☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 TanushaV, у меня повышенное сопровождалось обычно головными болями.... а тут просто кружится и муторно...ну сейчас под вечер полегче вроде, но все равно думаю доползем до жк во время прогулки с папкой, если там очереди огромной не будет под дверью хоть спрошу что делать в таких ситуациях...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Девочки, можете кидать тапки, но не верю я в кризисы всякие а я верю в кризисы с рождения читаю о них и все точ так же как и описывают, вот недавно когда я описывала Настино вредничество тогда у нас как раз и шла 64 неделя кризисная и в это время два верхних клыка прорезалось, так что попало моей лапочке, бедняжка мучилась как. Alena-nik, у нас сначала нижние клыки прорезались потом два верхних моляра а затем только верхние клыки появились и все это как то друг за дружкой. Изменено 24 февраля 2014 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ИринаВ, я так поняла amelyna как раз НЕ верит в кризисы))) Я не знаю.....мне кажется слишком много совпадений....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, у меня несколько раз за Б было повышенное давление мне Г разрешила андипал пить но ты обязательно посоветуйся. ИринаВ, я так поняла amelyna как раз НЕ верит в кризисы))) Я не знаю.....мне кажется слишком много совпадений....)))) спасибки ошиблась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ИринаВ, да конечно..... это ж не витаминки....)) Пойду вот схожу может чего присоветуют....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Marishka@, у меня тоже бзик поменяться к лету))))) я с прямой челкой уже лет 10, вот решила наискось сделать, сейчас сращиваю, и хочу сменить свой вечный каскад, на прическу типо третьей фотки твоей, но хочу несимметрично только ) надеюсь, не струшу и наконец-то изменю внешний вид, а то на всех фотках со школы один вид, только старее))))))) ☆☆☆мамАня☆☆☆, у меня во второй половине Б начало скакать давление, пила допегит, но только по назначению врача. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Marishka@, А есть фотки где челка немного сдвинута со лба? Может стрижку поменять немного и осветить пару прядок у лица, но не светлее каштанового. Насчет цвета, мне кажется тебе темный идет, у тебя еще глаза такие угольные) со светлыми волосами теряются есть фотка где вообще челки нет вторая фотка это я только подстриглась малому было где то 8-9 месяцев))) вот тот ужас на голове когда кормила не красилась свои отросли и ооо ужас @Marishka@, А есть фотки где челка немного сдвинута со лба? Может стрижку поменять немного и осветить пару прядок у лица, но не светлее каштанового. Насчет цвета, мне кажется тебе темный идет, у тебя еще глаза такие угольные) со светлыми волосами теряются а вообще у меня глазки не сильно черные почему то на фотках они так смотрятся на самом деле они у меня карие а ободок зеленый че то я позасаряла темку сссориииии больше не буду @Marishka@, у меня тоже бзик поменяться к лету))))) я с прямой челкой уже лет 10, вот решила наискось сделать, сейчас сращиваю, и хочу сменить свой вечный каскад, на прическу типо третьей фотки твоей, но хочу несимметрично только ) надеюсь, не струшу и наконец-то изменю внешний вид, а то на всех фотках со школы один вид, только старее))))))) ☆☆☆мамАня☆☆☆, у меня во второй половине Б начало скакать давление, пила допегит, но только по назначению врача. давай будем ждать отчетик потом))))) будем тут к лету прихорашиваться все!!!! мне самой очень нравиться такой цвет как сейчас но просто я уже так замучалась красить так часто ужас.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Marishka@, Ты брови не красишь? Если останешься в темном, то мне кажется надо брови потемнее сделать. Я думаю отростить длинную челку, уложить как-нибудь на косой пробор и осветлить порядки у лица) можно еще до шоколада основной тон поднять. Если сделаешь мелирование сожжешь волосы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 @Marishka@, Ты брови не красишь? Если останешься в темном, то мне кажется надо брови потемнее сделать. Я думаю отростить длинную челку, уложить как-нибудь на косой пробор и осветлить порядки у лица) можно еще до шоколада основной тон поднять. Если сделаешь мелирование сожжешь волосы( спасибо большое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 девочки и малыши всем доброе утро Ссылки скрыты. у меня к вам вопросик кто с сосками дружит? есть такие? когда планируете отучать и как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Валюша, Юленька с днем рождения вас девочки!!! Всех благ вам!!! Семейного счастья!!! И чтоб ни что не омрачало вашу жизнь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 девченки Юлечка и Валюша с Днем Рождения вас!!! здоровья самое главное вам и всем вашим близким...пусть малыши вас только радуют))) Ссылки скрыты. МАшуля я тебя вижу приветтт как ваши дела? как Селеночка? фотки ваши как всегда суперские...маленькие модельки сладкие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 у меня к вам вопросик кто с сосками дружит? есть такие? когда планируете отучать и как? Есть, есть такие Доча даже научилась показывать сосу..... Чамкает так смачно и просит))) Засыпаем мы только с сосой.... в машине тоже просит активно ее... а так дома стараюсь без повода не давать, но иногда сама их находит где-то...)) Не знаю как и когда отучать будем..... пока не мешает особо.... И мы поздравляем Валю и Юлечку с Днем Рождения!)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 @Marishka@, мы с соской еще недавно дружили, но уже вторая неделя пошла как отучились, причем получилось все спонтанно и неожиданно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ань у нас соска для засыпания днем и на ночь ну и ночью ее иногда выплевывает иногда очень активно насасывает если зубики беспокоят))) ну и днем иногда если попадает в поле зрения тоже с ней играется так смачно чавкает как будто вкуснее не ел)) но это редко днем стараюсь ее убирать подальше...вот задумалась после марта отучать пока не знаю как....пока еще морозики у нас стоят поэтому пусть пока с ней походит чтобы не хапнул лишнего))) Эля молодцы вот бы нам так спонтанно раз и отучились))) как там Левушка? как твои успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 @Marishka@, а мы, кстати, на улке наоборот без сосы.....))) Ну только если в коляске и уже долго гуляем и начинает капризулить....то да, может просить))) Как у вас погода, девочки? Весна приходит? У нас такое солнышко, тепло, классно.... завтра вот собрались на море съездить погулять с девочкой знакомой и с детками))) Надеюсь так же солнечно будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ань у нас вроде бы и солнце весеннее!!!но морозик пока еще -25 -20 вот так Леночка приветик я вижу что ты здесь как вы там поживаете? как Андрюшка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У нас как обычно пасмурно и +/- 0. Вчера было солнышко и +9, а сегодня все вернулось на круги своя Тюльпаны и нарциссы уже проклюнулись Мы сегодня сходили на прием к педиатру и неожиданно сделали прививку ККП ) Теперь у нас только через год ревакцинация, с прививками пока свободны 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 @Marishka@, Мы тоже пока с соской не расстались,при засыпании и в течение дня часто просит,знает где лежит она.только на улицу перестали ее брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Sianna, ну у нас погодка часто похожая....северо-запад)))) Так у нас тоже днем до +10, хорошооооо.....вот как проснется зая моя пойдем гулять....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Юленька и Валя, поздравляю вас с днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, здравствуйте ) Я к вам из Ноябрят 2013 за советом Хочу заранее купить комбинезон на следующую зиму. Расскажите, в чем были одеты ваши малыши? И какими комбезами вы довольны ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, здравствуйте ) Я к вам из Ноябрят 2013 за советом Хочу заранее купить комбинезон на следующую зиму. Расскажите, в чем были одеты ваши малыши? И какими комбезами вы довольны ) приветик) Я брала комбез картерс 18М, курточка и черный на лямках комбез, вот такой: Мне очень нравится, он не такой толстый, но достаточно теплый, красивый))) С прогулки всегда приходили тепленькие) Но правда при температуре ниже -10 мы не выходили гулять, у нас ветренно очень. Комбез и после нескольких стирок выглядит отлично, одевать/снимать удобно. Я очень довольна. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет девочки! Поздравляем Валю и Юлечку с Днем Рождения! Счастья вам, девочки, и здоровья вам и вашим близким! @Marishka@, Мы тоже пока с соской и когда отучаться будем не знаю. Она с ней только засыпает. Будет нервничать, хотеть спать, но не засыпать, а стоит сосу в ротик воткнуть, то сразу голову мне на плечо кладет, обмякает вся и засыпает. Ночью ее выплевывает иногда. Днем только на засыпание или если сильно раскричится. А так все остальное время без соски. А! Еще на прогулку выходим с соской, а потом она ее сама выплевывает. ☆☆☆мамАня☆☆☆, У нас сегодня солнышко светило весь день, но -5-7 где-то было. На днях снег почти весь растаял, а сегодня морозцем и солнышком подсушило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ℬนкуськล ツ, Алисонька прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения