Sianna 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 amelyana, когда нам ККП ставили, то медсестра предупреждала, что может быть температура, сыпь и увеличены лимфоузлы на шее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мариночка,у нас с Дашулей все ок.А вот в стране страаах!!!!!Вот объявили уже военное положение и причем в 3 городах и один из них Луганск!!Мы в ужасе,поэтому подумываем бежать...А это так сложно сделать с маленькой Лялей!В общем дипресняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 mechta888, и нам страшно - жуть! Тоже продумываем куда бежать. А мне еще и рожать скоро.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Sianna, да, я знаю, спасибо. Сегодня у старшего температура 38,5, 17 день после ККП. Больше никаких симптомов, может быть на прививку или уже другое что-то? mechta888, kvot, девочки, держитесь! Надеюсь, что у вас в стране всё скоро наладится. А есть куда уехать и реально вообще уехать сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 доброе утро всем!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. @Marishka@, Лена с Андрюшей хорошо) Андрюха красавец) мы с ними очень подружились и почти каждую неделю встречаемся, то в гости, то гуляем. Вот позавчера гуляли только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 mechta888, kvot, девочки не паникуйте!!! Мы за вас переживаем, не уж то свои со своими воюют? Бегите в Приднестровье если есть возможность там тихо спокойно да и дешево все можно квартиру снять и пережить некоторое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 amelyana, тут я уж не знаю, может и такая запоздалая реакция, нам говорили 5-14 день считается нормой. Посмотри лимфоузлы, понаблюдай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 mechta888, я посмотрела новости ваши вчера. Ужас, что твориться. Мы за вас очень переживаем. Реально страшно становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Sianna, у мелкой раздуты лимфоузлы и сыпь, а у сына лимфоузлов не видно и горло не красное, сыпи нет, дала нурофен, посмотрим, что вечером будет. У него бывает так ангина начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки спасибо за поддержку.Вот завтра обещают уже начать военные действия в нашем городе!!!Думаем поедем в Киев к знакомым пока. kvot, да у тебя еще хуже ситуация!!!Держись давай.Думаю до твоих родов всё устаканется и ты родишь в спокойной обстановке!) А еще я не пойму что со мной?Надавила на груди и с них полилось молозиво!!!!Но ведь я же уже пол года не кормлю!Может быть это нервы???Теперь еще и по этому поводу переживаю.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 mechta888, по поводу груди не переживай, я когда старшего откормила, через пол года как раз была у маммолога с этим вопросом, она сказала нормально всё, не выдавливать ничего. Пропало полностью молоко в груди где-то через год после окончания ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Хищная белка, это вы то поничики? Мы 83 и 14.500 ))) Давно чет мы не показывались Ника справа Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 amelyana, фух ну ты меня успокоила!!!!!!Отлегло от сердца.СПАСИБО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 mechta888, у меня оно до сих пор! А уж 1,4 года не кормлю! За вас страшно реально... Если есть возможность, надо сваливать и поскорее. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 // Lettozima //, я просто не обращала внимания!А вчера Че то зачесалась грудь,я придавила и вышли желтые капельки!Ух я и испугалась!!!Спасибо,что успокили.)Да вот стоит вопрос,если бежать,то нужно сегодня ночью.Но блин без подготовки с Лялей страшно ехать куда то и бросать все!!!!Сижу вся трушусь....Дипрессия и страх накрыл конкретно!!!!Не знаю как и поступить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 @Marishka@, мне рожать в мае. Тоже надеюсь, все устаканется до этого времени!!! Девчонки, спасибо за поддержку1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 привет, как вы все) очень соскучилась по всем :Hello: ,но писать совсем не было времени. у нас гостили бабушкв с дедушкой . mechta888 ой ужас какой. :(.. а из какого вы города? я вот в севастополь собиралась летом, а теперь и не знаю ехать ли и как? крым теперь Россия, а паспорт украинский... // Lettozima //прости, что поздновато, но все же поздравляю с новым пузиком!!! ростите здоровенькими и родитесь в срок :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ♥мармеладка♥, спасибо, Машенька! Очень понимаю про нехватку времени.. Я наверно как рожу, вообще редко буду появляться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ♥мармеладка♥, я из Луганска!Ну посмотришь что будет дальше,пока ехать не нужно конечно!А потом все уладиться и приедете!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 mechta888, очень надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Девчонки, я в беременяшках снова )) Пока тихонечко, но ХГЧ 16,4 для 10 ДПО и тестик полосатый ))) так что в новый путь я Изменено 28 марта 2014 пользователем Аленький_Цветочек 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Аленький_Цветочек, поздравляю а че муж? не сбежал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ИринаВ, А муж пока не знает ))) узнает попозже ))) Пока рано ему знать - чего его нервировать то заранее что ему не удастся уйти в сентябре со второй работы, т.к. я в нем уйду снова в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Аленький_Цветочек поздравляем :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Аленький_Цветочек, поздравляю!!! Это очень хорошая новость! ИринаВ, Ирочка, как твои дела? Ты хоть кушаешь нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения