Хищная белка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет! Давно не заходила, т.к. болели(( Лантана, я в год весила 12 кг))) Вся в складочку))))))))) В школе всегда была самая мелкая, а в 14 лет за одно лето выросла так, что из предпоследней на линейке на физ-ре стала второй) 1 в 1 про меня) Даша тоже пончик 80 см и 12,5 кг. Мы в начале июня в Краснодар полетим (Аэрофлот). Раньше не летала. У меня вопрос, можно в самолет планшет (без сим карты)? Чем ребенка в полете занять? И самый главный вопрос, как кормить? Т.е. можно ли что-то из еды с собой взять? (кашка в термосе, печенье и т.п.) По поводу взаимоотношений между малышами. Я уже заметила, что Даше совершенно не интересно общаться со своими сверстниками. Интерес вызывают дети, которые выше Даши хотя бы на голову. Если гулям компанией (3 ребенка Дашиного возраста и роста), то Даша ходит обособленно, занимается своими делами и никого не трогает. Но стоит кому-то из детей покуситься на ее личное пространство (попробовать отобрать игрушку, слишком близко подойти и толкнуть, в машинке-качельке рядом сесть и потеснить и т.п.), то все...тушите свет! Наш маленький рыжик сразу переходит в режим БОЕВОГО ХОМЯКА! Мы теперь стараемся одни гулять, т.к. все знакомые мальчики уже не раз были побиты. Недавно познакомились с девочкой Катей, которая на 2,5 мес старше. Сегодня пойдем вместе гулять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Хищная белка, можешь и с сим картой взять планшет, только поставить в авиарежим. Туда игры и мультики, как новые так и любимые. Несколько игрушек. Если не очень бегунок ребенок, коляску трость (на прошлый год у нас была Априка карун, сейчас хочу взять такую как в советские времена, где 2 ручки и тряпочное сиденье, или хипсит))), чтоб не таскать ребенка по аэропорту на себе. Еду можешь взять какую угодно и сколько угодно и воду, и обязательно кипяченую горячую воду в термосе чтоб кашу например развести или смесь. Потому что в самолете только подогревается, не кипятится. Зависит конечно от времени полета, что именно из еды брать. Есть супы с мясом хайнц растворимые. В дороге можно попить из бутылки, а калорийность хорошая. ну и что то на перекус- печенье, фрукты. Чтоб занять ребенка. Девочки, муж заболел. Походе вирус, потому что и сотрудники слегли. Как защитить себя и Сашу? Я только до дерината додумалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Alena-nik, спасибо за ответ! мы только грипфероном и анафероном спасаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет всем! Юль, рада, что без температуры! Алена, мы пшика ем назаваль плюс, это порошок дикого чеснока. Блин, а мы ютейром в Латвию летим((( правда бизнесом. У них единственных нормальное время вылета и туда и обратно, вот мы и решились на них.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, а как вы думаете коляску стоит брать в отпуск на море? В июле доче будет 1,8. Придется покупать легкую тогда. Я не хочу. Я нашу коляску люблю, но она не трость и 7 кг весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) эх я в глубоком расстройстве сегодня, Настена всю ночь плохо спала подхныкивала ерзала всю ночь и встала в 6-00, за тем я пошла в авиа кассу за билетами по инету не смогла оформить так как там нужно вводить данные загран паспорта а у детей еще не готовы паспорта, вот и пошла в кассу а там ж...па кассир при оформлении билетов не правильно внесла фамилии ну и бабло с карты сняли оформляли возврат она сказала что деньги на карту вернут в течении суток, а я прочитала на сайте авиакомпании S7 это которой мы летим что деньги возвращаются в течении 20 дней блин я в расстройстве пришлось поскрести все запасы чтоб купить билеты. Далее поход к гинекологу так как у меня уже почти 20 дней задержка М тест отрицательный, так вот она сказала что тут три варианта из за чего произошел сбой 1- внематочная и оч маленький срок под ? 2- сбой из за ГВ, 3- из за потери веса, сказала пройти УЗИ а запись везде на 2 недели вперед. Вот такое начало дня. И это причем у меня сегодня должен быть радостный день моей доченьке сегодня 12 лет. Девочки, а как вы думаете коляску стоит брать в отпуск на море? В июле доче будет 1,8. Придется покупать легкую тогда. Я не хочу. Я нашу коляску люблю, но она не трость и 7 кг весит. блин а наша коляска 8,5кг весит мы едем на все лето так что я её обязательно возьму потому как в трости все равно не удобно на долгие пешие прогулки ходить только у нас далее вопрос как я все это допру с жд вокзала до аэрофлота в Москве Изменено 26 марта 2014 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 makromir, я буду брать. Все равно будем гулять, променады совершать )) и для аэропорта, как уже говорила. У нас есть легкая 4кг Априка. Но она объемная. Хочу на лето еще взять что то типа того. Около 1000ре такое удовольствие Ссылки скрыты. ИринаВ, насчет денег не переживай, обычно возвращают в течении 1-3 дней. И насчет мес тоже пока не переживай. На ГВ и первое время после ГВ возможно все )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Alena-nik, спасибо большое утешила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 makromir, Коляску в отпуск просто необходимо брать или вы будете привязаны в дневной сон к номеру, а так пока она у тебя будет спать в коляске, вы можете куда-то пойти погулять, позагорать и т.д. Бери свою не трость, я таких колясок миллион в аэропорту видела))) ИринаВ, Внематочную я думаю ты бы не пропустила, скорее всего из-за похудения или из-за гв. С днем рождения доченьки!!! Пусть растет красивенькой и умненькой девочкой. И радует каждый день мамочку и папочку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 TanushaV, а на сайтах авиакомпаний написано трость-коляска разрешена. А не трость можно, да? У нас плохой вылет из спб. В 4-30 утра, а регистрация с 2 до 3-30 ночи. Это единственный прямой компани предоставляет. И в отель явно приедем до 14. А обратный рейс вечерний хороший. Alena-nik, я смотрела такие на всякий случай. Но у них спинка не опускается. А коляска нужна будет чтобы дочка спала в послелбеденное время. Может тогда свою все же брать инглесину. ИринаВ, держись! Я думаю, что это из-за резкого похудения. Гормональный фон всегда в таких ситуациях летит. Про первый вариант не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 makromir, я бы точно свою Инглезину взяла))) Она хоть и весит 6,5 кило, но достаточно компактная и самое главное доче в ней комфортно и сидеть и баиньки.....все же они еще не такие взрослые, устают ходить быстро....))) На руках не натаскаешься) ИринаВ, я тоже за второй и третий вариант.....мне кажется при внематочной тесты все же полосатятся, но очень бледно и без динамики..... да и за 20 дней задержки уже бы другие симптомы были.... так что скорей все же ГВ и вес, а может оба фактора сразу... А с узи странно....а если при записи было пугнуть, что подозрение на ВБ (ну мы-то в это не верим, но попасть-то нужно ), думаю нашли бы время...!! Деньги мне тоже кажется, что вернутся раньше...... как банковский работник говорю))) Просто максимальные сроки всегда указывают для перестраховки)) А, и самое главное: С Днем Рождения доченьки))) Пусть растет большой умненькой, здоровенькой и радует мамочку))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ИринаВ, на какой вокзал приезжаете и с какого аэропорта улетаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки миленькие спасибо большое!!! Я конеш немного успокоилась на субботу удалось на УЗИ записаться. makromir, приезжаем на ярославский вокзал в 10-00 и улетаем с домодедово в 15-55 времени достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки..... я тут чет забрела в группе, где маечки для кормления свои брала, в альбом с многоразовыми подгузниками.....и вариантов там несколько - бамбуковые, угольные, плюшевые и т.д...... И вот у меня взрыв мозга уже.....стоящая вообще вещь или проще с одноразовыми все же? Кто-нибудь пользовался ими? Вроде как и трусишки есть для приучения к горшку....они с одной стороны не дают обсикать все вокруг, но и не впитывают до сухости полной как обычные подгузы, тем самым вызывая у ре определенный дискомфорт и желание попроситься на горшок))) Вот и думаю.... взять такие доче на пробу? А то с одной стороны у нее процесс уже вроде в какие-то моменты связан с горшком - может вообще пойти сама втихую сесть, надуть в горшок и принести еще его мне, мол зацени, мама..... а может и сидя на диване, глядя мульт, надуть на тот же диван спокойно..... а в пампе она редко просится пока.....может как раз из-за того что сухо ей и комфортно..... У кого есть опыт использования....поделитесь?))) Я бы если с Дашей понравилась эта тема и для мелкого бы взяла..... просто брать сразу комплект на новорожденного выходит не очень-то дешево..... если классический, то он около 400рэ за штуку (премиум около 700)....и надо штук 15-20 на новорожденного..... Для Даши, к примеру пару трусиков бамбуковых можно взять, которые для приучения к горшку и одни комфортные плюшевые, посмотреть просто как ей в них будет..... Вроде в итоге должны быть экономичным вариантом.... они от 3 до 15 кг рассчитаны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ИринаВ, не паникуй, я тоже уверенна, что дело в весе и ГВ. ☆☆☆мамАня☆☆☆, НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ! Я Даше брала многоразовые подгузники с бамбуковыми вкладышами. Это для тех, кто хочет поиграть в советских мамочек. Пока ребенок не ползает-ходит их можно пользовать, но минус в том, что надо проверять вкладыш каждые 15-20 минут, т.к. детки в этом возрасте часто писают. А в более старшем возрасте их неудобно использовать, т.к. вкладыш по размеру и толщине практически как послеродовая прокладка! Вот представь как "удобно" ребенку с такой прокладкой между ног. В результате я в сов.-маму поиграла пару месяцев (на радость свекрови), но на ночь и прогулки одноразовый подгуз одевала, а вкладыши потом сама использовала. Первые дни, пока цикл устанавливался,заливало сильно (сорри за подробности). Вот даже мне с ними не удобно было, а уж как там дети с ними ходят.... Мы сейчас практикуем обычные х/б трусики и колготки. А на диван, в качестве профилактики, обычную многоразовую пеленку - непромокашку. Даша теперь ночью тоже без памперса спит. Я купила 5 многоразовых пеленок-непромокашек. Если надует в кроватку, то сменю пеленку и дальше спать. Но пока успеваю 2 раза за ночь на горшок высаживать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 makromir, Все равно коляску надо перед самым входом в самолет сдавать в багажное отделение, поэтому я так поняла хоть на танке) Я видела обычные коляски с прогулочным блоком, с автокреслом) Во время регистрации на рейс на коляску вешают бумажку как на багаж. ☆☆☆мамАня☆☆☆, Я читала про эти трусики, что дорого и не практично( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 TanushaV, спасибо и для меня это очень ценная информация, вот только еще вопросик а нужен какой то чехол на коляску когда в багаж сдаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ИринаВ, я в Москве не очень разбираюсь. В основном на машине передвигались. Но насколько я помню, до Домодедово можно доехать от Павелецкого вокзала на электричке или экспрессе. Там вроде не далеко. До Павелецкого добраться на такси, метро с ребенком и чемоданами не айс. Еще помниться есть такая станция Каланчевская, она рядом с тремя вокзалами. Вроде как оттуда тоже до Домодедово можно доехать. Девочки из Москвы тебе должны лучше подсказать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 makromir, спасибо большое!!! Я еще даже не смотрела маршрут все перевариваю сегодняшние новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) всем приветик а точнее добрый вечерок))) Ссылки скрыты. Как там Миллочка поживает? как ваши пописы? Sianna ты как там поживаешь? темпер есть? блин девчата какие вы все везучие (тьфу тьфу не глазливая) едите куда то все отдыхать рада за вас безумно :D молодчинки....по поводу полетов я не ас поэтому ничего посоветовать не могу..просто почитаю вас на будущее!!!! будем ждать отчетиков потом со всех!!!! Иришка не переживай мне кажется это все связано с отменой Гв и твоими успехами с весом!!! вот и все....поздравляем дочурку с Днем Рождения...пусть растет здоровой самое главное.... счастья ей огромного и всего всего!!! :flower: :flower: :flower: :flower: у нас вылез 14 зубик нижний левый клычок теперь мы выглядим вот так Хищная белка, приколисты Дашун молодец зато постоять за себя может))) девченки кто нибудь слышал что нибудь про Пингвинчика и Эдварда и Машу с Селеночкой че то их вообще давно не видать.... Изменено 26 марта 2014 пользователем @Marishka@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 @Marishka@, Спасибочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ИринаВ, Чехол нужен для собственного успокоения за сохранность коляски, у меня была без чехла, но ттт цела, читала, что некоторым пачкали и рвали. Это знаешь как для багажа есть услуга, за 300 рэ перед сдачей чемодана его тебе могут замотать пленкой, потому что они кидают все небрежно. Коляску конечно так не замотаешь, потому что ты с ней до самолета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 TanushaV, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Хищная белка, спасибо за подробный ответ.... а как же те отзывы, что в восторге от них? Маркетинг или реально кому то нравится? Пеленки-непромокашки многоразовые точно закажу значит...а с пампами подумаем...еще же 7 пачек больших лежат, запаслись, тоже надо носить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мне больше всего Аэрофлот нравятся и С7 (Сибирь). Никогда не отменяют, хорошие суда всегда. Но они и стоят подороже ютэйр... о прикольно я уже не нарадуюсь потому как мы летим S7 на 700 р дороже чем Айр молдова но зато время подходящее и компания суперская!!! Вот чтоб я без вас делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения