Detki 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Tany063, бди свою кроху, чтоб не заболел. Вот нафига такие сапоги продают, они их не тестируют что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Detki, вот злая теперь на некст(и конечно на себя, что понадеялась)! Хотя у них нет наверное такой каши на тратуарах, но с другой стороны нечего тогда писать на этикетках, что водостойкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, сейчас ТТТ даже без соплей. Протаргол вылечил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, вчера писала про сапожки некстовские, так вот сегодня тест они не прошли(( пришли домой с мокрющими ногами, хоть выжимай, гуляли и по снегу и по лужам, думаю пропускают швы.Я в диком расстройстве, переживаю что застыл мой зайчик, не дай бог заболеет((( поедем за резиновыми демарами, без швов((( Подскажите пожалуйста , что за модель такая нехорошая, а то я как раз сапожки выбираю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Спасибо всем большое, девочки! Немного легче стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 makromir, слава Богу!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девчата, "подсела" на чтиво в блогах на нашем сайте, так написано душевно.... http://www.babyplan....ariki-glava-15/ Ооооо.... и я подсела.Как новая глава появляется,я всем говорю что бы меня 15 минут не трогали.Благо,что главы маленькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2014 пользователем Tany063 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Alena-nik, а подскажи мне пожалста еще раз куда конкретно в Турцию вы едете? По путевке? Короче, что по чём и как?))) Изменено 16 марта 2014 пользователем N@talishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Доброе утро! Девочки, у нас такая не проблемка, но что то "интересное" - Оля полюбила соску, не расстается с ней, утром может часик сосать, вечером, ночью (приходится среди ночи вставать забирать) и на дневной сон.... Наверно я сама виновата - мы соски не признавали месяцев с 5, потом полезли зубы и я положила соску в кроватку чтобы Оля ее грызла, лежала соска себе лежала, иногда она ее брала игралась, а тут мы уже 10 дней укладываем ее спать в своей кроватке (до этого месяца 3 спала с нами, мы ее потом перекладывали) и началось- соска любимая весчь )) То ли это защитный механизм и она так успокаивает себя то что засыпает одна, то ли просто десна чешет (читала и такое в нете). вопрос собственно вот в чем - забирать ли соску или пусть сосет? И не будет ли потом проблем отучить? Муж говорит потом прикус неправильный будет... Или потом придумать доче историю что сосочка ушла в гости к маленьким деткам Есть еще среди нас "любители сосок"? Сидит такой "кабанчик" ростом 84 см и с соской в виде ромашки во рту, умора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У нас тоже эпидемия(( Мы с Дашей еще в прошлые выходные переболели (ттт без темпы обошлось). Как только первые сопельки потекли, сразу за анаферонились и грипферонились, на 3й день уже никаких симптомов не было. Сейчас анаферон кушаем в профилактических дозах. А в субботу свекровь и муж заболели. Интересно, можем мы повторно заразится, или какое-то время все таки будет иммунитет к этой каке? Alena-nik, а подскажи мне пожалста еще раз куда конкретно в Турцию вы едете? По путевке? Короче, что по чём и как?))) мне тоже очень интересно, т.к. в следующем году в планах в Турции отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ромашка2012, мы тоже сосочники заядлые....пока даже не представляю как у нее забрать.... На сон - святое дело.... и днем ходит насасывает....в машине тоже сосу ей дай обязательно, прям просит - звучно губами шлепает типо сосет))) Насчет прикуса я не переживаю - все же современные соски учитывают такие нюансы, тем более если ортодонтические....) Главное брать их соответственно возрасту.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А у нас мания на ватные палочки. На горшок сядет - палочку требует, проснется - снова палочку подавай, пока одеваю 2-3 палочки сгрызет. Раньше просто вату с них сгрызала (ватку выплевывает и мне отдает), а теперь мусолит во рту минут по 5 (десна чешет). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 N@talishka, Хищная белка, девочки, мы в этот раз тремя семьями летим, друг занимается путевками, поэтому подробности не знаю. Он вроде уже третий раз в этот отель летит, нравится. Спрошу у него название. Время - 15 мая начало. Это идеальное на мой взгляд время для отдыха в Турции - уже не холодно, но еще не жарко. Климат как наше хорошее лето. Днем до 30, вечером можно и легкую кофточку надеть. И в начале сезона и отель чище, и персонал не устававший как в сентябре. В общем узнаю точно куда едем - отпишусь. Ромашка2012, мне кажется плохо не то, что она играет соской - может и зубы, может и сосательный рефлекс, который к 1.5 годам угасает. А в том что это у нее стало игрушкой для засыпания. У Саши в кроватке живет "Миша Маленький". Он всегда в кроватке, ждет Сашу спать. И перед тем как уснуть, она его теребит, может покусать и в процессе засыпает )) у ребенка формируется ассоциация - эта игрушка значит сон. И при ее виде срабатывает рефлекс. Поэтому может если совсем соску не хочешь убрать, то я бы обязательно заменила ее в кроватке на другую игрушку. Чтоб соска не была игрушкой на засыпание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет! Девочки, не пойму, что с моим дитем! Уже 4 ночи и дни спит очень беспокойно, крутится постоянно, хнычет. Зубы не лезут, не пукает (ттт), носик вроде дышит, не жарко??????????? Что с ребенком, все было хорошо?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, наша Валя в положительных тестах, еще одна беременяшка в ноябрятах ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 //Пузяк//, у нас сегодня такое началось. Как раз утром пошли к врачу. Я ей рассказала. Она объяснила это состояние -тревожность. Как следствие болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 makromir, (((( ужас, деть сегодня не спал и спать не думает....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет девочки! Читаю вас, а писать не успеваю, да и доча если только прочитать и дает, а писать не дает, так и норовит по клавишам постучать))) Мы похоже тоже приболели. Но у Сони только сопельки со вчерашнего дня. ТТ не наблюдаю. Ночью сегодня плохо спала, сопельки текли. Сегодня на ночь називин ей закапаю. Думаю чуть продуло, когда в субботу у нас много народа было, душно, окна открывали чтобы проветривать. Хоть ее в этот момент в комнате не было, но думаю как-то достал ее сквознячок. Капризная до жути, мамошница. А еще мне последние дня 4 снились кошмары разные, в т.ч. связанные с дочей. Один сон, я купаю дочу, выбежала сделать колонку потише, захожу обратно, а дочка как утонула. Я ее достаю она вся синяя и обмякшая. В этот момент я проснулась.... и сразу дочку искать по кровати. Потом вспомнила, что я ее брала к себе ночью, а потом обратно в ее кроватку положила. Но осадок такой остался плохой. Потом еще снилось, что она чуть из окна не выпала. В других снах, то мужа хотят побить, то его побили. Может это сны такие к смене погоды были ( у нас сначала +темпа была, солнечно, тепло по-весеннему, а в выходные сильный ветер, дождь поливал, сегодня вообще за утро снега навалило). Сегодня ночью слава Богу мне уже не снились кошмары, может от того, что я вчера на ночь 2 табл.валерьянки выпила. Простите, что я вам тут свои кошмары выложила.... просто надо выговориться было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, хелп!!! Кто-нибудь заказывал одежку с сайта Некст? Реально у них доставка бесплатная? Сижу читаю условия и вот, блин, смущает меня два противоречивых пункта Доставка При заказе любого товара на сумму свыше 1250 pyб. доставка производится бесплатно. Стоимость стандартной доставки составляет 250 руб. Заказ отправляется в течение 6-10 рабочих дней в зависимости от наличия заказанных Вами товаров. и этот Таможенные сборы для стран, не являющихся членами ЕС Обращаем Ваше внимание, что товары, доставляемые за пределы Великобритании, могут облагаться налогами и пошлинами на импорт, которые взимаются по прибытии товаров в страну-импортер. Ответственность за оплату всех применимых налогов и сборов, а также дополнительных расходов, связанных с таможенной очисткой товаров, несут наши покупатели. За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, в таможенное управление Вашей страны. Некоторые вещички такие клевые, хочу заказать и боюсь нарваться на какие-нибудь таможенные пошлины, которые влетят потом в копеечку..... подскажите кто заказывал как оно там на самом деле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, я заказывала) всегда бесплатная доставка была. Но я и заказывала минимум тысячи на 2-3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Простите, что я вам тут свои кошмары выложила.... просто надо выговориться было. Мне тоже иногда про Дашку как чего приснится - проснусь в липком поту и несусь к кровати проверять, что с ней все хорошо..... а сегодня во сне разглядывала свои руки - а они все в бородавках каких-то мерзких....фууууууууууу...... Так что это коллективные кошмары уже))) Ой, а еще ж мы сегодня ходили в первый раз в развивашку!! Классно было))) Занятие все в общей сложности длится час и разделено на несколько маленьких заданий и развлекалок - они и сказку посмотрели, и водичку переливали в стаканчик, фасолинки сортировали по цвету, потом в спортзале минут 10-15 занимались, танцевали.... потом лепили (ну не без помощи мам) Нам и подделку даже домой отдали - петушка лепили, папа запихнул уже в холодос, видимо на века хочет сохранить дочино первое пластилиновое творение)) После занятия самого еще с полчасика играли в игровой с другими детками, потом поехали домой))) Ну в общем нам понравилось, теперь в четверг пойдем)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, я заказывала свыше 1500 точно бесплатно, и так быстро приходит тоже правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, я заказывала) всегда бесплатная доставка была. Но я и заказывала минимум тысячи на 2-3. Ну вроде как обещают от 1250 уже бесплатно))) А ты адрес свой на латинице писала или по-русски? И как потом на почте - проблем не было? А то стала регистрироваться, написала адрес ну типо "как слышу - так пишу", только английскими буквами....и думаю...дойдет?)))) Викуся, Ириш.....вы меня обрадовали)))))))))) Я для мелкоты моей такие бодики приглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, я писала по-русски, а он автоматически там на латиницу переводился. И сейчас захожу в учетную запись, а там на латинице адрес Меня в Нексте другое беспокоит - если статус "нет в наличии", то это значит "и не будет"? Или все же караулить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения