ИринаВ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 пока нет вот по этому она и переживает как Алисонька давно тебя небыло видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ссылки скрыты. всем нашим красавицам!!! девченки это вам для поднятия настроения 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Malish-1202, анализ завтра сдам , сегодня Денис пописать не соизволил, пока папа был дома, а мне анализы неудобно относить самой. В целом нормальный ребенок, пьем канефрон и витамин в6, завтра на узи . Ир, хорошо , что у мамы ничего страшного не нашли! Надеемся, что лекарства ей помогут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ИринаВ, я читаю, писать не успеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 amelyana, у меня тоже так бывает читаю всегда, спать не лягу если не прочту все а вот на писать иногда сил не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мариночка,к сожалению,по медицинским показаниям нужно прерывать!((Это ужас!!!!!Мы очень все переживаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 mechta888, :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 mechta888, это врачи в США так сказали???? Бедная сестра..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 блиин Настюша очень жаль.... пусть твоя сестра держится...все еще впереди будет обязательно малышок...если бог послыает такие испытания то значит так надо ...значит впереди ждет лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Malish-1202, ох какая линеечка классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Malish-1202, ох какая линеечка классная спасибо че то решила сменить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, никто на олимпиаду не ездил? Как оно там? По поводу завершения гв: я вчера не сразу грудь на ночь дала, думала, мож без нее заснет как-нить сам. Не заснул, но и не плакал, а поднывал. То есть примерно теперь представляю, как оно будет. Надо первые дни нагуливать сына сильнее, чтоб засыпал без задних ног )) Ну и решаться уже, наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем привет! У нас сегодня была жуткая ночь. А с утра и весь день валит снег. mechta888, жаль конечно. Сил сестре и терпения. Все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 mechta888, очень печально... Но дай Бог, будет у них еще малыш. milkaNOTchokolate, чего у вас там жуткого было? У нас такая же погодка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 milkaNOTchokolate, как Никитка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки всем огромное спасибо за поддержку!Жаль,что сестренка далеко и нет возможности ее обнять и успокоить и из за этого становится еще тяжелее...А ей так вообще просто УЖАСНО ПЛОХО.Ну ничего Дай Бог все у нее будет хорошо. //Морозя//, Да,это сказали врачи США,поскольку у них этот препарат относится к категории Х это означает,что категорически вреден при беременности причем на всех стадиях.Для того,чтобы беременеть нужно хотя бы за 2 мес его бросать,а уж потом планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Malish-1202, мы пока 12 весим, но все равно тяжело. На ночь опять крик, но пятиминутный, уже привыкает вроде) mechta888, очень жаль сестренку, дай ей Бог сил и терпения, а главное здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 mechta888, печаль конечно..... пусть держится! И чтобы обязательно был еще малышик, и не один!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Привет! Detki, Да не засыпала она до 1 часа ночи, а потом каждый час просыпалась с воплями. ИринаВ, Никитку выписали сегодня из инфекционки. буду мазаться мазью дома и каки восстанавливать. Пока на диете сидят из-за ротавивируса. Зато теперь еще старший у них приболел, так же рвет, диарея. Походу папа их принес от Никитика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 milkaNOTchokolate, а шрамы сильно заметны, зрение нормальное у него? что говорят врачи следы останутся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 makromir, у нас такое поведение уже четвертый день, я уже без сил. Мы перехали на другую кв и это совпало с прорезыванием клыков, и сейчас я уже просто не понимаю зубы это или стресс от всего нового, т.к. Вита жуткий консерватор. Ревет и гундит круглые сутки, такого не было еще-никогда. У кого уже есть клыки как их перенесли дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Лантана, постою послушаю, у нас верхние клыки режутся, нижние быстро вылезли и без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) У старшего все зубы лезли незаметно для меня. А клыки с температурой 39. Мы даже в больнице полежали, так как темпа не сбивалась. Изменено 13 февраля 2014 пользователем amelyana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У Даши лезут нижние клыки, один вылез, день веселая ходила и потом все по новой, ноет и ноет и ноет, щас повзрослее стала, мало того что ноет, так ее еще психи берут она ходит все швыряет. Позавчера я с ней ездила к своим родителям в гости, сижу чай пью за столом, Даша рядом стоит, не с того не с сего как бобер, нагнулась и давай ножку стола грызть))))) зубки чешутся)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, у кого у малышей уже вылезли клыки, а с момента появления беспокойства до прорезывания сколько проходило? Мы уже 8 ночей плохо спим, сейчас еще и днем стала вредничать, сегодня даже кушает не очень- для нас это невероятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения