Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

aira мама Вероники, ну, на самом деле, как себя вести и что делать, в каждой ситуации ответы разные. Если муж любимый и терять не хочешь, то без скандалов и претензий. Меняй себя, чтобы у него не было желания в другую сторону смотреть, даже ради спортивного интереса. Причем так, чтобы тебе самой было хорошо, чтобы ты сама себе нравилась.

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Annais_Odessa♥, спасибо. Вот я просто не знаю. Может и тогда смотрел на сторону... Я работала и занималась хобби. А сейчас малышка,дом,быт,и ещё живём с его мамой инвалидом и бабушкой.. Мне кажется это тоже играет роль. Муж перестал быть ласковым

aira мама Вероники, а нет возможности жить отдельно? Это же совсем всё по-другому, когда ты в доме сам себе хозяин. И еще вопрос, а давно вы в отпуск ездили? Поездка куда-нибудь, не важно турция это или санаторий неподалёку, очень освежает отношения. Даже если ехать не вдвоём, а с ребенком.

• Нравится 1

девочки всем доброе утречко...извините с опозданием но все же всех наших красавиц маленьких и больших, взрослых не очень вообщем всех всех милых дам с праздником 8 марта

Ссылки скрыты.

а также Настюшу (mechta888) от всего сердца поздравляю с днем рождения...будь счастлива всегда!!! так же красива мила и добра!!! и огромного здоровья!!!

как вы там поживаете с Дашуткой? как у вас там обстановка?

• Нравится 6

amelyana,  это наша мечта,жить отдельно. И возможно летом уже купим квартиру.. Но это стоит мужу работа без выходных суббот уже второй год. И конечно 3/4 помогут наши родители. Его же родители ели тянут из мес.в месяц основная трата которых это таблетки,витамины,и еда. Много еды. Это бесит. Ну да ладно. Посмотрим как они потом без нас. Конечно я думаю будем помогать.

В отпуске были в 2012 всего 7 дней. Собираемся в этом. Хотим в этом году. Но еще сомневаеися получиться ли изза покупки жилья. Все же оно на 1 месте. А отпуск у межа вычитают. Тоемть если отдыхает -забирают из зарплаты....

aira мама Вероники, крепись, еще немножко потерпеть и все будет замечательно!!! Я думаю что покупка своего жилья важнее чем отпуск, там у вас будет свой рай на всю жизнь. Как у вас обстановка?

• Нравится 1

ИринаВ, спасибо за внимание к моей теме. Обстановка ужасная.. То что показывают в России совсем исковеркано. Это я поняла общаясь с братом который живёт там и просматривая иногда русские каналы,новости. У нас назревает война. Страшно этого не хочется.

Девочки, доброго дня! Хочу с вами поделиться своей болью за сестренку, сорри сразу за офтопп, просто хочется выговориться. Предыстория: ей 21 год, работает бортпроводником, учится на заочном чтобы вышка была, молодая, симпатичная, летает и по России и по за границам. Живет с парнем - ему 25, по специальности маркетолог, но не работает, сменил уже работ 10, в основном таксует. Одна отговорка -нет подходящей работы... В общем, львиная доля всего что у них есть куплена на ее деньги. Мебель, техника, машина (квартира съемная у них). И тут я узнаю что он поднимает на нее руку.... Это жесть. Впервые это случилось у его родителей - она сидели вместе за столом, что то обсуждали и Игорю не понравилось что-то что сказала моя сестра и он ПРИ СВОИХ РОДИТЕЛЯХ встает и дает ложкой по лбу!!!!!!!!!!!! Его мама молчит (у них такая семья что женщина без права голоса, должна сидеть дома и т.п) Когда сестра приехала ко мне в слезах, я ей сказала что я бы такого не простила. Потом они помирились спустя какое то время. И вот снова - еще несколько инцидентов. Она расплакалась у меня и говорит что устала делать вид что все хорошо ((( А еще - он уговаривает ее выйти замуж, она говорит что рано, ей 21, нет своего жилья. Он говорит что надо родить ребенка, Сестра опять говорит - рано, я учусь, работаю, ты без работы, на кого ты хочешь вешать ребенка. Он - мне пора и точка! Теперь он говорит - я сделаю так что ты залетишь от меня и придется выйти замуж!!!! Девочки - я думаю он сбрендил мягко говоря! Теперь ей послезавтра улетать на месяц на обучение по работе, я говорю забирай документы карточку свою и ну его! Со своей зп она снимет квартиру и будет жить хорошо, ей 21, встретит еще свою любовь. Уходить первый он не хочет - говорит что пусть уходит она, потом клянется что не будет бить и найдет работу... Она говорит что все, созрела уйти, главное у нее есть мы с мамой и работа... Кошмар в общем... Еще для уточнения - вместе живут 3 года, родители между собой очень хорошо общаются, друзья общие и т.п Но ведь это не повод терпеть такое отношение и держать его на своей шее.... Простите что так много, накипело...

