Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Лантана, мы опробовали либеро драй пентс в желтой пачке, в общем понравились, наверное на них пока остановимся. Не мокрые как ап энд гоу, нет жестких липучек по бокам как в хаггис, не холодная попа как в японцах, не воняют как памперсы. Конечно, они не такие мягкие как японские, но вполне нормальные. Рисунки у них одинаковые и нет липучки сзади для заворачивания использованного подгуза, но для меня это не минус. Еще они с ромашкой. Нашу алергенную попу не обсыпало на них.

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

Били у педи 3 раза, завтра 4 пойдем, мы уже пролечили горлышко, ТТ была высоченная до 40, кашель, соплюхи остались как напоминание о пережитом ОРИ. Мою аквамастером, мужа послала за протарголом, как то капала, помог хорошо, сейчас вот уже 4 день капаю улучшений пока не видно((( думаю Отривин взять. Мне помогает хорошо. Сегодня ночью вроде носиком дышал, встал - опять ручьи потекли(((

Спасибо, девуськи, за советы!

makromir, от темпы нам вообще помогал только укол в больничке анальгин+димедрол. Нурофен помогал на 2-3 часа с 39 падала до 38,5 и все. А еще он липкий и трудно глотается. Кирюня после 5 дней лечения всякими мекстурками-сиропчиками провоцировал рвоту, как увидит, что я иду с очередной порцией лекарства((

Изменено пользователем //Пузяк//
  • Нравится 1

//Пузяк//,  а сколько вы уже дней болеете? Скорая нам тоже предложила анальгин с димедролом. Но на момент их приезда я уже температуру сбила до 38,8, поэтому отказалась.

//Пузяк//, скорейшего выздоровления Кирюше! И мы следом за вами пойдем ;)

• Нравится 1

makromir, 10 дней уже болеем((( первые 7 дней вообще ужас был, ТТ постоянно была 38,8-40, ничем не могла сбить, только вот укол и сиропчики, даже норму превышала, если деть сильно конючил. Сейчас вот остался легкий кашель и соплюхи. Спасибо за пожелания! Вы тоже выздоравливайте поскорее!

//Пузяк//,  спасибо большое! 7 дней температуры.... Ого-го! Хорошо, что все уже позади.

Мариша (малыш 1202) как ты себя чувствуешь?

• Нравится 1

makromir, о, да, сама в шоке, никогда такого не было, максимум 4 дня была, и то последний день 37,8. В этот раз даже пришлось рентген легких делать, т.к. боялись пневмонии((( все обошлось слава Боженьке! И даже госпитализацию не предложили, хотя я уже собиралась.

amelyana, как добъем только начатую пачку меррисов куплю либеро на пробу тоже) а может и раньше на ночь только например одевать, а на улицу меррисы донашивать.

• Нравится 1

Всем привет! К нам пришла весна. на улице +3 ))) Оля открыла для себя лужи :))) Забралась в середину лужи и давай топать-хлюпать, лопатой по этой луже возить :))) восторга море было, еще пыталась руками в лужу лезть - не дала. Чувствую все лужи скоро будут наши! Домой еле утащила, только заберу с лужи - орет, падает на землю и верещит :))) В магазине сегодня утащила сырок с прилавка, еле забрала пробить на кассе ))) А еще наконец то пришли мои 2 пособия Школы семи гномов. Муж удивился увидев комплект 0-1, говорит "Мы же уже большие". А я хочу с начала начать их изучать :))) Потом отпишусь как процесс пойдет.

Желаю всем весеннего настроения! :flower: :flower: :flower:

Вопрос назрел по поводу луж - может на весну припасти резиновые сапожки? Потому что в нашем синтепоновом Совенке после активного топанья в луже ножки были мокрые (((

Ромашка2012, у меня уже давно такой вопрос назрел, после первой оттепели, так же не могла утащить из лужи)) вчера пришла посылка с некста,я заказала сапожки "лягушки",в синем цвете.Мне очень понравилось, внизу как галоши резиновые, на верху плотная ткань не промокаемая, внутри есть утеплитель.Думаю уже сейчас в них на теплый носок можно гулять.

• Нравится 1

А я уже заказать нигде не успею, поищу по нашим магазинам что будет )))

Там доставка неделю мах.Я смотрела в детском мире сапожки демары с утеплителем, мне показалось тяжелыми, боялась и эти будут тяжелые,а нет очень легкие.

Ромашка2012, если что, мы купили демары-сапоги, мне нрав)) Ну я в соседней темке про них писала и фото есть ;)

Tany063, а мне не показались тяжелыми))) Ну на улицу пока не выгуливали их, но дома в них шлепает без проблем)))

makromir, как Милла? Надеюсь полегче?..

//Пузяк//, как сыночек?

Поправляйтесь, малыши!!

• Нравится 1

Ромашка2012, у меня уже давно такой вопрос назрел, после первой оттепели, так же не могла утащить из лужи)) вчера пришла посылка с некста,я заказала сапожки "лягушки",в синем цвете.Мне очень понравилось, внизу как галоши резиновые, на верху плотная ткань не промокаемая, внутри есть утеплитель.Думаю уже сейчас в них на теплый носок можно гулять.

мы в таких сейчас гуляем, в ноль одевали на шерстяной носочек. Очень довольна

А насчет резиновых - мне кажется всем деткам, которые уже активно ходят обязательно нужны резиновые сапожки. Это ж такое удовольствие ходить по лужам!!))

• Нравится 2

О) мы одни наверное жаркие-уже ходим в джинсах и весенних кроссовках. Ну у нас +10-15. Кстати, покупали всегда в Котофее обувь, а сейчас купили фирмы Скороход - очень нравится! Алисе заметно удобнее в них.

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, ого! у вас почти лето уже :))) Здорово! :)))

ℬนкуськล ツ, суперрррррррр!!!!

ℬนкуськล ツ, ну чей-то одни)))) Мы тоже форсим в штанцах вельветовых (ну правда под низ все же колготы поддеваем еще))) И курточку весеннюю достали) У нас тоже днем до +10-15......но это вот эта неделя такая солнечная и теплая выдалась, по прогнозам скоро кончится..... :girl_cray:

// Lettozima //,  спасибо! Днем было лучше. Потом я уехала делать рентген зуба, оставила ее с папой. Приехала. Ей хуже. Сопли текут, она задыхается. Ужас. Мой уход спровоцировал истерику. Температура опять высокая. Если ночью опять будет температура, снова врача вызывать буду.

makromir, боже ж мой солнышко Милочка выздоравливай скорее

ИринаВ,  спасибо! У нас новенькая на участке семейный врач. Молоденькая девочка, видно только закончила институт. Сказала, что в пятницу температуры быть не должно. Если будет, то ее вызывать. Пузик написала, что у Кирюши была температура 7 дней. У нас завтра только 5й. Я в ужасе. Наверное это один вирус. Бедный детский организм.

makromir, бедненькие....поправляйтесь!! Так жалко, когда болеют малявки......

Девульки, кто там собирался летом-осенью в отпуск с детками? Нашла группу в контакте, специализируются на семейном отдыхе с детьми, вдруг кому пригодится...как раз на июль и сентябрь есть Греция и Кипр

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, мы 15 мая в Турцию. В сентябре у меня в планах поездка в роддом ))

makromir, держитесь! Сил и спокойствия тебе, а Миллочке здоровья!!!

• Нравится 1

Спасибо большое, девочки!

makromir, будем надеяться, что сегодня был последний день с температурой! Пусть завтра Миллочка проснется бодрой и здоровой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...