Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

milkaNOTchokolate, Ну значит изучают себя так :Crazy:

Я Дашу накрываю если только ночью в туалет встаю, а так не замарачиваюсь, она все равно либо сама норовит на одеяло лечь, либо ей ноги на него надо задрать и так спать.

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milkaNOTchokolate, Димаська сам укрывается одеялом, когда засыпает, а ночью все равно раскрывается и спит раскрытым, пока не соображает сам во сне накрываться :) Спит в пижамке, укрываю байковым одеялом, в комнате прохладно, окно все время открыто.

Изменено пользователем Sianna
  • Нравится 1

milkaNOTchokolate, мой Фреди тоже не любит укрываться, одно спасение спальний мешок, там как не крутись а все равно везде тепло)))

• Нравится 1

А у нас Соня вообще в одном подгузе спит. Без одеяла и без пижамы :) Пижаму сняли когда батареи стали жарить. Когда отключат отопление оденем ее обратно. До лета.

• Нравится 1

TanushaV, мы в памп любим лезть, когда там "кака", ну или просто его теребит в этом случае.... а так тоже достоинство свое (ну не недостаток жеж? :D :D) трогает, и пальцем ковыряет - когда в ванной или переодеваемся.... ну не всегда, но бывает.... я думаю просто изучают сами себя)))

milkaNOTchokolate, мы с рождения всегда чем-то укрывались....сначала тонким легким флисовым пледом, сейчас уже на ночь спит под стандартным одеялом на синтепоне (ну как спит....засыпает под ним, а потом ночью перебазируется и спит уже на нем...), на ночь одеваю в пижамку хб с рукавами и штанишками, днем спит под более тонким одеялком, но почему-то и не раскрывается, днем спит как правило в майке и подгузе..... Для сынульки думаю попробовать спальник....вроде как удобно)))

• Нравится 2

TanushaV, по этой причине Вита всегда штанах) стоит снять - рука там)))) щупаеп, ковыряет, пока штаны снова не натяну))) в штаны пока не лезет))

milkaNOTchokolate, дочь спит без одеяла, ночью прохадно, у нее даже порой нос закладывает от подмерзания, но как я не пыталась ее накрывать, бока поддевала под матрац - бесполезно, только еще хуже с ним спит, путается,ворочается. Как результат купила пижаму тепленькую - так и спит, но все равно под утро иногда нос может заложить.

• Нравится 2

TanushaV, моя тоже себя изучает, когда раздетая.

milkaNOTchokolate, не накроешь ничем, уже разные одеяла пробовали. В итоге, укладываю спать в боди, а попозже одеваю колготы или штаны. Если сразу одеть полностью, то потеет.

Ириша, ты живая? Как дела?

• Нравится 3

milkaNOTchokolate, Тёма скидывает одеялко всё время, иногда запутывается во сне и пищит.

у Тёмы кашель и температура 37,6

у старшего 38,5 и тоже кашель

лазарет день второй

Лантана, у вас увлажнитель стоит? Нос может из-за сухого воздуха закладываться.

• Нравится 1

Сегодня мелкой поставили прививки корь-паротит-краснуха. Старшему не стали, сказали, попейте антигистаминных недельку, а потом приходите. Прочитали в карточке про отек квинке на акдс. Понятно, что акдс больше нельзя ставить, но после того случая было несколько прививок и всё нормально. В общем, растягивается мой прививочный стресс еще на недельку.

У меня тоже Ольга раскрывается, поэтому спим в пижамке. но укрываю всегда пеленочкой (больше для успокоения моей совести :D )

• Нравится 1

Ириша, ты живая? Как дела?

о да я бодрячком!!!

У нас ни следа от ротовируса ни осталось, вот только беда я купила хилак форте нам обоим пить, не знаю это обязательно нужно или нет но Настене я его так дать и не могу там написано что с молоком нельзя а она грудь постоянно сосет из нормальной пищи ест только по две чайные ложки суммарно за один прием а остальное сися.

• Нравится 1

о да я бодрячком!!!

У нас ни следа от ротовируса ни осталось, вот только беда я купила хилак форте нам обоим пить, не знаю это обязательно нужно или нет но Настене я его так дать и не могу там написано что с молоком нельзя а она грудь постоянно сосет из нормальной пищи ест только по две чайные ложки суммарно за один прием а остальное сися.

Я в чайную ложечку капала 10 капель и разбавляла водой, Дима хорошо пил, даже сам за ложкой тянулся :) А потом можете сисю кушать, нельзя непосредственно в ложке мешать, просто молоко свернется.

Sianna, ааа спасибочки, а нам достаточно будет 10 капель?

ИринаВ, нам педиатр прописывала по 10к 3 раза в день на 10 дней, когда у нас обострение аллергии было пару месяцев назад. Я думаю, чтой дозировки вполне достаточно.

• Нравится 1

Sianna, спасибо!

Всем привет!

Ой, девочки, успокоили. А то я уже думала моя такая жаркая, что не желает спать прикрытая)))))

Про одеяла- ненавидит их, брыкается, спит раскрытый, вертится. У нас 23 где-то, под слипом еще боди с коротким рукавом. Думала про мешок, но если он захочет проснуться ночью, то запутается и рухнет в нем..

• Нравится 1

ИринаВ, молодцы, больше не болейте! :mama:

SuperStar, дело в подгузниках сверх дышащих, уже точно заприметила, если она пописает во сне лежа на спине, соответственно попис под попой получается, подгуз остывает, попа леденет и закладывает нос, если писает лежа на животе, попис до попы не доходит - попа теплая, как результат нос дышит. С месяцев 3-4 такая канитель)

Вот все хочу попробовать на трусики другой фирмы перейти, у нас мериссы, может кто посоветует чтоб тоже мягкие были, но не такие дышашие, чтоб попец не остывал) не из японцев, все перепробывали, во всех попа холодная под утро.

milkaNOTchokolate, Сёмча в драку-так одеяло отпихивает!ни за что с ним не хочет

• Нравится 1

Лантана, я раньше все время пользовалась японскими. Потом стала замечать, что если ночью пописает, то попа холодная становиться. Перешла на памперс бейби кеа, но они лежа протикают. Опять поменяла подгузники, перешла на памперс трусики для девочек, но из-за пузика Миллы они сползают вниз. Опять поменяла подгузники и остановилась на хаггисах. Днем одеваю трусики, на ночь подгузник. Пока устраивает, попа не холодная в них. Но Милла сейчас ночью стала редко писает, а если и писает, то в момент ночного кормления, я сразу меняю подгуз.

Изменено пользователем makromir
  • Нравится 1

На ночь одеваю хаггис ультра комфорт для мальчиков, попа теплая. Правда в последнее время Дима стал просыпаться, когда писать хочет, подожду пока пописает и меняю подгуз (что-то мне пока лень ночью с горшком заморачиваться :)), бывает и во сне писает, но уже не так часто и не так много.

• Нравится 1

Лантана, Памперс Премиум Кеа не пробовали? Не знаю насчет холодной попки, мы уже месяцев с двух-трех постоянно на Памперсах Актив, не замечала, чтоб попец мерз) Просто Премиум более мягкие что ли)))

• Нравится 1

Лантана, у нас тоже попа ледяная в японцах. Мы долго очень пользовались трусиками хаггис, но в последнее время не устраивают липучки жесткие по бокам, иногда вылезают и натирают кожу, они очень жесткие. Решила тоже найти что-то другое, купили трусики либеро драй пентс и либеро ап энд гоу. Пока открыли пачку с ап энд гоу, в них резиночки и боковинки как в японцах почти, но сами подгузы жесче, но вполне приемлемо. Попа в них не холодная, но мне кажется, что внутренняя поверхность уж слишком мокрая. И еще они маломерят, нам в хаггисах 4 как раз, а в либеро мала. Доберемся до драй пентс, напишу. Думаю еще попробовать трусики памперс, но их по-моему нет премиум кеа. Т.е. они наверняка будут вонючие и не очень мягкие.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...