Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

у нас лезут сейчас сразу 2 зуба - сверху и снизу.... ааааа..... я в окошко скоро выйду((( Алиса весь день сама не своя - ноет, плачет, капризничает... :chih:

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

s.enchantress, я покупала, мне, по-моему, неправильный нельс попался, он не плотный, под него приходилось много поддевать. Но! Мы спали на улице, а не двигались. Другие модели нельс щупала в магазине и они были гораздо плотнее. Докупала пилгуни на овчинке, с расчетом на следующую зиму, хотя есть шанс что будет мал..

Кстати нельс я брала 74 размера, рост 82-83 сейчас и только-только стал маловат. Они большемерки похоже

Если что, модель Кари не смотри.

• Нравится 1

У нас тоже зубы со всех сторон прорезаются, то 4 долго торчало, теперь еще 5 в процессе. Третью ночь плохо спит, плачет. Днем кусает все, сегодня даже кухонный стол грызла.

Всем привет! У нас тоже зубы лезут...6 шт разом(((

Девочки, а кто-нибудь дает детям витамин Д? Мы забросли это дело, да и пили как попало, а сейчас задумалась - может из-за нехватки д не лезут у нас зубки (всего 8). Хотя творог едим каждый день, желтки куриные начала давать (до этого перепелиные ели), вот с рыбой никак не подружимся (( Или же достаточно д в молочке Малютка (едим перед дневным сном и на ночь)... Или не париться, а просто ждать зубов (десна опухшие, кусается, пальцы во рту, капризы и соску грызет, хотя до этого соска месяца 2-3 просто лежала в кроватке). Просто как в октябре вылез 8й зуб и с тех пор тишина....

Ромашка2012,  у нас тоже только 8 зубов, витамин Д даю когда вспомню ( вот такая плохая мама :)), врач прописала нам кальций, такие огромные таблетки, делить на 4 части и давать, якобы в год должно быть 10 зубов, а мы отстаем, ну, дуристика....., ничего давать не стала, вылезут, куда они денутся. Сейчас вот лезут 9,10,11,12, внизу и вверху десна все набухшие. Едим мы Нутрилон, днем 180 гр и ночью 150, еще каши Хайнц ( из бутылки), рыбку, макарончики, яблочки грызет, ну, как бы это и весь наш рацион..., даже творог плюет....

Ромашка2012, я не давала и не даю. Зубов в год было только 4. Сейчас лезет целая пачка - я думала 2, а оказывается, сразу 3. Ничего нового в рационе не было, разве что мяско стала кушать лучше.

Ромашка2012, я давала витамин Д до 6 мес каждый день потом летом не давала в 9 мес родничек затянулся полностью я и не стала больше его давать мы на гв из молочки только творог едим и то только месяц и у нас 14 зубов и вот вот еще 2 прорежутся так что мне кажется витамин д не влияет на рост зубов

Никогда не давала витамин д детям. В год у нас 4 зуба было, сейчас еще 5 прорезались разом. Мне кажется, не связано количество зубов и витамины. У всех индивидуально.

вит Д я давала очень короткий промежуток времени пока не посмотрела Комаровского-отменила совсем. У моих детей у каждого всего по 4 зуба, причем у Ильи только верхние резцы на днях прорезались... связи с вит Д нет.

У нас тоже зубы лезут. Такое впечатление, что сразу все, все десны набухли. Вот 9-й вылез, на подходе еще 3. Тоже капризулим.

Девочки, терпим! :))))

s.enchantress,  какой размер хочешь брать? 92?

• Нравится 1

Привет девочки!я вот уже прикупила зимнюю и осеннюю верхнюю одежду)) купила на зиму слитник Керри и на осень раздельный комплект Леси, все 92 размера, мы сейчас 84, Керри точно +6 идет, Леси по-моему тоже.У нас сейчас слитник Керри 80р и еще не в притык.Заказала на сайте Диномама.ру скидки были по 40%!

• Нравится 2

Нас на вит Д сыпет, поэтому не даю. Летом получаем от солнышка, а зимой проходим курс УФО, ходим под лампу загорать :))

Доброе утро! С Днем доброты! :)))

VrjIaADupdg.jpg

• Нравится 5

Detki, у Даши в субботу 9й зуб вылез, еще 3 почти прорезались и нижние клыки на низком старте. 2 дня от еды отказывается, только грудь сосет и все(( еще с субботы стул жидкий-жидкий стал. Лекарство впихнуть не реально(

Я витамин Д даю, как вспомню :confusion: . Надо исправляться, т.к. солнца из-за смога практически не видим. До марта буду давать, а там до осени забросим.

всем приветик девочки и малыши..

Ссылки скрыты.

.да уж бедные наши зайчики как же нам даются эти зубы...всем всем малышикам быстрее вырастить зубики чтобы больше они нас не мучали....про капризы все так же как у всех можем и смеятся и через 5 минут рев...иногда уже шарики за ролики....сегодня углядела что один клык уже вылез второй на подходе...выглядим так

• Нравится 4

Malish-1202, у нас тоже один прорезался, вот вот ждем второй когда прорежется.

Девочки, привет! Кто помнит, на первом узи срок беременности пишут акушерский или эмбриональный? У меня еще на ГВ несколько раз мес пришли, потом пропали и в их отсутствии я заБ. То есть срок мне по мес считать не вариант. Сейчас на скрининг надо записываться и я не пойму - срок по узи 7нед или 7 нед +2 нед как бы первая фаза цикла, от месячных ?

Врач моя на конференции, в отключке. ((

Alena-nik,  мне кажется всегда акушерский пишут.Можешь по КТР сравнить к какому сроку ближе.У Макса нижние клыки прорезались,ууух, может теперь поспокойнее станет.

• Нравится 1

Alena-nik, акушерский при стандартном цикле. Если у тебя сейчас 7 н по УЗИ, то это 5н эмбриональных +2 н первая фаза :)

• Нравится 1

Alena-nik, мне на узи сказали акушерский срок.

• Нравится 1

Alena-nik, мне на первом узи сказали эмбриональный (т.к. по акушерскому мы тогда немного отставали по размерам (у меня овулька не на 14 день, а обычно 20-21, поэтому как раз на неделю позже), а написала все же акушерский, общий.... Я думаю они все же везде на акушерский равняются чтоб не было разночтений))

• Нравится 1

Привет девочки!

Решила я все-таки не дожидаться, когда вылезут оставшиеся наши резцы и свернуть ГВ. Сегодня была первая ночь без сиси. Спала она хорошо. Сиську не требовала, только попить водички ей под утро дала немного и прикачала. Днем она у меня сегодня что-то заспалась. С 15 до 18 спала крепко, я даже сама пошла ее будить. Видимо погода еще ее так плющит.

Хотела спросить, тех кто сами сворачивали ГВ. Вы перевязывали грудь. У меня вчера что-то ничего не вышло. Пеленка на мне не держится сползает через 10-15 минут. Чем утянуться то? Я сейчас пока бюстик потеснее надела и застегнула потуже.

Привет девочки!

Решила я все-таки не дожидаться, когда вылезут оставшиеся наши резцы и свернуть ГВ. Сегодня была первая ночь без сиси. Спала она хорошо. Сиську не требовала, только попить водички ей под утро дала немного и прикачала. Днем она у меня сегодня что-то заспалась. С 15 до 18 спала крепко, я даже сама пошла ее будить. Видимо погода еще ее так плющит.

Хотела спросить, тех кто сами сворачивали ГВ. Вы перевязывали грудь. У меня вчера что-то ничего не вышло. Пеленка на мне не держится сползает через 10-15 минут. Чем утянуться то? Я сейчас пока бюстик потеснее надела и застегнула потуже.

нет я ничего не перетягивала просто грудь сама как то перенастроилась что мало молока приходило...конечно первый день очень налилась к вечеру с непривычки я просто чучуть сцедила до облгечения небольшого во второй день уже терпимо было ничего не сцеживала а потом и вовсе чучуть приходило молока но я уже не чувствувовала где то за 1 - 1,5 недели грудь пришла в норму
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...