ИринаВ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ох девочки я к вам за поддержкой нервы сдают у меня срыв прям какой то был, мы вместе с Настеной сидели и ревели вернее я ревела а она истерила прям, и все из за того что сисю не дала. Все началось в районе недель трех наверное назад Настенька очень сильно стала проявлять интерес к сисе ну я не отказывала думаю наверное зубы лезут пусть кушает на здоровье конечно до этого мы уже шли на уменьшение кормления грудью ну да ладно, постепенно получилось у нас 5 кормлений ГВ + полноценное питание 4 раза и все в разное время, далее Настена начала отказываться от нормальной еды сначала от ужина ни в какую не могла впихнуть думаю ну ладно день два потом начнет есть, да нет так не получилось следом отказалась от обеда я начала придумывать разные трюки :isnegzima: например гуляли до самого обеда пока она не начинала засыпать на улице потом бегом домой думала свежий воздух сделает свое дело и она будет голодной сильно это прокатило раза три и все так теперь я её и завтраком не могу накормить при этом она как будто не голодная но через минут 15 просит сисю и я ей даю, но пробовала и не давать заигрывала с ней и с ложкой бегала по всей квартире постоянно предлагая ей еду но всегда все заканчивается сисей ну и вот сегодня утром овсяная каша съедено 2 ложки в обед картофельное пюре с говядиной съела ложки 4 на ужин гречка с говядиной 1 ложку попробовала и все, далее еще вчера посадила её за стол дала кашу с ложкой думаю хоть так немного поест, неа облизывала только пустую ложку а все содержимое специально на пол опрокидывала с ложки и говорит при этом ай ай ай это ей понравилось сегодня стала выпрашивать есть за столом посадила дала на пол так как у нас ковры везде постелила большую простынь чтоб не соскребать потом с ковра все ну и результат тот же все на полу ай ай ай. Ну ладно все да ничего пусть кушает сисю только у нас происходит это все очень болезненно для меня, первые 5 минут она сосет спокойно теребя другой сосок рукой очень сильно злюсь но поделать ничего не могу не дать ей этого сразу ор раньше прокатывали бусы, цепочки даже игрушки вешала на шею сейчас же все летит далеко ей надо именно крутить сосок, далее после 5 минут Настя начинает ерзать но сисю не отпускает при этом пытаюсь успокоить поглаживаю её не помогает потом она начинает крутится вокруг своей оси и так несколько раз я получаю ногами по моське и волосы потопчет мне начинаю ругаться она обижается начинает похныкивать и при этом сисю все равно не выпускает придерживает зубами как только она накушается мне еще долго вставать нельзя пока она не разыграется отвлечется иначе крик и опять висение на сисе У меня очень болят соски за сегодняшний день ужас как и я в истерике вся, так вот я и рыдала с тарелкой Настиной каши в руках а она трепала меня вся в истерике за футболку крича сися! Вот что делать ума не приложу мысли закрадываются о завершении ГВ но мозги говорят мне ты что? как? она же полностью зависит от ГВ блин думаю об этом и плачу. Посоветуйте чего нибудь :not know: Да и еще добавлю ночью проблем нет она просыпается кушать два раза и то не долго сосет быстро засыпает но вот днем Ой, простите что так много написала не думала что текст такой большой, накипело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ИринаВ, ух, у меня аж волосы на голове зашевелились..... Ты просто герой, честно.....я бы наверное столько не вытерпела... Ну в плане кручения соска....заклеила бы пластырем и извините))) а то, что мало ест....мы и без гв едим из рук вон.... Кашу любую тоже две ложки максимум. Даже не варю последнее время, даю утром творог обычный взрослый с йогуртом, детский у нее перестал вызывать аппетит....его хорошо ест, сама ложкой. С обедом и ужином тоже тяжко....кое как впихиваю овощи эти, супы. Больше хлеба ест, это ей нравится. Ну и кусочничаем тоже – сушки, печенье... Мне кажется у нас как в год был вес 10,3 так и сейчас 10,5 максимум.....вообще не набирает, может зубы, может вкусы меняются как то......не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) s.enchantress, я покупала, мне, по-моему, неправильный нельс попался, он не плотный, под него приходилось много поддевать. Но! Мы спали на улице, а не двигались. Другие модели нельс щупала в магазине и они были гораздо плотнее. Докупала пилгуни на овчинке, с расчетом на следующую зиму, хотя есть шанс что будет мал.. Кстати нельс я брала 74 размера, рост 82-83 сейчас и только-только стал маловат. Они большемерки похоже Если что, модель Кари не смотри. Ага, Кать, спасибо за отзыв! А ты где покупала комбезик? Я тут, честно говоря, сегодня стала изучать поподробнее инфу о производителях, и насчет Nels передумала, хотя уже и модельку присмотрела, прямо заказывать хотела... даже расстроилась. Оказывается, в Финляндии такой марки не существует, компания зарегистрирована в Финляндии для создания псевдо-финской торговой марки. С Керри примерно та же история, хотя у нас сейчас Керри, и меня все устраивает, поддеваем только колготки и боди с длинным рукавом, всегда возвращаемся сухие и тепленькие) буду думать... Изменено 17 февраля 2014 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 milkaNOTchokolate, у меня месяца три после завершения гв при надавливании по капле вытекало, закончилось после того как Г фемостон прописала. ИринаВ, уж нас такая же фигня была в 9 месяцев. Чуть пососет и давай по оси крутиться не выпуская сосок. Я плюнула решила что хватит безобразничать и свернула гв. Вам всем кормящим после года надо памятник ставить))) s.enchantress, у нас тоже Керри, по температуре он меня устраивает, а вот подкладка меня разочаровала, протерлась внизу где ботинки, и не особо то мы ходим в основном на машине ездеем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У нас тоже зубы лезут. Такое впечатление, что сразу все, все десны набухли. Вот 9-й вылез, на подходе еще 3. Тоже капризулим. Девочки, терпим! ))) s.enchantress, какой размер хочешь брать? 92? Ох, вообще я хотела брать на 98-й...с запасом. Но тут поспрашивала подружек, у них детки тоже осенние 2011-го года. Ответы меня шокировали))) В два года - 104, 104-110, 98-104, две девочки, и мальчик. То ли отказаться от затеи готовить сани летом....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ИринаВ, у меня Дима тоже плохо ест, ложек 5 съест, потом начинается безобразие. Хорошо ест только когда отвлекается на что-то и руки заняты. Последний хит у нас баночка с витаминами, там защита от детей -крышка крутится во все стороны, а внутри витаминки гремят ) Разные коробочки, баночки, ложки-поварешки, все что может заинтересовать. Еще нормально ест, если стульчик в полулежачее положение перевести. А так хорошо ест только кашу утром и мясные шарики вылавливает из тарелки и так грызет. Может попробовать, чтобы кто-то другой покормил, а тебя дома не было? Например пошли гулять, после прогулки папа идет домой кормить, а ты в магазин Попробуй еще позу при кормлении поменять, чтобы Настена не особенно крутилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ИринаВ, ну я вот, может, ничего дельного не подскажу, но очень хочется поддержать! Держи мою лапу и сладкую плюшку с чаем) У меня, кстати, доча тоже от завтрака несколько дней подряд уже отказывается, раньше кашу с удовольствием уплетала, а сейчас головой мотает и в крик. Раньше был полноценный завтрак, обед, и перекусы + гв. Стала вводить ужин. Стала есть ужин, не ест завтрак. Вот думаю, может, ей больше пока не надо... С ложкой стараюсь не бегать, жду, когда сама проголодается, Вообще, накормить становится все труднее)) интерес к самостоятельному поеданию угасает, хочется возить ложкой, выкладывать еду на стол, бросать на пол.... ааа))) Ну и без сиси мы никуда... Правда, я не планирую гв завершать, поэтому не парюсь пока. Честно, даже сама еще не готова. Очень часто слышу, что детки второй сосок теребят, истерят по этому поводу... Меня сия чаша миновала, ибо мы с детства любим висеть на лямках, крутить, теребить и прочее... Ой, девочки, видели бы вы мои лямочки на майках, лифчиках для кормления...и смех, и грех, вытянуты максимально)))))) Ирина, мне вот прмо сейчас мысль пришла... моя красотка любила в процессе сосания меня ладошкой выше груди и по лицу лупить, и довольно ощутимо. Я вычитала, что иногда дети не знают как выразить свою любовь, поэтому бьют, кусают... и надо их научить. Я стала дочке показывать, что бить я не разрешаю (именно не нельзя, а я не разрешаю), и что меня надо вот так гладить, и гладила ее в ответ... сейчас она бить перестала, неистово меня наглаживает, не всегда нежно, но все-таки))) может, у вас похожая история про любовь? В любом случае, не плакай, держись! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 ИринаВ, понимаю... Алиса также кушала. Сейчас я кормлю ее не в стульчике, а на руках, ставлю перед ней коробку с карандашами и потихоньку кормлю) Бывает что выпендривается, но хоть немного съедает. Мы те еще едоки) Насчет кручения сосков - я когда кормлю, на свободную грудь вкладываю в бюстгальтер впитывающий вкладыш - и Алиса никак не покрутит) пару раз были попытки, она поняла что ничего ей там не накрутить и все, больше не тянется) У нас сейчас опять кусания меня за грудь начались, болит все - ужасть...( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s.enchantress 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 ИринаВ, понимаю... Алиса также кушала. Сейчас я кормлю ее не в стульчике, а на руках, ставлю перед ней коробку с карандашами и потихоньку кормлю) Бывает что выпендривается, но хоть немного съедает. Да, тоже вспомнила, кормление на ручках и мы стали предпочитать стульчику...даже не хочет в него садиться иной раз, скандалит...не знаю, то ли возраст такой...тоже книжку смотрим иногда и кушаем.. Еще поделюсь)) давно не было возможности писать, отрываюсь)) На днях после посещения педиатров-узи-экг зашли в кафешку одного семейно-развлекательного центра, а там сразу несколько детских ДР, шарики и прочее)) пока ждали заказ и носились из одного детского уголка в другой, на один из ДР пришла Анфиса Чехова со своим кудрявым сыночком))) видимо, пришла рано, и пока собирались другие гости, играла с ребенком... никакая не звезда экрана, а самая обыкновенная земная мамочка, обожающая своего детку))) дурачились, бегали, фоткались....))) вот так))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ох девочки я к вам за поддержкой нервы сдают у меня срыв прям какой то был, мы вместе с Настеной сидели и ревели вернее я ревела а она истерила прям, и все из за того что сисю не дала. Все началось в районе недель трех наверное назад Настенька очень сильно стала проявлять интерес к сисе ну я не отказывала думаю наверное зубы лезут пусть кушает на здоровье конечно до этого мы уже шли на уменьшение кормления грудью ну да ладно, постепенно получилось у нас 5 кормлений ГВ + полноценное питание 4 раза и все в разное время, далее Настена начала отказываться от нормальной еды сначала от ужина ни в какую не могла впихнуть думаю ну ладно день два потом начнет есть, да нет так не получилось следом отказалась от обеда я начала придумывать разные трюки :isnegzima: например гуляли до самого обеда пока она не начинала засыпать на улице потом бегом домой думала свежий воздух сделает свое дело и она будет голодной сильно это прокатило раза три и все так теперь я её и завтраком не могу накормить при этом она как будто не голодная но через минут 15 просит сисю и я ей даю, но пробовала и не давать заигрывала с ней и с ложкой бегала по всей квартире постоянно предлагая ей еду но всегда все заканчивается сисей ну и вот сегодня утром овсяная каша съедено 2 ложки в обед картофельное пюре с говядиной съела ложки 4 на ужин гречка с говядиной 1 ложку попробовала и все, далее еще вчера посадила её за стол дала кашу с ложкой думаю хоть так немного поест, неа облизывала только пустую ложку а все содержимое специально на пол опрокидывала с ложки и говорит при этом ай ай ай это ей понравилось сегодня стала выпрашивать есть за столом посадила дала на пол так как у нас ковры везде постелила большую простынь чтоб не соскребать потом с ковра все ну и результат тот же все на полу ай ай ай. Ну ладно все да ничего пусть кушает сисю только у нас происходит это все очень болезненно для меня, первые 5 минут она сосет спокойно теребя другой сосок рукой очень сильно злюсь но поделать ничего не могу не дать ей этого сразу ор раньше прокатывали бусы, цепочки даже игрушки вешала на шею сейчас же все летит далеко ей надо именно крутить сосок, далее после 5 минут Настя начинает ерзать но сисю не отпускает при этом пытаюсь успокоить поглаживаю её не помогает потом она начинает крутится вокруг своей оси и так несколько раз я получаю ногами по моське и волосы потопчет мне начинаю ругаться она обижается начинает похныкивать и при этом сисю все равно не выпускает придерживает зубами как только она накушается мне еще долго вставать нельзя пока она не разыграется отвлечется иначе крик и опять висение на сисе У меня очень болят соски за сегодняшний день ужас как и я в истерике вся, так вот я и рыдала с тарелкой Настиной каши в руках а она трепала меня вся в истерике за футболку крича сися! Вот что делать ума не приложу мысли закрадываются о завершении ГВ но мозги говорят мне ты что? как? она же полностью зависит от ГВ блин думаю об этом и плачу. Посоветуйте чего нибудь :not know: Да и еще добавлю ночью проблем нет она просыпается кушать два раза и то не долго сосет быстро засыпает но вот днем Ой, простите что так много написала не думала что текст такой большой, накипело. Всем привет. Я почти не появляюсь, времени нет, дочка требует много внимания. У нас происходило почти тоже самое когда лезли нижние моляры, грудь сосала днем через каждые пять минут и при этом прикусывала. А как то на ночь хотела взять грудь и укусила, а потом начала орать, я даю ей грудь а она прикусывает и орет. Носила я ее в слинге орущую до одури часа два, пока не намазала гелем десна, дала резиновый напальчник и дочку кое как укачала. Но днем и ночью постоянно сосет. Кушала кое как. Вообще после такой жуткой ночки я молила бога чтоб титьку взяла и уснула. От еды отказывалась вообще. Сейчас зубы вылезли снизу (лезут сверху). Кушаем мы глядя в монитор и смотрим Тини лав. Когда просит днем сисю я говорю что она спит и устала, начинаю отвлекать и стараюсь не ложиться на пол, чтобы не привлекать внимание к груди. Я и пыталась свернуть гв и не давать, но папа у нас запрещает доводить дочку до слез, пять минут не выдерживает. А из поильника бутылки дочка не особо много пьет, отобрать грудь - это отобрать и питье. У нас при кормлении грудью обязательно теребление бантиков от лифа, пирсинга, цепочки. Позавчера нам привезли детскую кровать (Софа), спим вместе, кровать низкая, даже если упадет то не высоко падать. Маленькую кроватку разобрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ИринаВ, Держись! Понимаю что иногда уже сил нет! У меня вчера так чуть не истерика была правда от шкодничества дочиного ((( Может зубы лезут, у нас когда пик прорезывания зуба Оля отказывается вобще от еды, мотает головой, выгибается, сжимает зубы, верещит, признает только смесь! Хотя обычно 2 раза за сутки ее ест. Я в такие дни уже не борюсь с ней, даю смесь. А Настена не знает бутылочку? Может ей молочка сцеженного или кефира (йогурта), не знаю ваш рацион, в поильник или бутылочку (если речь идет об отлучении от сиси) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 всем доброе утречко.... Иришка держись не знаю что же тебе посоветовать моя хорошая...и Настюшу жалко и тебя тоже...может правда уже стоит подумать завершать ГВ глядишь может и кушать начнет...хотя я даже не знаю...решать все равно тебе....я просто тебя поддерживаю и Макс тоже Ссылки скрыты. это для поднятия настроения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Спасибо мои дорогие за понимание и за советы! Вот и я подумала может заклеивать соски лейкопластырем до обеда а потом до вечера, надо решится и сделать это. Спали мы сегодня отвратительно ерзала хныкала я в 4 не выдержала дала нурафен после него поспали хорошо а гелем ни каким не мажу зубки они все сладкие Настену сыпет на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ириша, держись дорогая! Хочу сказать, что я старшему много что позволяла и избаловала его очень хорошо. С мелкой изначально только так как мне нужно. В общем, с самого начала я круглосуточно в бюстгалтере для кормящих, т.е. когда кормлю, вторая грудь ей недоступна, мелкая ковыряет бюстгалтер всё время. Когда она стала просить грудь всё чаще и чаще, по поводу и без, я ей не давала. Днем только по расписанию, запиваем все кормления прикормом и на сон, ночью в безграничном доступе. Это и так довольно часто. Поэтому когда подходит, оттягивает кофту и орет, я говорю нет. Если мало ест прикорма, я не бегаю с ложкой за ней, съела только две ложки каши - значит не голодная. И когда она начинает истерить, я спокойно говорю ей: это не моя девочка, моя девочка не умеет так орать, она у меня послушная, а это я не знаю кто. Поворачиваюсь и ухожу в другую комнату, мелкая моментально успокаивается, т.к. понимает, что бесполезно. Дети всё понимают. Что бы я сделала на твоем месте: выпила валерьяночки, успокоилась, одела бюстгалтер, чтобы вторая грудь при кормлениях спрятана была, кормления только по удобному тебе расписанию, не чаще. И главное всё спокойно и терпеливо, мне кажется, что Настена покричит и поймет, что бесполезно истерить. Если ты будешь невозмутима и непреклонна, то ребенку деваться просто некуда будет, не будет она круглосуточно истерить или голодать. А ГВ я бы не бросала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 amelyana, вот я наверное этих слов и ждала! буду стараться по строже с ней а то я ей говорю нет а она сразу мордочку корчит такую жалобную ну или истерика и я сдаюсь, а в бюстгальтере для кормящих я постоянно хожу она через него пробирается в одну секунду рученка как змеюшка в два движения и на месте в поисках соска потом схватит за него и пытается вытащить наружу и даже никакая вещь ей не приграда молния знает как расстегивается, все что на пуговицах между них ручку просовывает ну а футболки с верху или с низу руки просовывает. Юль скажи ты утром при пробуждении кормишь грудью или уже встаете и кашу кушаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ИринаВ, моя тоже пыталась залезать,я рукой тогда держала. Утром как встаем, то не даю грудь, иначе тогда кашу не будет кушать. Встали, переоделись, причесались, кашу поели, а потом уже и сися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ох, вообще я хотела брать на 98-й...с запасом. Но тут поспрашивала подружек, у них детки тоже осенние 2011-го года. Ответы меня шокировали))) В два года - 104, 104-110, 98-104, две девочки, и мальчик. То ли отказаться от затеи готовить сани летом....)))) Хммммммм......... А я вот заказала на след.зиму куртку+полукомбез как раз 98 размера...и теперь засомневалась......хотя может же это от производителя зависит? У нас куртка Бэбифэйс (вроде так, точно не помню), нам ее из Германии привозили, так я в восторге от качества, потому на след.зиму комплект и заказала....просто родственница в Германию в марте едет и надо решаться)) Так вот....Рейма, например, знаю что идет +6....т.е. 86 размер у них по факту как 92... наша куртка 86 размера, но и до сих пор она нам оч хорошо, не впритык..... Не хочется же чтоб болталось все тоже.....запасик должен быть, но небольшой.....мне кажется) И когда она начинает истерить, я спокойно говорю ей: это не моя девочка, моя девочка не умеет так орать, она у меня послушная, а это я не знаю кто. Поворачиваюсь и ухожу в другую комнату. +100500 Надо моей так же говорить)))) Супер) Хотя я так-то вроде не особо ведусь на ее провокации.....мне кажется даже иногда можно и помягче Вообще когда начинает истерить тоже ухожу..... так она либо успокаивается, либо поорав, приходит ко мне, и обнимает за ноги - тогда я ее конечно обнимаю, целую....и истерика исчерпана))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Ага, Кать, спасибо за отзыв! А ты где покупала комбезик? Я тут, честно говоря, сегодня стала изучать поподробнее инфу о производителях, и насчет Nels передумала, хотя уже и модельку присмотрела, прямо заказывать хотела... даже расстроилась. Оказывается, в Финляндии такой марки не существует, компания зарегистрирована в Финляндии для создания псевдо-финской торговой марки. С Керри примерно та же история, хотя у нас сейчас Керри, и меня все устраивает, поддеваем только колготки и боди с длинным рукавом, всегда возвращаемся сухие и тепленькие) буду думать... Я покупала комбенизоны в Финляндии. В магазине Anton and Nina. На эту весну купила reima комбез размер 80, на ярлычке каписано - made in Finland. Точно такой же комбез видела в магазине в Питере, на ярлыке написано - made in China. Выглядел также, только при этом цена в два раза выше. Этой зимой в reima ходим, тоже финский. На следующую зиму купила Kerry, но финский, размер 92. У нас такой комбез продается с коричневыми штанами, а в финке с розовыми, а название одинаковое. Надо смотреть ярлычки, смотря что там написано. Финны тоже шьют одежду для себя и на импорт. И у reima завод в Китае есть. Но по качеству на ощупь отличия я не нашла. Комбезов nels я действительно не видела в магазинах. Может не нам смотрела. Скорее всего шьют на импорт. Изменено 18 февраля 2014 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ну я же не грубо это говорю, просто спокойно. И когда повторяешь это из раза в раз, истерики заканчиваются не успев начаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Можно я расскажу про старшего?? Наши походы к психологу вместе с мужем кажется закончились. Ему наскучило Ситуация не меняется. Я пытаюсь действовать, как психолог посоветовал, а ничего не получается Игорь грубый и не знает, что такое субординация, т.е. разговаривает со взрослыми, как взрослые с ним. Сегодня упёрся, что не хочет ходить в бассейн. Орал, рыдал. Мы его уговаривали, объясняли (с дедом от бывш.мужа). А он на деда: ты много себе позволяешь (когда тот ему ТВ выключил), это не твоя квартира, уходи отсюда... (это слова баб/деда, которые с нами живут) В общем один в поле не воин Это я про себя. Думаю поводить его самого к психологу, правда, это уже платно. Я сама отдельно ещё начала к психологу ходить. Неутешительные выводы у неё на счёт меня, канеш. У неё создалось впечатление, что моя жизнь мне не принадлежит, что у меня есть хозяин, и я ему по гроб жизни должна. Сказала нарисовать ей картину, как я вижу свою жизнь через год. Я застопорилась. Рисовала ей, что сейчас в моей жизни... это был человек, тащащий тяжёлый камень на шее, в полном одиночестве. Остальные из членов семьи присутствовали на рисунке, но не со мной. А некоторые как раз в роли оруще-командующих выступали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 SuperStar, Мариш, тяжелая у тебя ситуация, конечно... особо не знаю что посоветовать.... Разве что сил через все это пройти. Но может действительно с себя начать нужно? Поверь в себя, ты красивая, ты умная, ты сильная! Ты справишься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) milkaNOTchokolate, я перетягивала груди эластичным бинтом, сначала сцедила все что было в груди и перетянула.Дней 5 так ходила, перетянутая.Я сначала не думала перетягивать, но через неделю после завершения гв,в одной груди появилось уплотнение и мамолог посоветовала перетянуть. s.enchantress, вот это размерчики,я прям напугалась! Если мы сейчас 84см, не уж то может так махануть за год.У меня у подруги в 3 года сыночек 92см, хотя оба родителя выше среднего ростом, вот я и решила 92 +6см, нам точно не будут малы. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Tany063 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) SuperStar, да уж, советовать конечно сложно что-либо... Может нужны какие-то глобальные перемены, чтобы всё поменялось? Марин, ты про переезд говорила как-то. Девочки, давайте отпишемся в табличке Викусиной про рост, вес. Ссылки скрыты. Что-то мне кажется, мы самые мелкие Ой, что-то не открывается. Может здесь тогда? Изменено 18 февраля 2014 пользователем amelyana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мы сегодня были на приеме в 1и 3 мес.Вес 10400,а рост 82 см.Небольшой дефицит массы тела поставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 amelyana, я пока ввела данные в год а потом обязательно заполним как только на прием сходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения