Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Sianna, мы еще кпп не ставили. Но точно знаю что при краснухе должно быть входное и выходное отверстие на расстоянии если не ошибаюсь нескольких см. Если пятнышки хаотично - это не краснуха

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sianna, у нас сегодня 4 день после ККП, на плече несколько гнойных прыщиков, под местом укола. И там еще немного краснота. Вчера начиталась о реакции на эту прививку, может быть и сыпь, и симптомы орви где-то с 5 по 18 день после прививки и это норма, лечения специального не требует.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, мне главное определиться, что это у нас реакция на прививку, а не простуда. Сегодня уже как ни в чем не бывало, Димаська активный и бодрый, пятнышки почти все пропали.

Главное, что дежурная врач меня пыталась убедить, что на эту прививку ну никакой реакции не бывает!

Ромашка2012, твоей сестре очень нужно сходить к психологу. Специалист откроет ей глаза. Я прошла через консультации и очень многое поняла. Он хочет её привязать к себе ребёнком и замужеством - это его последняя надежда остаться паразитом на её теле и дальше.

aira мама Вероники, а стоит ли махать кулаками после драки? Сейчас муж так же флиртует?

Sianna, мы пока болеем и тоже ккп не поставили пока. А вы какую вакцину ставили? Название?

Изменено пользователем SuperStar

SuperStar, главное как по мне это показать своё отношение произошедшему. Он все стирал. Я случайно увидела. Не знаю как часто и сколько это происходило

SuperStar, вакцину ставили отечественную, не знаю как называется. У нас аллергия на куру, поэтому альтернативы не было :)

aira мама Вероники, он же может подумать, что ты копала и искала что-то..?

Я тоже была в этой ситуации((( И тоже год назад. Он звал девушку через переписку на встречу, а она с ним раньше (до меня) в интим.отношениях состояла, хоть и замужем!

Я тогда прям онлайн ему позвонила (была далеко от Москвы) и просила оставить ключи и уехать до нашего возвращения с Тёмой. Тогда меня все уговаривали его простить и он пытался всё спихнуть на шутку и проверку меня. И в итоге я же в неудобном положении, что "подглядывала" за ним :(

А у меня просто на айфоне остался его аккаунт в одноклассниках и сообщения переписки стали высвечиваться на заблокированном экране, хоть и приложение было закрыто.

☆☆☆мамАня☆☆☆, классненькая! С покупкой! Я пропустила.. А зачем трость покупали? Чтобы в транспорте легко было передвигаться? У нас есть трость,но все равно отдаю предпочтение универсальной. Мне она и теплее кажется. И амортизация.. Но ТТТ есть где ставить-живем в квартире,а коляску паркуем в гараже во дворе.

Спасибо))) не, я на транспорте с коляской одна вообще ни разу не ездила, мы так, для прогулок.... я просто устала от нашей классики, все же пока ее соберешь-разберешь, да и хранится она в машине у нас, весь багажник занимает.... Сейчас я пока получаю удовольствие от ее легкости, компактности.... Скоро все равно люльку доставать опять)))

Sianna,  а у нас на эту прививку вообще ничего не было.... ну может пару пятнышек я проглядела, но ничего такого явно выраженного точно не было)))

• Нравится 1

aira мама ВероникиDetki, Мне тут муж сам заказал пару эротических костюмчиков))) я намек сразу поняла))) когда мы их получили почтой, то они так и лежали месяц без дела. Я немножко поменяла тактику и разнообразие в виде костюмчиков уже не потребовалось.

Тут интервью прочитала Эвилины Бледанс в каком-то журнале 7 дней. Смысл был такой, что после неудачного шантажа какой-то женщины, которая типо забеременела от ее мужа, у Бледанс наконец-то открылись глаза, что она целыми днями занимается сыном, совсем забыла про мужа, ходит по дому в застиранных футболках. До нее дошло, что уже пора выглядеть как женщина и уделять внимание мужу.

mechta888, Настюша с прошедшим днем рождения!!!!!!!)))))))

• Нравится 2

TanushaV, согласна! Кое что уже поменяла. Очень хорошо произвело впечетление и имело свои последствия ).. Общем надеюсь и верю что все в прошлом. И много в моих руках. Тут смотрела передачу с психологом. Она сказала, на первое место должна ставить себя,потом мужа,а потом дети. И тогда все будут счастливы ))

• Нравится 3

Привет,девочки! Подскажите пожалуйста, кто делал загран паспорт ребенку, обязательно в российском паспорте ребенок должен быть выписан, или будет достаточно свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителя?

Tany063,  У нас Даше поставили штампик в свидетельстве о рождении и все, паспорт нового образца.

Девочки, напишите мне пожалуйста. Можно ли кормить грудью при высокой температуре к ребенка? Мне в скорой скрали не кормить. Утром ее после каши на воде вырвало. Чем кормить? Воду пьет мало. А у участкового врача обход только после 15-00.

makromir, кормить однозначно! Это жидкость и питание,которое усвоиться! Если ест сисю то это отлично. Иначе обезвоживание светит. У нас вот было 39.4 -висела на сисе. Ничего кроме не ела. Водичку и компотики почтовых не пьёт вообще.

• Нравится 1

aira мама Вероники, спасибо. сбила температуру до 37,3. Покушала сисю и уснула.

Tany063, для оформления ЗП не нужно чтобы ребенок был вписан в паспорт родителя.

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Поедем документы сдавать.

makromir, а чем они мотивировали запрет на кормление? Может если подозревают ротовирус, то тебе исключить молочное из рациона.

Старайся водичку еще давать, чтобы обезвоживания не было, ну и вообще полезно выпаивать при болезни.

Sianna, скорики меня взбесили! В 2 ночи температура 39,3. Стали звонить в местное отделение скорой помощи. Они отказывались ехать на вызов. Ответ был - это нормальная температура! Муж с ними разговаривал, стал настаивать на их приезде. Приехали через 40 мин. Хотя отделение находиться у нас во дворе. Тт уже упала до 38,8. Померила температуру, послушала, посмотрела горло, сказала кормить грудью нельзя. Во-первых, потому что вырвет, во-вторых, потому что она уже взрослая!!! Так и сказала. Врач с поликлиники приходила сейчас, сказала это вирусное, грипп. Наоборот сказала, кормить как больше грудью.

• Нравится 1

makromir, бедняшечка поправляйся скорее!!! Я Настену всегда кормила при вирусах и высокой тт, ее не рвало да и тем более она от меня ни когда не заражалась.

• Нравится 1

makromir, действительно странные люди, не обращай внимание, просто на вызов не хотели ехать.

Миллочке скорейшего выздоровления :)

• Нравится 1

Спасибо девочки! Держимся! Будем быстрее поправляться.

• Нравится 2

makromir, ой-ой-ой, наша принцесса захворала((( Кать, не слушай никого, корми грудью, в топку этих умников. И давайте скорее поправляйтесь! А что-то есть кроме темпы?

Девули сос! Ходила сегодня к Г - у меня опять псевдоэрозия. Эктопия шм. До бер.прижигали солковагином и она было попала. После родов вот опять. Сказал поспринцеваться 2 дня гексиконом и в четверг уберет. Срежет вобщем. Я в шоке. Никаких анализов не назначил,но это же вмешательство. А как же проверка и мазок.. Чет мне кажется он на приколе. И что значит срежу? Это же не прижигание,не электрокоагуляция, не радиоволной..

Кто сталкивался и может что нибуть посоветовать?

Изменено пользователем aira мама Вероники

Привет девочки!

makromir, хоть и молочного нельзя ребенку давать, но нам врач говорила если кормите грудью, то лучше в это время только грудь давать. И конечно же постараться побольше водички пить. Поправляйтесь!

aira мама Вероники, хоть мне прижигали эрозию азотом тем летом, но тебе в твоей ситуации и не знаю, что ответить. Надеюсь, кто из девочек тебе поможет в этом вопросе.

• Нравится 1

// Lettozima //, спасибо! Вот и сопли потекли ручейком ;(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...