Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Морозя, хотела про фольку написать, но забыла. Мне врач назначала и я везде читала, что во время Б надо пить 400 мкг в день, а это половина таблеточки по 1 мг. Помню, что большие дозы не очень нужны во время Б. Это во время планирования можно много пить, она не накапливается.

Маленькую Викусю с 11 месяцами! Расти умничкой))

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sianna, спасибо:)Купили цефекон.Как же сердце кровью обливается,когда такие малыши болеют:(

♥...olga...♥, нам цефекон хорошо помогал, сбивал темпу быстро и надолго, еще врач говорила можно четвертинку обычного парацетамола, что зачастую он помогает лучше, чем детские разные (в детских очень много всяких разных добавок, а таблетка почти что чистый парацетамол). Пусть Викуля выздоравливает :)

• Нравится 1

Вот не знаю, может показалось но панадол нам оч хорошо помогал, а нурофен вообще нет..

Акилина, трудно конечно комментировать, у каждой женщины свои границы терпения, просто хочу поддержать тебя! У тебя есть очаровательный сыночек- это главное! И даже если твои отношения с мужем не сложатся (а с таким отношением это трудно, читаю тебя и волосы дыбом сколько ты уже в свои молодые годы всего терпишь. И все равно мы так или иначе копируем родит-е поведение, жаль твоему мужу не повезло в этом плане) постарайся сохранить отношения отца и сына. У меня есть подруги с проблемами в семье (есть кто и развелся) и это большая женская мудрость - не хаять ребенку отца, а сделать что то чтоб их отношения сложились, даже если у родителей что то не получилось между ними.

Хотя я сама росла без отца и не видела его. И моя мама дала мне и брату ВСЕ! Я никогда не чувствовала себя ущемленной отсутствием папы ни в моральном, ни в материальном плане. Лучше жить счастливо с одной мамой, чем видеть мат и драки.

Любимому Димасику привет и воздушный поцелуй!!))

• Нравится 2

Alena-nik, Совсем пропали :( Как там Сашулька-красотулька, как ваши зубики?

Мы по вам скучаем

9725-otkrytki-ya-skuchayu.jpg

Alena-nik, Я полностью согласна. Я однозначно решила, что ак бы что не сложилась - я бы ни за что не стала портить отношения папы и сына...не позволю себе этого!!!

и большое спасибо за поддержку именно она мне нужна сейчас, чтобы не нагородить дел!!!

ох, девочки... как зайду в свой контакт...посмотрю фото - плакать хочется (((

слева 2 фоты я 2 года назад...когда вокруг меня было 3 мужчины которые меня любили....а справа 2 фоты я сейчас... когда меня любит только один мужчина - мой сын...в сентябре 2013 лючшая фота за последние полтора года (на мой взгляд)

udKIBfcsBDM.jpg

вы скажите мол там я накрашенная, тут нет... ничего подобного.. и там и тут.. но как я не пытаюсь последние полгода гляд прямо на этот образ - создать такой же - не получается.. ну почему?????? я хочу себя видеть такой (как слева) в зеркале...

Изменено пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани
  • Нравится 1

Спасибо,девочки.А нам как оказалось нурофен хорошо сбивает.А цефекон только до 37,7 сбил.И опять поднялась...

Что ж такое то?!?Уже 4 раза взлетает темпа.За час с 36,6 до 38,2.И главное больше ничего.Горло вроде не красное.Даю ромашку на всякий.Только слюни рекой текут,уже маечки раз 10 сегодня сменила.Зубы может...

Завтра вызову врача,посмотрим.

♥...olga...♥, вот вот вот..у нас также было неделю назад один один..грешила на зубы.. сходили даже к врачу... простудных нет, а темпа шкалит...в итоге 3 дня с темпой..сбивала свечами нурофен детские... а на 4-й день высыпало - оказалась розеола ))) сейчас уже все отлично ))) и следа не осталось )))

правильно, что ромашку даешь, нам её тоже как раз врач прописала...для большего спокойствия...

Акилина-счастливая мамуля Дани, ну, во-первых хорошо выглядишь! Разница с тёмными волосами ты роковая! Яркий шарф притягивает внимание. А ещё улыбка.. Слева на фото она беспечная,справа-усталая.... Вот менять как я думаю надо сначала внутреннее отношение к жизни и окружение. Да да, пространство вокруг очень важное! Это как воздух-каким полезнее дышать. Отметаем все то что может издавать неприятные испарения. Окружаем себя невидимой оболочкой....

Лучше краситься для себя любимой чем для нелюбящего.....

Привет,девочки.Ну вот и мы заболели...

Подскажите,пожалуйста,с чем можно чередовать нурофен.Темпа жарит,а его чаще,чем через 6 часов давать нельзя.Помню,что об этом писали,но найти не могу...

у нас была просто темпа 3 дня без ничего.. 38-39.5. Сбивал хорошо нурофен. Чередовала со свечами парацетамола. Еферелган нам чет не сильно помогал.

Выздоравливайте поскорее!

Изменено пользователем aira мама Вероники
  • Нравится 3

aira мама Вероники, ты права...надо менять все вокруг и отношения внутри меня...

• Нравится 2

Акилина-счастливая мамуля Дани, а мне кажется, что за 2 года просто повзрослела. НЕ становись похожей на ту девчушку с фотографии, жизнь идет, ты меняешь - это нормально, теперь ты стала другая, но не хуже. Тебе и правда нужно немного отдохнуть морально, как-то отвлечься от проблем с мужем. Стань красивой для себя и для своего сыночка, вот не обращай внимание на мнение мужа, не для него становись красивой, а для себя. Новой, интересной, загадочной. Нужно изменить глаза - они все выдают, прежде всего ты - молодая, красивая девушка, молодая мама, а потом уже у тебя проблемы с мужем и другие неприятности.

• Нравится 2

Инь@, каждый раз стараюсь как-то привести себя в порядок... накраситься, уложиться...а от мужа обычно слышу на это - ты че так намалевалась? как бл*дь...смой глаза! оставь только тональник и румяна...

А вот когда не накрашусь - может и сказать мол ну может ты себя в порядок приведешь? накрасишься там...а то непонятно на кого похожа...

//Морозя//, записывайся спокойно на УЗИ чтобы не нервничать... ))))

• Нравится 1

Акилина-счастливая мамуля Дани, я тоже так думаю)) Вот на недельке надо дойти до жк)))

Инь@, Спасибо! Это внушает уверенность! Я знаю себе цену, поэтому плевать хотела на его мнение. Я крашусь и навожу прическу для себя!!! Чтобы та, которая по ту сторону зеркала мне улыбалась, чтобы у нее блестели глаза от счастья...!!!

А эта Аля в зеркале, у которой на глазах слезы, бледно-зеленое лицо и синячище под глазами - мне надоела!!!

ДОЛОЙ ЕЁ!!!! ))) :Hello: :Hello: :Hello:;) ;) ;):girl_bye: :girl_bye:

Посидела пока вечером на улице,подумала и написала мужу смс:

Я: "Не приезжай"

И: а куда мне!?!?

Я: К родителям.

И: Милая ну что опять случилось?! И куда мне ехать?

Я: Просто я устала.

А тебе не хватает общения с родителями. Езжай вот к ним общаться.

И: Ясно.

Я: Если захочешь увидеть Данюшку погулять или ещё что-напишешь...

И: Что за бред!?! Мы расстаемся!?!?

я не ответила... вот как-то так...

я решила что пока так будет лучше-побыть отдельно...

• Нравится 3

Акилина-счастливая мамуля Дани,  тяжело начинать разбор по

Э

лётов, но тяжелей всего правильно закончить начатое.. Удачи! Держись. Ты сильная и умная и твоя с сыном жизнь в твоих руках!

• Нравится 1

N@talishka, очень красивая семья, малютка вообще суппер! И молодожены красивая пара.. А платье просто шикарное!

N@talishka, очень красивая семья, малютка вообще суппер! И молодожены красивая пара.. А платье просто шикарное!

спасибо Ириш))) малышка всю свадьбу "гуляла" там, и танцевала и плясала и ходила под ручки туда-сюда... правдя тамада ее мальчиком назвал ( она в джинсиках и кофточке оранжевой была). Вроде не смахивает)

А молодожены, эт да! Красопеты) Там кстати малыш в пузике растет)))

Изменено пользователем N@talishka
  • Нравится 4

Okambishi,  Изабеллочку с 11 месяцами!

Поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!! Пусть ваша семейная жизнь будет без грусти и невзгод!!! Счастья вам на долгие годы и любви бесконечной)))

Горько!!!

• Нравится 1

N@talishka, спасибо большое за двойное поздравление! :reverans:

• Нравится 2

А еще Костика и его мамочку М@львину с ГОДОВАСИЕМ!!!! Расти малыш и радуй маму с папой))) Здоровья крепкого и всех детских благ!

Морозя! И вас с 11 месяцочками))) Еще чуточку и вы годовасики)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...