Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Okambishi,

Ссылки скрыты.

Дашеньку и Изабеллу-Валентину с 11 месяцами!!!

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Okambishi, с Днем Свадьбы вас и с 11 месяцами Изабелльку!!! Ты такая нежная, такая красивая невеста!!!! Счастья вам на долгие годы и братишку для вашей шоколадки)))))) :flower: :flower: :flower:

645559123.gif

N@talishka, классные фотки!! и ты такая стройняшка))))) Михаська на тебя больше похожа))) А жених на принца Уильяма :D

• Нравится 4

Okambishi, ух ты!!! Поздравляю всей души с бракосочетанием!!! Счастья вам огромного, любви и взаимопонимания!!

А красавицу Изабеллу с 11 месяцами!!

N@talishka, вы очень красивые! Ттт на вас!

• Нравится 2

Поздравляю Костика с годовасием!!!

Ссылки скрыты.

Дашеньку и Изабеллочку с 11 месяцами!!!

Okambishi, поздравляю с бракосочетанием!!!

• Нравится 1

Okambishi, поздравляю с днем Свадьбы! Любите и цените друг друга!

Ссылки скрыты.

Дашеньку и Изабеллочку с 11 месяцами!!!

Костика поздравляю с Первым Годиком!!!

• Нравится 2

Костика с годиком! Пусть малыш уверенно топает по жизни :)

Ссылки скрыты.

Дашеньку и Изабеллу с 11 месяцами! Радости и здоровья маленьким принцессам!

Okambishi, с днем свадьбы! Счастья и нежности вашей семье! ГОРЬКО!

• Нравится 2

Okambishi, поздравляю со свадьбой!! Урррааа))) Любви вам и терпения!

Девочки, всем спасибо за поздравления с 11 месяцами))) Как времечко летит....

Изабеллу и Костика с датками!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Okambishi,  поздравляю вас с днем свадьбы! Ты очень нежная, красавица! И Изабеллочка на тебя похожа, мне кажется.

• Нравится 1

//Морозя//,  Дашульку с 11 месяцами! Здоровья вам и улыбок!!

// Lettozima //, спасибочки))

Вот что-то на ребенка нашло, не пойму..... кушает очень мало.... вчера съест пару ложек и все, в отказ.... и сегодня утром тоже ложек 5 каши съела и все - ни в какую..... Как думаете, лучше кормить почаще понемногу или все же выдерживать паузы в 3-4 часа? Мы просто и так стройняги...... Не знаю что с ней делать....

Девочка, всем спасибо за поздравления!!!

Ссылки скрыты.

В свою очередь поздравляю нашу полную ровестницу Дашеньку с 11 месяцами! И сегодняшнего годовасика Костика с первым днём рождения!

• Нравится 4

Okambishi, спасибо))))

Всем привет!

Константинчика поздравляем с Годовасием!

post-148147-1360134215.jpg

Дашеньку и Изабеллочку с 11 месяцами!

den_rogdeniya_44.gif

milkaNOTchokolate, и как с рыбами??? у меня Илья рыба...это капец.... помоему козкрог в козе (лошади) и рыба в змее не совместимы :sorry::girl_cray:

Ну я например Овен, а он Рыбы. Я всю свою прежнюю жизнь (до появления любимого в моей жизни) считала, что огонь и вода (Овен и Рыбы не совместимы). Но оказалось, что у нас есть как много общего, так и разного, чем мы и дополняем друг друга. Он бывает конечно занудой, но так даже интересней))))

По поводу твоей ситуации, мне кажется твои сны это просто твое желание любить и быть любимой и потому твое подсознание выдает образ того человека, с которым тебе было очень хорошо и мне кажется, это совсем не означает, что тебе хочется вернуться к этому человеку. Это из-за нехватки мужской любви и ласки. Вообще очеь трудно что-то советовать, ты должна сама все обдумать и для себя решить, что важно для тебя: твое спокойствие и благополучие твоего ребенка или же чтобы у твоего ребенка был папа. Мне кажется, что человек, который может поднять руку на женщину, в скором времени может поднять руку и на ребенка. ИМХО

Девочки, всем привет! Не было меня тут все выходные. Делюсь с вами своей радостью - в субботу у меня была свадьба!!! ))) :JC_goody: Вот покажу пару фоточек. Сняты на обычный фотик, так что сорри за качество.

Ссылки скрыты.

Круто! Поздравляем! Счастья, любви бесконечной и взаимопонимания!

257043189.gif

//Морозя//, а не рано на узи? Мне Г когда я прошлый раз на на учет становилась, сказала, что на УЗИ лучше после 13 недель. Она никому не советует раньше делать, если конечно для этого нет других каких-то причин. А так конечно уже пора идти к Г))))

• Нравится 3

milkaNOTchokolate, ну после 13 это уже скрининг, а до того делают, чтоб посмотреть где приклепилось плодное яйцо, есть ли сердцебиение и т.п. Я при первой Б в 5 недель делала узи, увидели бусинку, успокоилась и бегала до 13 недель спокойно)))

• Нравится 1

Костика поздравляю с первым днём рождения!!!

А Дашеньку и Изабеллочку поздравляю с 11 месяцами!!!

7jet5e1QQwI.jpg

Okambishi От всей души поздравляю вас с днём свадьбы!!!

OtVKlmzHiVE.jpg

Rmqi9HpTWBE.jpg

milkaNOTchokolate, ну после 13 это уже скрининг, а до того делают, чтоб посмотреть где приклепилось плодное яйцо, есть ли сердцебиение и т.п. Я при первой Б в 5 недель делала узи, увидели бусинку, успокоилась и бегала до 13 недель спокойно)))

я бы посоветовала в 6 недель или после 6 сходить на узи
  • Нравится 3

Okambishi,  мы с Ульяшкой от всей души поздравляем вашу семью с бракосочитанием!!! Много-много лет счастливой и безоблачной семейной жизни!

А красотку Изабеллочку с 11 месяцами!!Уррра!

Свадьба - как это здорово! Свою вспоминаю с такой теплотой! У нас 29 октября будет 2 года) Вообще у нас грядет пора праздников:

29 октября - наша с мужем годовщина свадьбы

5 ноября - День рожденья Улитенки, а также годовщина свадьбы моего брата с женой) Вот так вот)))

10 ноября - годовщина свадьбы моих родителей (в этом году 46 лет совместной жизни).

12 ноября - День рожденья моего папы

19 ноября - День Рожденья моей крестной (тети), наши самые близкие родственники)

А я не готова ни к одному празднику пока - ааааааа! К др дочке только начала готовиться.

Про мужчину-Рыбу, у меня муж рыбка - самый замечательный муж. У нас вообще получилось: я - Рак, муж - Рыба, дочка - Скорпиончик) Полный аквариум, все водные знаки, в ассортименте)

А вообще рыба рыбе рознь. Как и рак раку. Я рак - у меня др 15 июля, а жена брата мужа тоже рак - только 17 июля и на год старше меня, так мы с ней чуть ли не противоположности, очень разные и по поведению, и по темпераменту.

• Нравится 2

ИринаВ, вот у меня как раз 6 акушерская началась))) Очень хочется увидеть нашу бусинку)))

• Нравится 2

Okambishi,  кстати, это получается, что вы под Покров женились! По русским традициям это самый лучший день в году для Свадьбы! Очень символично так что!

//Морозя//,  я бы не стала торопиться... Ну если ничего не болит, не тянет, чего туда лезть лишний раз, когда там все еще на клеточном уровне..

Спасибо девченки за комплименты - очень приятно!

А жених имеет действительно какое-то сходство с прынцем))

Okambishi, поздравляю с бракосочетанием!Желаю крепкого семейного счастья! Такая красивая невеста,просто супер)

Гвенерва, как ваши дела сегодня?

• Нравится 1

amelyana, понос до сих пор не прошел,даю смекту и регидрон,так переживаю за своего малыша,будь неладно с этим стационаром.Так жалею что согласилась на госпитализацию,но плин врач напугал,услышал что-то в лёгких. Девочки что можно ещё дать ребёнку от поноса?

Ну если про праздники то у нас все под новый год выпадает уух и где жеж столько денег то взять

27 ноября Настёне годик,

29 ноября у мамы моей др,

4 декабря мне 35,

передых

25 декабря мужу 33

28 декабря годовщина свадьбы

ну и тут уже новый год

Да и еще про рыб мой первый муж рыба а я стрелец огонь и вода он гадость такая тихушная простите меня пож!!! Я в шоке как я могла 7 лет в браке прожить? А еще ведь из армии ждала :orden: Видать не с чем было сравнить.

amelyana, понос до сих пор не прошел,даю смекту и регидрон,так переживаю за своего малыша,будь неладно с этим стационаром.Так жалею что согласилась на госпитализацию,но плин врач напугал,услышал что-то в лёгких. Девочки что можно ещё дать ребёнку от поноса?

мне с старшей в свое время помог отвар из черемухи.
  • Нравится 1

//Морозя//, УЗИ надо обязательно сделать в 6 недель, чтобы увидеть наличие плодного яйца, сердцебиение, исключить внематочную беременность.

• Нравится 1

Гвенерва, энтеросгель можно. Не переживай, любая мама на твоем месте поехала бы в больничку. Тяжело, когда детки болеют. Выздоравливайте.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...