☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, мы 15 мая в Турцию. В сентябре у меня в планах поездка в роддом )) Тоже хорошая поездка когда пдр??))) Alena-nik, я кстати, нашла хорошую программку - считает пдр с поправкой на длину цикла. Сейчас вот ввела все данные - дату зачатия вывел один в один (ну я ее знаю 100% ).....и ПДР выдает 18 июня мне)) Проверила по Дашиным данным, по этой проге выдал мне пдр 13 ноября - прям почти в точку (мы 14го в 7 утра родились).....хотя по акушерскому и узи мне ставили 4-7 ноября.... так что вот..... кому интересно вот тут считала Ссылки скрыты. (если Викуся не забанит меня за спам тут ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, спасибо.. Продублируй в беременных ноябрят. А мне не поможет - у меня с циклом непонятно что было, и я даже не помню дату последних месячных...(( ориентируюсь по первому узи, отсчитала срок и теперь это у меня дата посл мес ) а то задолбалась на этот вопрос врачам, акушеркам, узистам отвечать про роды в 2012, ГВ, нестабильный цикл и тд,.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Alena-nik, у меня тоже цикл плавающий.... длинный и загадочный ну я поставила среднее количество дней....и совпало хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) makromir, Боже, вот же напасть((( пусть завтра температурки не будет уже!!! Лечитесь, мои хорошие! Мы с вами! Камиллочке огромный привет от Дениски! Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2014 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, утащила себе ссылочку)) спасибо, пригодится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 makromir, Пусть маленькая зайка скорее поправляется!!!)))) А мы вот всей семьей переболели ротавирусной, сверху легкой простудой, хорошо что все это было дома. Завтра в ночи едем в аэропорт, в Субботу уже будем в Турции. Страшно мне блин так(( до этого всегда наклюндяюсь мартини в самолете, а щас низяяя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, я как всегда с проблемой.. Меняла памперс малой наночь и смотрю у неё на внутр. Части писюшки там где дырочка прям кровавое все. Как ранки или как царапинки.. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 aira мама Вероники, ого!! А не могла расцарапать, травмировать?! Я бы бежала бегом к детскому гинекологу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 //Пузяк//, как сыночек? Поправляйтесь, малыши!! Спасибо, дорогая. Сегодня получше, но с носа так и течет, после обеда к педе идем, посмотрим, что скажет. makromir, как дочурка себя чувствует? makromir, а антибиотики пьете? нам сначала ампициллин назначила, потом супракс, как увидела, что улучшений нет. После 2 приемов стало легче.Может и вам антибиотик не идет, если вы его пьете? Всем привет! aira мама Вероники, к врачу обязательно, не дай Бог инфекцию подхватит, ранки все-таки.ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Alena-nik, так и сделаю сегодня. Сама испугалась //Пузяк//, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Sianna, спасибо большое. Но, к сожелению, чудо не произошло. Тт 38,9. TanushaV, спасибо большое! //Пузяк//, сопли потекли еще больше, она давиться ими. Тт стала сбиваться на более долгое время, но потом опять поднимается. Антибиотиков врач никаких не пропитывала. Сейчас вызвала врача, придет, может назначает чего-то новое. Еще плохо- она перестала какать. aira мама Вероники, ужас то какой. может она ногтями расчесала. После врача расскажи нам, что она сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 TanushaV, хорошо вам долететь!! Сама самолетов боюсь до жути))) aira мама Вероники, тоже подумала. что может расцарапала? Дашка без памперса частенько туда пальцем лезет поколупать.....а ноготочки ж у них тоненькие, остренькие.... makromir, а какой уже день такая темпа и что пьете? У меня у Дашки когда к вечеру 4го дня опять поползла к 39 темпа - начала давать антибиот, с ним быстро упала и не поднималась больше.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, сегодня 5й день, если считать вечер понедельника, когда поднялась температура. Вызвала врача. Сижу жду когда придет. Сейчас температура упала. Пока прописаны только свечи виферон. TanushaV, суперского вам отдыха! Отдыхай хорошо и ни о чем не думай! А ты крема какие-нибудь для Дашуне покупала от солнца? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 makromir, вот и у нас был Виферон сначала..... вообще свечки хорошие, сама ими лечилась не раз....но тогда вообще не помогали.... Напиши потом что педя скажет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 makromir, пои водичкой побольше, жидкости в организме мало, каки густые становятся и какать становится трудно, ну или просто нечем, вы же сейчас только на сисе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, врач приходила. Прописали антибиотики ауметин. В одном ушке отит начинается. Капли выписали отофа. Sianna, пьет воду/чай/компот. Дала ей каши немного, ей удалось сходить в туалет. Ест плохо, сисю берет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ℬนкуськล ツ, уже можно поздравлять? makromir, ой-ой, еще и атит... Здоровья вам!!! aira мама Вероники, как сходили к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 makromir, хорошо, что грудь берет! Будем надеяться, что антибиотик поможет и Миллочка быстро поправится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Detki, да нееее)))))))))) еще пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 makromir, ой, начинайте тогда скорей антибиот и капельки, чтоб еще отит не разошелся.... бедненькие... поправляйтесь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 aira мама Вероники, только иди сразу к дет.гинекологу,а не педиатру. Я когда у Саши синехии подозревала, педя дала направление в областную детскую, там дет.гинеколог. С такой ситуацией сразу бы узнала где в дет.поликлиниках/больницах (а не в ЖК) принимает дет.гинеколог и пошла без всяких талонов в конце приема "по острой боли" makromir, я бы с антибиотиками сразу подавала какие то бифидобактерии. Так как на флору все равно влияет. Но теперь то уж точно Миллочка на поправку пойдет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Сходили. Большая вероятность что это глисты острики.. Но в лаборатории посмотрели мазок на глисты - чисто. Но нужно не подмывать и не вытирать салф.попу перед соскобом. А я ж не знала. Так что в неведении. В понедельник сдадим все анализы. Кровь,мочу,кал,мазок с влагалища и соскоб. Пока противоглистовое давать не буду. Ванночки сказали делать травяные и с марганцовкой. Спасибо всем кто за нас переживал! Изменено 14 марта 2014 пользователем aira мама Вероники 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Катюш, не раскисай только! На антибиотиках станет лучше 100%! Только надо еще для флоры что-то давать. Могу только сказать, держитесь, девчонки, скоро от ступит болезнь, по-другому быть не может!! Ира, ужас какой с краснотой у дочи!(( пиши как анализы будут готовы, надеемся ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 aira мама Вероники, Боже мой! Откуда такой к деткам цепляется. Будем надеяться, что анализы все будут чистыми. // Lettozima //, сейчас бегала в аптеку купила антибиотик и бифиформ. Девочки, я написала здесь ранее, что у нас новая семейный врач. Она сегодня ко мне снова приходила. А сейчас мне позвонила по телефону и говорит, что она мне на завтра вызвала неотложку, чтобы они посмотрели ушки. Что они утром позвонят, и приедут до обеда. Приставляете, такое внимание от врача участкового, я первый раз вижу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 //Пузяк//, хорошо, что получше!! Так держать и сопли прочь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения