☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 amelyana, а что Памперсы как-то пахнут не очень?)))) У нас были трусишки Памперс для девочек - мне не оч понравилось именно, что они какие-то жесткие и между ног прям много висит....но запаха какого-то неприятного я не заметила)) Ну вообще у нас все пампы из Польши, может на ЕС как-то лучше делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, памперсы трусики не знаю, а вот подгузы памперсы очень сильно пахнут какой-то парфюмерией что-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Для нас тоже тема подгузов актуальна. Купила сейчас памперс актив бэйби трусиками вместо японцев, тоже из за холодной попки. В принципе они мягкие, хотя с японцами не сравнить. И запах убийственный! Но наверно пока ими будем пользоваться. Девочки, может я тупой вопрос задам, а как вы понимаете что ребенок именно писать хочет, поэтому просыпается? Может ему жарко/холодно/пить/маму и тд. Просто у меня Саша каждую ночь в 4-5 просыпается. Иногда даю попить, иногда нет. Мажу десны калгелем в этот момент. Иногда просто глажу. Когда сразу уснет, когда ворочается хнычет. Вот что ей не так именно в 4-5 утра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Alena-nik, сегодня открыла новую пачку памперсов, вот спецом понюхала, но это я прям носом в памп уткнулась...ну совсем лайтово пахнет и не сказать что химозой какой-то.... а так вообще не чувствую запаха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ох наша мадам стала отказываться от горшка напрочь, жуть как кричит стоит посадить причем её там никто не держит она орет и вскакивает, и самое интересное Настена предупреждает когда хочет писать или какать кричит на всю квартиру "кака" бежит ко мне с другой комнаты с криком кака я её на горшок она вскакивает и тут же писает в штаны вот что сделать как реагировать на это? Меня это очень радует что она говорит что хочет каку но я никак отреагировать не могу вернее она писает глядя на меня в штаны а потом опять кака? но уже тон вопросительный типа ой что ж это я случайно сделала а я ей ай ай ай и на этом все закончилось пока, вот че с горшком то делать? а ведь она постоянно раньше писала в горшок спокойно при почти каждом высаживании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Димася поздравляет дорогую Сашулю и наших маленьких леди с праздником 8 марта! Безболезненных зубок, спокойных ночек и новых достижений! Всех мамулек с праздником! Будьте счастливы! Alena-nik, несколько раз замечала, что Дима просыпается, покрутится немного, а потом в подгузе вдруг тепленько становится Днем тоже бывает просыпается, начинает как-то беспокоиться, сажаю на горшок, он писает, а сам весь такой сонный, кладу обратно в кроватку и он снова засыпает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 b]ИринаВ[/b], может над раковиной подержать? Вместо горшка пока.... у нас так не было, но думаю это временный бунт)) Девулечки!! Мамы и маленькие принцессы! Поздравляем всех с нашим женским днем!! Желаем весеннего настроения, синего неба, лучистого солнышка, цвести и радовать всех близких!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ссылки скрыты. ☆☆☆мамАня☆☆☆, у тебя значит какие-то другие памперсы. Еще с сыном заметила, что пахнут они очень сильно. ИринаВ, не переживай, моя тоже отказалась от горшка и никак не хочет делать туда свои дела. Хотя всё прекрасно понимает. Я не настаиваю. Летом сниму с нее подгузы и будем приучаться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ИринаВ, я бы попробовала купить накладку на унитаз и сажать в таких случаях на унитаз. Саша можнт на горшке отказаться что то делать, а на унитазе с накладкой - за милую душу! А если при этом я говорю что она как взрослая и потом я ей попу/писю бумажкой вытру....))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девульки, праздником вас и ваших чудесных дочек!!! Всем всем счастья безмерного!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Милые мамочки и наши прелестные девочки с праздником вас!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девочки красавицы, мамы дорогие, доченьки прекрасные! Поздравляю всех с 8 марта! Ура! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех мамочек и их доченек с весенним праздником!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 8 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Всех мамочек, дочек, сестричек, бабушек и подружек поздравляем мы с Лисенком с праздником весны!!))))))))) а еще поздравляем Настеньку (mechta888) с Днем Рождения!! Счастья, здоровья и всегда хорошего настроения!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Настюша с днем рождения!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Ссылки скрыты. это вам всем открыточка))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ℬนкуськล ツ, Классная открытка, такая необычная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *sweetie* 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Всех Мамочек и их маленьких принцес поздравляю с 8 Марта! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки и их доченьки с 8 марта!!! Настенька, с днем рождения!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Настя, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Настюш, с днем рождения! Огромного тебе счастья, семейного тепла и любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Привет девочки! Простите, что поздравляю вас не 8 марта))))))))))))) С 8 марта любимые мои девочки, маленькие и большие! Море цветов вам у ваших ног! И обожания от ваших мужчин! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ℬนкуськล ツ, ИринаВ, Detki, amelyana, // Lettozima //, ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО....Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! :flower: :girl_bye: :kiss2: :kulachki: А ЕЩЕ ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ С 8 МАРТА!!!! :flower: :flower: :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ИринаВ, у меня нас иногда похожая ситуация бывает. Оооочень любит чтоб я ещё над унитазом держала. Она туда писяет. Потом вместе сливаем воду... Девочки,милые.. Думала справлюсь. Депрессия прям какая-то. Кризис в отношениях с мужем. Чувствую себя шкафом. Узнала что год назад флиртовал и приглашал девушек на кофе на сайте знакомств. Говорит не ходил. Сказал что спортивный интерес. Сказал что не повториться. В голове жуть что твориться. Что делать? Как вести себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Annais_Odessa♥ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ИринаВ, у меня нас иногда похожая ситуация бывает. Оооочень любит чтоб я ещё над унитазом держала. Она туда писяет. Потом вместе сливаем воду... Девочки,милые.. Думала справлюсь. Депрессия прям какая-то. Кризис в отношениях с мужем. Чувствую себя шкафом. Узнала что год назад флиртовал и приглашал девушек на кофе на сайте знакомств. Говорит не ходил. Сказал что спортивный интерес. Сказал что не повториться. В голове жуть что твориться. Что делать? Как вести себя? Вспомните какую замечательную и прекрасную девушку полюбил Ваш муж. Как он дня без нее прожить не мог! Как был счастлив, что заполучил ее в жены! Вспомнили? Что Вам мешает быть такой? А шкаф пусть чувствует себя шкафом, он был создан для того чтобы служить такой умнице и прекрасной мамочке как Вы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения