Популярное сообщение // Lettozima // 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Ой, я все пропустила! Анюта!! С положительным тестиком вас!!! Так классно, что нежданчик! Это огромное счастье! Юля, бедный Вовчик.. Скорее попрравляйтесь! Златочку с 11 месяцами!! Побольше улыбок и радости!! Насчет каталок- у нас есть машинка, на ней сидеть не хотим, а вот толкать- с удовольствием! Забываю написать - уже писала про первые шаги, а теперь мы ходим пару недель как, иногда еще падаем, но пройти комнату можем. Денис умилительный такой, я всегда улыбаюсь, когда он топает ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нам отдали лошадку качалку-каталку, Дима к ней подходит за хвост подергать, за уши, так ее покатать, а сверху сажаешь, так он на ней не держится, то в одну, то в другую сторону съезжает Вот такую Ссылки скрыты. она еще цокает и ржет, если на ухо нажать Мы в гостях на такой покатались,и доча стала цокать как лошадка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лелька / /, спасибо))) Надеюсь будет так же легко, как и с первой)))) // Lettozima //, Катюш, спасибо))) Будем ждать теперь нежданчика))) Девочки.....может кто помнит....сколько фольки надо пить на ранних сроках? Купила сегодня в дозировке 1мг, а вспомнить не могу сколько раз в день ее принимать.... Элевит позже возьму, если что, сейчас другой комплекс допиваю, но боюсь что в нем фолиевой недостаточно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Забываю написать - уже писала про первые шаги, а теперь мы ходим пару недель как, иногда еще падаем, но пройти комнату можем. Денис умилительный такой, я всегда улыбаюсь, когда он топает ))) Поздравляем вас! Молодцы! Дениска такой умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) , ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ой, как здорово! Пусть малышик крепенько держится за мамочку и растёт здоровенькрм! Маме бер.без тока и хорошего настроения! Ну как же здорово! Изменено 11 октября 2013 пользователем aira мама Вероники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет всем! Ну вот, весь день сегодня не заходила, а тут такие новости уже! //Морозя//, Ура! Вот кто у нас первый за вторым отправился!))))) Тихо поздравляю! По поводу фольки, помоему я три раза в день пила. Златочку с 11 месяцами! Девочки, у меня сегодня Соня днем всего 40 минут спала. Думала на прогулке еще поспит, но она так и не уснула. Спать легла уже в 22 часа. Черт знает что с графиком. Еще делаю макеты плакатов ко дню рождения. Осталось ровно пол месяца. Боюсь не успеть, если она так мало спать будет. А еще мне тоже бы спать надо. А ночи, вы сами знаете, как у нас проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Detki, пополнить беременные ряды? Или ряды с М?)))) Второму малышу - да, да, да, месячным на пару лет - нет, нет, нет! А мы все, перешли на 1 дневной сон. Уже неделю так спим. Как взрослые )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 aira мама Вероники, спасибо)))) milkaNOTchokolate, спасибо))) Только я уже вроде не первая из ноябрят))) Присоединяйтесь все желающие, там уже темку новую открыли))) Detki, а мы тоже один раз спим, но часа 2,5-3))) Исключение - если куда-то утром поехать нужно, в машине отрубается быстро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 makromir, спасибо, мои хорошие!! Я честно говоря, не думала, что он пойдет до года)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А мы все, перешли на 1 дневной сон. Уже неделю так спим. Как взрослые )) и мы тоже. Я уже писала ранее)))) milkaNOTchokolate, спасибо))) Только я уже вроде не первая из ноябрят))) Присоединяйтесь все желающие, там уже темку новую открыли))) Ну из ноябрят не первая, а вот за вторым ты первая))))) Все остальные беремчтые мамки за третьим идут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 // Lettozima //, решил мамочку порадовать))) Да и гостей же на годовасие надо гордо встречать))) Ну из ноябрят не первая, а вот за вторым ты первая))))) Все остальные беремчтые мамки за третьим идут)))) Ах вооооон оно как)) Ну тогда окэ, буду первая за вторым)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 // Lettozima //, решил мамочку порадовать))) Да и гостей же на годовасие надо гордо встречать))) Ах вооооон оно как)) Ну тогда окэ, буду первая за вторым)))) первая из тех что пишет.. Вот была одна девочка с ноябренком да чет не пишет сюда. Говорит не успевает.. Так она вот в январе рожать девочку будет ) просто я с ней переписываюсь.. Ох тяжело ей. Пузик большой, малая топает, помогать некому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Дашеньку и Ромочку поздравляю с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 всем приветик... Ссылки скрыты. Дашеньку и Ромочку.... // Lettozima //, Катюшка молодцы какие топайте на здоровье!!!! и давай за тебя тоже держим большие кулочки чтобы в пузике появилась бусинка а я пока еще постою в сторонке мы попозже за вторым!!!! Второму малышу - да, да, да, месячным на пару лет - нет, нет, нет! А мы все, перешли на 1 дневной сон. Уже неделю так спим. Как взрослые )) молодцы и сколько теперь спите? мы еще пока два раза.....и утречко пол часика потому что мы ранние пташки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 //Морозя//, только недавно ты создала темку кто за братиками и сестричками, интуиция тебя не подвела))) искренне тебя поздравляю! ) Swet@83, помощница маленькая) а у нас нельзя так болты оставлять, мы едим все, даже коробки, не говоря про любые мелкие детали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Дашеньку и Ромочку с 11 месяцами! Здоровья и радости малышам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Дашеньку и Ромочку с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 // Lettozima //, спасибо Катя) поздравляю с топеньем. Ну вот вчера только выписались из стационара, так понос на нас напал и темпа 37.3-37.7, и ещё плохо кушает, много спит ,не знаю что и думать,то ли это на антибиотики реакция,то ли что-то подцепили,а может на зубы. Дала смекту,щёчки покраснели,сейчас дала бифилиз. //Морозя//, поздравляю с нежданчиком, лёгкой беременности и родов в срок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ой ой ой!!! Новый домик!!!!! Я так много пропустила! Кошмар!!!!!! ((((((( Присоединяюсь быстрее к вам! Обещаю что буду читать и писать тепеть чаще!!! Мы болели ((( Дюша ровно неделю отболел, насморк сильный, горло, темпа небольшая! Конечно же и меня заразил ((( теперь я потихоньку выздоравливаю)))) Дашеньку и Ромочку с 11 месяцами!!! Растите детки здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Дашеньку и Ромочку поздравляю с 11 месяцами!!! Cladkay, Гвенерва, поправляйтесь скорее!!! Крепкого вам здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Дашеньку и Ромочку с новыми месяцами! Cladkay - хорошо, что детка поправилась, сама быстрее выздоравливай! Гвенерва - как малыш чувствует себя? Долго в стационаре продержали? Malish-1202, в среднем спит 2 часа. Максимум был 3,5! Минимум 1,5. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Detki, продержали 5 дней,кололи антибиотики 2 раза в день, так жалко своего малыша. Я писала выше, что понос,темпа 37.3-37.7,кушает очень плохо, спит очень много,вялый,капризный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Болеющие детки, выздоравливайте крошки! Так жалко маленьких... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Гвенерва, ох, вот это да, как вам досталось! Лечитесь, выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лелька / /, спасибо))) Надеюсь будет так же легко, как и с первой)))) // Lettozima //, Катюш, спасибо))) Будем ждать теперь нежданчика))) Девочки.....может кто помнит....сколько фольки надо пить на ранних сроках? Купила сегодня в дозировке 1мг, а вспомнить не могу сколько раз в день ее принимать.... Элевит позже возьму, если что, сейчас другой комплекс допиваю, но боюсь что в нем фолиевой недостаточно.... 4 табл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения