aira мама Вероники 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 // Lettozima //, хорошо. Напишу обязательно. Так переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у нашей Настюши месяца три назад были глисты так она ужасно спала ночью постоянно вертелась хныкала и писюшка тоже красная была соскоб и анализ кала ничего не показали а кровь было бессмысленно сдавать так как мы аллергики, ну и педя нам ничего не прописала тогда так малышка еще неделю мучилась пока я сама не увидела этих гадов к педе уже не пошли вылечила сама и продензифицировала всю семью муж меня чуть не прибил ттт все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 makromir, да не говори! Кто самый незащищённый? Детки. Бедные, столько всего приходиться им терпеть у нашей Настюши месяца три назад были глисты так она ужасно спала ночью постоянно вертелась хныкала и писюшка тоже красная была соскоб и анализ кала ничего не показали а кровь было бессмысленно сдавать так как мы аллергики, ну и педя нам ничего не прописала тогда так малышка еще неделю мучилась пока я сама не увидела этих гадов к педе уже не пошли вылечила сама и продензифицировала всю семью муж меня чуть не прибил ттт все прошло. ужас!! Ника спит спокойно, в попу не лезет.. Только вот краснота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, откуда берутся глисты в этом возрасте?? Мне страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 makromir, это замечательно нам бы такого педиатра, у нас дура дурой вот недавно когда Настена ротовирус подцепила я вызвала нашу педю она меня отругала что я в больницу не хочу ехать настращала всем а сама после не пришла ни разу вот какая курица у нас на участке интересно что она там в карточке написала. Камиллочке скорейшего выздоровления!!! Целуем вас!!! // Lettozima //, Катюш у нас скорее всего дочь старшая притащила потому как до этого за месяц она сдавала анализы по медкомиссии и у неё в крови были повышены эозинофилы а анализ кала яйцеглист не обнаружен ну и подумали что какая то аллергия хотя она к аллергии не склонна хотя на дискомфорт она не жаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 makromir, спасибки)))) нееее крема не покупала, там солнца то всего 20 градусов, так что загар отменяется) aira мама Вероники, Не переживай особо, неприятно конечно, но излечимо))) все будет хорошо. У меня у крестница перед операцией на грыжу нашли сальманелу, причем нашли не обычным соскобом, а каким то анализом-соскобом, который делается дней 5-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 makromir, ого так долго тт не спадала и антиб. не выписали. У нас если тт держится более 3 дней - однозначно антиб-ки. Поправляйтесь! Нам сегодня педя насмотрела красное горло, но говорит есть покраснение, но уже не опасно. Прописала ромашку каждые полчаса по глотку давать, ну и про протаргол я рассказала, похвалила, говорит лучше чем изофра! makromir, это она как про ушко определила, смотрела туда прям? // Lettozima //, спасибо! aira мама Вероники, все будет хорошо, не накручивай себе главное! вот анализы сдадите - там все хорошо! мне кажется, что ванночки должны помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 //Пузяк//, а у нее специальная трубочка с фанариком. Дала антибиотик еще днем. Прошло 4 часа и температура опять высокая. Сейчас уснула немного. Я просто в панике уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, вопросик про резиновые сапожки - при какой температуре их можно носить? мы сегодня купили литые из силикона в Юничеле, вроде написано что до минус 5 их можно носить, сомневаюсь если честно... Хотя они с етплым вкладышем и я думаю влезет с шерстяным носочком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ромашка2012, я сама в ноль-плюс три-пять хожу в резиновых с утеплителем внутри. От +5+10 хожу в обычных резиновых. У Саши соответственно тоже двое резиновых (одни с утеплителем и резиновой галошей некст, другие обычные). При нуле не рискнула бы обычные резиновые без утеплителя.. И еще. Если честно, не понимаю зачем -5 резиновые сапоги? Луж-то нет при морозе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) makromir, понятно, антибиотик на 2-3 день будет действовать, придется подождать, главное лечение начали. Хорошо, что лор придет, они больше в этом понимают. Бифидобактерии обязательно давай от дисбака. Меня тоже колотило от переживаний за сынульку, я даже одеть его не смогла, когда тт 40 была, а мы в больничку помчались, муж помогал((( бедные деточки наши, можно было забрать все их болячки себе...... Изменено 14 марта 2014 пользователем //Пузяк// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки,вот вы пишите про резиновые сапожки.. А нам их не судьба пока носить! Ножки полненькие и не пролазит в икрах.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 // Lettozima //, я вот все боюсь за это тоже.... мы вот любим на улице камешки собирать и нет-нет в рот засунет.... а чего там на улице только не живет.... Какие только собачки не бегают и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, я маньяк в этом плане. Без антибактериальных салфеток не выходим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Alena-nik, Это видимо рекламный ход производителя, типа "вау, наши супер сапоги можно носить до минус 5" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 // Lettozima //, мы тоже с салфетками.....а толку если чуть не уследил - и в рот уже..... ))) В лифте постоянно шлепает руками по стенам, в подъезде тоже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 // Lettozima //, ☆☆☆мамАня☆☆☆, а мой отнимает салфетки и в рот обсасывать засовывает, я отнимаю, а у него истерика минут 15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я думаю, что все эти салфетки для успокоения мамы и не больше, уж яйца глистов точно не убивают Девочки, как ваши малыши? Выздоравливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девчата, "подсела" на чтиво в блогах на нашем сайте, так написано душевно.... http://www.babyplan.ru/blog/1537/entry-197584-yanvariki-glava-15/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Sianna, у нас антибиотик действие стал давать. Температура не поднималась уже 14 часов. Приходила дежурная врач, прописали отхаркивающее. Бодрее малышка стала себя чувствовать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 makromir, ну слава Богу! Выздоравливайте! И больше не болейте! У ники 8,9 и 10 марта темпа 39.4 была. СБ вала. А потом сопли ручьями. Постоянно их вычихивала. Вчера покапала наночь протаргол. И о чудо! Соплей больше нет! Совпадение? Ну хоть тоже бодрячок стала.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 makromir, замечательные новости!!! Пусть Миленок скорее поправляется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Девочки, вчера писала про сапожки некстовские, так вот сегодня тест они не прошли(( пришли домой с мокрющими ногами, хоть выжимай, гуляли и по снегу и по лужам, думаю пропускают швы.Я в диком расстройстве, переживаю что застыл мой зайчик, не дай бог заболеет((( поедем за резиновыми демарами, без швов((( Изменено 15 марта 2014 пользователем Tany063 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 makromir, это хорошо, что лучше стала себя чувствовать! Скоро совсем забудете, что болели))) aira мама Вероники, ну вот, и вы в ряды весенней эпидемии.... Сейчас нет темпы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 makromir, отличные новости! Хорошо, что болезнь отступает, поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения