Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Я вот вся в раздумьях... Наша поездка с друзьями в Турцию отменяется. Сначала планировали двумя семьями, потом еще одна пара попросилась... В итоге набирается целая толпа. Несколько семей друзья, остальные приятели... Короче мы от этой поездки отказались. Поступило предложение съездить с родителями, отметить там отца день рождения.. 10 июня. Срок у меня к этому времени будет 24 недели. Не поздно это еще летать? Или лучше как планировали, в 20х числах мая?

Вот вообще по срокам не могу сориентироваться. Это очень много уже 24 нед?

П.с.: летать не боюсь, люблю даже

я в сроках с 24 по 29 неделю ездила в отпуск на поезде 4 суток туда 4 суток обратно и неделю в море колбасилась как дите, чувствовала себя замечательно, доктор сказала что это самый замечательный срок и поездку одобрила, только сказала строго соблюдать гигиену вплоть до того что ногами двери открывать руками ничего не трогать :D :D :D
  • Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки. Милла не писает. Ночью не писала. Утром на горшок отказалась. После завтра сменила подгузник - немного мокрый был. И вот уже 18 вечера и ничего нет. И пила сок и воду и обедала. И нифига. Что это?

makromir, ОГО!!!! Давай воды побольше или компот из шиповника. Может ей больно писять? Позвони врачу.

makromir, мне кажется это уже много. Куда вода-то делась? Не жарко дома? Запора нет? Пои ее много, хоть соками, хоть чаем... И попробуй высадить над унитазом со всякими пись пись и воду открыть чтоб шумело-журчало...

оленька80, мы очень редко моемся с мылом и шампунем, думаю врядли. Порошок ушастый нянь с рождения, я думаю все-таки еда.

Вот по утрам почти сыпи нет, а к вечеру появляется. У нас уже бывало такое раньше, я неделю-две гадала на что, в итоге проходила, так я и не знаю на что было.

TanushaV, а рост у Даши какой? При нашем 81 см мне Вита кажется толстоватой, даже второй подбородок заимелся) Сегодня у нас в гостях была Лена (Cladkay) c Андрюшей, так мы такие кабанчики рядом с ним) Я понимаю, что может я загоняюсь, просто племянница мужа 7 летняя так и не вытянулась и сейчас достаточно пухлая, очень некрасиво для девочки.

Alena-nik, //Пузяк//, ой, девочки. Пописала она. Я в ванной пол часа держала при включенном кране. Все равно переживаю. Пойду к врачу на днях.

Alena-nik,  Мне кажется самый клевый срок от 20 до 30 недель, ничего не болит, не ноет, животик еще не такой большой. С родителями больше плюсов, тебя немного с мужем разгрузят, Сашульку поразвлекают. У нас вообще прикол был, Даша как видела дверь номера пазворачивалась и драпала по коридору) а если уж заталкивали в номер, то стояла под даерью и простилась выйти. Она там не секунды не сидела, то я с ней ходила, то муж. А ты еще будешь с пузиком, замараетесь бегать. Так что я ЗА родителей.

• Нравится 1

Лантана, ты знаешь, очень часто девочки вытягиваются в период полового созревания. Все равно она пока ребенок, а вот как будет девушкой формироваться вес может кардинально измениться. Много примеров перед глазами. Правда изменения могут быть в обе стороны ))

TanushaV, да, спасибо. Мы именно поэтому с родителями и едем. Они ж далеко от нас живут. С внучкой побыть/поиграть самый кайф. Дедушка вообще в ней души не чает - Саша на бабушку, его жену похожа )) поэтому они с превеликой радостью будут катать ее на качельках, плавать и тд. Пока я буду спать на шезлонге )))

makromir, а много пописила? Как на вид, не больно ей было?

• Нравится 1

Лантана, я в год весила 12 кг))) Вся в складочку))))))))) В школе всегда была самая мелкая, а в 14 лет за одно лето выросла так, что из предпоследней на линейке на физ-ре стала второй)

• Нравится 2

Alena-nik,  на вид ей было не больно, смеялась и играла с краном. Может это конечно единичный случай, но я думаю это все из-за антибиотиков на прошлой неделе. Надо анализ сдать.

Sianna,  как сейчас твое самочувствие? Чего-нибудь типа кагоцела принимаешь? Скорейшего выздоровления.

Alena-nik,  с животиком лететь однозначно лучше с родителями, чем с большой компанией друзей. Друзьям погулять захочется, а тебе отдахнуть. А родители могут помочь, ты поспать сможешь.

• Нравится 1

makromir, антигрипин пью, но толку никакого, если завтра не полегчает, то буду наверное антибиотики подключать, надоело чувствовать себя полной развалиной :(

☆☆☆мамАня☆☆☆,  я пробовала смесь нан и нестажен молочко, когда пила антибиотики, дочь отказалась. Кормила ее кефиром и детским йогуртом. Но мы на гв. Потом планирую кефир и давать. Может и не хочет Дашуня больше смесь, а может конкретно польская другая. Я покупала доче пюре финское, так она от него отварачивалась, а бабушкино лукошко ела. Наверное, привыкли к русской еде, заморская еда им не по душе ;)

Лантана,  попробуй убрать все молочное, может действительно на молочку. Странно, что не сразу себя аллергия проявила. Поправляйтесь скорее!

TanushaV,  молодцы! Хорошо отдахнули! Скорее бы уже лето, тоже в отпуск хочу.

Лантана,  я та самая сумасшедшая мамаша, которая до сих пор с весами кормит ребенка!!!

Утром каша 200 гр. В обед овощи и пюре 250 гр. На ужин творожок и фрукты 200 гр. Кефир 200 гр. В течени. Дня печенюшки, булочка конечно присутствует. Если кушать еще хочет, то говорит Ама, если наелась, то пустую тарелку мне отдает.

// Lettozima //,  а мы сегодня весенний комбенизон выгуливали и весенние сапоги. Вот только шапку одела зимнюю, чего-то побоялась ветра.

// Lettozima //,  у Димт идеальный вес, нам очень нравиться. И совсем не худой. Милла поменьше немножко ;)

• Нравится 6

makromir, я даже не могу предположить, почему мало писает... Мочу сдайте, хоть какая-то картина будет. И с врачом поговорите обязательно , это ненормально.

Я сегодня аж 2 шапки весенние купила))) гуляли в джинсах на флисовой подкладке и легкой курточке на толстовку, ботиночки легкие. Не замерз, слава Богу.

• Нравится 1

makromir,  так и до этого была польская, только тройка, а тут дернуло четверку взять.... Сегодня купили Малютку, дали в поильнике даже - не, никак.... и молоко обычное попробовали разведенное напополам водой - тот же результат....

@Marishka@, приветик! Спасибо! Вроде поправились. Анализы сдам и пойду в поликлинику покажусь.

• Нравится 1

Мы тоже зимний комбез и куртку сняли.... в весеннем ходим....не мерзнем))

☆☆☆мамАня☆☆☆,  можно еще козье молоко попробовать, но оно жирное наверно. Я сама опасаюсь давать коровье молоко пока. Хотя каши на молоке варю, все ок.

• Нравится 1

makromir,  каши я тоже варю на молоке, разведенном... так не хотела давать в чистом виде, скорее уже от безысходности... Попробуем еще кисломолочку.... йогурт питьевой она любит...))

☆☆☆мамАня☆☆☆, Мы пьем давно обычное молоко, причем когда куплю детское, а когда взрослое) даю, а после отдыха Даша ест и пьет теперь всёёё и пирожные тоже :malicious: Так что мы с Дашком садимся на диету, никакого сладкого и булочек.

Сегодня позвонила соседке напротив (у нее срок рожать в конце марта), спросить как у нее дела, а то я заполонила весь предбанник Дашиным транспортом, две коляски, санки еще не убрала :confusion: еще Дашина маленькая коляска, соседке же тоже надо место под коляску. Ну вот, а она мне кажется я уже в роддом собираюсь, щас еще подожду немного, чтобы там поменьше побыть (у нее второй ребеночек), а я по голосу слышу, что ей ну совсем уже не весело. И я так что-то распереживалась :m0591: вспомнила как это все волнительно. а ей еще и больно. Так что жду на днях нового соседа, прям за стенкой у нашей спальни :D

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 6

☆☆☆мамАня☆☆☆,  а чего не купите прям ту смесь, которую доча пила? Про молоко - я б не стала давать на ночь. Тяжелый продукт для нашего возраста, считаю.

А у нас все еще аллергия на молочку. Есть еще такие как мы? :) На днях дала сыну ложку от Активии облизать (без добавок, кислая), реакции не было. Сегодня дала творожок тема с бананом, 2 ложки - тут же вылезли пятна. Шош такое! Почему на Активию не высыпало тогда, доза не та или без добавок потому что? Не пойму...

Откуда нам кальций брать, мы ж гв завернули...

TanushaV,  вешайте ковер на стенку :D

• Нравится 1

Detki, мы все так же аллергики, на покупной творожок аллергия а на мой нет поэтому готовлю его сама доча уплетает за обе щеки.

• Нравится 1

Detki, нас на банановый ароматизатор прекрасно сыпет, попробую классический тему, добавь туда фруктов сама :) Кстати на баночный банан не сыпет :)

• Нравится 1

Sianna, как твое самочувствие?

☆☆☆мамАня☆☆☆, а чего не купите прям ту смесь, которую доча пила? Про молоко - я б не стала давать на ночь. Тяжелый продукт для нашего возраста, считаю.

Так пробовали конечно тройку давать, которую последнюю прекрасно пила - ни в какую также..... Так что, видимо, завязываем мы со смеськами......

• Нравится 1

Sianna, как твое самочувствие?

Проснулась с ТТ 36,8, такое облегчение, прям чувствую себя человеком :)

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...