Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

☆☆☆мамАня☆☆☆, отпишись, а то у меня Наталья то ли косолапая, то ли фиг знает. Были в год-сказал защитная ф-я тазобедр сустава... Вот в 1.6 пойдем... 1.6 ой, скоро))))))) такие большие ...

спасибо за наводку, Экко хотела посмотреть, сильно дорогие?

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

aira мама Вероники, хорошо!

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, я тоже хочу ортопеду показать, т.к. мне кажется, что одна ножка как бы во внутрь, где стопа, когда стоит. А еще стопы абсолютно плоские.

_helen_, напишу как сходим) Мы на массаж ходили от своих варусных голеней - стало намного лучше, ножки уже ровненькие, ттт..... а тут заметила вот новую фиХню..... Экки за 1500 взяла по акции)))

Лантана, а мне кажется свод стопы - ямочка эта все же есть у нас...но косолапит иногда.... и именно когда идет, когда стоит вроде ровно и даже носочки врозь.....

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆

с Экками повезло.... эх))))) а то посмотрела на сайте-дорого, мне ж на 2 надо все умножать.

Изменено пользователем _helen_

_helen_,  посмотри на авито, часто бывает новая обувь детская, не подошедшая по разным причинам... Или купили не в сезон и переросли, или заказали через инет и прогадали с размером... Я сама так с печалью продавала наши летние сандали Геокс – подруга подарила на Дашин др 21 размер, ориентировалась на свою дочь видимо, а у нас ножка ого– го, уже 23 размер носим, с запасом, но все же.... Так вот, продала за 1500, а в магазе такие же 2500....уже выгодней, если на двоих)) а, кстати, у нас были осенние ботинки Бамбини, тоже хорошие, стоили около 1100–1200

• Нравится 2

О! Кстати. У кого какой размер обуви у малышей? А то нам даже в магазине сказали, что мы такие мини-мини :) Весенние ботиночки на носок и чуток с запасом взяли 21 р-р, если впритык обувка (иногда дома бегает в таких типа пинеток), то 19 р-р.

• Нравится 3

ℬนкуськล ツ, присоединяюсь к опросу про размер обуви у деток!

☆☆☆мамАня☆☆☆, я так Демары купила для Ильи зимние за 500руб и Наташе покупала зимние сапожки новые за 1200 итальянские классные. Но пока больше особо ничего интересного не вижу, хотя, да заходила больше 2-х нед назад туда)))))

я не знаю, какой размер носят дети, но приблизительно из того, что есть-у Ильи Демары 21-22 вроде, еще есть на небольшом утеплителе ботинки непонятной фирмы(отдали) 14 р-р-к какому его отнести-не знаю)))) Наташа носит 20 р-р осенние, но мне кажется, что там места еще много))Зимние у нее 19-20 р-р

Изменено пользователем _helen_

Мы носим 23й уличная обувь и 22 домашние сандалии.

Девочки, пусть скорее все бяки от малышей отскакивают!!

И конечно нашей милой Камилле большой привет и легкости и бодрости! Катюш, скорее поправляйся!

• Нравится 1

У нас 23 размер и уже совсем впритык, будем покупать 24 на весну :confusion:

Но мы и по росту, врач говорит, к высоким относимся

ℬนкуськล ツ,  и правда мини)) у нас прошлым летом топотушки 19 размера были))))

_helen_,  демары или 20–21 или 22–23.... У нас уже трое их...первые зимние были 20–21, но они нам резко стали малы в начале января, взяли еще одни 22–23, и вот сапоги тоже 22–23...

А так по опросу мы с нашей лапкой больше в мальчишечьи ряды)))

☆☆☆мамАня☆☆☆, :confusion: значит у Илюшеньки 20-21))))))))Спасибо!

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ,  домашние сандалики 20 размер, на весну буду брать 21 или 22. Куома вот тоже 21 была.

ℬนкуськล ツ, мы 23 носим сапожки, и резиновые тоже 23 взяли :)))

У нас домашние 22-23, а уличные 23-25 )))

Про Авито согласна. Сама выставила сашины натурино Фалькотто за 2000, новые абсолютно. А в России они 4000-4500 стоят...

// Lettozima //,  спасибо большое Катюша!

Про размер обуви. Дома носим туфельки Скороход размер 20. Зимние Viking размер 21. Купила на весну/осень сапоги не промокаемые Vincent размер 22 с запасом. И обычные резиновые сапоги ciraf на лето для плохой погоды и дачи, размер 22, меньше размера и не было. Ботинки буду смотреть ближе к теплой весне, думаю размер 21.

• Нравится 2

ℬนкуськล ツ, у нас 22 р-р, но на лето уже 23 буду брать, летом носили 19 сандалики. А дома в носочках бегает, у нас полы теплые))))

makromir, как Милашка? Мы уже огурцом: насморк уже прошел почти.

Изменено пользователем //Пузяк//
  • Нравится 3

//Пузяк//,  насморк остался, завтра пойдем снова к врачу горло смотреть. Вы молодцы! Кирюше здоровья крепкого!

• Нравится 1

makromir, Спасибо. Насморк зараза такая, всегда надолго. Мы протарголом вылечили, но еще капаю, его надо 2 нед. капать, боюсь, что если прекращу раньше, то все заново начнется, уже был опыт. Вы чем лечите насморк? Мы вчера должны были к дохтеру идти, но у нас ветрище уже 3 день, с ног сбивает, пойдем завтра!

Всем спасибо :girl_cool:

//Пузяк//,  тоже протаргол капаю. Но врач сказала только 5 дней, привыкание начинается. Завтра посмотрим, что скажет. До этого називин 5 дней был.

makromir, от протаргола не будет привыкание, его нужно капать 10-14 дней. Я прокапала как-то 7 дней, когда сопелек почти не осталось и всё. Через пару дней опять потекло. Врач сказала "Я же вам написала 10-14 дней капать!" О как! Теперь четко 10 дней и все! Как раз сегодня последний день. Он же не сосудосужевающее средство.

Изменено пользователем //Пузяк//
  • Нравится 2

//Пузяк//, буду знать. А то врач сказала не более 5 дней.

makromir, :friend: каждый врач со своими тараканами. Нам одна назначила Синекод от сухого кашля и Эреспал, который помогает разжижать мокроту и выводит ее.... Другая сказала, что либо то, либо то, в зависимости от структуры кашля. Вот такие вот врачи)))))

Всем привет!

У нас сопельки чуть поутихли. Зато слюни ручьями.

О! Кстати. У кого какой размер обуви у малышей? А то нам даже в магазине сказали, что мы такие мини-мини :) Весенние ботиночки на носок и чуток с запасом взяли 21 р-р, если впритык обувка (иногда дома бегает в таких типа пинеток), то 19 р-р.

У нас тоже ножка не особо выросла, дома бегает в тапочках 20 размера, а сапожки я купила 21 размера, с носочком дополнительным как раз. Турецкая фирма Minitin

prod-18045582.jpg

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...