Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

@Marishka @, чувствую себя неплохо, кашель небольшой остался и нос заложен, а так нормально. Только вот Димаська все таки заболел, температурит сегодня и подкашливает :(( Утром совсем плохо было, сидел все на ручках у меня, руки-ноги висят безвольно, сам все в сон проваливается и стонет во сне. К обеду вроде оклемался немного, даже побегал чуть-чуть, но есть все равно отказывается :(

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у Тани (Пингвинчик) с Эдвардом все хорошо, мы списываемся периодически). Маша недавно выкладывала вк фотки Селены - красавица-не то слово!!
  • Нравится 1

Sianna, поправляйтесь скорее! Димасик, малыш не болей!

@Marishka@,  спасибо дорогая, мы поправились! С пописами все хорошо, сегодня хотела сдать анализ, но не успела , в 7 утра проснулись с полными штанишками;)

Поздравляю вас с 14м зубиком! Ура!

• Нравится 2

makromir,  я б взяла коляску. Дите и поспит нормально, и вам на руках не носить, на море-то детки быстро устают.

Sianna,  поправляйтесь скорее!

ИринаВ,  с днем рождения дочи!

Ты летишь одна с 2 детками?

Хищная белка,  вот это вы молодцы! Ночью будишь дочу на горшок или она сама просыпается? Я пока трусиков хб 4 шт купила, чтоб хоть вечером сын бегал в них, посмотрю, как дело с приучением пойдет. В теории он знает, посажу - сидит, в вот состыковать теорию с практикой не хочет. Причем именно не хочет, а не "не может". Значит нам самое время мочить трусы, чтоб захотел проситься :)

• Нравится 2

ИринаВ,  Ир, если ты из Домодедово летишь и прилетаешь, не знаю как туда, а обратно коляску выдают где-то рядом с багажом, т.е. багаж на конвеере будет, а про коляску по громкоговорителю объявят где забрать.

• Нравится 1

всем доброе утречко!!!

Ссылки скрыты.

@Marishka @, чувствую себя неплохо, кашель небольшой остался и нос заложен, а так нормально. Только вот Димаська все таки заболел, температурит сегодня и подкашливает :(( Утром совсем плохо было, сидел все на ручках у меня, руки-ноги висят безвольно, сам все в сон проваливается и стонет во сне. К обеду вроде оклемался немного, даже побегал чуть-чуть, но есть все равно отказывается :(

ну вот давайте выздоравливайте!!!! :flower:

у Тани (Пингвинчик) с Эдвардом все хорошо, мы списываемся периодически). Маша недавно выкладывала вк фотки Селены - красавица-не то слово!!

да я в контакте иногда просматриваю....ну слава богу а то че то потерялось совсем много девчат!!!!

Sianna, поправляйтесь скорее! Димасик, малыш не болей!

@Marishka@, спасибо дорогая, мы поправились! С пописами все хорошо, сегодня хотела сдать анализ, но не успела , в 7 утра проснулись с полными штанишками ;)

Поздравляю вас с 14м зубиком! Ура!

спасибочки :reverans: слава богу что у вас все хорошо тьфу тьфу)))) пусть уж лучше будут полные штанишки))) :D

Танюшка прими от нас с Максиком позлравления с Днем Рождения!!!! здоровья тебе и всем твоим близким))) пусть Дашутка растет маминой помошницей!!! и всего всего!!! пусть все мечты сбудуться обязательно!!!!

Оксаночка (Лантана) а как там Лена с Андрюшкой? ты им от нас привет передавай!!! :flower:

Насть ну как вы там с Дашенькой? как у вас обстановочка?

• Нравится 3

Девочки, всем привет!!!

Ириша, лучше при регистрации просить места впереди. Дадут люльку, которая крепится к стене, Настена может там поспать. Еще читала, что кислород идет от носа к хвосту, так что, лучше ближе к носу. Мы летаем всё время трансаэро, нам по времени их рейс удобнее. В этом году почему-то при регистрации автоматически на нас выдали места в середине, мы подошли к представителям трансаэро, поменяли нам на передние места ))) До домодедово идет аэроэксперсс с повелецкого вокзала каждые пол часа, 40 минут и ты в аэропорте без остановок. Мы обычно без коляски, с мелкой на хипсите очень удобно было.

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, я думаю, что больше маркетинг. Ну и для особо мнительных мамочек, которые в 100% уверенности, что одноразовый подгузник - зло))). На самом деле, на вкус и цвет, как говорится... я в них только 1 плюс вижу - экономия денег, но! с учетом того, что влагу они не пропускают, ребенок может обписится, а ты этого во время не заметишь. И будет детка преть в мокроте 5-10-15 минут...вот у нас кожа нежная и сразу раздражение( Летом в таких подгузах однозначно жарко будет. Есть еще такие, которые влагу пропускают (обычные матерчатые). Их в основном рекомендуют использовать в жару и когда у ребенка температура... Но что касаемо цены... за эти же деньги можно купить 10 добротных х/б трусиков, которые и обписить не жалко)))

Detki, а Даша, когда в туалет хочет, начинает голосовые сигналы подавать, которые сложно игнорировать... вот я ее на горшок, титю в рот (чтобы не орала). Потом в кроватку и баиньки))) А трусиков и колготочек у нас уже штук 15 точно (может больше)

• Нравится 2

Sianna, Ой зайка маленький, так жалко когда детки болеют, пусть Димася скорее поправляется!!! Как ночка прошла? Температура высокая?

ℬนкуськล ツ, Приветик большущий передавай им от нас!!!

ИринаВ, с днем рождения дочи! Ты летишь одна с 2 детками?

спасибо за поздравление!!! Да я одна с двумя детьми, но у меня старшая помощница меня это не страшит, а вот если сестра моя поедет с племяшкой с нами вот это полная ж...па.

TanushaV, огромного женского счастья тебе!!!! И исполнение всех желаний!!!

x_141cbafb.jpg

amelyana, спасибо учту обязательно а при онлайн регистрации не разберут эти места? Как вы поживаете как Алисонька? Аллергия прошла у малышки уже?

Изменено пользователем ИринаВ
  • Нравится 2

TanushaV, с Днем Рождения))) Желаю чтобы в этом году в пузике поселился маленький)))) Ну и всего остального позитивного тоже в неограниченном количестве)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

TanushaV,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

TanushaV, f257bcf5ec2d3f4569c7f59c298e50cc.jpg142990772.jpg259217504.jpg

• Нравится 1

Спасибо, девчата, за поддержку, ночь прошла довольно спокойно, 1 раз давала лекарство, утром проснулся в хорошем настроении, поел хорошо, сейчас сидит играет, температуры нет :)

Танюша, с днем рождения! Пусть все в жизни складывается так, как ты этого хочешь :)

• Нравится 4

Фотончик♂♂♂, мы такое решение приняли еще в 1 месяц, с меня еще тогда хватило очереди километровой сопливой в день здоровых детей, при том что мы были по записи и проторчали в коридоре час, ребенок голый на смотровом столике, а дверь ни на минуту не закрывалась, то кому -то прививку посмотреть, то за направлением. Ушли в платную и ни разу не пожалела. Вот сегодня мы пробыли в больнице ровно 15 минут, очереди нет, врачу показались, рыбок в аквариуме посмотрели и пошли спокойные домой)

у нас на Московском новая пол-ка открылась, я надеялась, что там порядок будет, а стало ещё хуже... вы в "Доктор А" наблюдаетесь?

Ой, девулки, мельком вас тут прочитала, все такие торопыги, уже хотите, чтобы ляльки сами одевались и засыпали))) рано же ещё, всему наши детки научатся, потом ещё и грустить будете, что дети сильно самостоятельные стали. Я вот Костика ещё сама одеваю-раздеваю в садике ( ему 3,5), вчера наблюдала, как мама воспитывает мальчика из нашей группы, он сам переодевался, а она смотрела и команды давала, думаю минут 40 они переодевались))), но это для тех мам, кому спешить некуда))), всё равно они там сами перед сном раздеваются и на улицу одеваются, и уж точно их там никто не усыпляет и не укачивает)))

Изменено пользователем Фотончик♂♂♂
  • Нравится 1

Девочки, а как вы думаете коляску стоит брать в отпуск на море? В июле доче будет 1,8. Придется покупать легкую тогда. Я не хочу. Я нашу коляску люблю, но она не трость и 7 кг весит.

наша 10 кг весит и мы с ней летали уже 2 раза, Миша спал в ней на пляже и в аэропорту (коляски только у трапа сдают), даже не представляю как бы я без коляски обошлась, берите свою, ничего не надо покупать, с Костяном тоже в 1,8 ездили и тоже с коляской. Мало того, если бы я с Костиком поехала, которому летом будет уже 3,8 я бы с собой взяла коляску.

• Нравится 1

Танюш, с днем рождения!!! Пусть исполнится самая главная мечта!! Но при этом оставались и другие желания, которые хотелось бы осуществить!

Ссылки скрыты.

Мариш, мы ок, анализы у Дениса тоже. Завтра прививку ставим (ттт дай Бог!)

Юль, жалко Димаську как, надеюсь он в легкой форме перенесет. Скорее поправляйтесь!

Насчет колясок - мы хотим брать у друзей априку карун, рассчитываем, что сын будет спать в коляске(он это любит:))

Вчера хотела на визу доки подать, а не сделала нотариальное согласие на вывоз ребенка от мужа. Придется снова ехать

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 1

// Lettozima //, а ты без мужа на отдых?

Катюш ну и слава богу)))) а куда полетите?

девочки кто что говорит (малыши) и есть такие кто болтает по своему?

@Marishka@, мы в Юрмалу на 11 дней собрались))

• Нравится 2

@Marishka@, Сашулька говорит максимум 15-20 слов, если все до кучи собрать )). А так на своем очень много ))

ИринаВ, обычно, они оставляют передние места для тех кто с малышами. Пораньше регистрацию пройти. У нас нормально всё, времени только катастрофически не хватает, читаю, а писать уже реже получается. У Алисы сыпь сейчас по телу, но щеки чистые. Может на прививку это, еще и лимфоузлы за ушами раздулись. У нас и так скромное меню, отменять ничего не буду.

Танюша, с днем рождения!!!

• Нравится 2

Привет всем!

@Marishka@, мы в основном трындим без умолку на своем тарабарском)))))))))))))))

Танюшка, с днем рождения! Женского тебе огромного счастья!

615619753.gif

Ой, девочки, тут на днях у дочи появились какие-то странные прыщики. Первые появился на наружней стороне ладошки (такая плямба была), а потом по лицу, на ушке. Я уж начала подозревать ветрянку. Все-таки мы на прогулке-то с детишками которые в детсады ходят контактируем. А в садах у нас сейчас ветрянка не отступает))) Правда темпы у нее нет и не чешет, и по количеству и 10 не наберется. Но думала, мало ли, может в легкой форме. Вызвала педю на дом, так бы может поехала бы в поликлинику, но сегодня день здорового ребенка, а если мы больны, то не заражать же других. Но оказалось не ветрянка. Покусал нас так комарик! Ну я и правда на днях комара видела и сразу же в ее комнате фумигатор поставила перед ночью. Врач сказала, у таких малышей практически всегда такая реакция на укусы, и что у нас еще легкая форма. Говорит по весне детишки и не с такими плямбами приходят. Вот так то! А была бы не против наверное, чтобы доча сейчас ветрянкой переболела. А то меня прям какой-то страх одолевает, что она перед отпуском заболеет и мы никуда не поедем ...

• Нравится 1

@Marishka@, Лена с Андрюшей хорошо) Андрюха красавец) мы с ними очень подружились и почти каждую неделю встречаемся, то в гости, то гуляем. Вот позавчера гуляли только)

Ссылки скрыты.

Фотончик♂♂♂, мы наблюдаемся в Медисе на Свердлова, там народу намного меньше, чем в Докторе А, а врачи собраны хорошие. Мы довольны) В Докторе А знаю хвалят педиатров Кирш и Красулину.

Танюша, с Днем Рождения! Всего-всего самого замечательного!)

• Нравится 9

/ / Lettozima / /, Димася сегодня гораздо лучше, температурка совсем небольшая, только кушает меньше и спит больше, а так вполне бодрый :)) Вчера он меня сильно напугал своим состоянием, но как-то это быстро прошло.

• Нравится 1

Танюша, с днем рождения! Счастья, любви, исполнения всего задуманного и запланированного! Всех благ!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...