Swet@83 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 По поводу сна - спим ВСЕГДА попой кверху, как Аня сказала, "улиткой" С детками друзей нам повезло - куча ровесников (с августа по ноябрь 2012 у нас бум был), так они до года щипались, глазки друг другу тыкали, волосики дергали, а сейчас прямо идиллия - игрушки друг другу дают, целуются, поят и кормят друг друга У нас другая ситуация. Муж договорился с семьей друга ехать отдыхать. То есть наша семья и их. Так я думаю, нафиг напрягать людей, мы ж и покапризулить можем. О-о-о! Не переживай!!! Поверь, они это у себя "в тылу" ни один раз обдумают и если, что предлог "разъехаться" найдут сами)))) Если нет, значит согласны на всё)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 / / Lettozima / /, странно что белок то появляется, то пропадает. А фимоза у вас нет? У нас физиологический фимоз, врач говорила, что из-за этого могут быть в небольшом количестве лейкоциты в моче, может и белок так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ИринаВ, поправляйтесь! Как вы там сегодня? Sianna, // Lettozima //, спасибо, девочки Мне уже лучше сегодня.... проснулась 36,6, хоть и состояние общее мутное еще.... Муж вчера отпаивал чаем с медом и лимоном, с Дашуткой весь вечер сам занимался - купал, кормил, укладывал, да и ночью тоже он к ней вставал (а она как назло каждый час подскакивала и прям со слезами чего-то ).... Сегодня вот уехали к бабушке мои, оставили меня отлеживаться дома, отдыхать....ну куда там....я уже шваброй помахала , чистоту навела.... вот теперь сижу, отдыхаю)))) У Даши какая-то шляпа с глазиком - типо конъюктивита....покраснел и отделяемое как сопли зеленые.... капали вчера левомицетиновыми капельками и сегодня. посмотрим....уже было так, педя назначала эти капли, за два дня все прошло.... любит звезда моя в глазах ковыряться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 спасибо всем! незнаю что у нас за простуда ттт Настена бодрячком темпа была только ночь и до обеда вечером вчера уже ее не было кашля нет сопельки немного хлюпают гдето далеко. Но ночь была ужасная Настена постоянно плакала я зомби а она бодрячком Анюта не соврать! И Дашуту пусть глазик не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ИринаВ, вот-вот......и Дашун тоже всю ночь хныкала.....а утром улыбака))) Девулечки, мы тут озадачились выбором коляски.....чтобы темку нашу не засорять - создала вопрос..... у кого есть уже прогулочки легкие - прошу зайти, посоветовать что-нибудь, т.к. мы 8-9 марта уже в Польшу поедем и надо бы определяться))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/progulochnaya-kolyaska-pomogite-vybrat-r54724 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Может период у ребенка такой сейчас,уже не пойму,но так себя не вел никогда раньше.Неделю уже как все кидает в нас,игрушки,кубики-причем просто так,никто его не трогает,подойдет и кинет в голову,лицо,куда попадет.Говорю "нельзя" -делает назло,бегает, смеется,кидает дальше.Невозможно его отвлечь от этого,как то успокоить. У нас так же было,прошёл этот период, я конечно повышала голос,когда начинал так делать, говорила нельзя и ещё Вова меня по лицу бил игрушкой, ему было смешно.Так вот делала вид что мне очень больно и понарошку плакала, его отталкивала и уходила в другую комнату,в первый раз заплакал, он был в шоке, потом делал вид что плачет, но перестал бить игрушкой. Только иногда ручкой стукнет по лицу не больно и заглядывает в глаза,смотрит на мою реакцию,начинаю ругаться,так лезет целоваться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Гвенерва, оооооо и у меня вчера так было, пока папку с работы ждали, я лежу с темпой как развалина, башка болит, а мартышка моя скачет по мне и долбит меня по голове пластиковым контейнером с сушками внутри.... ппц, несколько раз спокойно ее руку убирала, а потом уже не выдержала и на повышенных тонах ей "Перестань! Себе по голове постучи!", она такая села с задумчивым видом и себе по голове тук-тук....ну и все, отстала от меня....))) Изменено 22 февраля 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 Аааааа, мы на 1 месте по медальному зачету!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Detki, Мы тут ,только что биатлонистов смотрели.Голос сорвали все -и я и папа и Проша!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 оленька80, мы тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 22 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 Всех наших мальчишек, а также их папочек поздравляем с Днем защитника Отечества!!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) ℬนкуськล ツ, спасибо спасибо, Викуська! Нам приятно Ну и мы присоединяемся к поздравлениям наших мальчиков и их пап с днем защитника отечества! Хочу пожелать всем нашим мамам и папам воспитывать мальчишек в духе патриотизма, какой бы противоречивой наша родина не казалась, быть честными, мужественными и смелыми! Изменено 22 февраля 2014 пользователем // Lettozima // 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Дорогие наши мальчики! Поздравляю вас с 23 февраля! Папам малышей от меня тоже поздравления с днем защитника Отечества! Особенно тем кто служил или продолжает нести службу - больше звезд !) Мамочкам желаю выростить настоящих защитников семьи, страны. Мальчикам нашим здоровья крепкого, мужества, а мамочкам терпения и большой любви от ваших мальчиков! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 всем доброе утречко всех наших маленьких защитничков и всех пап поздравляю с Днем Защитника!!!! Иришка ну как вы там? Кать ну что за фигня такая то есть белок то нет? и че теперь делать? большой привет Дениске 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Доброе утро! И мы с Олей присоединяемся к поздравлению наших мальчишек и их пап с их праздником! А я не удержалась и заказала 2 комплекта "Школа семи гномов", 0-1 курс и 1-2. Долго думала и решилась, решила заказать с самого начала серию, думаю не лишним будет. В течении 2х недель должно прийти Попробуем заниматься с дочей. До этого в инете читала и за и против, потом подумала - закажу, лишним не будет ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ромашка2012, я сейчас тоже хочу купить 1-2, хоть мы 0-1 не очень усидчиво и прилежно изучали, но сейчас книгами интересуемся вовсю. П.с.: совет- я этих гномов всех заламинировала. Теперь они у меня еще до 3го ребенка доживут. А то они очень тонкие и хлипкие для частого детского чтения.)) Мальчишки и папы (вдруг кто читает?!))) поздравляем вас! Любим, ценим, гордимся и нуждаемся в вас, настоящих защитниках. Особенного поздравляем Димасика! Это просто ну настояччий полковник!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 И мы поздравляем всех наших мальчишек и их пап с праздником 23 февраля!!! Ссылки скрыты. Хоть наш бедный папуля сегодня вслед за мной расклеился - лежит вот с темпой, молочко пьет с медом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 а у нас сегодня дурдом - Оля второй день есть кое-как, мало, по 2 ложки, пьет только молочко. А сегодня вобще истерика взахлеб после попытки накормить ее кашей ((( Ревет, головой машет, ни кашу ни суп ни творог - ничего ей не надо (( Развела молочка - выпила 150 грамм и все ((( Может зубы лезут аппетита нет? Но чтобы такая истерика ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 И наша семья поздравляет милых наших мальчиков и их пап с днем защитника отечества! Мы любим вас!!! @Marishka@, Мариша с Настеной уже все ОК чему я очень рада! Немного конечно в носике хрюкает но я капаю аквалором постоянно. Может это была запоздалая реакция на зубы фиг знает че и думать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Дорогой и любимой Сашулечке и всем нашим замечетельным принцессам Ссылки скрыты. А наших мальчишек - друзей, а так же всех пап с праздником 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Кать ну что за фигня такая то есть белок то нет? и че теперь делать? большой привет Дениске Спасибо, Мариш! Еще 2 раза сдадим и посмотрим, как ведет себя. Обследования в таком возрасте очень ограничены, не знаю почему это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ромашка2012, и мы сегодня не в себе. Не ест, постоянно гундосит, скрипит, ревет, истерит, вобщем " с праздником, папа" . Зубы намазала, тт померила-нет, даже и не знаю..., сейчас спит, может проснется полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 оленька80, срывали сегодня голос повторно? ай да концовка олимпиады! Мальчишек и их пап с мужицким праздником! Два коротких, один с удовольствием: Ура! Ура! Ураааааааааа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Анюта не соврать! И Дашуту пусть глазик не беспокоит Анюта не соврать! И Дашуту пусть глазик не беспокоит Вот это я чет написала не то а сейчас сама даже не пойму че это? это я телефоном писала вот это Т9 меня подвел прости меня Анечка за "не соврать" :flower: Выздоравливайте скорее!!! А поняла это наверное не хворать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Natali_1977, мне кажется, зубки. Ничто их сейчас так не тревожит, как эти они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения