Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

По поводу сна - спим ВСЕГДА попой кверху, как Аня сказала, "улиткой" :Crazy:

С детками друзей нам повезло - куча ровесников (с августа по ноябрь 2012 у нас бум был), так они до года щипались, глазки друг другу тыкали, волосики дергали, а сейчас прямо идиллия - игрушки друг другу дают, целуются, поят и кормят друг друга :friend:

У нас другая ситуация. Муж договорился с семьей друга ехать отдыхать. То есть наша семья и их. Так я думаю, нафиг напрягать людей, мы ж и покапризулить можем.

О-о-о! Не переживай!!! Поверь, они это у себя "в тылу" ни один раз обдумают и если, что предлог "разъехаться" найдут сами)))) Если нет, значит согласны на всё))))

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

/ / Lettozima / /, странно что белок то появляется, то пропадает. А фимоза у вас нет? У нас физиологический фимоз, врач говорила, что из-за этого могут быть в небольшом количестве лейкоциты в моче, может и белок так же?

ИринаВ, поправляйтесь! Как вы там сегодня?

Sianna, // Lettozima //, спасибо, девочки :Hello: Мне уже лучше сегодня.... проснулась 36,6, хоть и состояние общее мутное еще.... Муж вчера отпаивал чаем с медом и лимоном, с Дашуткой весь вечер сам занимался - купал, кормил, укладывал, да и ночью тоже он к ней вставал (а она как назло каждый час подскакивала и прям со слезами чего-то :().... Сегодня вот уехали к бабушке мои, оставили меня отлеживаться дома, отдыхать....ну куда там....я уже шваброй помахала :confusion:, чистоту навела.... вот теперь сижу, отдыхаю)))) У Даши какая-то шляпа с глазиком - типо конъюктивита....покраснел и отделяемое как сопли зеленые.... капали вчера левомицетиновыми капельками и сегодня. посмотрим....уже было так, педя назначала эти капли, за два дня все прошло.... любит звезда моя в глазах ковыряться...

• Нравится 1

спасибо всем! незнаю что у нас за простуда ттт Настена бодрячком темпа была только ночь и до обеда вечером вчера уже ее не было кашля нет сопельки немного хлюпают гдето далеко. Но ночь была ужасная Настена постоянно плакала я зомби а она бодрячком

Анюта не соврать! И Дашуту пусть глазик не беспокоит

• Нравится 1

ИринаВ, вот-вот......и Дашун тоже всю ночь хныкала.....а утром улыбака)))

Девулечки, мы тут озадачились выбором коляски.....чтобы темку нашу не засорять - создала вопрос..... у кого есть уже прогулочки легкие - прошу зайти, посоветовать что-нибудь, т.к. мы 8-9 марта уже в Польшу поедем и надо бы определяться))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/progulochnaya-kolyaska-pomogite-vybrat-r54724

Может период у ребенка такой сейчас,уже не пойму,но так себя не вел никогда раньше.Неделю уже как все кидает в нас,игрушки,кубики-причем просто так,никто его не трогает,подойдет и кинет в голову,лицо,куда попадет.Говорю "нельзя" -делает назло,бегает, смеется,кидает дальше.Невозможно его отвлечь от этого,как то успокоить.

У нас так же было,прошёл этот период, я конечно повышала голос,когда начинал так делать, говорила нельзя и ещё Вова меня по лицу бил игрушкой, ему было смешно.Так вот делала вид что мне очень больно и понарошку плакала, его отталкивала и уходила в другую комнату,в первый раз заплакал, он был в шоке, потом делал вид что плачет, но перестал бить игрушкой. Только иногда ручкой стукнет по лицу не больно и заглядывает в глаза,смотрит на мою реакцию,начинаю ругаться,так лезет целоваться))

• Нравится 3

Гвенерва, оооооо и у меня вчера так было, пока папку с работы ждали, я лежу с темпой как развалина, башка болит, а мартышка моя скачет по мне и долбит меня по голове пластиковым контейнером с сушками внутри.... ппц, несколько раз спокойно ее руку убирала, а потом уже не выдержала и на повышенных тонах ей "Перестань! Себе по голове постучи!", она такая села с задумчивым видом и себе по голове тук-тук....ну и все, отстала от меня....)))

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆
  • Нравится 6

Detki, Мы тут ,только что биатлонистов смотрели.Голос сорвали все -и я и папа и Проша!!!!

• Нравится 4

оленька80,  мы тоже :D

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, спасибо спасибо, Викуська! Нам приятно:)

Ну и мы присоединяемся к поздравлениям наших мальчиков и их пап с днем защитника отечества!

Хочу пожелать всем нашим мамам и папам воспитывать мальчишек в духе патриотизма, какой бы противоречивой наша родина не казалась, быть честными, мужественными и смелыми!

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 8

Дорогие наши мальчики! Поздравляю вас с 23 февраля! Папам малышей от меня тоже поздравления с днем защитника Отечества! Особенно тем кто служил или продолжает нести службу - больше звезд !) Мамочкам желаю выростить настоящих защитников семьи, страны. Мальчикам нашим здоровья крепкого, мужества, а мамочкам терпения и большой любви от ваших мальчиков!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

всем доброе утречко всех наших маленьких защитничков и всех пап поздравляю с Днем Защитника!!!!

Иришка ну как вы там?

Кать ну что за фигня такая то есть белок то нет? и че теперь делать?

большой привет Дениске

• Нравится 4

Доброе утро! И мы с Олей присоединяемся к поздравлению наших мальчишек и их пап с их праздником! :)

f96e3de34138.jpg

А я не удержалась и заказала 2 комплекта "Школа семи гномов", 0-1 курс и 1-2. Долго думала и решилась, решила заказать с самого начала серию, думаю не лишним будет. В течении 2х недель должно прийти :) Попробуем заниматься с дочей. До этого в инете читала и за и против, потом подумала - закажу, лишним не будет )))

• Нравится 5

Ромашка2012, я сейчас тоже хочу купить 1-2, хоть мы 0-1 не очень усидчиво и прилежно изучали, но сейчас книгами интересуемся вовсю.

П.с.: совет- я этих гномов всех заламинировала. Теперь они у меня еще до 3го ребенка доживут. А то они очень тонкие и хлипкие для частого детского чтения.))

Мальчишки и папы (вдруг кто читает?!))) поздравляем вас! Любим, ценим, гордимся и нуждаемся в вас, настоящих защитниках.

Особенного поздравляем Димасика! Это просто ну настояччий полковник!!)))

• Нравится 4

И мы поздравляем всех наших мальчишек и их пап с праздником 23 февраля!!!

Ссылки скрыты.

Хоть наш бедный папуля сегодня вслед за мной расклеился - лежит вот с темпой, молочко пьет с медом :cry:

• Нравится 4

а у нас сегодня дурдом - Оля второй день есть кое-как, мало, по 2 ложки, пьет только молочко. А сегодня вобще истерика взахлеб после попытки накормить ее кашей ((( Ревет, головой машет, ни кашу ни суп ни творог - ничего ей не надо (( Развела молочка - выпила 150 грамм и все ((( Может зубы лезут аппетита нет? Но чтобы такая истерика (((

И наша семья поздравляет милых наших мальчиков и их пап с днем защитника отечества!

Мы любим вас!!!

ecf4ed66016d.jpg

@Marishka@, Мариша с Настеной уже все ОК чему я очень рада! Немного конечно в носике хрюкает но я капаю аквалором постоянно. Может это была запоздалая реакция на зубы фиг знает че и думать.

• Нравится 3

Дорогой и любимой Сашулечке и всем нашим замечетельным принцессам

Ссылки скрыты.

А наших мальчишек - друзей, а так же всех пап с праздником :)

• Нравится 6

Кать ну что за фигня такая то есть белок то нет? и че теперь делать?

большой привет Дениске

Спасибо, Мариш! Еще 2 раза сдадим и посмотрим, как ведет себя. Обследования в таком возрасте очень ограничены, не знаю почему это..

Ромашка2012,  и мы сегодня не в себе. Не ест, постоянно гундосит, скрипит, ревет, истерит, вобщем " с праздником, папа" :). Зубы намазала, тт померила-нет, даже и не знаю..., сейчас спит, может проснется полегчает :)

оленька80,  срывали сегодня голос повторно? :D ай да концовка олимпиады!

Мальчишек и их пап с мужицким праздником! Два коротких, один с удовольствием: Ура! Ура! Ураааааааааа! :)

• Нравится 3

Вот это я чет написала не то :( а сейчас сама даже не пойму че это? это я телефоном писала вот это Т9 меня подвел прости меня Анечка за "не соврать" :flower: :flower: :flower: Выздоравливайте скорее!!! А поняла это наверное не хворать! ;)
  • Нравится 1

Natali_1977,  мне кажется, зубки. Ничто их сейчас так не тревожит, как эти они.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...