Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Истерики у Миллы каждый день и ночь. Тоже дня 4. Я уже ничего не соображаю. Ночью не спит. Плачет. Не ест, пьет воду только ночью. Три часа сегодня ее ночью успокаивала, потом на груди уснула. Клыки вылезли. И все равно ее зубы беспокоят. И днем плачет, играть не хочет. Купила капли дентинорм бейби. Посмотрим как результат будет.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас, вообще все зубы с соплями и температурой :(, сейчас лезут сразу 4 зуба, 9, 10,11 и 12, кооошмаррр, ноет 24 часа в сутки, мажу Холисалом, но толку, ноль. Про клыки даже думать страшно.

Лантана, у нас уже все клыки вылезли. А толку. Все равно что-то беспокоит. Чешет зубки.

У нас за неделю прорезались все клыки и 2 моляра. Димася отказывался от еды (один день вобще только кашу утром сьел и 2 раза смесь), был беспокойный и плаксивый. На ночь давала нурофен и спал хорошо, хоть высыпался, а то невыспавшийся и с зубной болью даже не представляю как бы он справился :( Но температуры у нас не было.

Спустя месяц полезли верхние моляры уже с соплями, но без особых капризов :)

• Нравится 2

Привет всем.

Нам до клыков еще долгооо!))))) У нас как вылез один верхний резец и все. Он уже подрастает и сильно выступает из десны, а напарник его никак не прорежется + на том же этапе соседние 3-ки.

milkaNOTchokolate, а шрамы сильно заметны, зрение нормальное у него? что говорят врачи следы останутся?

Сестра говорит, что когда должна была его увидеть, то ожидала худшего. Личико в норме - чуть-чуть на правой щечке и правом ухе ожег. Основной ожег пришелся на грудь и шею. Зрение в норме. Говорят мазать мазью (причем дорогущая такая и на заказ только) и шрамов не должно остаться. Они там в реанимации всех отблагодарили материально и на словах, за то что сынишку с того света вернули.

• Нравится 3

milkaNOTchokolate, о боже мой! здоровья Никитке!

И всем деткам здоровья!!! не дай бог ни кому такого пережить

• Нравится 1

Привет всем!! Я тож читаю, а писать не особо время есть. Мы тоже истерим часто. Еще выгибается и плаачет горькими слезами и дооолго так. Ну помогает только пепеключить на что-то или дать что требует. Хотя понимаю, что это может привести к манипулированию, но что делать не знаю.

Девочки, а что это наша AinuMenela опять в положительных, ей же рожать в мае?

Привет всем!! Я тож читаю, а писать не особо время есть. Мы тоже истерим часто. Еще выгибается и плаачет горькими слезами и дооолго так. Ну помогает только пепеключить на что-то или дать что требует. Хотя понимаю, что это может привести к манипулированию, но что делать не знаю.

Девочки, а что это наша AinuMenela опять в положительных, ей же рожать в мае?

Навверно,просто в графике у себя отметила,что тест на беременность положительный.Вот и появилась там!)

N@talishka, просто + в графике поставила, вот и в положительных )

Девочки, всех с днем влюбленных!!!

32827.jpg

• Нравится 6

mechta888,  вот какая есть инфо

Ссылки скрыты.

Там написано что большой риск приёма препарата с 6 по 12 неделю

• Нравится 1

aira мама Вероники, спасибо большое за информацию,но мы консультировались с многими врачами и в основном все говорили,что риск есть для ребенка,поскольку она принимала варфарин уже более 3 лет.А для того,чтобы планировать беременность необходимо было прекратить его пить хотя бы за 6 недель до Б,не говоря уже во время беременности.Так что к сожалению решение уже принято,хоть и очень тяжело...Больно даже писать об этом.Но думаю,что вскоре все будет хорошо.)

всем доброе утречко...девочки и малышики всех с Днем Влюбленных...берегите свою любовь, приумножайте, цените и сохраняйте!!!!

Ссылки скрыты.

про зубы могу сказать такая же фигня лезут верхние клыки , нижних еще нет, капризы бесконечно, иногда уже аж выть охота....

Настюш держитесь все будет хорошо, все наладится и бог обязательно даст еще один шанс !!!!

Катюша ну как там Денисик? как ваши анализы?

• Нравится 1

Девчата, а когда планируете убирать боковой борт у кроватки и как приучать ребенка, что одной стенки нет?

Может кто читал об этом или по опыту со старшими детками знает :)

Malish-1202,  Мариночка, спасибо, анализ вчера пришел, нормальный! Еще надо сдать 2 анализа раз в неделю и прививку уже надо ставить.

