Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

☆☆☆мамАня☆☆☆,

Попробуйте дать через пару дней.У нас стал внезапно от 3 отказываться на ночь,день- два разведу,и выливаю.Потом дала на 3 или 4 день,а ребенок стал пить.Сейчас все еще пьем нестожен № 3.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sianna, это здорово))) Поправляйся)))

Masic, ну попробуем сделать перерыв.....может и начнет.....а то так эта эпопея у нас уже с 8-9 марта длится.....

• Нравится 1

makromir, иногда когда в доме сильно жарко, деть потеет и меньше писяет. Но все равно, если так и будет, то к врачу бегом!

Хочу тоже попробовать Кире молоко взрослое давать, я даже кашу не варю, пока каши быстрого приготовления)))

Когда я маленькая была, на все смеси была дикая алергия, мы жили в деревне, мама купила козу и поила меня и брата козьим молоком, алергия прошла.

Девочки миленькие помогите нужен совет! Сегодня пойду билеты покупать в отпуск из за конфликта в Украине придется лететь самолетом я жуть как их боюсь летала только в детстве, так вот у меня вопросик какие лучше места покупать в хвосте самолета в середине или в начале? И еще все наверное в инете покупаете билеты как потом распечатать этот билет на принтере или в авиа кассе мне просто нужно будет сдавать на работу билеты.

ИринаВ,  однозначно ближе к кабине пилота комфортней)) мне так точно.... Я сама трус еще тот.... Собиралась даже на поезде ехать с Дашей на родину, а это четверо суток с пересадкой.....но теперь с двумя не знаю как, видимо только лететь... Ну это когда мелкий подрастет)

А с инетом не знаю точно как – муж билеты брал....

• Нравится 2

Девочки миленькие помогите нужен совет! Сегодня пойду билеты покупать в отпуск из за конфликта в Украине придется лететь самолетом я жуть как их боюсь летала только в детстве, так вот у меня вопросик какие лучше места покупать в хвосте самолета в середине или в начале? И еще все наверное в инете покупаете билеты как потом распечатать этот билет на принтере или в авиа кассе мне просто нужно будет сдавать на работу билеты.

Тебе на почту придет билет в электронном виде.Вот его распечатаешь и этого будет достаточно.

Ма когда летом летали,даже ни чего не распечатывали,в аэропорту нам сами там распечатали и выдали билеты,потом у меня остались корешки от этих билетов.На них и дата и время и фамилия.Я потом перерасчет по кварт плате когда делала их было достаточно.

• Нравится 1

ИринаВ,  конкретное место в самолете будут давать при регистрации на рейс. Честно говоря, я как-то не думала в начале/средине/в хвосте место просить. Ближе к началу безопаснее наверное. Куда лететь собираетесь?

Корешок от пасадачного талона останется, его можно на работе предъявить.

• Нравится 1

ИринаВ, самое безопасное место в самолете - в хвосте. Ибо если есть вариант уцелеть, хвост отваливается целиком )))

А если серьезно, авиа - самый контролируемый и безопасный вид транспорта!!!! По статистике, в масштабах всех перевозок, на авиатранспорте гораздо меньше чп, чем в жд или тем более авто поездках!!

П.с.: но самые удобные места сразу за бизнес классом. Только при покупке билетов это не выбирается. А при регистрации на рейс, обычно за 24 часа открывают онлайн регистрацию на сайте авиакомпании которой летишь. Там можешь выбрать место.

Не бойся. Летать вообще не страшно (как внучка, племянница и двоюродная сестра летчиков говорю)))

• Нравится 4

Привет всем мамочкам! :)) Мы тоже уже зимнее сняли - теперь ходим в джинсах на флисе и курточке, у нас плюс 5-12, уже чувствуется весна! А я немного расстроилась - сходила сегодня к заведующей гороно, поговорить насчет перспектив моей работы и мест в дс. Она сказала что с садиком напряженка в городе, и в этом году нам точно не светит, а льготу как работнику дс сняли :(( В общем сидим еще год, наверное пойдем на след лето в 2,6. Говорит мне - сиди дома, детки так быстро растут, а карьеру успеешь сделать. Мне чтобы дальше идти надо еще 2 года стажа. А про точную очередь станет известно в июне - когда сформируют списки. Так что сидим, ждем, наслаждаемся декретом :))

ИринаВ,а какой авиакомпанией летите? на каком самолете? У меня же сестра бортпроводник, точнее уже бригадир, я у нее спросила, она спрашивает на каком самолете вы летите? ))

ИринаВ

, мне сестра ответила что 1) безопаснее в хвосте и 2) скопирую ее сообщение "Пусть берет себе первый ряд.

Во первых ближе к бортпроводникам, во вторых ближе к туалету, и в третьих начало обслуживание всегда с первого ряда то есть всегда все будет доставаться

Ссылки скрыты.

как то коряво скопировалось :confusion:

• Нравится 1

От авиакомпании зависит, где в самолете комфортнее)) Один раз мы летели в середине-вообще не укачивало, хорошо, не пахло даже в туалете, стюардессы милые и вежливые)) А обратно летели уже в хвосте, ночью... Я все на свете прокляла - жуткий запах горючего+туалета, бе. Стюардессы ржут, всех обсуждают и хамят еще всем... Это кстати Якутские авиалинии были, вроде так называются.

• Нравится 1

девочки спасибо большое всем за ответы вы мне очень помогли мы летим то не далеко до Москвы поездом а с Москвы самолетом до Кишинева авиакомпания айр молдова наверное и обслуживание будет не высшего класса. а на. каком сайте можно купить билеты чтоб проверенный был или лучше на сайте авиакомпании?

ИринаВ, я смотрю билеты через Skyscanner. Есть и программа для планшета, и одноименный сайт. Там собраны лучшие предложения от всех агентств и авиакомпаний. Разница в цене до нескольких тыс на один и тот же рейс бывает.

• Нравится 1

оо спасибочки ща зайка моя проснется пойду комп занимать

кстати, Уральские авиалинии были хорошие, я вспомнила))

ℬนкуськล ツ, Уральские авиалинии? Это ютэйр? Самая ужасная авиакомпания, на мой взгляд. Они берут дешевизной билетов и широтой полетов. Но! Очень низкая квалификация пилотов и рабские для них условия, работают фактически как маршруточники, без отдыха (информация из очень проверенных источников). Частые задержки и отмены - то есть не набирается самолет на 13:00? Они его отменяют и совмещают с рейсов например в 19.

Alena-nik, гы))) нам наоборот понравилось)))) мягкий взлет, отличная посадка, кормили вкусно))) рейс был точно по времени. Уж по сравнению с Якутскими летали как на крыльях)

Мне больше всего Аэрофлот нравятся и С7 (Сибирь). Никогда не отменяют, хорошие суда всегда. Но они и стоят подороже ютэйр...

• Нравится 1

Ну мы особо не выбирали) От турагенства летали

На якутских не летала ))

Кстати, девочки, отпишусь сюда тоже. Сделала 1 скрининг. Все хорошо у малыша. Пол естественно рано еще, срок 13 и 5нед (по предыдущему узи на неделю меньше должно быть)

• Нравится 8

Мне больше всего Аэрофлот нравятся и С7 (Сибирь). Никогда не отменяют, хорошие суда всегда. Но они и стоят подороже ютэйр...

+100500))) Мы тоже летали в Кениг авиакомпнией "Сибирь" - три раза были аэробусы, один раз боинг....самолеты все ухоженные, нет ощущения, что летишь в старом корыте, которое вот-вот развалится....стюардессы вежливые, приятные. Посадки-взлеты - все отлично..... последняя посадка наша была в таком туманном молоке, что я все время думала, что мы еще летим на высоте в облаках и нифига не видно. И обалдела, когда почувствовала, как шасси мягко коснулись земли.....пилоту высший балл.... Также и другой перелет.... из Клд в Москву - в Домодедово гроза страшенная, посадку не дают - в окошко вижу еще самолетов пять, кружащих вместе с нами.... так вот пилот по громкой связи объснил пассажирам ситуацию, что у нас все хорошо, топлива много, полетаем и сядем....ну сели потом))) Так что S7 я довольна. А муж уже раза два летал в командировки Аэрофлотом - тоже все гуд, ттт))) Вот в конце апреля опять полетит....)))

Кстати, девочки, отпишусь сюда тоже. Сделала 1 скрининг. Все хорошо у малыша. Пол естественно рано еще, срок 13 и 5нед (по предыдущему узи на неделю меньше должно быть)

Хорошо, что все хорошо)))) Пальчики все пересчитали?))))))))

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, не знаю )) написано конечности - норма ))

Ходила по направлению в гос поликлинику. Ни фото не дали, даже не показали ((

Пойду в 17-18 нед платно схожу, перед поездкой. Пол узнаю и посмотрю хоть Дите)))

А потом уж по приезду на скрининг 2

• Нравится 1

Alena-nik, я на первый скрининг тоже по направлению из жк ходила в наш Центр Планирования Семьи, тоже фото не дали, но хоть был "экран для мамы", все видела в динамике, хомяка своего))) Потом также в 18 недель не утерпела и пошла пол узнавать...и в 21-22 нормальный скрининг еще разок)) Просто у нас у врачей прям который раз замечаю, что увидят рученьку и маме такие мол "вот, смотрите ручка, пальчики раз-два-три-четыре-пять"....хоть я и не спрашивала :D :D

:D

Блин, у меня уже такие тут конечности в бок выкатываются периодически....огогошеньки))) И даааавит уже...)))

• Нравится 4

Девочки, у кого есть небулайзер (ингалятор), скажите стоящая вещь? Какие растворы используете для детей и для взрослых? Как дети относятся к этим штуковинам? :)

Sianna, у моей подруги есть. У нее у самой астма и у дочки тоже легкие слабые. Часто болеет ОРВИ именно с горлом-кашлем. Пользуются часто, хвалят. Девочке нравится, хотя она ураган )) про растворы уточню если надо.

☆☆☆мамАня☆☆☆, а мы когда ходили с мужем на Сашу смотреть в 16 недель, он спросил у врача, серьезным таким тоном- а пальцы все на месте? Врач даже обиделся, за Сашку наверно)) таким прям обиженным тоном говорит- конечно на месте! Вот смотрите, один, два...)))

• Нравится 3

Лантана,  Заловила Дашу померила, она тоже 81см

Sianna,  Стоящая, если кашель то помогает отхаркивать мокроту. Если сухой кашель то просто физ. раствор, если мокрый то физ.раствор+лазолван. Даша первые раза два орала, а потом уже садилась ротик открывала и сидела дышала под мультики.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...