Лантана 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 // Lettozima //, есть, есть, забыла как называется, но педиатр при мне сходила за инструкцией к препарату в процедурный кабинет, т.к. не смогла ответить на мой вопрос до какого возраста ее можно ставить. Дозировка и способ введения были описаны только для детей от 2х месяцев до года, поэтому нам отказали в ней, больше вопросов я не задавала. Но если не забуду, след раз спрошу название вакцины. Анекдот. В аптеке: -дайте пожалуйста успокоительных -вам в каплях или таблетках? -не беси меня, скотина! :hohot: :hohot: s.enchantress, мы сдавали копию договора аренды жилья, подружка моя вообще фиктивный сама состряпала договор чтобы, попасть в тот сад в который хотела. Посмотрела по карте ближайший дом, придумала кв и опа, место получено, уже ходят почти год в тот сад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 milkaNOTchokolate, как у вас с завершением гв? Все отлично. Сиськи сдулись, ребенок к ним даже не лезет. Вот только спать стала лучше пару дней назад. Правда молоко еще при надавливании немного просачивается. А грудь реально потерялась в моем беременном бюстике)))) ИринаВ, хорошо, что она весела при этом. Значит у нее организм сильнее и борется хорошо с бякой. Моя три дня как тряпочка была и вообще не улыбалась((( Поправляйтесь скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 milkaNOTchokolate, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ну вот теперь ротовирус и до меня добрался, девочки а как мне его лечить чтоб совместимо с гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ИринаВ, ооооо, печалька какая(((( Я не знаю, если честно, чем эту пакость лечить, но желаю скорей от нее избавиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ИринаВ, Ириша, нужно обязательно сорбент, например энтеросгель, смекта, пить больше и регидрон. Лечись, как дочу лечила. А то я сына вот правильно лечила, а сама, дуреха, пила капсулы от диареи, вот и довела себя до обморока и обезвоживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 спасибо большое я уже начала смекту пить, фу она такая бяка а Настена ее с удовольствием пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ИринаВ, Ир, тебе все тоже самое что Насте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ИринаВ, апельсиновая смекта чуть вкуснее, ванильная вообще беееее. Купи энтеросгель пасту в тюбике не сладкую, она безвкусная, на прозрачное желе похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 amelyana, есть у нас энтеросгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ИринаВ, я тоже была тогда на ГВ, когда за дочей следом заболела. Лечилась так же как и ее лечила. Пила воду, регидрон, смекту только первые два дня, т.к. боялась что запор у меня после нее будет (склонна к этому). А таж допивала дочин Энтерофурил (Стопдиар). Ну и соответственно никакой молочки, ела в основном картошку и рис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, а расскажите, во сколько у вас малыши ложатся/встают утром/укладывается на дневной сон. У меня Сашулька раньше вставала в 10 утра и днем ложилась когда в 3, когда в 14:30, а могла и в 4 и 2 часа спала. Сейчас ложится также - в 22, встает в 8. И уже два дня как-то получается что мы в 13 уже спим. До 15. Но так фиг пойми когда обедом кормить?! Не в 12 же, если мы в 9-9:30 только завтракаем? Или нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Девочки всем приветик....всех с первыми денечками весны Ссылки скрыты. Иришка ну как там вы бедные мои девочки? ой а что у меня было на днях недавно только отошла...дело было днем положила мелкого спать и думаю пойду кофейку попью купила булочки вкусные и решила почаевничать...потихоньку зашла в кухню аккуратно открываю дверку и тут бац ничего понять не могу как будто стена рушиться на меня, ничего понять не могу от шока боли не чувствую ( а в это время вся посуда мне на башку летела) держу изо всех сил шкафчик нависной со всей посудой тяжелый зараза (откуда силы только были, муж его еле вынес на мусорку пустой, а я его полный держала) и еще умудрилась его перевернуть и поставить на плиту, потому что если бы отпустила то он бы мне на ноги упал и все ноги бы снес и переломал...от грохота сынуля прибежал я его когда увидела вот силы и появились потому что вся кухня была уже усыпана осколками и всякой ерундой...пошла его укладывать еле уложила сквозь слезы потому что как представила что он бы рядом со мной был, потому что он всегда как хвостик рядышком!!! мне плохо и дурно стало...да и потом начала уже боль чувствовать и кровь побежала из ран...вообщем уложила села и сижу реву, на лбу шышак сразу же вскочил здоровенный и порез небольшой правда но не приятный видать бокалами настучал о как раз по этому месту, ну и немного по всей голове небольшие ссадины были...вызвала мужа с работы он пулей прилетел все разгребли и успокоились.... вот такие приключения были... только вот сейчас написала потому что эмоции били через край, да и сейчас пишу а слезы наворачиваются....ладно все прошло и слава богу что все так произошло...так что теперь заказываем кухонный гарнитур (это был просто нависной большой ящик) как раз все думали надо гарнитур покупать ну вот и повод нашелся Девочки, а расскажите, во сколько у вас малыши ложатся/встают утром/укладывается на дневной сон. У меня Сашулька раньше вставала в 10 утра и днем ложилась когда в 3, когда в 14:30, а могла и в 4 и 2 часа спала. Сейчас ложится также - в 22, встает в 8. И уже два дня как-то получается что мы в 13 уже спим. До 15. Но так фиг пойми когда обедом кормить?! Не в 12 же, если мы в 9-9:30 только завтракаем? Или нормально? могу тоже самое сказать про сон что последние две недели что нарушилось ложимся мы в 21.30 (вырубается почти сам) и встаем уже какой день в 7.15- 7.30 :not know: не пойму почему...встает вроде бы веселый но уже к 12 начинает конючить что хочет спать...не даю мучаю играемся и если хорошая погода гуляем...обед у нас в 12.30 и в 2.00-2.15 укладываемся спать спим 2 часа точно бывает что и 3 но редко....вот так....у нас лезут сразу два клыка может из за этого :not know: Викуля вот Алиска хулиганка какая наверно все таки период такой взросления у них...не знаю что даже посоветовать..наверно правда как то отвлекать или может объяснять продолжать...терпения тебе держись все будет хорошо!!!! Татьяна я тебя вижу привет как ваши дела с Изабеллочкой? Изменено 3 марта 2014 пользователем @Marishka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Marishka@, обалдеть!! Вот это ужасы!! Слава Богу и сама цела, и малыш спал в это время!! Я больше связываю ранний подъем с тем что солнце раньше встает. Хотя зубы тоже лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Marishka@, ужас какой! Лицо не поранила? Сама то как себя сейчас чувствуешь? Попила кофейку. Будет считать, что посуда разбилась на счастье. Так что скоро счастье море привалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Marishka@ 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 (изменено) @Marishka@, обалдеть!! Вот это ужасы!! Слава Богу и сама цела, и малыш спал в это время!! Я больше связываю ранний подъем с тем что солнце раньше встает. Хотя зубы тоже лезут! и я про тоже что самое главное моего ангелочка бог уберег а остальное купим и починим))))Насчет солнца ты тоже права...вообщем какие то ранние пташки у нас))) сама то как себя чувствуешь? свыкаешься? что скоро счастье привалит))) @Marishka@, ужас какой! Лицо не поранила? Сама то как себя сейчас чувствуешь? Попила кофейку. Будет считать, что посуда разбилась на счастье. Так что скоро счастье море привалит спасибо большое уже хорошо слава богу что не было сотрясения просто сами косточки на голове поболели немного и все.... лицо в порядке а вот на лбу будем шрамик наверно ..ниче до свадьбы заживет а так да посуда на счастье бьется а учитывая сколько ее разбилось то этого счастья должно вагон привалить)))) и вообще я в рубашке родилась честно причестно меня всю жизнь какой то ангел незримый охраняет (тьфу тьфу) и мама мне недавно сказала что вспомнила что когда я родилась то врачи сказали смотрите она у вас в рубашке родилась, я была в слизи белой ровно как рубашечка вот так, мама раньше не придавла этому значения а вот недавно стала задумываться откуда пошло изречение родился в рубашке...вот так))) вот кстати в это воскресенье фотка на проводы масленницы это получается где то 4 дня после удара не сильно видно конечно, где пятнышко красненькое это и есть место удара я еще затонировала немного а так порез где то с 1 см у меня там старый шрам был вот ровно на нем и второй теперь будет)) . Изменено 3 марта 2014 пользователем @Marishka@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) @Marishka@, ой-ей! Хорошо хоть сравнительно не сильно пострадала! Мы тоже неделю как встаем раньше и на дневной сон стали укладываться не в 3, а в 2. Причем на ночь ложится в прежднее время, в 23-00. Раньше обедали в 13-00, 13-30, теперь в 12-30 может попросить. Изменено 3 марта 2014 пользователем Detki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Marishka@, о боже мой Маришка слава богу что все обошлось! Бррррррр ужас какой. Alena-nik, а у нас давно такой график подъем в 7-30, 8-00 ну и может в 7-00 проснуться обеденный сон с13-00 или 13-30 и до 15-00, 15-30 иногда в 16-00 просыпается на ночь ложимся в основном в 22-00 или + - пол часа я к этому привыкла и меня все устраивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ИринаВ, о, а я думала моя только так мало спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Marishka@, кошмар! Ну хорошо что обошлось малой кровью так сказать.... Alena-nik, у нас уже месяца 4 режим один - встаем..... (вот это самый "плавающий" момент в графике) можем и в 7-00, а можем и в 9-00..... ну завтрак плюс-минус через минут 40 после подъема.... обед в зависимости от того во сколько проснулись - с 12 до 13, дневной сон примерно с 13-30 - 14-00 до 15-30 - 17-00..... в среднем спит часа два, три - оч редко когда... Ужин в 17-00 - 18-00 и укладываемся на ночь с бутылочкой в 21-00 начинаем и к 21-30 - 22-00 уже спит как правило..... вот. У нас утром еще пока не сказать что сильно рано светлеет, поэтому я особо сдвигов по режиму не заметила.....хотя чем ближе к лету будет, думаю будет раньше вставать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Дима засыпает к 22.00, иногда раньше, но не позже, раньше вставал в 10 утра, последние недели 2 стал просыпаться в 9 утра. Завтрак в 10 утра, обед в 13.30-14.00, днем спит с 14.30-15.00 около 1,5-2 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Вот и мы стали на час раньше просыпаться, а ложиться как и прежде. Видимо количество часов сна по возрасту уменьшается. Ночью спит в среднем 10 часов, днем 2. @Marishka@, да уж, не самый приятный повод заказать гарнитур))) ну слава богу все обошлось! Я задумалась на счет одежды на весну/холодное время летом. Обе подружки (мамы сыновей) говорят, что нужен комбез, тонкий, типа плащевки на флисе, легкий, убеждая, что джинсы или брюки будут оч сильно пачкаться и промокать в грязную погоду. Я думала отделаться курточкой. Т.к на межсезонье и зимний наш пойдет, т.к. у нас мембрана, без поддевы он до +5. Ну вот типо такого советуют: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я недели 2 уже над этим раздумываю. Читала форумы, советовалась с мамашками в реале. И вот что надумала - весна у нас короткая, буквально недели-две, думаю перебьемся джинсами и курточкой. В самую грязь я Сашу не пущу лазить даже обмотанную целиком в пищевой пленке )) а там уже просохнет быстро. а вот на осень да, там слякоть долго будет. Там думаю взять тонкий раздельный комбез. Идеально даже не мембрану (ее тоже думаю брать, но уже на погоду похолоднее), а такой прорезиненный. Чтоб реально водоотталкивающий и абсолютно непроницаемый. Буду смотреть после весны на распродажах на размер 92 Спасибо за ответы про сон, девочки. Видно естественный процесс, то ли меньше детки стали спать, то ли солнышко раньше встает. Но зато засыпает уже Саша в кроватке сама без скандала за 5-10 минут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, а расскажите, во сколько у вас малыши ложатся/встают утром/укладывается на дневной сон. У меня Сашулька раньше вставала в 10 утра и днем ложилась когда в 3, когда в 14:30, а могла и в 4 и 2 часа спала. Сейчас ложится также - в 22, встает в 8. И уже два дня как-то получается что мы в 13 уже спим. До 15. Но так фиг пойми когда обедом кормить?! Не в 12 же, если мы в 9-9:30 только завтракаем? Или нормально? мой мальчишка ложиться спать в 19:00, просыпаеться полностю в 5:30-6:30, завтрак в 7:00, потом кормлю хорошо в 10:00 и в 10:45 мы уже крепко спим до 12-12:30. Потом в 14:00 обед, в 18:00 ужин и опять спатки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мы сейчас носим комбез на флисе. Верх - мягкий нейлон 100% с покрытием Teflon, не промокает и грязь не пристает, высыхает и просто смахивается рукой Подстежка из флиса (на кнопочках, легко отстегивается). Мне он очень нравится, на следующую осень буду что-то из той же серии покупать, но (!) мы его носим при температуре от -3 до +10, максимум до +15, не представляю как его летом (пусть и в холодную погоду) одевать, мой сынулькин точно сопреет и будет мокрым ходить На переход от весны к лету и на прохладное лето у нас курточка (верх плащевка, низ - тканевая подкладка) и две пары плотных штанишек, одни носим, другие на смену если что. Хотя в жидкую грязь и лужи валяться не пущу, а в сухую погоду штаны типа джинс вполне подходят (мы так в сентябре - начале октября ходили). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения