Популярное сообщение nattaa 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Привет девчонки. У нас новость, с 8 марта начали планировать доченьку!!! Настроение отличное, весна плюс ожидание нового чуда, ХОРОШО!!! Пусть и у всех кто прочитает это всё будет ХОРОШО! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, помнится многие хвалили для малышей коконы, мешки для сна. Я тут рассказала об их существовании подружке, которая беременная, а она мне мол скинь картинку, и тут я понимаю, что не знаю как они выглядят)) кто пользовался, расскажите, покажите мне) aira мама Вероники, у меня тоже эрозию выявили, по биопсии какая то классическая, но нет сейчас под рукой бумажки с заключением. Г сказал бум прижигать лазером, но я пока еще сильно не задавалась этим вопросом, поэтому не знаю что сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 aira мама Вероники, моя гиня считает, что эрозию вообще не надо трогать, если с цитологией все хорошо. У меня была лет 5-7 назад, ничего не делала, через год ушла сама, с тех пор больше не было nattaa, пусть чудо поскорее к вам придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 makromir, вот чудные люди... Конечно кормить грудью нужно. И еще комментарий свой оставили, взрослая видите ли, это в год-то с небольшим. Мда... Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 makromir, поправляйтесь!!! Смотри, сама не заболей))) Девочки, вопрос... Варя постоянно теребит свой пупок, а заодно и у окружающих пытается потыкать... Вроде никаких покраснений/раздражений нет, а пальчиком постоянно у себя в пупке ковыряется... Есть ещё такие исследователи? Как отучить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Лантана, ты про такой? У нас был подобный (посимпатичнее, чем на картинке ), пользовалась только когда прохладно было. Так как малыш нормально спал под одеялом. Swet@83, Варя впервые пупок нашла? Вова после своей находки, теребил, наверное, неделю. Потом не интересно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Detki, да с месяц там уже лазиет Тоже ждала, что интерес пропадёт, не прокатило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Swet@83, Оооо! Это у нас милое дело! Либо в писю, когда лежит, либо в пупок к себе, когда сидит)))) А еще любит у папы пупок ковырять))))) Он ей говорит: "Соня, где у папы пупок?" И она сразу задирает у него футболку и пупок ковыряет. Мне кажется интерес пройдет, просто у всех по разному интерес длится))) А еще она очень любит и радуется, когда видит папины соски, и тоже в них тычет, а папа еще озвучивает каждый ее тычок как-будто дверной звонок)))))))))) Радости нет предела! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 makromir, выздоравливайте скорее. Не слушай ту злую тётю, корми ребенка грудью. aira мама Вероники, у меня была эрозия, тоже солковагином лечили, но пока вроде всё нормально, по крайней мере, гинекологи ничего не говорят. Про другие методы не знаю, может тебе еще к другому врачу на консультацию сходить? Swet@83, у моего старшего так было и довольно долго. Сначала он мой пупок ковырял, а когда я не разрешила больше этого делать, он на свой переключился. Годам к пяти только отучили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Лантана, может это имеешь в виду? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 amelyana, позвонила врачу у которой рожала. Сказалы а что делать хир.вмешательство только после анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Swet@83, Годам к пяти только отучили К пяти? Ёшкин кот... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Swet@83, у нас тоже постоянно ковыряет и мне с мужем тоже майку задерет и в пупок лезет. Сейчас уже редко ковыряется и то, когда скажешь "где пузик?" Девулечки, миленькие, чем вылечить сопельки сыночку? Виброцил уже неделю капаем, вроде как нельзя уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 //Пузяк//, а сопельки какого плана? Простудное или аллергическое? У нас на зубы сопли текут периодически.....только физраствором промываем утром и вечером и на ночь бывает капали Називином, когда совсем нос забивало..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, простуда, дышит ртом, пробью виброцилом, 3 часа и опять забивается, и так уже 2 неделя пошла((( ☆☆☆мамАня☆☆☆, с неделечками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 //Пузяк//, отривин или називин детский, протаргол если уже долго сопельки не проходят. Плюс можно закапывать ромашку. Аквамарисом можно промывать, чтобы отсасывать сопельки легче было, а потом капать уже капельки для лечения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Detki, ага, про такой) спасибо) Sianna, ого, что за чудо агрегат?) не, такого я не видала точно, мне кажется, что не удобно же спать пристегнутым...хотя на счет насморка, брызгали називином - эффекта ноль, потом виброцилом - тоже, а потом решила покапать сульфацил натрия и не отсасывать больше ничего и на след день стало значительно меньше соплей, и так за пару дней все прошло. Чем больше я отсасывала, промывала и капала тем хуже было, странно, но факт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Лантана, так и называется "кокон для сна" для детей первых 2-3 месяцев, детки еще активно не ворочаются во сне, поэтому им наверное все равно что они пристегнуты. Ну вроде как создается анатомическое положение тела, плюс тело плотно облегается, что создает ощущение как в мамином животике и т.д. и т.п. ) Мне казалось, что у кого-то из наших девочек была подобная штука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Лантана, у нас такой )) а началось в роддоме - там дали и нам потом подарили. Мы не пристегивали, спал хорошо в нем. Но есть одно но - отучать муторно потом, когда он из него через 4-5 месяцев вырастает... makromir, Катюш, как Милла? Пузяк, мы капали деринат, протаргол, отсасывала и после закапывала нос. Если не дышал носик, то називином на сон капала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 // Lettozima //, температура почти целый день высокая. После сиропа спадает, но через 5 часов опять к 38,6-38,8 поднимается. Подкашливать, сопли текут. Больше температура ее беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 makromir, а свечи не пробовала от темпы? Они дольше держат эффект и быстрее снижают. Маленькая, держись, наш цветочек и поправляйся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 //Пузяк//, а к лору не ходили? Или к педе? А линейка у меня без дней показывает, не могу найти чтоб двойная еще и с днями))) но все равно спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 //Пузяк//, аквамарис + соплеотсос, мы в последствии капали протаргол. Пить ромашку, если горло прибавляется, то хлорофиллипт на соску (если ещё сосете), пшикать гексарал. Если нет температуры, то можно ножки погреть (в кроватку, когда спит, в ноги положить грелку или бутылку с теплой водой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 // Lettozima //, пробовала свечи цефекон с парацетомолом. Температура не падала почти два часа, да и потом свечка оказалась в подгузнике. Поэтому даю сироп. Еще свечку виферон на ночь ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 // Lettozima //, спасибо! Дине Привет от Миллы пока без воздушных поцелуйчиков, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения