Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

amelyana, а что Памперсы как-то пахнут не очень?)))) У нас были трусишки Памперс для девочек - мне не оч понравилось именно, что они какие-то жесткие и между ног прям много висит....но запаха какого-то неприятного я не заметила)) Ну вообще у нас все пампы из Польши, может на ЕС как-то лучше делают)))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☆☆☆мамАня☆☆☆, памперсы трусики не знаю, а вот подгузы памперсы очень сильно пахнут какой-то парфюмерией что-ли.

Для нас тоже тема подгузов актуальна. Купила сейчас памперс актив бэйби трусиками вместо японцев, тоже из за холодной попки. В принципе они мягкие, хотя с японцами не сравнить. И запах убийственный! Но наверно пока ими будем пользоваться.

Девочки, может я тупой вопрос задам, а как вы понимаете что ребенок именно писать хочет, поэтому просыпается? Может ему жарко/холодно/пить/маму и тд. Просто у меня Саша каждую ночь в 4-5 просыпается. Иногда даю попить, иногда нет. Мажу десны калгелем в этот момент. Иногда просто глажу. Когда сразу уснет, когда ворочается хнычет. Вот что ей не так именно в 4-5 утра?

• Нравится 1

Alena-nik,  сегодня открыла новую пачку памперсов, вот спецом понюхала, но это я прям носом в памп уткнулась...ну совсем лайтово пахнет и не сказать что химозой какой-то.... а так вообще не чувствую запаха...

Ох наша мадам стала отказываться от горшка напрочь, жуть как кричит стоит посадить причем её там никто не держит она орет и вскакивает, и самое интересное Настена предупреждает когда хочет писать или какать кричит на всю квартиру "кака" бежит ко мне с другой комнаты с криком кака я её на горшок она вскакивает и тут же писает в штаны вот что сделать как реагировать на это? Меня это очень радует что она говорит что хочет каку но я никак отреагировать не могу вернее она писает глядя на меня в штаны а потом опять кака? но уже тон вопросительный типа ой что ж это я случайно сделала а я ей ай ай ай и на этом все закончилось пока, вот че с горшком то делать? а ведь она постоянно раньше писала в горшок спокойно при почти каждом высаживании.

Димася поздравляет дорогую Сашулю и наших маленьких леди с праздником 8 марта! Безболезненных зубок, спокойных ночек и новых достижений!

1331160382_c-8-marta.jpg

Всех мамулек с праздником! Будьте счастливы!

orig_90154a0ea40b2c2f9189a161d79d97f9.jpg

Alena-nik, несколько раз замечала, что Дима просыпается, покрутится немного, а потом в подгузе вдруг тепленько становится :D Днем тоже бывает просыпается, начинает как-то беспокоиться, сажаю на горшок, он писает, а сам весь такой сонный, кладу обратно в кроватку и он снова засыпает :)

• Нравится 9

b]ИринаВ[/b], может над раковиной подержать? Вместо горшка пока.... у нас так не было, но думаю это временный бунт))

Девулечки!! Мамы и маленькие принцессы! Поздравляем всех с нашим женским днем!! Желаем весеннего настроения, синего неба, лучистого солнышка, цвести и радовать всех близких!!!

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

☆☆☆мамАня☆☆☆, у тебя значит какие-то другие памперсы. Еще с сыном заметила, что пахнут они очень сильно.

ИринаВ, не переживай, моя тоже отказалась от горшка и никак не хочет делать туда свои дела. Хотя всё прекрасно понимает. Я не настаиваю. Летом сниму с нее подгузы и будем приучаться.

• Нравится 8

ИринаВ, я бы попробовала купить накладку на унитаз и сажать в таких случаях на унитаз. Саша можнт на горшке отказаться что то делать, а на унитазе с накладкой - за милую душу! А если при этом я говорю что она как взрослая и потом я ей попу/писю бумажкой вытру....)))))

• Нравится 3

Всех мамочек и их доченек с весенним праздником!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Настюша с днем рождения!!!

ff6c5d670d4b1cc8accbb35156e39b54.jpg

• Нравится 6

Ссылки скрыты.

это вам всем открыточка)))
  • Нравится 7

ℬนкуськล ツ,

Классная открытка, такая необычная.

Девочки и их доченьки с 8 марта!!!

Настенька, с днем рождения!!!

• Нравится 7

Настя, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Настюш, с днем рождения! Огромного тебе счастья, семейного тепла и любви!

• Нравится 1

Привет девочки!

Простите, что поздравляю вас не 8 марта)))))))))))))

С 8 марта любимые мои девочки, маленькие и большие! Море цветов вам у ваших ног! И обожания от ваших мужчин!

03.gif

• Нравится 8

ℬนкуськล ツ, ИринаВ, Detki, amelyana, // Lettozima //, ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО....Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! :flower: :flower: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::kiss2: :kiss2: :kiss2::kulachki: :kulachki: :kulachki:

А ЕЩЕ ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ :flower: С 8 МАРТА!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

ИринаВ,  у меня нас иногда похожая ситуация бывает. Оооочень любит чтоб я ещё над унитазом держала. Она туда писяет. Потом вместе сливаем воду...

Девочки,милые.. Думала справлюсь. Депрессия прям какая-то. Кризис в отношениях с мужем. Чувствую себя шкафом. Узнала что год назад флиртовал и приглашал девушек на кофе на сайте знакомств. Говорит не ходил. Сказал что спортивный интерес. Сказал что не повториться. В голове жуть что твориться. Что делать? Как вести себя?

ИринаВ,  у меня нас иногда похожая ситуация бывает. Оооочень любит чтоб я ещё над унитазом держала. Она туда писяет. Потом вместе сливаем воду...

Девочки,милые.. Думала справлюсь. Депрессия прям какая-то. Кризис в отношениях с мужем. Чувствую себя шкафом. Узнала что год назад флиртовал и приглашал девушек на кофе на сайте знакомств. Говорит не ходил. Сказал что спортивный интерес. Сказал что не повториться. В голове жуть что твориться. Что делать? Как вести себя?

Вспомните какую замечательную и прекрасную девушку полюбил Ваш муж. Как он дня без нее прожить не мог! Как был счастлив, что заполучил ее в жены! Вспомнили? Что Вам мешает быть такой?

А шкаф пусть чувствует себя шкафом, он был создан для того чтобы служить такой умнице и прекрасной мамочке как Вы!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...