Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Tany063,  бди свою кроху, чтоб не заболел. Вот нафига такие сапоги продают, они их не тестируют что ли?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Detki,  вот злая теперь на некст(и конечно на себя, что понадеялась)! Хотя у них нет наверное такой каши на тратуарах, но с другой стороны нечего тогда писать на этикетках, что водостойкие!

☆☆☆мамАня☆☆☆,  сейчас ТТТ даже без соплей. Протаргол вылечил

• Нравится 1

Девочки, вчера писала про сапожки некстовские, так вот сегодня тест они не прошли(( пришли домой с мокрющими ногами, хоть выжимай, гуляли и по снегу и по лужам, думаю пропускают швы.Я в диком расстройстве, переживаю что застыл мой зайчик, не дай бог заболеет((( поедем за резиновыми демарами, без швов(((

Подскажите пожалуйста , что за модель такая нехорошая, а то я как раз сапожки выбираю?

• Нравится 1

Спасибо всем большое, девочки! Немного легче стало.

• Нравится 1

makromir, слава Богу!!!!!!!

• Нравится 1

Девчата, "подсела" на чтиво в блогах на нашем сайте, так написано душевно....

http://www.babyplan....ariki-glava-15/

Ооооо.... и я подсела.Как новая глава появляется,я всем говорю что бы меня 15 минут не трогали.Благо,что главы маленькие)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tany063
  • Нравится 1

Alena-nik,  а подскажи мне пожалста еще раз куда конкретно в Турцию вы едете? По путевке? Короче, что по чём и как?)))

Изменено пользователем N@talishka

Доброе утро!

269175928bcd8b.gif

Девочки, у нас такая не проблемка, но что то "интересное" - Оля полюбила соску, не расстается с ней, утром может часик сосать, вечером, ночью (приходится среди ночи вставать забирать) и на дневной сон.... Наверно я сама виновата - мы соски не признавали месяцев с 5, потом полезли зубы и я положила соску в кроватку чтобы Оля ее грызла, лежала соска себе лежала, иногда она ее брала игралась, а тут мы уже 10 дней укладываем ее спать в своей кроватке (до этого месяца 3 спала с нами, мы ее потом перекладывали) и началось- соска любимая весчь :))) То ли это защитный механизм и она так успокаивает себя то что засыпает одна, то ли просто десна чешет (читала и такое в нете). вопрос собственно вот в чем - забирать ли соску или пусть сосет? И не будет ли потом проблем отучить? Муж говорит потом прикус неправильный будет... Или потом придумать доче историю что сосочка ушла в гости к маленьким деткам :) Есть еще среди нас "любители сосок"? :D

Сидит такой "кабанчик" ростом 84 см и с соской в виде ромашки во рту, умора :D

• Нравится 2

У нас тоже эпидемия(( Мы с Дашей еще в прошлые выходные переболели (ттт без темпы обошлось). Как только первые сопельки потекли, сразу за анаферонились и грипферонились, на 3й день уже никаких симптомов не было. Сейчас анаферон кушаем в профилактических дозах. А в субботу свекровь и муж заболели. Интересно, можем мы повторно заразится, или какое-то время все таки будет иммунитет к этой каке?

Alena-nik, а подскажи мне пожалста еще раз куда конкретно в Турцию вы едете? По путевке? Короче, что по чём и как?)))

мне тоже очень интересно, т.к. в следующем году в планах в Турции отдохнуть.

Ромашка2012, мы тоже сосочники заядлые....пока даже не представляю как у нее забрать.... На сон - святое дело.... и днем ходит насасывает....в машине тоже сосу ей дай обязательно, прям просит - звучно губами шлепает типо сосет))) Насчет прикуса я не переживаю - все же современные соски учитывают такие нюансы, тем более если ортодонтические....) Главное брать их соответственно возрасту....

А у нас мания на ватные палочки. На горшок сядет - палочку требует, проснется - снова палочку подавай, пока одеваю 2-3 палочки сгрызет. Раньше просто вату с них сгрызала (ватку выплевывает и мне отдает), а теперь мусолит во рту минут по 5 (десна чешет).

• Нравится 3

N@talishka, Хищная белка,  девочки, мы в этот раз тремя семьями летим, друг занимается путевками, поэтому подробности не знаю. Он вроде уже третий раз в этот отель летит, нравится. Спрошу у него название.

Время - 15 мая начало. Это идеальное на мой взгляд время для отдыха в Турции - уже не холодно, но еще не жарко. Климат как наше хорошее лето. Днем до 30, вечером можно и легкую кофточку надеть. И в начале сезона и отель чище, и персонал не устававший как в сентябре.

В общем узнаю точно куда едем - отпишусь.

Ромашка2012, мне кажется плохо не то, что она играет соской - может и зубы, может и сосательный рефлекс, который к 1.5 годам угасает.

А в том что это у нее стало игрушкой для засыпания. У Саши в кроватке живет "Миша Маленький". Он всегда в кроватке, ждет Сашу спать. И перед тем как уснуть, она его теребит, может покусать и в процессе засыпает )) у ребенка формируется ассоциация - эта игрушка значит сон. И при ее виде срабатывает рефлекс.

Поэтому может если совсем соску не хочешь убрать, то я бы обязательно заменила ее в кроватке на другую игрушку. Чтоб соска не была игрушкой на засыпание.

Привет!

Девочки, не пойму, что с моим дитем! Уже 4 ночи и дни спит очень беспокойно, крутится постоянно, хнычет. Зубы не лезут, не пукает (ттт), носик вроде дышит, не жарко??????????? Что с ребенком, все было хорошо??????????

Девочки, наша Валя в положительных тестах, еще одна беременяшка в ноябрятах :))

• Нравится 6

//Пузяк//, у нас сегодня такое началось. Как раз утром пошли к врачу. Я ей рассказала. Она объяснила это состояние -тревожность. Как следствие болезни.

makromir, (((( ужас, деть сегодня не спал и спать не думает.......

Привет девочки!

Читаю вас, а писать не успеваю, да и доча если только прочитать и дает, а писать не дает, так и норовит по клавишам постучать)))

Мы похоже тоже приболели. Но у Сони только сопельки со вчерашнего дня. ТТ не наблюдаю. Ночью сегодня плохо спала, сопельки текли. Сегодня на ночь називин ей закапаю. Думаю чуть продуло, когда в субботу у нас много народа было, душно, окна открывали чтобы проветривать. Хоть ее в этот момент в комнате не было, но думаю как-то достал ее сквознячок. Капризная до жути, мамошница.

А еще мне последние дня 4 снились кошмары разные, в т.ч. связанные с дочей. Один сон, я купаю дочу, выбежала сделать колонку потише, захожу обратно, а дочка как утонула. Я ее достаю она вся синяя и обмякшая. В этот момент я проснулась.... и сразу дочку искать по кровати. Потом вспомнила, что я ее брала к себе ночью, а потом обратно в ее кроватку положила. Но осадок такой остался плохой. Потом еще снилось, что она чуть из окна не выпала. В других снах, то мужа хотят побить, то его побили. Может это сны такие к смене погоды были ( у нас сначала +темпа была, солнечно, тепло по-весеннему, а в выходные сильный ветер, дождь поливал, сегодня вообще за утро снега навалило). Сегодня ночью слава Богу мне уже не снились кошмары, может от того, что я вчера на ночь 2 табл.валерьянки выпила. Простите, что я вам тут свои кошмары выложила.... просто надо выговориться было.

• Нравится 1

Девочки, хелп!!! Кто-нибудь заказывал одежку с сайта Некст? Реально у них доставка бесплатная? Сижу читаю условия и вот, блин, смущает меня два противоречивых пункта

Доставка

При заказе любого товара на сумму свыше 1250 pyб. доставка производится бесплатно. Стоимость стандартной доставки составляет 250 руб. Заказ отправляется в течение 6-10 рабочих дней в зависимости от наличия заказанных Вами товаров.

и этот

Таможенные сборы для стран, не являющихся членами ЕС

Обращаем Ваше внимание, что товары, доставляемые за пределы Великобритании, могут облагаться налогами и пошлинами на импорт, которые взимаются по прибытии товаров в страну-импортер. Ответственность за оплату всех применимых налогов и сборов, а также дополнительных расходов, связанных с таможенной очисткой товаров, несут наши покупатели. За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, в таможенное управление Вашей страны.

Некоторые вещички такие клевые, хочу заказать и боюсь нарваться на какие-нибудь таможенные пошлины, которые влетят потом в копеечку..... подскажите кто заказывал как оно там на самом деле))

☆☆☆мамАня☆☆☆, я заказывала) всегда бесплатная доставка была. Но я и заказывала минимум тысячи на 2-3.

• Нравится 1

Простите, что я вам тут свои кошмары выложила.... просто надо выговориться было.

Мне тоже иногда про Дашку как чего приснится - проснусь в липком поту и несусь к кровати проверять, что с ней все хорошо..... а сегодня во сне разглядывала свои руки - а они все в бородавках каких-то мерзких....фууууууууууу...... Так что это коллективные кошмары уже)))

Ой, а еще ж мы сегодня ходили в первый раз в развивашку!! Классно было))) Занятие все в общей сложности длится час и разделено на несколько маленьких заданий и развлекалок - они и сказку посмотрели, и водичку переливали в стаканчик, фасолинки сортировали по цвету, потом в спортзале минут 10-15 занимались, танцевали.... потом лепили (ну не без помощи мам) Нам и подделку даже домой отдали - петушка лепили, папа запихнул уже в холодос, видимо на века хочет сохранить дочино первое пластилиновое творение)) После занятия самого еще с полчасика играли в игровой с другими детками, потом поехали домой))) Ну в общем нам понравилось, теперь в четверг пойдем))

• Нравится 9

☆☆☆мамАня☆☆☆, я заказывала свыше 1500 точно бесплатно, и так быстро приходит тоже правда

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, я заказывала) всегда бесплатная доставка была. Но я и заказывала минимум тысячи на 2-3.

Ну вроде как обещают от 1250 уже бесплатно))) А ты адрес свой на латинице писала или по-русски? И как потом на почте - проблем не было? А то стала регистрироваться, написала адрес ну типо "как слышу - так пишу", только английскими буквами....и думаю...дойдет?))))

Викуся, Ириш.....вы меня обрадовали)))))))))) Я для мелкоты моей такие бодики приглядела :m0591:

☆☆☆мамАня☆☆☆, я писала по-русски, а он автоматически там на латиницу переводился. И сейчас захожу в учетную запись, а там на латинице адрес

Меня в Нексте другое беспокоит - если статус "нет в наличии", то это значит "и не будет"? Или все же караулить?) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...