Насть, а вообще сестра зачем его принимала? С кровью что-то? Ведь иногда густая кровь причина неБ... И как быть если надо разжижать кровь и хочется ребенка?

Sianna, я пока точно не планирую и не знаю когда этот момент настанет. У нас мягкие борта до сих пор, потому то Денис как уж вертится во сне. Надо по ребенку смотреть

• Нравится 1

Sianna, я пока точно не планирую и не знаю когда этот момент настанет. У нас мягкие борта до сих пор, потому то Денис как уж вертится во сне. Надо по ребенку смотреть

У нас мягкие бортики по 3 сторонам (там они и останутся, пока кроватку не поменяем :)). Но вот сегодня утром посмотрела на Димаську и как резануло, ему борт кровати уже ниже уровня подмышек, пока он не делает попыток перелезть через борт, но боюсь, что когда-то этот момент наступит. Вот и задумалась в какой момент борт из защиты превратится в источник опасности?

Что думаете про бортики вот такого типа? Кто-нибудь задавался таким вопросом?

Ссылки скрыты.

// Lettozima //, Катюша у нее тромбоз и для того,чтобы тромбы рассосались,необходимо было пить варфарин.Но если планируешь Б,то нужно пить более безопасные такие как фраксипарин или клексан.

Всем привет!

Поздравляю всех кто влюблен и хочет любви с Днём всех Влюбленных!!!!! Желаю чтобы ЛЮБОВЬ никогда не покидала ваши сердца и дома!

22159387.gif

Я тоже уже задумываюсь по поводу борта кровати, потому как уже ей тоже под подмышки он. Бампера я еще тоже не снимала. Попробовала она у меня тут когда я их стирала по кровати побегать, поелозить, так то там нога застрянет, то там рука.

Девочки, у меня Соня последнее время к утру очень беспокойно спит. Бесконечная возьня в кровати и она поднимается. Кладу ее теперь часов в 7-8 к себе. Но возня продолжается до тех пор пака папа не встанет на работу собираться. Она то попу отклянчит, то на один бок, то на второй. Во всех положениях побывает, меня и папу испинает. Ваши так же спят или нам надо уже идти к неврологу с этим?

У нас Варя на борта встает ногами и пытается вылезти из кровати. а так открыто перекладины три (раньше для наблюдения "окно" было, так и осталось). Одну опасно оставлять, только под присмотр, но снимать не планирую пока, т.к. вертимся ночью ай-ай

Ясно, девочки)) Но график у нее старый, текущего вроде нет... Или я чегой-то не понимаю. Пы.сы. никогда их тут не вела... Ну да ладно.

А у нас со сном проблемы начались. Не уложить ни днем ни ночью. По десять заходов делаем. То "ами-ами" ей то "си". Уже и сисю пососет и станет и походит и никак не заснуть. Я вот думаю может надо какие-капли попить. Нам невролог говорила, когда отлучаться от груди будем "Нотта" капли пить, они мол сон улучшают. Но вот, прочитав в нете про них, я засомневалась, они на спирту... Никто случаем не пил такие?

N@talishka, нам невролог советовала магне В6 по 1-2 мл на ночь на 2 недели, если будет спать плохо, но я не давала, мы спим хорошо (ттт) :)

• Нравится 1

Ох, девочки, у нас продолжается этот кошмар, уже ровно неделю ребенок сам не свой, сегодня уже клыки прорвались через десна, царапаются, но капризов меньше не стало, вчера температура поднялась до 38,6, дала нурофен, через 2 часа спала, утром 37,6. Сегодня вечером 37,4. То не ест, то ревет, то раскидывает все от злости. Мажу холисалом. После нурофена ей всегда лучше, но его нельзя больше 3х дней по инструкции...днем делала вызов врача, а потом отменила, вроде темпы не было, если завтра с утра будет снова вызову. Я в шоке, таким капризным я не видела своего ребенка никогда(( чем помочь не знаю...

Девочки, по-моему, кто-то покупал на зиму комбез NELS, если я ничего не путаю... хотелось бы к весне отзывы услышать) Я решила "сани летом"...)) сейчас зима должна со скидками по идее идти... а то что-то цены на зимнюю одежду двухлеткам пугают)))

Изменено пользователем s.enchantress

Лантана,  бедненькие вы обе. ...скорей уже зубикам прорезаться и капризам конец! Я вас почитала, так с ужасом жду этих клыков.... у нас 12 прорезался сейчас, нижний коренной, по сути как раз клыки следующие на очереди....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...