N@talishka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Морозя, хотела про фольку написать, но забыла. Мне врач назначала и я везде читала, что во время Б надо пить 400 мкг в день, а это половина таблеточки по 1 мг. Помню, что большие дозы не очень нужны во время Б. Это во время планирования можно много пить, она не накапливается. Маленькую Викусю с 11 месяцами! Расти умничкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Sianna, спасибоКупили цефекон.Как же сердце кровью обливается,когда такие малыши болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ♥...olga...♥, нам цефекон хорошо помогал, сбивал темпу быстро и надолго, еще врач говорила можно четвертинку обычного парацетамола, что зачастую он помогает лучше, чем детские разные (в детских очень много всяких разных добавок, а таблетка почти что чистый парацетамол). Пусть Викуля выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Вот не знаю, может показалось но панадол нам оч хорошо помогал, а нурофен вообще нет.. Акилина, трудно конечно комментировать, у каждой женщины свои границы терпения, просто хочу поддержать тебя! У тебя есть очаровательный сыночек- это главное! И даже если твои отношения с мужем не сложатся (а с таким отношением это трудно, читаю тебя и волосы дыбом сколько ты уже в свои молодые годы всего терпишь. И все равно мы так или иначе копируем родит-е поведение, жаль твоему мужу не повезло в этом плане) постарайся сохранить отношения отца и сына. У меня есть подруги с проблемами в семье (есть кто и развелся) и это большая женская мудрость - не хаять ребенку отца, а сделать что то чтоб их отношения сложились, даже если у родителей что то не получилось между ними. Хотя я сама росла без отца и не видела его. И моя мама дала мне и брату ВСЕ! Я никогда не чувствовала себя ущемленной отсутствием папы ни в моральном, ни в материальном плане. Лучше жить счастливо с одной мамой, чем видеть мат и драки. Любимому Димасику привет и воздушный поцелуй!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Alena-nik, Совсем пропали Как там Сашулька-красотулька, как ваши зубики? Мы по вам скучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Alena-nik, Я полностью согласна. Я однозначно решила, что ак бы что не сложилась - я бы ни за что не стала портить отношения папы и сына...не позволю себе этого!!! и большое спасибо за поддержку именно она мне нужна сейчас, чтобы не нагородить дел!!! ох, девочки... как зайду в свой контакт...посмотрю фото - плакать хочется ((( слева 2 фоты я 2 года назад...когда вокруг меня было 3 мужчины которые меня любили....а справа 2 фоты я сейчас... когда меня любит только один мужчина - мой сын...в сентябре 2013 лючшая фота за последние полтора года (на мой взгляд) вы скажите мол там я накрашенная, тут нет... ничего подобного.. и там и тут.. но как я не пытаюсь последние полгода гляд прямо на этот образ - создать такой же - не получается.. ну почему?????? я хочу себя видеть такой (как слева) в зеркале... Изменено 13 октября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Спасибо,девочки.А нам как оказалось нурофен хорошо сбивает.А цефекон только до 37,7 сбил.И опять поднялась... Что ж такое то?!?Уже 4 раза взлетает темпа.За час с 36,6 до 38,2.И главное больше ничего.Горло вроде не красное.Даю ромашку на всякий.Только слюни рекой текут,уже маечки раз 10 сегодня сменила.Зубы может... Завтра вызову врача,посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) ♥...olga...♥, вот вот вот..у нас также было неделю назад один один..грешила на зубы.. сходили даже к врачу... простудных нет, а темпа шкалит...в итоге 3 дня с темпой..сбивала свечами нурофен детские... а на 4-й день высыпало - оказалась розеола ))) сейчас уже все отлично ))) и следа не осталось ))) правильно, что ромашку даешь, нам её тоже как раз врач прописала...для большего спокойствия... Изменено 13 октября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Акилина-счастливая мамуля Дани, ну, во-первых хорошо выглядишь! Разница с тёмными волосами ты роковая! Яркий шарф притягивает внимание. А ещё улыбка.. Слева на фото она беспечная,справа-усталая.... Вот менять как я думаю надо сначала внутреннее отношение к жизни и окружение. Да да, пространство вокруг очень важное! Это как воздух-каким полезнее дышать. Отметаем все то что может издавать неприятные испарения. Окружаем себя невидимой оболочкой.... Лучше краситься для себя любимой чем для нелюбящего..... Привет,девочки.Ну вот и мы заболели... Подскажите,пожалуйста,с чем можно чередовать нурофен.Темпа жарит,а его чаще,чем через 6 часов давать нельзя.Помню,что об этом писали,но найти не могу... у нас была просто темпа 3 дня без ничего.. 38-39.5. Сбивал хорошо нурофен. Чередовала со свечами парацетамола. Еферелган нам чет не сильно помогал. Выздоравливайте поскорее! Изменено 13 октября 2013 пользователем aira мама Вероники 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 aira мама Вероники, ты права...надо менять все вокруг и отношения внутри меня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, а мне кажется, что за 2 года просто повзрослела. НЕ становись похожей на ту девчушку с фотографии, жизнь идет, ты меняешь - это нормально, теперь ты стала другая, но не хуже. Тебе и правда нужно немного отдохнуть морально, как-то отвлечься от проблем с мужем. Стань красивой для себя и для своего сыночка, вот не обращай внимание на мнение мужа, не для него становись красивой, а для себя. Новой, интересной, загадочной. Нужно изменить глаза - они все выдают, прежде всего ты - молодая, красивая девушка, молодая мама, а потом уже у тебя проблемы с мужем и другие неприятности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Инь@, каждый раз стараюсь как-то привести себя в порядок... накраситься, уложиться...а от мужа обычно слышу на это - ты че так намалевалась? как бл*дь...смой глаза! оставь только тональник и румяна... А вот когда не накрашусь - может и сказать мол ну может ты себя в порядок приведешь? накрасишься там...а то непонятно на кого похожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Девочки, всем привет))) Пришел мой ХГЧ сегодня - 935))))))))))))) Рассказала подруге - крестной Даше, поздравила)) Но в шоке конеш)) Как думаете, нужно пересдать еще раз, чтоб динамику посмотреть или успокоиться и идти в жк на узи записываться?))) А еще у нас Даша научилась залазить на диван, а слазить не научилась...вот хожу и бдю теперь, чтоб не навернулась, а то она еще с дивана на подоконник залазит....совсем высокооооо))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) //Морозя//, записывайся спокойно на УЗИ чтобы не нервничать... )))) Изменено 13 октября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, я тоже так думаю)) Вот на недельке надо дойти до жк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инь@ 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, а ты его не слушай, просто будь красивой для себя, его мнение пусть тебя волнует в первую очередь. Хотя я от такого мужа бежала куда глаза глядят. Я люблю мужчин стабильных и надежных, мой муж меня любит и ценит за то, что я такая какая есть. Я после родов внешне тоже очень изменилась - и тело не такое, как до беременности, и краситься перестала, хотя раньше без макияжа из дома нос не высовывала, и из огненно-рыжей превратилась в спокойную брюнетку с сединой, да и секс уже не тот. Но он любит меня и такую, у нас как-то больше нежности появилось в отношениях. У меня был муж, который не ценил меня, унижал и ставил свои желания выше общих, я нашла в себе силы и ушла от него после 7 лет совместной жизни. Одно время мне было очень туго, когда я осталась без денег, без друзей в чужом городе, но я сумела подняться и полностью поменять свою жизнь. А сейчас я счастлива. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Инь@, Спасибо! Это внушает уверенность! Я знаю себе цену, поэтому плевать хотела на его мнение. Я крашусь и навожу прическу для себя!!! Чтобы та, которая по ту сторону зеркала мне улыбалась, чтобы у нее блестели глаза от счастья...!!! А эта Аля в зеркале, у которой на глазах слезы, бледно-зеленое лицо и синячище под глазами - мне надоела!!! ДОЛОЙ ЕЁ!!!! ))) :Hello: ;) :girl_bye: Посидела пока вечером на улице,подумала и написала мужу смс: Я: "Не приезжай" И: а куда мне!?!? Я: К родителям. И: Милая ну что опять случилось?! И куда мне ехать? Я: Просто я устала. А тебе не хватает общения с родителями. Езжай вот к ним общаться. И: Ясно. Я: Если захочешь увидеть Данюшку погулять или ещё что-напишешь... И: Что за бред!?! Мы расстаемся!?!? я не ответила... вот как-то так... я решила что пока так будет лучше-побыть отдельно... Изменено 13 октября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, тяжело начинать разбор по Э лётов, но тяжелей всего правильно закончить начатое.. Удачи! Держись. Ты сильная и умная и твоя с сыном жизнь в твоих руках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 А мы недавно у брата мужа на свадьбе были, причем всем семейством) Это я и доча) Ссылки скрыты. Это папа с дочей Это бабуля с внучкой) Это наша семья) Ну а это виновники торжества) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 N@talishka, очень красивая семья, малютка вообще суппер! И молодожены красивая пара.. А платье просто шикарное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) N@talishka, очень красивая семья, малютка вообще суппер! И молодожены красивая пара.. А платье просто шикарное! спасибо Ириш))) малышка всю свадьбу "гуляла" там, и танцевала и плясала и ходила под ручки туда-сюда... правдя тамада ее мальчиком назвал ( она в джинсиках и кофточке оранжевой была). Вроде не смахивает) А молодожены, эт да! Красопеты) Там кстати малыш в пузике растет))) Изменено 13 октября 2013 пользователем N@talishka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Okambishi 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Не было меня тут все выходные. Делюсь с вами своей радостью - в субботу у меня была свадьба!!! ))) Вот покажу пару фоточек. Сняты на обычный фотик, так что сорри за качество. Ссылки скрыты. Изменено 13 октября 2013 пользователем Okambishi 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Okambishi, Изабеллочку с 11 месяцами! Поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!! Пусть ваша семейная жизнь будет без грусти и невзгод!!! Счастья вам на долгие годы и любви бесконечной))) Горько!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 N@talishka, спасибо большое за двойное поздравление! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А еще Костика и его мамочку М@львину с ГОДОВАСИЕМ!!!! Расти малыш и радуй маму с папой))) Здоровья крепкого и всех детских благ! Морозя! И вас с 11 месяцочками))) Еще чуточку и вы годовасики) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения