// семьЯ// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Detki, да тоже на них думаю. Я не выдержала и дала 2,5 мм Нурофена, первый раз ( не считая тт), так сразу повеселела. Бедные детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Вот это я чет написала не то а сейчас сама даже не пойму че это? это я телефоном писала вот это Т9 меня подвел прости меня Анечка за "не соврать" :flower: Выздоравливайте скорее!!! А поняла это наверное не хворать! Я так и поняла примерно, что это Т9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) оленька80, срывали сегодня голос повторно? ай да концовка олимпиады! Мальчишек и их пап с мужицким праздником! Два коротких, один с удовольствием: Ура! Ура! Ураааааааааа! Срывали ,не то слово!!!!Весь дом нас слышал!!!!Даже хотели с флагом по городу проехать!!!Всех мальчишек,и и х пап,с праздником!!! Изменено 23 февраля 2014 пользователем оленька80 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 всем доброе утречко красавицы мамочки и наши сладкие малыши))) всех с началом масленицы!!!! кто уже начал печь? по поводу олимпиады тоже скажу болела яро малой вчера спал когда мужички бежали 50 км так я бегала как угарелая по комнате хотелось кричать :JC_goody: а муж так смотрел на меня вообщем молодчинки россияне 1 место заслуженно давно такого ждали!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, и моя очередь жаловаться! Не знаю, ребенка моего подменили! Если это какой то кризис-шмизис, дайте почитать что с ним делать! Уже два дня после дневного сна по вечерам истерит. Требует чего то. Не даем- ор, иногда с валянием на полу... Вчера начала кушать плохо... Не знаю, то ли с этими истериками взаимосвязанно, то ли это мы ее избаловали - папа последнее время часто дома, он кушает в зале, и мы Саше стул прикатывали и там она кушала. А там и общение, и телевизор, и с родительского стола перепадает что-то солененькое/сладенькое... В общем утром при виде тарелки (еще даже не пробовала что там) - ор. Предложила через полчаса - немного съела, потом опять ор. Попозже зубы калгелем намазала, кашу сахаром посыпала, под телевизор сели - вроде ест. Тут я что-то замешкалась, смотрю, а она кашу выплюнула на себя и диван и размазывает ее... Ночью уже пару недель плохо спит, каждые часа два хнычет. Но по спинке поглажу, быстро успокаивается... Но днем! Это нечто!!! Я хочу уже Успокоительное пить. Только вот что можно беременным?!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) наверно вот нашла что с нашими малышами твориться вот статейка называется кризис 64 недели ( 15 месяцев или 1,3) Ссылки скрыты. Изменено 24 февраля 2014 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Alena-nik, а зубов нет на подходе? У нас такой ужас длился полторы недели, как клыки проклюнулись, вернулся прежний веселый, спокойным ребенок. Сейчас нижние на подходе, запасаюсь терпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 девочки гляньте посмеемся вместе как я вам? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Лантана, не знаю, вроде десны набухшие уже с неделю. Но чтобы прям просвечивались зубики или десна была с дырочкой- пока нет..((( А сначала верхние клыки режутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 хочу немного себя к весне приготовить хочу что то новенькое на голове конечно так резко радикально не хочу менять а вот мелирование охота попробывать не знаю и хочется и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Marishka@, мне понравилась третья фотка, и укладывать будет не сложно. У меня как-то была почти такая стрижка, но у меня волосы мягкие и какие-то пушистые, тяжеловато было. А сейчас утюжок есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Marishka@, мне понравилась третья фотка, и укладывать будет не сложно. У меня как-то была почти такая стрижка, но у меня волосы мягкие и какие-то пушистые, тяжеловато было. А сейчас утюжок есть . спасибо в реале я сейчас жгучая брюнтека!!! ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Marishka@, , хорошенькая какая . Цвет тоже классный , но понимаю, на весну хочется посветлей . У меня тоже сейчас почти такой цвет, готовлюсь к мелированию . Вчера читала, что девушкам с карими глазами цвет рекомендуют от темного рыжего до шоколада. Даже и не знаю...., хочется поспорить. А ты рыжей не была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) @Marishka@, , хорошенькая какая . Цвет тоже классный , но понимаю, на весну хочется посветлей . У меня тоже сейчас почти такой цвет, готовлюсь к мелированию . Вчера читала, что девушкам с карими глазами цвет рекомендуют от темного рыжего до шоколада. Даже и не знаю...., хочется поспорить. А ты рыжей не была? ой в свое время какой я только не была даже как пинк малиновой была спасибо за комплимент очень приятно))) просто мой родной цвет волос очень светлый такой русый с пепельным оттенком и очень быстро отрастает приходиться часто красить устала уже...как то попыталась вернуть цвет волос или хотя приблизится бы но че то как то не очень понравилось Изменено 24 февраля 2014 пользователем @Marishka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) @Marishka@, Мне тоже нравится 3 вариант.С кудрями тоже не плохо,только цвет надо как на 3 фото,на первом и втором фото,слишком холодный цвет. Изменено 24 февраля 2014 пользователем оленька80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Marishka@, как куколка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Девочки,мы тут уже месяц учим ,что папу зовут-Саша,а маму -Оля. Папу,уже пару недель говорит - Саша(Саса)А маму,говорю как зовут,а она -МАМА!.Потом где то неделю назад,опять спрашиваю - Как маму зовут?,а она говорит -Саса!!!!Целую неделю и папа и мама были -САСА!!!!При этом,если сказать,скажи ОЛЯ,то она говорит ЛЁЛЯ А вчера спрашиваю - как маму зовут?,а она так прям чётко - ОЛЯ!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Marishka@, первые две фотки - цвет не оч, как седой.... третий ничего)) Я думаю мелирование будет хорошо) Но видимо твой родной примерно как мой родной - светлый русый с пепельным....и когда я с такого насыщенного брюнета выходила в блонд путем мелирования - осветленные пряди были...ну как бы не белыми, скорее золотистый блонд..... но меня в принципе устраивало - на общем фоне смотрелось неплохо, а высветлять в совсем бЭлый-бЭлый я боялась - длина была нормальная и они бы просто обломались от такого жесткого осветления.... поэтому мелирование в данном случае самый щадящий вариант))) Мы решили с мужем пока ничего особо со мной не делать (мои весенние метания по поводу покрасок на несколько страниц выше кто помнит), верх (который осветленный) - красим корни, низ (который русо-каштановый) - вообще не трогаем, он смывается и светлеет потихоньку..... пока так.... а после рождения сынулика уже может и обновимся))) Девочки,мы тут уже месяц учим ,что папу зовут-Саша,а маму -Оля. Поздравляю с прогрессом))) У нас папа тоже учит, что мама - Аня, папа - Стас))) Ну с Аней хорошо пошло..... иногда меня Няня называет, иногда прям Аня, четко)) А папу Таааа говорит, и то только когда просишь....)) А я, наконец, решилась и записала нас на фотосет на 15 марта) Хотела сначала втроем - я, Даша и пуз) Но т.к. записались на субботу - папку значит с собой возьмем, чего уж там))) Теперь уже хочется поскорей))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А Настена стала звать сестренку сначала говорила Алиа (Алина) а сейчас упростила себе говорит Али, так смешно когда Алина со школы приходит Настена несется к ней с криком Али Али Али и т.д. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 О, еще спросить хотела..... девочки при Б у кого-нить давление скакало? Что делали? У меня не понос, так золотуха, блин..... С утра погода оч поменялась - солнце шпарит, прям весна-весна..... а у меня утром было 130/65.....потом в районе обеда 110/60 (самое близкое к норме)..... сейчас 120/60..... ппц какой-то. Моя норма 110/70 небеременное.... беременное и того ниже.... вечно мне в жк 90-100 верхнюю границу намеряют.... а тут прям и не знаю.... таблетки никакие пить не хочу, да и не знаю что можно.... утром голова кружилась и как-то мутно было, сейчас так вроде норм, голова не болит..... но разница между верхним и нижним меня смущает..... Еще смутило что при давлении 130/65 мелкий как-то сильно пинаться начал....может совпало.... сейчас нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Alena-nik, зубы могут по-разному прорезаться, у нас 2 коренных, хотя еще нет одного верхнего резца, а у ребенка знакомой моей первые зубы были - 4 верхних резца. Беременным можно пустырник в таблетках, а вообще, мне очень помогал магне б6, на нем прям спокойная как слон была. Девочки, можете кидать тапки, но не верю я в кризисы всякие. ИринаВ, у меня Алиса брата называет Алиа (Илья), иногда получается Илиа ))) На звуку "л" так язык прикольно высовывает ) @Marishka@, на первых двух цвет не очень, серый-седой какой-то. Третья больше нравится, даже не из-за цвета, сама прическа идет. А брюнеткой тебе очень хорошо. Смотрела сегодня по первому "золотые моменты олимпиады", прям слезы роняла от эмоций. Особенно, когда у лыжника сломалась лыжа, а тренер другой страны отдал ему свою. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 спасибо девочки за комменты...оч приятно))) а вообще я эти фотки выставила просто так посмотреть как я буду выглядеть светленькой))) конечно же так кардинально не буду меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Marishka@, А есть фотки где челка немного сдвинута со лба? Может стрижку поменять немного и осветить пару прядок у лица, но не светлее каштанового. Насчет цвета, мне кажется тебе темный идет, у тебя еще глаза такие угольные) со светлыми волосами теряются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Привет!!! Мы не пропали. Я вас читаю, но писать уже что-то не остается времени)))) Мы тут на днях наконец увидели четвертый зуб - напарник верхнего резца наконец-то соизволил вылезти)))) На подходе уже (просвечиваются) следующие верхние резцы. Спим мы по прежнему плохо. Очень часто просыпается, и в большинстве случаев орет громко. Днем ведет себя более менее нормально, но может и покапризничать и истерики закатить. Хочу поздравить с прошедшим праздником 23 февраля всех ваших мужчин, девочки, (пап, дедушек, мужей и сыночков). Здоровья им, сил и мирного неба над головой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Я сегодня тоже с утра разваливаюсь, голова заболела, померила давление 100/65 для меня пониженное. До родов я мучилась обычно повышенным, под конец срока Б начало скакать сильно, пришлось пить допегит от давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения