ИринаВ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 makromir, Да, кушаю то я супер нормально в смысле все паренное варенное и полезное, так вес по немного уходит. А на УЗИ мне завтра в обед посмотрим что там за узелок такой держит мои КД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Аленький_Цветочек, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Насть не переживай у меня тоде иногда капельки появляются хотя не кормлю уже 5 месяцев....блин как за вас переживаем!!! неужели все так плохо? нам в новостях не все рассказывают....бегите если есть возможность пока еще можно....держи нас в курсе дела!!! Хищная белка, это вы то поничики? Мы 83 и 14.500 ))) Давно чет мы не показывались Ника справа Ссылки скрыты. какие вы уже взрослые!!!! такая смешная...я смотрела ваши ролики в контакте про куклу особенно прикольно :D да уж складочки там у вас знатненькие мне кажется еще перерастет обязательно...все детки в детстве сладкие пухлячки!!!! а мы уже давненько не были у врача подозреваю что где то мы к 14 кг подбираемся и к 90 см)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Аленький_Цветочек, поздравляю! Легкой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) kvot, держись все будет хорошо!!! думай про свою бусинку сейчас!!! все будет хорошо у вас обязательно привет, как вы все) очень соскучилась по всем :Hello: ,но писать совсем не было времени. у нас гостили бабушкв с дедушкой . mechta888 ой ужас какой. :(.. а из какого вы города? я вот в севастополь собиралась летом, а теперь и не знаю ехать ли и как? крым теперь Россия, а паспорт украинский... // Lettozima //прости, что поздновато, но все же поздравляю с новым пузиком!!! ростите здоровенькими и родитесь в срок :flower: :flower: приветик приветик красавицы!!! как вы там? как Селеночка? показывайтесь какие вы уже большие Аленький_Цветочек, ух ты ж вот это новости клево!! тихонечко радуемся!!! как муж отреагировал? и вообще как вы там с Данькой поживаете? как в семье? ааа уже прочитала что еще не знает Изменено 28 марта 2014 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Все такие малыши крупненькие. А Милла весит 11.150 при росте 83. Кушает все, что даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Все такие малыши крупненькие. А Милла весит 11.150 при росте 83. Кушает все, что даю. нее просто у нас папка 2 метра поэтому есть в кого это я маленькая 160 см))) а вы же леди поэтому вам нормально))))зато легкие как пушинки мне своего кабана знаешь как тяжело таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 makromir, Почему же крупненькие?) Мы вот 9800 гр 81 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) ИринаВ, держим за тебя кулачки завтра. Все будет хорошо!!! Обязательно! Изменено 28 марта 2014 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 makromir, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ИринаВ, Ира, пусть все будет хорошо!! Отпишись завтра! Аленький_Цветочек, ух ты! Как ты и хотела! Поздравляю! Надеюсь, муж будет рад и у вас все будет еще лучше чем сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 И мы маленьккие ))) всего 11.500кг и 78 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 девчули и малыши всем доброе утречко!!! Ссылки скрыты. Алина расскажи как там Данечка? че там у вас с головкой? Иришка ну как там твой поход в больничку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 29 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 @Marishka@, приветик! ох ходила вчера на прием к Гине с Настеной ууух там её все слышали мы с ней бегали по всему коридору беременяшки с восхищением смотрели болтали Настена к каждой подходила и разговаривала, и в кабинет с ней зашла а она как будто знает что там тихо себя надо вести сидела на ручках как мышка, результаты пришли моего мазка лейкоциты повышенны прописала свечи клион д больше ничего нельзя в связи с ГВ теперь на узи сегодня в обед и во вторник опять на прием с результатами узи. Как Максик поживает? Не прошло и полгодика как спустя два месяца наконец то получила детям загран паспорта настена там такая смешная, лапуля моя. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Кто тут мелкий??!!Мы например в 1,4 весили 9кг и рост 72см!!!А еще девочки не могу понять почему Даша иногда ходит на носочках????Стала переживать!!!Бегает бегает нормально,потом хоп и на носочки перешла и бегает.У кого то так делают детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 mechta888, ха и наша так делает так прикольно шкодная такая при этом, мне кажется это баловство раньше никогда на носочки не вставала и тонус ножек в норме был всегда по этому я не переживаю она уже так балуется месяца два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ИринаВ, ну надеюсь это мы так обнаружили новый способ передвижения!))Успокоилась не много!А то думала к невропатологу идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, подскажите а ваши малыши еще падают? Я скоро уже поседею, мы иногда падаем просто на ровном месте. Ходим хорошо, чаще носимся. Думали и на обувь, но босиком так же. Может даже спотыкаться одной ножкой об другую. А бывает стоит разглядывает книжку и хлоп назад падает. У ортопеда и невролога были - все ок. С координацией все тожевроде хорошо. Даже не знаю, может я зря загоняюсь нам же всего 1,4 года, а может надо искать причину... На носочках иногда стоит, но скорее это элемент танца, т.к. всегда под музыку) Мы тоже стройняшки - 9600 и 78см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Diddi, и мы падаем) Мы длинные и тонкие)) 83 см и 9,8-10 кг. На носочках тоже часто бегает, не постоянно. Видимо нравится так, потому что массаж делаю, тонуса не было. А еще мы недавно прививки делали, не помню как называется - два укола, под лопатку и в ручку(плечо), Алиса даже не плакала!! Чем очень удивила и меня и медсестру)) Манту у нас не делают, как я поняла, в полтора года капельки еще дают от полиомелита и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Мы тоже на носочках ходим, сначала переживала, а потом подруга сказала что у нее сын тоже так делает, успокоили))) Падаем на улице в основном, если еще по неровной поверхности бегает) дома тоже может, но если заиграется..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ну вот я с узи, расстроена признаки хронического воспаления придатков, признаки эндометриоза во вторник пойду к гине, пипец наверное нашему ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 mechta888, Алиса у нас тоже на носочках ходит иногда, балуется. Diddi, мы падаем, вот неделю назад упала и об косяк лбом, даже в травмотологию ездили, шишка огромная была. ℬนкуськล ツ, молодец какая Алиса. Еще в 1,5 года акдс четвертая. Полио еще два раза в 18 и 20 месяцев, если всё по графику. А почему не делают манту? Я отказывалась от манту, у нас делают. ИринаВ, не переживай, сейчас важнее твоё здоровье, а ГВ если захочешь, то после лечения можно продолжить, но в таком возрасте наверное не стоит уже опять начинать, если ребенок отвыкнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 amelyana, у нас вообще не так как у всех) я не видела в календаре манту, да и не сказали ничего про нее. Ну да и ладно, я все равно ее не хотела делать) ИринаВ, выше нос! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ИринаВ, дорогая, держись! Главное сейчас твое здоровье поднять, а гв так и так уже надо на нет сводить. Может для Настеньки бросить в один день гв будет проще, чем долго затягивать. Я когда антибиотики пила, Милла и не помнила про грудь, а когда снова вернулась на гв, так она опять ныть начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ИринаВ, о плохом не думай! Все вылечишь! Может даже на совместимых с ГВ антибиотиках. Только узнай у врача, может это быть причиной отсутствия м. А мы только вчера второй акдс поставили - тетраксим. Потом инфанрикс будет и отдельно гемофильная. Полио капать будем когда малыш родится. А КПК вообще до осени теперь.. Манту не знаю, надо оно вообще? Diddi, и мы падаем часто, на ровном месте. А носочки - надо проконсультироваться с неврологом, он Посмотрит нет ли тонуса и не надо ли массаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения