// Lettozima // 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Marishka@, Мариш, ужас... Отделалась легко, Бог сберег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Че-то Даша у меня тоже расклеилась Вчера днем понос был и сегодня тоже, к вечеру темпа поднялась 38, сегодня в первой половине тоже 38 было. Пока думаю на верхние клыки, больше симптомов нет никаких, ведет себя как обычно бодренько. @Marishka@, На фотке вроде жива, здорова Ты там давай поаккуратней. Покупайте гарнитур и намертво к стене Alena-nik, Даша встает в 9,00, а ложиться днем и вечером по настроению, нет режима, сбился давно. Днем может в 14,00 лечь, а может и в 18,00, сегодня вообще не спала. зато на ночь уснула в 20,40. А вечером в основном меня ждет, не может без меня спать, хотя спит в своей кровате, ложиться от 21,00 до 00,30 Лантана, Я тоже думаю такой комбез на осень надо, а то погодка после зимы быстро теплая станет. мой мальчишка ложиться спать в 19:00, просыпаеться полностю в 5:30-6:30, завтрак в 7:00, потом кормлю хорошо в 10:00 и в 10:45 мы уже крепко спим до 12-12:30. Потом в 14:00 обед, в 18:00 ужин и опять спатки. У вас какой-то график нереальный для меня Изменено 3 марта 2014 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 TanushaV, а почему нереальный? а мне хорошо, он с самого начала так рано спатки шел и рано вставал, мне подходит, день только начал а я уже кучу дел решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) БудуМАМОЙв2012, Подъем в 5.30-6.30 утра. Я в 9.00 то глаза не могу продрать. Даша как просыпается выползает из своей кровати (я сняла одну рейку) приходит на мою кровать, пол часа тусуется, сама с собой играется, а потом начинает мне волосы на голове выдергивать и в глаза тыкать это уже спустя минут 40 ну самый крайний вариант, это когда она серьезным тоном начинает мне говорить ням-ням Я на работу в свое время тоже вставала в 6 утра, но там все бегом, одеться, накраситься выйти. А дома я какая-то несобранная, после завтрака могу еще часа 2 на диване сидеть в халате. Изменено 3 марта 2014 пользователем TanushaV 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 БудуМАМОЙв2012, Подъем в 5.30-6.30 утра. Я в 9.00 то глаза не могу продрать. Даша как просыпается выползает из своей кровати (я сняла одну рейку) приходит на мою кровать, пол часа тусуется, сама с собой играется, а потом начинает мне волосы на голове выдергивать и в глаза тыкать это уже спустя минут 40 ну самый крайний вариант, это когда она серьезным тоном начинает мне говорить ням-ням Я на работу в свое время тоже вставала в 6 утра, но там все бегом, одеться, накраситься выйти. А дома я какая-то несобранная, после завтрака могу еще часа 2 на диване сидеть в халате. И у нас так же, под утро забираю Димасика к себе, он в 9 просыпается и начинает мне игрушки таскать, скачет на мне, хохочет и говорит "мама, мама", ближе к 10 я начинаю раскачиваться ) Как хорошо было, когда он в 10 просыпался, эххх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Почитала вас, мы тут совы ))) раньше 22.30 не ложимся)) В 8.30-9.30 просыпаемся, едим кашу, потом перекус - фрукты через 2 часа обед (чаще в 13.30), с 14 до 15.30-16 сон дома или на улице, полдник в 17-17.30, ближе к 21 ужин. Ум нас папа поздно приходит, и если спать класть в 9, то он его просто не будет видеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 БудуМАМОЙв2012, Подъем в 5.30-6.30 утра. Я в 9.00 то глаза не могу продрать. Даша как просыпается выползает из своей кровати (я сняла одну рейку) приходит на мою кровать, пол часа тусуется, сама с собой играется, а потом начинает мне волосы на голове выдергивать и в глаза тыкать это уже спустя минут 40 ну самый крайний вариант, это когда она серьезным тоном начинает мне говорить ням-ням Я на работу в свое время тоже вставала в 6 утра, но там все бегом, одеться, накраситься выйти. А дома я какая-то несобранная, после завтрака могу еще часа 2 на диване сидеть в халате. когда то и я сидела на диванчике пару часов после завтрака но ето время уже прошло Подстраиваюсь под сынулю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, у меня назрел интимный вопрос... Собственно дело вот в чем: 1. Мы на Гв и все это время после родов нет особого желания к секасу ( но вроде на гв так бывает). 2. Даже когда желание есть - возможности блин нет! Днем доча бегает везде, а вечером папа в основном на работе, приходит около 2 ночи. И вот как организовать эту самую , интимную так сказать, жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Почитала вас, мы тут совы ))) раньше 22.30 не ложимся)) В 8.30-9.30 просыпаемся, едим кашу, потом перекус - фрукты через 2 часа обед (чаще в 13.30), с 14 до 15.30-16 сон дома или на улице, полдник в 17-17.30, ближе к 21 ужин. Ум нас папа поздно приходит, и если спать класть в 9, то он его просто не будет видеть.. У нас с график один в один! Изменено 3 марта 2014 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 N@talishka, рано утром) пока дочка не проснулась.. Моя солнышка сегодня вечером бутылку вина разбила красивая лужа была.... Встаем в 8.00 (редко в 9.00 или в 10.00,сейчас светает рано), в 10.00 первый завтрак, в 12.00 второй завтрак,13.00-14.00 - прогулка,14.00-15.30/16.00 дневной сон, 16.00-16.30 обед,19.00/20.00 - ужин через перекус около 18.00...22.00-спать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 доброе утречко девочки!!! Ссылки скрыты. спасибо большое всем за пожелания и переживания....написала все с юмором потому что все прошло и слава богу)))) да я тоже уже привыкла к режиму что пораньше встает и к 10 я уже многое успеваю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Sianna, а что за фирма комбеза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Sianna, а что за фирма комбеза? мембранный комбез Ketch babies 2 в 1 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 N@talishka, эх, как я тебя понимаю... вот у меня ближе к 12 ночи вообще всякое желание пропадает (но это для женского биоритма нормально), а утром муж (зараза такой) спит хрен разбудишь. Если Даша в 9-9,30 уснула, то до 23:00 успеваем, иначе обломс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сегодня общались в нашем будущем детском садике с завед (нужно было донести какую то бумагу). Приглашают в ясли. Не знаю... Что то я колебаться начала... С одной стороны в сент рожать - вдруг Саша начнет болячки таскать, у малыша может за год иммунитет хоть сформируется.. И мне с грудничком и болящим ребенком будет нелегко. С другой - у меня ведь не будет столько свободного времени.. А Саша очень социальный человек. Ей нужно постоянное общение и внимание... Может ей в саду лучше будет, чем с невнимательной мамой?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) N@talishka, У меня на гв вообще никак было с личной жизнью, только для мужа и через силу После завершения гв, все наладилось и даже если сил нет, то все равно откуда-то берутся. Бывает даже без сил падаем на кровать баи, а ночью синхронно просыпаемся Так что после завершения гв все наладиться Тоже переживала по этому поводу. Изменено 4 марта 2014 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мои биоритмы видимо отключаются еще раньше)) если до 22-23 не успеется, потом я как танк, ничего не хочу, вроде и спать не хочу, но и секса тем более)) Sianna, понравился мне ваш комбез, особенно то, что подкладка отстегивается) только я б раздельный взяла, но так вообще хорошенький и практичный) Может правда на весну взять просто курточку...на выходных может вылезу в магазы, приценюсь, присмотрюсь, стоит ли вообще брать комбез сейчас. Кстати, кто на след год планирует брать мембрану зиму - советую! Гуляли до - 18, с поддевой, и ни разу не замерзли и не вспотели, при том что Вита до сих пор в основном в коляске сидит. И плюс, что на межсезонье его же можно носить, только без поддевы. Тряпкой протер и красота, легкий, в общем ничего плохого сказать не могу. Очень боялась морозов, но оказалось, что зря. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 N@talishka, такая же ерунда, на ГВ не хочется. А на счет времени - получается только когда оба ребенка спят, примерно после 12 ночи. У меня тогда тоже вопрос интимного характера для мам на ГВ: как у вас с оргазмом? У меня какой-то никакой. Надеюсь, что изменится все с завершением ГВ. Alena-nik, отдавай в сад, если решила, тем более у ребенка есть потребность общения с детьми. Мы стесняшки и пугашки, нам еще рано. А по поводу болячки носить будет, будет, но не обязательно младший будет заражаться, мой старший болеет периодически, Алиса значительно реже его. И даже когда он ветрянкой болел, она не заразилась от него. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 N@talishka, все придет с завершением ГВ. Для меня на ГВ это тоже было реально супружеский ДОЛГ (точнее повинность)). А как бросила- так разгулялись, что на радостях второго заделали )) и мое либидо снова впало в спячку )) По времени - когда муж приходил спать тихонько или я к нему выходила в соседнюю комнату, когда Саша хорошо засыпала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Привет девчат. Мы тоже похоже как и Катя с Дениской совы))))) Засыпает только после 22:30, спим до 10. Сейчас правда стала просыпаться уже в 9. Но так как я еще не в состоянии встать, то пол часа с ней валяемся в кровати))) По поводу интима. У меня проблем особо не было даже при ГВ. Занимались и занимаемся этим только ночью в другой комнате, когда дочку спать уложим. Ирин, как Настенька себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А Сёмка соловей-подъем в 6-7утра А еще мы лежали в больнице-отстой! была "зубная" температура 39,7 4суток и тонзиллит прибавился.Сейчас всё уже прошло,к моей большой радости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лантана, с отстегивающейся подкладкой только слитники вроде бы, у раздельных флис пришит, но я сильно не углублялась в этот вопрос, так мельком пробежалась. Хотя без подстежки мы его не носим, но подстежку я использовала под зимний комбез в качестве поддевы Если интересно, могу разобрать комбез и сфоткать что там и как внутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лантана, буквально на днях купила Керри 92 размер. Сейчас с небольшим запасиком, чтоб и на осень хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 669, как Семочка? Бегает, прыгает уже вовсю? Я помню ты переживала, что вы долго не ходили, не сидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У меня тогда тоже вопрос интимного характера для мам на ГВ: как у вас с оргазмом? У меня какой-то никакой. Надеюсь, что изменится все с завершением ГВ. а мне кажется что после родов у меня даже круче стало с этим делом летаю в облаках, ну конечно до того как еще не было месек было не очень с интимной жизнью а сейчас круто и смешно, ведь у нас еще временно живет моя мама да и дочери 12 лет понимает уже много так что в основном это происходит в дневной сон пока Настена спит старшая в школе а мама по делам шастает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения