

По поводу завершения гв: я вчера не сразу грудь на ночь дала, думала, мож без нее заснет как-нить сам. Не заснул, но и не плакал, а поднывал. То есть примерно теперь представляю, как оно будет. Надо первые дни нагуливать сына сильнее, чтоб засыпал без задних ног :))) Ну и решаться уже, наконец.

Всем привет!

У нас сегодня была жуткая ночь. А с утра и весь день валит снег.

mechta888, жаль конечно. Сил сестре и терпения. Все наладится.

mechta888,  очень печально... Но дай Бог, будет у них еще малыш.

milkaNOTchokolate,  чего у вас там жуткого было?

У нас такая же погодка...

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, как Никитка?

Девочки всем огромное спасибо за поддержку!Жаль,что сестренка далеко и нет возможности ее обнять и успокоить и из за этого становится еще тяжелее...А ей так вообще просто УЖАСНО ПЛОХО.Ну ничего Дай Бог все у нее будет хорошо.

//Морозя//, Да,это сказали врачи США,поскольку у них этот препарат относится к категории Х это означает,что категорически вреден при беременности причем на всех стадиях.Для того,чтобы беременеть нужно хотя бы за 2 мес его бросать,а уж потом планировать.

Malish-1202, мы пока 12 весим, но все равно тяжело. На ночь опять крик, но пятиминутный, уже привыкает вроде)

mechta888, очень жаль сестренку, дай ей Бог сил и терпения, а главное здоровья!

• Нравится 1

mechta888, печаль конечно..... пусть держится! И чтобы обязательно был еще малышик, и не один!!

• Нравится 1

Привет!

Detki, Да не засыпала она до 1 часа ночи, а потом каждый час просыпалась с воплями.

ИринаВ, Никитку выписали сегодня из инфекционки. буду мазаться мазью дома и каки восстанавливать. Пока на диете сидят из-за ротавивируса. Зато теперь еще старший у них приболел, так же рвет, диарея. Походу папа их принес от Никитика.

milkaNOTchokolate, а шрамы сильно заметны, зрение нормальное у него? что говорят врачи следы останутся?

• Нравится 1

makromir,  у нас такое поведение уже четвертый день, я уже без сил.

Мы перехали на другую кв и это совпало с прорезыванием клыков, и сейчас я уже просто не понимаю зубы это или стресс от всего нового, т.к. Вита жуткий консерватор. Ревет и гундит круглые сутки, такого не было еще-никогда. У кого уже есть клыки как их перенесли дети?

Лантана, постою послушаю, у нас верхние клыки режутся, нижние быстро вылезли и без проблем

У старшего все зубы лезли незаметно для меня. А клыки с температурой 39.

Мы даже в больнице полежали, так как темпа не сбивалась.

Изменено пользователем amelyana

У Даши лезут нижние клыки, один вылез, день веселая ходила и потом все по новой, ноет и ноет и ноет, щас повзрослее стала, мало того что ноет, так ее еще психи берут она ходит все швыряет. Позавчера я с ней ездила к своим родителям в гости, сижу чай пью за столом, Даша рядом стоит, не с того не с сего как бобер, нагнулась и давай ножку стола грызть))))) зубки чешутся))))

• Нравится 3

Девочки, у кого у малышей уже вылезли клыки, а с момента появления беспокойства до прорезывания сколько проходило? Мы уже 8 ночей плохо спим, сейчас еще и днем стала вредничать, сегодня даже кушает не очень- для нас это невероятно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...