☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ℬนкуськล ツ, запала на что-то, да?)))) Я как-то то ли болеро, то ли кофточку видела улетную...... но вот также побоялась заказать, а сейчас уже не вижу такой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, я целый вагон вещей навыбирала На лето) и брючки, и блузочки, и платьица))) Сразу не заказала -зарплату мужа ждала, а сейчас не все есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ℬนкуськล ツ, ох как я себя удерживаю каждый раз от "вагона")))))))))) Я еще с Картерса посылку жду....уже почти 2 мес. идет..... какие-то косяки с почтой.... Тоже там кофточек-юбочек на лето назаказывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, я завтра иду на первое родительское собрание в своей жизни Как-то волнительно, как завершение первого этапа, вырос мой сыночек, аж скупая слеза наворачивается 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 milkaNOTchokolate, поправляйтесь скорее! Сопельки гоните прочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ℬนкуськล ツ,Викуль много шмоток караулила и так и не появились они ☆☆☆мамАня☆☆☆, по поводу доставки, некст не почтой отправляет а транспортной компанией, а я заполняла на английском анкету мучилась с переводчиком блин. Sianna, а куда ты на собрание собралась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ИринаВ, в детский сад ) У нас в пятницу была комиссия по зачислению, сегодня вот сообщили, что завтра родительское собрание, уж не знаю что там будут обсуждать, но явка обязательна Вобщем мы официально приняты в ясли с сентября. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Sianna, поздравляю вас!!! а мы вот в апреле должны пойти за путевкой в дс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Sianna, круто)) Поздравляю!!! И сразу на полный день отдавать надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, сначала на 2 часа берут детей, потом кто как привыкает и как родители решат Пока я планирую на пол дня, у нас еще бассейн 2 раза в неделю и может еще куда-нибудь будем ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Sianna, а надо с воспитательницей договариваться чтобы на пол дня ходить или шаявоегие писать? Как они к этому относиться- плохо/хорошо. Я бы хотела водить до обеденного сна. Изменено 17 марта 2014 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 makromir, воспитателям чем меньше детей, тем легче работать Пишешь заявление, что будешь забирать ребенка до обеда и все. Формально воспитатели должны отчитаться где ребенок, если проверка вдруг придет. Заявление можно написать один раз хоть на весь год, можно разово на каждый день. Но платить все равно придется за полный день, хотя там не такие суммы, чтобы из-за этого убиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки че делать то мне, видать на фоне моего изменения веса у меня нарушился цикл КД пропали вовсе, сначала решила бежать к гинекологу ну а что она мне скажет? "завершите ГВ и все нормализуется" хотя цикл у меня уже почти год как нормализовался, а и еще тест на б отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) А я все жду когда ж нам поставят акдс, чтоб со спокойной совестью ходить на развивашки... Муж без прививок не пускает в коллектив детский.. ИринаВ, ты сходи все-таки, пусть хоть по узи посмотрят картину для начала. Без паники!! Изменено 17 марта 2014 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Доброе утро всем! Как там наши хворобушки? Надеемся вам уже лучше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 мы собираемся к врачу, показать горлышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Добрый денечек! Вчера сходили поздавали анализы. Общем,живности у нас нет,лекарства пить не будем. Видно или сама себе доча наковыряла ТАМ или какое-то воспаление было. Уже почти прошло.. Сказали просто травяные ванночки делать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 мамочки, помогите с обувью для малышей! Кто что носит\покупал? Нужны ботинки на весну, с сапогами я определилась(Демары хочу), еще босоножки нужны. Или киньте ссылкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 _helen_, посмотри сайт детствошоп, там неплохая обувь ортопедическая,и размерный сетки всех производителей указаны,я планирую там заказывать. Мы уже месяца два ходим в развивалку, но с переменным успехом, то делала перерыв перед акдс, то морозы были, теперь вот на удобное нам время компании нет,а одним ходить скучно.У нас группы от 1 годика, от 2 до 6 человек, мы обычно ходим где трое деток, нашего примерно возраста, нам нравится, общение для мелких и занатия неплохие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 // Lettozima //, Милла уже огурчиком. Сегодня съела утром кашу и на обед пюре с мясом все съела. А я чего-то бррр... сопли дурацкие. Главное, Камиллёнок кушать стала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Приветик всем! Вчера на ночь капнула доче називин и ночь спали получше. Дышала вроде спокойно. Но все-равно просыпалась часто и плакала. Я вторую ночь на валерьянке и, ттт, кошмары больше не снятся. Девочки, мы до этого соплями так не болели. Было в 2-3 месяца немного соплей, но тогда было проще у нее отсосать их - завернул в пеленку и прижал к себе. А сейчас это пытка какая-то! Она орет как потерпевшая, головой мотает, руками отталкивает, ногами брыкается. Не могу нормально ей ни аквамарис капнуть, ни отривином высосать, ни деринат потом закапать. Жуть! Кто как с детьми справляется, чтобы им процедуры провести? А еще она стала меня кусать. То, когда сидит у меня на коленях, за руку в районе локтевого сгиба, то, когда ходит, а я сижу, подойдет и за коленку меня кусает. Когда за руку кусает, еще зажмет так кожу мою зубами и оттягивает - больно. А когда колено кусает, то мне жутко щекотно)))) и у меня сразу смех. Пытаюсь ей не разрешать этого делать, говорю, что мне больно и не приятно. Но пока мои слова ей "что об стенку горох". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Танюша как отдыхаете? milkaNOTchokolate, Настена тоже кусается но только сестренку кусает когда та её дразнит а меня и папу не трогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 milkaNOTchokolate, а у нас так сложилось, что соплюхи были уже несколько раз и Даша уже товарищ привычный к процедурам с носом. Чаще всего - это папина прерогатива - он ей физраствором нос промывает, Даша переносит это уже как само собой) Даже последний раз капала Деринатом - захожу с пузырьком, говорю "ложись, будем нос капать"....так идет такая на диван, ложится, голову поднимает и лежит смирно, ждет Привыкла видимо)) Может тебе как-то отвлечь ее во время процедуры.... ну не знаю.... мультиком, например. Или сразу после сна, обычно они в этот момент такие спокооооойные - делай шо хошь))) А насчет кусания - я для себя давно решила, что если начнет меня кусать - буду прикусывать ее в ответ.... Но мы, ттт, пока не кусаемся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 milkaNOTchokolate, отвлекаю чем-нить, с сама быстро нос чищу, ну или зажимать приходится, а что делать... У нас бодаться стал, если скучно становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 мамочки, помогите с обувью для малышей! Кто что носит\покупал? Нужны ботинки на весну, с сапогами я определилась(Демары хочу), еще босоножки нужны. Или киньте ссылкой! У нас на весну сапоги-демары, лужами пока не испытали, но так нравятся))) Ботиночки взяла Экко вот такие Ссылки скрыты. внутри и снаружи кожа, утеплителя нет как такового. Уже гуляем в них, ножки не мерзнут..... ну на колготки махровые одеваю) Еще есть какие-то боты у нас "ноунейм", отдала подруга....они вроде снаружи кожа, а внутри искусственный мех тонкий, тоже ничего так - подошва гибкая достаточно, Дашке нравится)) Завтра идем к ортопеду на прием....кажется, что косолапит иногда мадам моя.....пусть посмотрит и если что уже будем озадачиваться тоже ортопедической обувкой.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения