Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

amelyana, когда нам ККП ставили, то медсестра предупреждала, что может быть температура, сыпь и увеличены лимфоузлы на шее.

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мариночка,у нас с Дашулей все ок.А вот в стране страаах!!!!!Вот объявили уже военное положение и причем в 3 городах и один из них Луганск!!Мы в ужасе,поэтому подумываем бежать...А это так сложно сделать с маленькой Лялей!В общем дипресняк.

mechta888, и нам страшно - жуть! Тоже продумываем куда бежать. А мне еще и рожать скоро....

• Нравится 1

Sianna, да, я знаю, спасибо. Сегодня у старшего температура 38,5, 17 день после ККП. Больше никаких симптомов, может быть на прививку или уже другое что-то?

mechta888, kvot, девочки, держитесь! Надеюсь, что у вас в стране всё скоро наладится. А есть куда уехать и реально вообще уехать сейчас?

доброе утро всем!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

@Marishka@, Лена с Андрюшей хорошо) Андрюха красавец) мы с ними очень подружились и почти каждую неделю встречаемся, то в гости, то гуляем. Вот позавчера гуляли только)

e650b4139874f43599d9292e33d66958058cca178584973.jpg

:D;)

mechta888, kvot, девочки не паникуйте!!! Мы за вас переживаем, не уж то свои со своими воюют? Бегите в Приднестровье если есть возможность там тихо спокойно да и дешево все можно квартиру снять и пережить некоторое время.

amelyana, тут я уж не знаю, может и такая запоздалая реакция, нам говорили 5-14 день считается нормой. Посмотри лимфоузлы, понаблюдай.

• Нравится 1

mechta888,  я посмотрела новости ваши вчера. Ужас, что твориться. Мы за вас очень переживаем. Реально страшно становиться.

Sianna, у мелкой раздуты лимфоузлы и сыпь, а у сына лимфоузлов не видно и горло не красное, сыпи нет, дала нурофен, посмотрим, что вечером будет. У него бывает так ангина начинается.

Девочки спасибо за поддержку.Вот завтра обещают уже начать военные действия в нашем городе!!!Думаем поедем в Киев к знакомым пока.

kvot, да у тебя еще хуже ситуация!!!Держись давай.Думаю до твоих родов всё устаканется и ты родишь в спокойной обстановке!)

А еще я не пойму что со мной?Надавила на груди и с них полилось молозиво!!!!Но ведь я же уже пол года не кормлю!Может быть это нервы???Теперь еще и по этому поводу переживаю.(((

mechta888, по поводу груди не переживай, я когда старшего откормила, через пол года как раз была у маммолога с этим вопросом, она сказала нормально всё, не выдавливать ничего. Пропало полностью молоко в груди где-то через год после окончания ГВ.

• Нравится 1

amelyana, фух ну ты меня успокоила!!!!!!Отлегло от сердца.СПАСИБО!!!!

• Нравится 1

mechta888, у меня оно до сих пор! А уж 1,4 года не кормлю!

За вас страшно реально... Если есть возможность, надо сваливать и поскорее. Держитесь!

// Lettozima //, я просто не обращала внимания!А вчера Че то зачесалась грудь,я придавила и вышли желтые капельки!Ух я и испугалась!!!Спасибо,что успокили.)Да вот стоит вопрос,если бежать,то нужно сегодня ночью.Но блин без подготовки с Лялей страшно ехать куда то и бросать все!!!!Сижу вся трушусь....Дипрессия и страх накрыл конкретно!!!!Не знаю как и поступить....

@Marishka@, мне рожать в мае. Тоже надеюсь, все устаканется до этого времени!!!

Девчонки, спасибо за поддержку1

• Нравится 2

привет, как вы все) очень соскучилась по всем :Hello: :Hello: :Hello:,но писать совсем не было времени. у нас гостили бабушкв с дедушкой .

mechta888 ой ужас какой. :( :(.. а из какого вы города? я вот в севастополь собиралась летом, а теперь и не знаю ехать ли и как? крым теперь Россия, а паспорт украинский...

// Lettozima //прости, что поздновато, но все же поздравляю с новым пузиком!!! ростите здоровенькими и родитесь в срок :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

♥мармеладка♥, спасибо, Машенька! Очень понимаю про нехватку времени.. Я наверно как рожу, вообще редко буду появляться..

• Нравится 1

♥мармеладка♥, я из Луганска!Ну посмотришь что будет дальше,пока ехать не нужно конечно!А потом все уладиться и приедете!)

• Нравится 1

mechta888, очень надеюсь...

Аленький_Цветочек, поздравляю а че муж? не сбежал?

ИринаВ, А муж пока не знает ))) узнает попозже )))

Пока рано ему знать - чего его нервировать то заранее что ему не удастся уйти в сентябре со второй работы, т.к. я в нем уйду снова в декрет :D

Аленький_Цветочек поздравляем :flower: :flower: :flower:

Аленький_Цветочек,  поздравляю!!! Это очень хорошая новость!

ИринаВ,  Ирочка, как твои дела? Ты хоть кушаешь нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...