а еще прикол - ее зарплатная карта у него, он за все требует отчета, мотивируя тем что сестра слишком много тратит на солярий, одежду и слон красоты. НО - это ее деньги, ее профессия обязывает выглядеть хорошо и какой отчет может быть (((

А я все эти годы считала его "младшим зятем", была на его стороне, он так упал в моих глазах.... Теперь я вижу что это неудачник который хочет привязать ее к себе ребенком, я говорю - Мариш, съезжай, сними квартиру, оставь ему все, пусть идет нафиг.... Переболеешь и будешь жить дальше, 21 год - еще столько всего впереди! Тем более она сама говорит что не видит его своим мужем.... Надеюсь у нее хватит ума и стойкости разорвать эти отношения...

• Нравится 2

Ромашка2012, дааа...... Вот же свинья ее парень, прости Господи! Если он так к ней относится сейчас, до замужества, не имея на нее никаких прав. да еще и не работая толком... Что же будет после брака? Брррр..... Не просто уходить от него, а бежать!! Натуральный паразит, который и сам ничего из себя не представляет, и ее на дно потянет(((((

aira мама Вероники, держитесь там! Хоть я и далеко от Украины, но всем сердцем переживаю за вас! Хоть бы не было войны! Власти делят между собой, а страдают невинные люди....

• Нравится 2

Ромашка2012,  читая твою историю увидела параллель с моей подругой. У неё все в точности за исключение рукоприкладства и того что она его сущность разглядеде в браке. Протянула так 3 года. Тоже он захотел детей. А она говорит кто же будет обеспечивать семью?. Он ее упрекал что она тратиться на косметику,одежду. Она свои тратила. А он все не хотел искать норм.работу. говорил меня все устраивает..Так вот. Развод. Звонила недавно. Говорит снимаю жильё. Одеваюсь. По салонам ходит. И ещё копить получается. Говорит крылья выросли.

Подруга потеряла 5 лет. Но решилась начать жизнь личную сначала.

• Нравится 3

ℬนкуськล ツ, И я так же думаю - если сейчас живя за ее счет он такое позволяет, что будет потом... я не думаю что человек исправится. Мой муж тоже говорит что нафига ей такое (((

aira мама Вероники, Тоже следим за новостями на Украине. Хотим чтобы у вас все нормализовалось, я если честно далека от политики, но новости смотрю. Война это страшно, не дай Бог. Страшно что из-за политики страдают обычные люди.. В 21 веке воевать это ужасно...

У меня самой бабушка с Украины, в Крыму живут ее родственники и близкие люди, тоже переживает за происходящее там. Бабушка пережила войну и говорит - не приведи господь. Страшнее войны и голода нет ничего...

Мариночка спасибо за поздравление!!!!Ты как всегда Умничка!)))У нас с Дашулей все ок,вот ходили на ТО мы такие маленькие вес 9000 рост 73см.Меньше нас никого нет думаю.А по поводу обстановки в стране скажу конечно это СТРАШНО!!!Боюсь,что начнется война.Не хочу разделенияУкраины.Считаю,что Украина единая.И вообще не понимаю как можно воевать с нашими братьями Россиянами???!!!В общем могу долго еще о политике болтать...Ну конечно эта тема не для обсуждения тут.

• Нравится 4

aira мама Вероники,  тяжело давать совет в вашей ситуации. С одной стороны - ничего криминального не совершил, с другой - пройти мимо такого поведения нельзя! Ты сама что решила?

Ромашка2012,  бежать от него, чтоб пятки сверкали!

mechta888,  миниатюрные какие :)

Detki,  доверие уже не вернуть. Буду больше уделять время внешнему и внутреннему своему состоянию. Больше искать возможности с мужем общаться на интересные его темы. Больше секаса... Сори за подробности. Что ещё можно сделать? Я ему сказала что мне больно и обидно. Что узнав о подобном ещё раз,венчание не остановит. Разведемся. Может одумаеться

Ромашка2012, С таким чудовищем,я прожила 8 лет.Тоже все говорили,что надо уходить от него.Для этого,мне понадобилось 8 лет.Слава,Богу,что я от него не родила.

• Нравится 4

У Вас еще очень хорошая ситуация- поверьте моему опыту. Возвращали семьи и с бОльшими проблемами к нормальной жизни.

Здесь сложно писать все- могу Вам ответить на вопросы по тел - особенно что и почему мужчины делают.

Поверьте- все гораздо проще! Киевстар у меня бесплатный- перезвоню.

А в кратце- мужчины полигамны и с точки зрения Природы это верно. Вдруг что- остается пару, либо один самец и род снова возродится! Да, нам это не очень нравится... но если это понимать, то все не так страшно. Да, он будет обращать внимание- но! Только Вы его знаете- что он любит и как. И в первую очередь в сексе- простите, именно он захотел в первый раз его с Вами, а потом женился.

И еще важный момент- мы так погружаемся в деток, что не всегда уделяем время себе красавице, а уж тем более мужу. И что получается? До рождения ребенка- мы ему сколько уделяли внимания? А сейчас?

Как Вы думаете что он чувствует?

Расскажу- если женщина всецело поглощена ребенком, то мужчина думает, что она вышла за него замуж, чтобы родить и заниматься ребенком, и на это он еще должен заработать. Что его просто использовали!

Ваша ситуация не такая сложная- можно все исправить!

• Нравится 3

♥Annais_Odessa♥,  спасибо большое! Я очень хотела бы вам позвонить,мне нескем поговорить. Никого из знакомых не хочу посвящать в подробности личной жизни.

Если можно, созвониться в рабочий день,когда муж на работе будет. Это послезавтра. Тел. Напишите в ЛС или я напишу

☆☆☆мамАня☆☆☆, классненькая! С покупкой! Я пропустила.. А зачем трость покупали? Чтобы в транспорте легко было передвигаться? У нас есть трость,но все равно отдаю предпочтение универсальной. Мне она и теплее кажется. И амортизация.. Но ТТТ есть где ставить-живем в квартире,а коляску паркуем в гараже во дворе.

• Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь была реакция на прививку ККП? Или может кто с краснухой у детей сталкивался?

У Димаськи вечером на 10 день после прививки поднялась температура (в пятницу), вчера утром вызвала врача, она поставила ОРВИ или ветрянку под вопросом, нашла 2 красненьких пятнышка на теле, сказала наблюдать. К вечеру пятнышки пропали, а ночью температура спала и сегодня темпы не было, но нашла несколько красных пятнышек (как точки от укуса комара). Это может быть реакция на прививку?

Как вообще краснуха выглядит? Смотрела в инете фотки, но как-то мне все равно не понятно, там сплошняком все красное или пятна большие какие-то, а у Димаськи просто отдельные точки.

Sianna,  у нас похожее было. Такое пятнышко возле ушка красненькое. Потом прошло. Немного пуз посыпало мелко.

• Нравится 1

Вот мы, женщины какие... Нас обижают, а мы им секаса больше, всяких няшек... Блииин, я б не смогла ублажать после флиртов с другими и "скользкого" поведения. Я за прямоту и честность. Мало внимания - так и скажи, что за слабость сразу искать приключения на стороне? Может я не права, слишком самоуверена. Я ничего не советую. Крик души что ли...

Я с мужем на стриптиз ходила, еще до беременности. Он прямо сказал: хочу посмотреть стриптиз в клубе. Я: не вопрос, погнали! Муж: если хочешь - на мужской пойдем (типа для меня). Но я не любитель мужского стриптиза. Меня смех разбирает, когда взрослые дяди попами трясут на сцене :D

• Нравится 6

Detki,  было очень больно.. Но я увидела его переписку годовалой давности. Когда дочери было 5 месяцев. И я отчётливо помню что у меня тогда пропал интерес к секс.отношениям. был тупо материнский инстинкт. Что часто просто стала отмораживаться и переключаться на рэ. Уставала.. Сейчас открывается второе дыхание. Люблю дурачка. Он самый лучший. Хочу опять влюбить его в себя. Я смогу. Знаю что любит. Но можно любить по новому. Я как бы иногда смотрю на него не со стороны жёны а со стороны девушки,которая рядом а не в браке. Просто как в первый раз. Ну люблю же....

• Нравится 5

aira мама Вероники, девочки, не рубите с плеча.

В оправдание мужа мужа скажу маленькую историю . Недавно я ездила в магазины, такой мини шопинг в одиночестве. По возвращении стала ловить маршрутку, а перед ней ехала хорошая Тойота в крайнем левом. Так водитель подрезал маршрутку, остановился передо мной. Я гордо отвернулась и села в остановившуюся маршрутку. Но на лице у меня еще полчаса сияла улыбка, мне было ооочень приятно, что я выгляжу так, что меня еще хотят подвезти дяди на хороших машинах. При этом я обожаю свою семью! У меня никаких дурных мыслей нет и не может быть, но чужое внимание приятно.

Это я к чему - мужчины и женщины по разному относятся к рождению ребенка. От многих мужчин я слышала откровенность, что рождение даже очень желанного ребенка для них стало стрессом. Раньше все внимание семьи, жены было вокруг него. А теперь он вторая личность в доме.

Поэтому возможно, и твоему мужу, захотелось вновь почувствовать себя супер мэном, желанным мужчиной, тем кто пальцами щелкнет и любая женщина побежит.

Конечно нам больно такие ситуации, но не стоит сразу бросаться в крайности из серии- я не прощу такое, развод и тд.

Поверьте, разрушить очень легко то что строите годами!

• Нравится 5

Alena-nik, я не собираюсь разводиться, просто был случай.. В университете учась встречалась с мужчиной. До тех пор пока не произошло следующее:сидя в кафе, к нам подошёл мальчик и говорит. О,привет папа. А я с мамой. Он оказался женат. А познакомились когда он решил подвезти меня до вокзала... На крутой тачке. Поэтому у меня фобия. Чтоб не привели Господи не повторилось..системой бумеранга

Уж слишком я засорила здесь (( простите меня пожалуйста. Каюсь. Только вам могла рассказать. Поделиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...